Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#722 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- О нет, вы неправильно меня поняли, я не имел в виду, что я таможенник конечно же, - покачал головой Вердант, - я никогда не служил в Легионе, я не любил всю эту военную жизнь, командировки, приказы вышестоящих людей и прочую атрибутику солдата на службе. Я, можно сказать, вольный работник. Даже членство в доме Хлаалу не сильно связывает мои руки и это мне подходит сильнее."

- Вердант, - уже более серьёзно ответила Элис, глядя на мужчину, - Вы меня считаете глупой? Вы нагло уходите от ответа. Вы человек, который должен на что-то жить. Спрашиваю прямо, чем вы занимаетесь? И не в свободное время. Вы, конечно, можете не говорить, но тогда не рассчитывайте на ответную искренность. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#723 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Тот, кому доводилось слышать эти простые и бесхитростные слова, тот, кому доводилось ждать их, сомневаясь, мучаясь, опасаясь, кто пробовал их на вкус сам, не решаясь сказать первый, тот, наверное понял бы Дролору из дома Дагот, чье единственно могущество помогло ей принять признание Сарнела не разрыдавшись от счастья.

- Если это не вмешательство Богов, то что? - горячо спросила она. - Ведь я полюбила тебя с первого взгляда, просто я не знала , что любовь бывает такой.  Мы с тобой, наверное, встретились по указанию Трех, и они вложили в наши сердца этот пыл - ведь никто не любит так, сразу, не спрашивая, не сомневаясь, не думая. Я люблю тебя Сарнел Кинрал, и я знала это с той самой минуты, как увидела тебя. 

Дро вздрогнула и прижалась к Сарнелу.

- И ни слова про дома Хлаалу. Мне кажется, или они хотят войны? Почему-то мне страшно. Кажется что после того, как отзвучат рога на турнирах, которые устроят нам воины, после того, как отгорят все фейерверки, которые покажут нам маги, случится что-то страшное, что-то такое, после чего не будет дороги назад ни у кого из Великих Домов. Проводи меня домой, моя любовь. Быть может, утром все это покажется мороком. Кроме тебя, - прошептала она, поднимаясь на цыпочки и обвивая руками его шею. 

Юми

Столь желанный ответ Дролоры, жёг сердце, разгоняя горячую кровь по телу. Лишь мимолетное сомнение, что губит нас, могло мгновенно превратить в ледяную пустошь тело и душу. Не было сомнении, только она, единственная и прекрасная. Сарнел не мог думать о чем-то другом. Неожиданно сокровенная мечта сбылась. Она рядом, близко-близко. Он слышал объеденное биение сердец и прерывистое томное дыхание, будоражащие воображение. 

Сарнел не мог оторваться от нее. Мир внутри мира, существующий для них. Он нашел в себе силы сказать простые и самые искренние слова:

- Люблю тебя, Дролора, всем сердцем. Трибунал, даэдра и предки свидетели моих слов. Свела ли они нас не имеет значение, они перестали быть смертными. Они не могут чувствовать, как мы, если и могли, то давно забыли. Мы чувствуем любовь всем своим естеством. 

Он приподнял Дролору за талию, когда она обняла его шею.

- Выкормыш Хлаалу - Хелсет желает разрушить, что мы создавали тысячелетними, рискуя начать самую кровопролитную войну - гражданскую. Мы постараемся помешать ему ради блага Морровинда.

- Если начнется гражданская война. Не бойся, Дролора. Пока мы вдвоем - мы одолеем любой страх. Не приноси страх домой и не позволяй оставаться.

Он аккуратно отпустил Дролору. Слегка затекли мышцы. Время текло незаметно. Сарнел взял её за руку.

-  Пойдем, я провожу тебя, любовь моя. Я всегда буду рядом, подхвачу и останусь с тобой.

Он провел по волосам рукой. С его лица не сходила глупая счастливая улыбка. Слова рождались сами собой. Только сейчас Сарнел Кинрал понял: "Он - однолюб". Только одна девушка существует для его сердца.

Сообщение отредактировал Askelad: 13 марта 2016 - 14:58

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#724 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы меня считаете глупой? Вы нагло уходите от ответа. Вы человек, который должен на что-то жить. Спрашиваю прямо, чем вы занимаетесь? И не в свободное время. Вы, конечно, можете не говорить, но тогда не рассчитывайте на ответную искренность.

- И в мыслях не было считать вас глупой, госпожа Хоук, - сказал Вердант, попытавшись смягчить обстановку, - как я и говорил ранее, я связан членством с домом Хлаалу. И конечно же выполняю некоторые мелкие поручения, навроде доставки сообщений, поиска кого-нибудь необходимого или еще что-нибудь, что взбредет в голову моему куратору. За это конечно дают не самые большие деньги, но нам с Кровавиком их хватает.

• Laion это нравится

#725 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"И конечно же выполняю некоторые мелкие поручения, навроде доставки сообщений, поиска кого-нибудь необходимого или еще что-нибудь, что взбредет в голову моему куратору. За это конечно дают не самые большие деньги, но нам с Кровавиком их хватает."

- Да, ну ладно... - чуть прищурившись ответила Элис, сделав ещё глоток бренди, - Вы говорили, что служба в Имперском Легионе вас не привлекает? А от чего же? Вы могли бы многого добиться на службе у Септима. 

E=mc2

#726 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу

Страница двести девяносто девятая. Не флином единым или как раздоспешиться при возлюбленной. Коли так случилось, что после всех ваших романтических потуг леди не воспылала к вам жгучей ненавистью, а в противоположность тому вознаградила вас намерением вам отдаться, то не спешите радоваться - все самые опасные и щекотливые пороги любовных рек челном вашей страсти не пройдены покамест вы не сможете разоблачиться пред дамою так, чтоб не вызвать у нее коликов от смеха аль каких других неприятственных эмоций. Задача сия есмь сложнейшая и только лишь самым умелым любовникам подвластна, кои прежде чем даму возлюбить, нежно шепчут ей на ушко "Ступай в опочивальню, любовь моя, и жди меня, я скоро явлюсь к тебе во всеорудии!", сопровождая сей призыв любовным поглаживанием по холмикам, что чуть пониже спины обитают, аль даже игривым шлепком. Методика сия - суть ключ к успешному приятственному соитию, ибо порядочный данмер, стаскивающий в присутствии возлюбленной портки, стальной сапог аль, не приведи Трое, кирасу, нвахскими либо имперскими символами испоганенную, рискует предстать в глазах той самой дамы в самом что ни на есть невыгодном свете. 

- Кххм... - данмер склонился к уху девушки и, изо всех сил стараясь придать голову побольше уверенности, прошептал, - Ступай, любовь, моя...в спальню и жди меня, я скоро...

Рука не без робости коснулась девичьей щеки, чуть смелее скользнула пальцами вниз, к шее, уже совсем не колеблясь прошлась по тончайшей ткани платья, спустилась ниже и решительно впилась в горячее бедро, которое почему-то вздрогнуло, словно отзываясь на прикосновение, а конечной точкой маршрута стали те самые пресловутые "холмики", где наглость пальцев достигла своего пика. Миг сладостный, почти болезненный...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#727 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы говорили, что служба в Имперском Легионе вас не привлекает? А от чего же? Вы могли бы многого добиться на службе у Септима.

- Я и служба в армии все же не совместимы, - с легкой улыбкой ответил Вердант, - свобода...вот что я люблю. Ведь что такое на самом деле служба в армии? Те же цепи, что и у рабов, а я очень не люблю цепи, скажу я вам. Но мне отрадно слышать, что вы все-таки считаете, что у меня был бы потенциал, служи я в Легионе..

• Laion это нравится

#728 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера ночью за кулисами турнира

Аргонианка помолчала снова. Но что, если она не хотела уходить от госпожи? Что, если ей наоборот было не нужно, чтобы госпожа допускала мысль о том, что однажды Цветок может уйти? Конечно, теперь ей все равно было о чем подумать.

- Так твой... госссподин в порядке, Шшин? - опять спросила она вместо какого-либо ответа. - Чассс позздний, мне нужно воззвращщатьссса-аа.

Она даже сделала шаг назад, наткнувшись на полог и от неожиданности едва не споткнулась об него.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#729 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Я и служба в армии все же не совместимы, - с легкой улыбкой ответил Вердант, - свобода...вот что я люблю. Ведь что такое на самом деле служба в армии? Те же цепи, что и у рабов, а я очень не люблю цепи, скажу я вам. Но мне отрадно слышать, что вы все-таки считаете, что у меня был бы потенциал, служи я в Легионе.."

- Мммм... Свобода, - Элис чуть закатила глаза, - Возможность сорваться куда и когда хочешь... Отправиться бить самых страшных чудовищ, никому об этом не докладывая. Чёрт, хорошо, что я угодила в разведку. 

Элис поднялась и бросила на стол несколько монет в расплату за ужин.

- Приятно было поболтать Вердант, но боюсь мне нужно идти. Наверняка сюда придут дуболомы из Тельвани и пусть они гоняются за собственным хвостом, а не за мной. Жаль, что в этом городе имя Хоуков ничего не значит... Но да ладно.

*Собака последовала за хозяйкой*

- Увидимся, когда увидимся...

Х *Недостаточно энергии*

E=mc2

#730 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Так твой... госссподин в порядке, Шшин? - опять спросила она вместо какого-либо ответа. - Чассс позздний, мне нужно воззвращщатьссса-аа.
Она даже сделала шаг назад, наткнувшись на полог и от неожиданности едва не споткнулась об него.

В этот самый момент госсссподин зашевелился, отчего заботливо уложенная примочка сползла с его головы на подушку, и, разлепив ресницы, попытался вникнуть в происходящее. Первое, что он увидел, кое-как сфокусировав зрение, была незнакомая ему аргонианка.

— Шин?.. Шин.. Ты принимаешь подружку.. Какая хорошенькая.. Давно пора тебе жениться.. - не слишком связно, но вполне разборчиво пробормотал Ино, пытаясь сесть.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#731 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Шин?.. Шин.. Ты принимаешь подружку.. Какая хорошенькая.. Давно пора тебе жениться.. - не слишком связно, но вполне разборчиво пробормотал Ино, пытаясь сесть.

Погруженный в свои мысли Шин вздрогнул, сначала от неожиданного движения на мехах у себя за спиной, а потом еще раз - уже от того, что расслышал слова своего господина. "Женитьсссся??"

- Цфеток, кажетссся, мой госссподин сссильна ударилссся голофой. Но, надеюссь, с ним всссе будет ф порядке. Просссти, но теперь мне нужно ему помочь.

Аргонианин слегка кивнул служанке дома Дрес и тут же начал изображать бурную деятельность, повернувшись к лежащему Ино. Женитьссся, пф.

#732 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- О, милорд! - пробуждение данмера так напугало аргонианку, что она присела в почтительном поклоне на миг позже, чем было положено. - Я вижжу, все хорошшо. Тогда-аа мне пора-аа, - от неловкости она поклонилась ещё раз и юркнула за полог, едва не налетев на какую-то леди, искавшую по всей видимости своего воздыхателя в лабиринте из наспех возведенных построек.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#733 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Цфеток, кажетссся, мой госссподин сссильна ударилссся голофой. Но, надеюссь, с ним всссе будет ф порядке. Просссти, но теперь мне нужно ему помочь.

Аргонианин слегка кивнул служанке дома Дрес и тут же начал изображать бурную деятельность, повернувшись к лежащему Ино. Женитьссся, пф.

- О, милорд! - пробуждение данмера так напугало аргонианку, что она присела в почтительном поклоне на миг позже, чем было положено. - Я вижжу, все хорошшо. Тогда-аа мне пора-аа, - от неловкости она поклонилась ещё раз и юркнула за полог, едва не налетев на какую-то леди, искавшую по всей видимости своего воздыхателя в лабиринте из наспех возведенных построек.

— Нет, ну почему же, продолжайте.. общение.. Аааа.. - Ино скривился, приложив руку к голове, и, кажется, забыл об аргонианке, едва та ретировалась. Мысли вообще не особо хорошо удерживались сейчас в его голове. - Шин, что случилось?.. Я.. А где мы?..

Он кое-как огляделся, придерживая вздрагивающими пальцами голову, готовую, по ощущениям, расколоться, как бракованный клубень пробочника.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#734 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Дролора Дагот была достаточно благородна, и именно поэтому она могла бы уже 

каретами запряженными гуарами направляться к местам встреч проезжая через кантон Великого Дома Телвани по мосту на восток по дороге через звуки цикад, птиц и нетчей и виды на далекие поля и плантации в Аскадианские острова где их бы встретили стражи Великого Дома Телвани бдительно охраняющие и созданным магическим барьером не подпускающие на сотни метров посторонних с открытием огня на поражение в красивейшее природное место где знатных гостей ожидало празднество,

Однако имелась одна небольшая сложность. У нее не было белого гуара, чтобы запрячь его в карету. Да что говорить, у нее и кареты не было, а ее домашнего пони-гуара можно было бы запрячь, разве что, только в тыкву. 

Потому-то она грустно сидела за столиком в "Черном Шалке" - одетая в древние фамильные ценности - алую с золотом и белым, легкую и тонкую, магическую броню, не все, даэдрик, конечно, стиля, что-то и от древних эльфов, из тончайшего паутинного шелка была ее юбка, и золотые туфли на ногах, а за спиной - настоящий магический айлейдский посох, если, конечно, придется ей демонстрировать свое искусство.

И даже принадлежности для купания были аккуратно сложены в дорожный нессесер. (О нет, Дролора была воспитана в нормальных данмерских традициях. и обнаженное купание было бы для нее не в диковинку, если бы не одно обстоятельство: она и хотела, и боялась того, что ее любимый человек увидит ее обнаженной, да и что говорить, ей бы хотелось, чтобы в первый раз это случилось не в купальнях лорда Чародея, да еще и под его внимательным мужеским взглядом.)

Но проблема оставалась. Как же ей добраться до кантона Телванни со всем тем, что она взяла с собой? Не ходить же пешком по улице в почти полном даэдрике, с сумкой. набитой купальными принадлежностями и туалетами для бала?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#735 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Сарнел откланялся, получив весточку от магистра Индорину Аралену, рано утром. Он передал с гонцом наилучшее пожелания и обязательство прибыть на прием. Среди Хлаалу бывали случай, когда гостя приглашали с эскортом стражи на прием и кидали в застенки, где он пропадал без вести. Это касалось неугодных торговцев и даже знатных гостей чужеземцев, оскорбивших Великий Дом словом или делом.

Напоминание об осторожности. Сарнел оделся парадную мантию со знаками Великого Дома Телвани. На ней были вышиты звезды, луна и месяц серебром и золотом. Его вид излучал счастье и жизнь. 

Он, преисполненный надежды, собрался на прием Великого Дома Телвани. Гонец магистра заверил его, что Дролора Дагот тоже приглашена. Сарнел Кинрал надеялся встретить любимую Дролору там.    

Сообщение отредактировал Askelad: 13 марта 2016 - 16:45

askelad_banner.png

Нифал

#736 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Нет, ну почему же, продолжайте.. общение.. Аааа.. - Ино скривился, приложив руку к голове, и, кажется, забыл об аргонианке, едва та ретировалась. Мысли вообще не особо хорошо удерживались сейчас в его голове. - Шин, что случилось?.. Я.. А где мы?..

Он кое-как огляделся, придерживая вздрагивающими пальцами голову, готовую, по ощущениям, расколоться, как бракованный клубень пробочника.

- Вам ссаботашшш удалссся на сссславу, - произнес Шин, решительно укладывая Ино обратно на меха. Аргонианин водрузил припарку на место, примотав ее к голове данмера лоскутом ткани, а потом взял одну из баночек, звеневших в его сумке. Шин подцепил когтем немного желеобразной субстанции, которую уже использовал чуть ранее, и, решительно взяв госсссподина за подбородок, сунул ему лекарство под язык. В некоторых делах ящер предпочитал не церемониться, и так хорошо зная, что для господина будет лучше.

- Нушшно вернутьсся в рессиденцию. Идти вам ешше нелься, я долшен поискать сслуг с паланкином.

#737 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Квартал Редоран

Когда Вилс проснулся, голова его еще немного гудела. То ли от того, что удар в последней сшибке был весьма ощутимым, то ли от того, что он позволил себе чуть лишнего за барной стойкой позже. Так или иначе, на тумбочке рядом с ним лежало новое письмо.

- Ох, хвала богам, Дрелдрин не стал меня опять будить... Ну что ж.

Он высунул руку из-под одеяла и внимательно прочитал. Прочитал текст до конца. Потом еще раз.

- Уф, ну наконец-то, как в старые добрые. Данмеры отдельно, н'вахи отдельно.

Усмехнувшись, он перевернулся на другой бок, накрылся одеялом до самых ушей и смачно захрапел. "Голова ящерицы" подождет до другого раза.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#738 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

...решительно взяв госсссподина за подбородок, сунул ему лекарство под язык. В некоторых делах ящер предпочитал не церемониться, и так хорошо зная, что для господина будет лучше.

- Нушшно вернутьсся в рессиденцию. Идти вам ешше нелься, я долшен поискать сслуг с паланкином.

— Я и не шшмогу шшам, - жалобно отозвался Ино, перекатывая желейную лепёшку под языком  поудобнее. - По башшке, да, вышшло?.. Ну, я не жжнал.. 

Он безвольно улёгся, предоставив Шину хлопотать об их возвращении в резиденцию.

Yoshi.jpg

#739 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

И даже принадлежности для купания были аккуратно сложены в дорожный нессесер. (О нет, Дролора была воспитана в нормальных данмерских традициях. и обнаженное купание было бы для нее не в диковинку, если бы не одно обстоятельство: она и хотела, и боялась того, что ее любимый человек увидит ее обнаженной, да и что говорить, ей бы хотелось, чтобы в первый раз это случилось не в купальнях лорда Чародея, да еще и под его внимательным мужеским взглядом.)

Но проблема оставалась. Как же ей добраться до кантона Телванни со всем тем, что она взяла с собой? Не ходить же пешком по улице в почти полном даэдрике, с сумкой. набитой купальными принадлежностями и туалетами для бала?

Юми

Неожиданно пришла весть от Ро'Нвара. Сарнел сердечно просил его приглядеть за ней, Ро'Нвар поворчал, но согласился. Запыхавшейся слуга передал записку Он сообщал, что Дролора еще не отбыла из Вивека и скучает в Черный Шалке. Скучает намеренно было выделено большими буквами.

Сарнел Кинрал срочно распорядился выделить лучшую карету с гуаром и слуг за его счет в Вивеке и сопроводить. Неровным почерком отписал Ро'Нвару проследить за исполнение его поручении и передать леди Дролоре, что он ожидает её за городом. Дочь Великого Дома Дагот должна явиться на прием: Свободная, Прекрасная и Самодостаточная.

askelad_banner.png

Нифал

#740 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив Ино отлеживаться, Шин прошмыгнул за полог их палатки и побежал искать подходящее средство для передвижения раненного лорда. Не прошло и получаса, как аргонианин вернулся в обществе еще одного аргонианина и каджита, несших в руках небольшой паланкин, больше похожий на закрытые носилки. Оба слуги были одеты в цвета Редорана и, видимо, и так должны были позаботиться о безопасном возвращении домой гостей резиденции, но Шин, все же, сунул каждому по горсти септимов, как только господина Ино доставили на место и уложили на кровать в его спальне.

Сегодняшний день

Ранним утром в покои Ино Хлаану пытался прорваться гонец от Дома Телванни, совершенно не желающий разговаривать с "грязным н'вахом" и намеренный отдать приглашение лорду "лично в руки". Шин долго пытался объяснить данмеру, что он свободный, что он личный слуга госссподина Ино и когда тот не желает никого принимать у себя (как посудил аргонианин, вспомнив про крепкий сон своего лорда), то все послания следует передавать через него, Шина.

Гонец долго бранил "наглого раба", но с крепким рослым ящером на территории чужого дома решил, видимо, не связываться, поэтому оставил приглашение, приказав аргонианину его не распечатывать, иначе "хвост ему, треклятому н'ваху, отрубят".

#741 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

К ним же и подъезжали украшенные кареты запряженных белыми(правда на самом деле искусственно отбеленных болезненными для шкуры алхимическими реагентами но никто различия не заметил бы с настоящими кои довольно редки) гуарами чтоб, если они пожелали бы явиться на прием к лорду то в целости и сохранности, безопасности доставить гостей к месту дневного пиршества и знатных развлечений и игрищ на природе под чудесной погодой.

Стук в дверь отвлек советника Дрес от разглядывания подробной карты острова Ввандерфелл. Гонец в поклоне протянул приятно пахнущий свиток, добавив:
- Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален настойчиво просит вас явиться сегодня вечером на устраиваемый им званый ужин, - спешно оттарабанил гонец, переведя дыхание. Было видно, что он спешил доставить послание точно в срок.
- Приглашения для леди Дрес тоже у тебя? - поинтересовался Мейлур. Слуга в ответ кивнул, поклонившись еще раз. - Давай сюда, я передам. - Гонец на секунду замялся, вспомнив приказ передавать свитки лично в руки, но так же быстро вспомнил, что от дома Дрес в Вивек прибыли визири близнецы, брат и сестра. - Сообщишь, что мы будем, а теперь ступай
- Карета уже ждет вас, - передав в лорду Дрес второй сверток, слуга в очередной раз отклянялся и, не отворачиваясь, в поклоне покинул помещение.
- Надо же, как натренировали, - отметил Мейлур и направился в комнату сестры.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых