Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#761 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#762 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания Стражи Вивека. 

Входная дверь открылась и из неё вышла Элис, держа в левой руке ножны, которые у неё изъяли при задержании, затем с гордой походкой вышел Оверлорд и в конце концов мужчина имперец в дорогой одежде, работающий на дом Хлаалу. Имперец остановился возле ступеней и заглянул в кипу бумаг, которая стала гораздо больше после визита к страже.

- Только ничего не говори, - тут же возразила Элис, поймав на себе неодобрительны взгляд, - Я ни в чём не виновата... Отчасти... Ну не совсем... Да, ну и что с того?

- Гонец, значит? - снисходительно начал дипломат, - Леди Хоук, позвольте поинтересоваться, с какой целью вы направлены в Вивек?

- Вы же всё прекрасно знаете...

- Да, но в деле не было написано "избивать гонцов чужих домов".

- Да я его всего лишь раз стукнула и сказала... - хотела было оправдаться Элис, но ей не дали этого сделать.

- Вам было приказано изучать культуру Морровинда. Так будьте добры вести себя, как в музее. Изучайте, но руками не трогать.

- Ладно, хорошо... Я свободна?

- Сразу после того как объясните, почему сопротивлялись при задержании. 

- Я даже не обнажила меч, прошу заметить! Хотя они размахивали ими во все стороны и чуть не зацепили Лорда.

- Леди Хоук! - начал терять терпение Имперец, не понимая, как девушка не может приноровиться к местным обычаям, - Я уважаю вас и ваш род, но вы становитесь неуправляемы! Вы напоминаете мне одно старое дело из архива на ещё одного Хоука.

- Итан? Итан Хоук? - с интересом спросила Элис, сделав шаг навстречу дипломату.

- Он самый, - кивнул имперец, вновь заглянув в бумаги, - Хотя за ним числились проступки и более значительные, чем ваши.

- А можно мне взглянуть?

- Только если будете вести себя подобающим образом.

- И как это? - вскрикнула девушка, которую начло разрывать нетерпение, - Молча слушать оскорбления от этих красноглазых мор... Благородных леди и господ?

- Будьте более сдержанной, сударыня, - пояснил Имперец, - Досье получите только после того, как извинитесь перед главой дома Телвани.

- Да ты шутишь!

- Ни капли...

- Ладно, - недовольно рявкнула Хоук, устало потерев переносицу, - Я извиняюсь, а ты показываешь досье?

- Не знаю зачем оно тебе нужно, но да. И советую тебе пойти туда без оружия, ведь от тебя можно ожидать всё что... Элис? Элис!

Девушка демонстративно щёлкнула ножнами за спиной и уже спустилась вниз по ступеням, полностью игнорируя лизоблюдско-политические наставления.

! Одной ногой в реале, всё остальное тут.)     

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#763 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

В одной руке мешок, другая пуста. Арсс-Лок склонился над одной из ниш водостока.
- Цыпа-цыпа-цыпа. Цып-цып-цып. Цыпа-цыпа, ссука, - подманивал он. – Я тебя даже не распотрошу, если ты вернешь мне меч. Давай-давай хороший, верни доброму аргонианину меч. Ну, давай же, выходи. Пс-с-с-с-с-с.
Нечто, напоминавшее миниатюрного гуара с двумя лапами, хвостом-лыжней позади и скорпионьим жалом, схватило меч ящера зубами и никак не хотело его отдавать, спрятавшись в узкой щели коммуникаций. Как это существо заполучило меч, Арсс даже не хотел вспоминать.
- Ты же хорошее существо? Хорошее. Вот и верни меч, - прошелестел он.
Внезапно сзади неизвестного существа что-то плюхнулось. Тот переполошился и ломанулся на аргонианина. Последний его схватил и ловким движением упаковал в мешок, отобрав меч. Оно жалобно заверещало, но ящер, проигнорировав его, взвалил мешок на плечо и пошел на улицу.
Заказ на отлов неизвестно кого он брать поначалу не хотел. Работа ведь не по профилю, получалось. Но что-то заставило его согласиться.
Монстрик затих, переваливаясь внутри мешка. Но как только аргонианин вышел к людям, существо заверещало, самой что ни на есть человеческой речью:
- Помогите, убиваююют, ааааа, - вырвалось из мешка.

"Что за на**%$@ ...!!?" - метались в беспорядке мысли.
Арсс переполошился и чуть не подпрыгнул. Матерясь сквозь зубы, он оглянулся, ловя на себе взгляды, ускорил шаг.

!ок

Во славу аниме

#764 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Элис размерено шагала пол улицам города, осматривая различные здания или расспрашивая о чём-то торговцев. Пёс всё это время шёл спереди, словно путеводитель, который указывал девушке дорогу. Хоук остановилась возле одного из прилавков с книгами, провела по одной из них с надписью "Соловьи - правда или вымысел?" рукой и только хотела чём-то спросить, как вдруг...

"- Помогите, убиваююют, ааааа, - вырвалось из мешка."

Это был тот самый аргонианин. Вернее что-то со стороны аргонианаина. Элис резко ускорилась в его сторону, положив руку на рукоять не меча за спиной, а кинжала на поясе, чтобы быть готовой к обороне.

- Эй! Аргонианин! Что здесь происходит!? - властным голосом, словно настоящий стражник, с какими она уже успела поболтать, начала охотница на чудовищ, чуть держа левую руку спереди, дабы успеть скастовать заклинание в целях защиты, - Кто у тебя там в мешке?  

• Beaver это нравится

E=mc2

#765 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

-Да перес-стань ты брыкаться, никто тебя не убьет.

- Эй! Аргонианин! Что здесь происходит!? - властным голосом, словно настоящий стражник, с какими она уже успела поболтать, начала охотница на чудовищ, чуть держа левую руку спереди, дабы успеть скастовать заклинание в целях защиты, - Кто у тебя там в мешке?

"Для тебя, господин Арсс-Лок" - подумал было он, вспомнив, кто эта особа.

- Что происходит?Я тоже хочу это знать. Если бы я только знал, что оно заговорит... да успокойся ты, - встряхнул он мешок. - А вообще, какое тебе дело до моих? И чем это я заслужил такую неприязнь с твоей стороны?

Во славу аниме

#766 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Телваннийская резиденция и источники.

Дролора и Сарнел вошли в загородную резиденцию Телванни. Дро впервые оказалась у магов, и ожидала увидеть дома из грибов, скамейки из грибов, пирожки с грибами на грибообразной формы столах, а также обитателей резиденции и слуг, явно переборщивших с грибами на завтрак или обед.  

Но на деле все оказалось совсем не так. Сарнел, извинившись, оставил ее одну, с неохотой расставшись с ее посохом и с еще большей - с ее рукой. Она улыбнулась ему вслед и отправилась на экскурсию по территории, которая со стороны входа казалась просто огромной.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#767 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Что происходит?Я тоже хочу это знать. Если бы я только знал, что оно заговорит... да успокойся ты, - встряхнул он мешок. - А вообще, какое тебе дело до моих? И чем это я заслужил такую неприязнь с твоей стороны?"

- Кто-то из твоего мешка усердно зовёт на помощь! - грубо ответила девушка, видимо вжившись в роль, - Вдруг ты маньяк, который похитил человека и хочет продать его вампирам для обращения в трэллы? Тем более вид у тебя такой, что и без мешка эти мысли сами лезут в голову. Ещё раз спрашиваю, кто у тебя там?

E=mc2

#768 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-то из твоего мешка усердно зовёт на помощь! - грубо ответила девушка, видимо вжившись в роль, - Вдруг ты маньяк, который похитил человека и хочет продать его вампирам для обращения в трэллы? Тем более вид у тебя такой, что и без мешка эти мысли сами лезут в голову. Ещё раз спрашиваю, кто у тебя там?

Аргонианин от души рассмеялся.

- Ага. Человек. Размером с тыкву, - сказал, а потом резко прекратил смех. - Не скажу. Попытайся отгадать сама, - развернулся и собирался было обойти ее.

Он не хотел конфликта с кем бы то ни было, нет, но эта девушка сама создает проблемы.

Во славу аниме

#769 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ага. Человек. Размером с тыкву, - сказал, а потом резко прекратил смех. - Не скажу. Попытайся отгадать сама"

- Ах, да, господин, - через чур наиграно ответила Хоук, скрестив руки на груди, поглядывая куда-то в сторону, - Кто я такая, чтобы вас останавливать?

После этих слов путь аргонианина перегородил Оверлорд, пристально глядя ему в глаза, при этом оскалив свои острые зубы, дав понять, что его уже не обойдёшь, разве что уйти в противоположную от него сторону. 

- Но если вы вдруг захотите поделиться секретом, я была бы несомненно рада, - добавила Элис, со всё тем же беззаботным видом, пытаясь понять, почему это что-то в мешке замолчало.

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 14 марта 2016 - 09:37

E=mc2

#770 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь

#771 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Акт первый-утро/день Аскадианские Острова: Под Этим Солнцем и Небом.

ascadian_isles__fields_of_kummu__by_roma

Уже высоко поднимался Магнус в небе и под звуки птиц, нетчей и гдето в далеке скальных наездников и виды прекрасной тропической природы мимо плантаций и некоторых придорожных святилищ подьезжали охраняемые кареты с гостями проезжая через стражу что проверяла все и смотря на приглашения,

Безопасность гостей была одной из главных вещей и нарушителей атаковали без единой лишней мысли, гости могли уже видеть шатры, и роскошный стол с креслами где были дорогая блестящая благородными металами посуда и можно было ощущать чудесный вкусный запах готовящихся блюд коих еще не принесли ибо гости не сели за столы, как могли гости знать и догадаться лорд чародей предоставит им изысканную и традиционную кухню Телванийских и Дресовых Домов включая чтото Редоранское и Эшлендское как можно было понять, впрочем из слухов слуг и стражи можно было услышать про чтото Валенвудское и Саммерсетское.

Вскоре из карет выходили гости коих встречал Голос Маллам Рион кои формально обьявлял их своему лорду чародею Великого Дома Телванни, Магистру Порт Телваниса Индорину Аралену стоящего с своей свитой в отполированных до блеска изумрудных доспехах и встречающегося гостей одаривая их улыбкой и приветственными легкими кивками, в особенно лорд был рад видеть благородных меретических дев

Каждого знатного меретического мужчину по этикету лорд чародей приветствовал словами "Под Этим Солнцем и Небом приветствую тебя...(лорд/леди..Дома..)" здоровавшись рукой по локоть как с родичами показательно как того приписывает этикет проявляя дружеские жесты 

А каждую знатную женщину нежно брал за руку целовав и нежно обнимал чтоб  поцеловать в две щеки как родных сестер, что как известно по этикету могли бы и в ответ сделать и благородные леди поцеловав лорда в щеки(как известно желавшим целовать в уста по этикету можно незамужним(если замужняя показывает сие значит быть дуэли) девам желающих проявить благосклонность и предложение к развитию более близких и союзнических или прямо любовных-брачных отношений с лордом о чем они могли шепнуть ему на ухо чтоб класифицировать свой жест) тем самым показать свое большее расположение и уважение к лорду сделав приятное встречавшему их хозяину почтив традицию и заслужив почетное место поближе за столом, это же уж точно могло дать положительный эффект в некоторых действах на приеме...

Гости подьезжают и приветствуют лорда(ответит каждому/ой), обмениваются подарками если есть и получают от лорда подарки, затем лорд сам пригласит и усадит их за стол и им подадут блюда...

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 14 марта 2016 - 09:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#772 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

После этих слов путь аргонианина перегородил Оверлорд, пристально глядя ему в глаза, при этом оскалив свои острые зубы, дав понять, что его уже не обойдёшь, разве что уйти в противоположную от него сторону.

- Но если вы вдруг захотите поделиться секретом, я была бы несомненно рада, - добавила Элис, со всё тем же беззаботным видом, пытаясь понять, почему это что-то в мешке замолчало.

"Тупая псина. Я тебя обрею, вспорю и выкину на корм зверью..." - подумал он. Рука потянулась к мечу, дабы располовинить вдоль это препятствие, но это нечто вновь дало о себе знать.

- Эй, ну я же вернул тебе меч, - проскулило оно. - Отпусти меня, а?

- Ну во-первых, - посмотрел через плечо ящер. - я его забрал у тебя сам. Во-вторых, отпустить я тебя не могу, потому что ты уже заказан.

- А-а-а, убивают! - заверещало оно снова.

- Да заткнись ты уже, никто тебя не убьет. Лучше уговори эту даму пропустить меня, иначе тебя сожрет собака. Раз ты такой разговорчивый, можешь даже на вопросы поотвечать.

Во славу аниме

#773 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Лучше уговори эту даму пропустить меня, иначе тебя сожрет собака. Раз ты такой разговорчивый, можешь даже на вопросы поотвечать."

Оверлорд всё так же смотрел на аргонианина, как на один из кусков мяса на ногах, каких его учили рвать на части всю его жизнь. Как только ящер потянулся к оружию, пёс чуть пригнулся, приготовившись к броску на опережение, которым он обычно валил противника на землю и/или вцеплялся в руку, начиная стискивать кости противника своей массивной челюстью. Но услышав голос он, как и его хозяйка, внимательно прислушался.

- Кхм, - не зная как начать сказала Элис, - Если это что-то вроде Голума, то мой тебе совет - забери у него кольцо и отсеки голову немедленно...   

• Beaver это нравится

E=mc2

#774 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм, - не зная как начать сказала Элис, - Если это что-то вроде Голума, то мой тебе совет - забери у него кольцо и отсеки голову немедленно...  

Собака почти приготовилась броситься. Ящер усмехнулся.

"Она реально думает, что этот клок недоразумения сможет прокусить броню? Смешно" - он вспомнил, как сам проверял броню. Как нещадно пытался прорубить топором хотя бы маленькую дырку. Устав тогда измываться над броней, он прекратил это дело, так и не выяснив ее порог.

- Голум? Кто такой голум? Противная девчонка обзывает меня, - раздалось из мешка. - Я не хочу, чтобы меня съели собакиии... - заскулило оно. - Разбирайтесь, сами, оставьте меня в покое...

- Я не понимаю твоего поведения, Элис. Вот что конкретно я сделал тебе не так? Выиграл в турнире? Ха. Мне думаешь приятно было выступать против того, кто из такого же Дома? Лично я против тебя, ничего не имею. И я не понимаю, чем заслужил от тебя оскорбления.

- Я тут еще, - сказал мешок.

- И собака тоже еще тут, - ответил Арсс монстрику.

Во славу аниме

#775 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Я не понимаю твоего поведения, Элис. Вот что конкретно я сделал тебе не так? Выиграл в турнире? Ха. Мне думаешь приятно было выступать против того, кто из такого же Дома? Лично я против тебя, ничего не имею. И я не понимаю, чем заслужил от тебя оскорбления."

- Турнир? - удивлённо переспросила девушка, - Ах, так мне хватило того, что господин Вердант смешал вас с песком, выведя новую породу пустынного ящера.

В этот момент Лорд тихо рыкнул в сторону Элис, намекая, что она перегибает с оскорблениями.

- Но это не важно... Кто заказчик? Ящер, я сейчас направляюсь в одно место, где мне предстоит перед кое-кем извинится... Как бы хотелось  принести им что-то типа такой гадости и бросить на стол. Надеюсь, это гадость?  

• Laion это нравится

E=mc2

#776 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Турнир? - удивлённо переспросила девушка, - Ах, так мне хватило того, что господин Вердант смешал вас с песком, выведя новую породу пустынного ящера.

- Как хочешь. Я лишь хотел предложить мир, - сказал он правду, но мысленно добавив: "не смотря на твой дерьмовый характер".

В этот момент Лорд тихо рыкнул в сторону Элис, намекая, что она перегибает с оскорблениями.

- Но это не важно... Кто заказчик? Ящер, я сейчас направляюсь в одно место, где мне предстоит перед кое-кем извинится... Как бы хотелось  принести им что-то типа такой гадости и бросить на стол. Надеюсь, это гадость? 

- Уже поз-здно. Я не отдам, они его убьют. А настоящий заказчик, насколько я знаю, - он повысил голос специально для обитателя мешка, - не собирается убивать эту непонятную зверюш-шку. Но если хочешь, можешь пойти с мной, я передам это заказчику, а ты посмотришь на него. Можешь даже поговорить с заказавшим и он, может быть, даст его на время, - сказав это, Арсс, проигнорировав собаку, миновал пару и пошел дальше своей дорогой.

- Вы так торгуетесь, будто я вещь... - жалобно выдало напоследок нечто.

Во славу аниме

#777 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Но если хочешь, можешь пойти с мной, я передам это заказчику, а ты посмотришь на него."

Элис посмотрела в сторону дороги, ведущей к поместью Телвани, а затем взглянула на уходящего аргонианина, с чем-то интересным в наплечном мешке. Хоук взвесила все "за" и "против", убрала руку с кинжала и, скомандовав своему псу "Домой иди, а я скоро вернусь" отправилась вслед за уходящим собеседником.

- Эй, Ящер! Или как там тебя... Вот холера, ты умеешь заинтересовать!   

E=mc2

#778 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь, 9+

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#779 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Насвистывая неизвестно что, он начал отдаляться от них.

- Эй, Ящер! Или как там тебя... Вот холера, ты умеешь заинтересовать!

- Ну так пош-шли. Мне тоже интересно, кто он такой. Здесь недалеко: внутреннее помещение одной таверны.

- Я не "он"! У меня есть... у меня есть... хорошо, я "он" - сдался тот в конце концов, потом начал скрестись.

- Не царапайся.

Во славу аниме

#780 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну так пош-шли. Мне тоже интересно, кто он такой. Здесь недалеко: внутреннее помещение одной таверны."

- Вопрос с чисто профессиональной точки зрения, - начала Элис, догнав ящера, - Как ты его ловил и даже не заметил, что это такое? На ощупь?

Хоук начала говорить чуть громче, дабы её услышал монстрик.

- Эй, Голум, ты что такое? 

E=mc2

#781 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос с чисто профессиональной точки зрения, - начала Элис, догнав ящера, - Как ты его ловил и даже не заметил, что это такое? На ощупь?

Хоук начала говорить чуть громче, дабы её услышал монстрик.

- Эй, Голум, ты что такое? 

- Мельком видел, как оно выглядит. Миниатюрное нечто отдаленно похожее на гуара с двумя лапами, хвос-стом, на который, вроде как, опирается и с-скорпионье жало. Размером с голову.

- Сам ты нечто! - воскликнул мешок, дернувшись. - А ты, ты меня обозвала. Второй раз! Я ничего тебе не скажу, хм!

- Твою мать. Если бы я знал, что ты заговориш-шь...

После недолгого пути они вышли к "Черному шалку". Кто бы мог подумать.

- Вот мы и пришли. Давай, внутрь пош-шли.

Послышалось, вроде это существо застучало зубами, вроде как от страха.

Во славу аниме

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых