Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#742 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартал Редоран.

Архимастер внимательно прочитал приглашение, потом еще раз условия. Попросил гонца подождать. Немного подумав, он задиктатовал своему писарю ответ с благодарностью за приглашение и вежливый отказ с сожалениями, что не может присутствовать.

Прижав свой перстень к печати на конверте,  Лларен Редоран передал письмо гонцу.

Nobody's perfect!

#743 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, ночь

- Кххм... - данмер склонился к уху девушки и, изо всех сил стараясь придать голосу побольше уверенности, прошептал, - Ступай, любовь, моя...в спальню и жди меня, я скоро...

- Да, хорошо, - пробормотала девушка и, резко развернувшись, поспешила удалиться.

Любовный жар из-за ситуации с броней ненадолго отхлынул, и здравый рассудок, похоже, столь же ненадолго вернулся на место, а значит, магесса стала более-менее осознавать, что делает, отчего густо покраснела.

Умывшись в холодной воде, дабы немного прийти в себя и избавиться от румянца, она отправила уже знакомого данмеру аргонианина помочь мужчине разобраться с доспехами. Все же, на не очень-то осведомленный взгляд советницы, эта задача была довольно не тривиальной, и справится с ней одному непросто.

- Сссэра Увендриссс? - ящер уважительно поклонился. - Госсспожа Доротея поссслала меня к вам. Вы посссволите? - он кивнул на нагрудник и вопросительно посмотрел на эльфа.

Колдунья тем временем сидела в спальне у зеркального трюмо и несколько нервно и волнительно причесывала волосы, покусывая губы и изучая свое отражение.

Закончив с этим, леди Хлаалу отложила гребень в сторону и вздохнула, размышляя обо всем происходящем.

#744 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

согласовано с игроком :р

Аргонианка, вернувшись в Гильдию без приключений не без помощи каджита на службе у Дома Редоран, застала вместо госпожи сложенные в форме спящей и укрытые одеялом подушки. Лукайул обнаружив торчащий кончик подушки, лишь поправила их и накрыла поплотнее, а после вышла и сообщила страже, что леди Морвен очень устала, и ее нельзя беспокоить до отдельного распоряжения.

Морвен, вернувшись в Гильдию тогда, когда на востоке заря уже готовилась вот-вот вступить в свои права, утром сладко спала, и поскольку служанка не решилась будить ее до того, как это станет совершенно необходимо, Мейлур нашел ее не сразу, сперва даже не подумав, что в столь поздний для обычного распорядка Визиря час Морвен еще не на ногах. Последние два дня из-за дел они завтракали порознь, и потому ее отсутствие за столом не вызвало у него подозрений.

Он постучал, но ему не ответили. Подождав несколько мгновений, повторив стук и подождав еще, Мейлур приотворил дверь и вошел. Мысли его наполнились беспокойством: он слышал о недавнем убийстве Брата Великого Дома, случившемся прямо на улице, и теперь, должно быть, сожалел, что не сопроводил сестру на турнир, а позже не убедился в том, что с ней все в порядке, не желая тревожить ее отдых в позднее ночное время. Охваченный сомнениями, он наскоро прошел через комнату.

И то, что он увидел, вмиг ослабило хватку стального цепи, которой тревога прежде сжала его сердце. На белоснежных подушках разгоряченная слишком теплым одеялом (без которого Морвен, привыкшей теплу юга, вечно казалось, что в комнате для сна холодно), а потому откинувшая его спала, раскинувшись, его сестра. Иссиня-черные волосы разметались, и одна прядь заслонила ей лицо, но сон ее был столь крепок, что она этого даже не замечала. Черты Мейлура разгладились, уголков губ коснулась улыбка.

Он отошел, чтобы положить приглашение на стол, а сделав это, вернулся обратно, присел на край кровати и осторожным движением убрал мешающую прядь с лица данмерки. Она зашевелилась, но не проснулась - только, повернувшись, легла в его сторону. Мейлур коснулся рукой ее щеки - движение, похожее на то, каким одарила она его на приеме у Хлаалу - и наклонился, чтобы поцеловать ее...

...Морвен открыла глаза, когда губы брата коснулись ее лба. Потянувшись в кровати без всякого стеснения, она хотела было спросить его, что случилось и какой сейчас час, и прочие мелочи, но дверь отворилась второй раз, и в проеме показалась аргонианка. 

- Батюшшки-Трое, мутссэра, так же нельзя, чтобы ссэра Мейлур васс виде-еел..., - голос аргонианки не был громким, да и причитания ее вырвались у нее скорее от испуга, что ее обязанности не были соблюдены, а желание сделать "как лучше" для госпожи заставило ее ими пренебречь, но Морвен знаком прервала ее стенания. 

- Она права, Мейлур, мне нужно привести себя в порядок, - сказала Морвен, поднимаясь на подушках. - Поэтому гонцу Телванни придется подождать. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 марта 2016 - 18:18

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#745 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодняшний день

Ранним утром в покои Ино Хлаану пытался прорваться гонец от Дома Телванни, совершенно не желающий разговаривать с "грязным н'вахом" и намеренный отдать приглашение лорду "лично в руки". Шин долго пытался объяснить данмеру, что он свободный, что он личный слуга госссподина Ино и когда тот не желает никого принимать у себя (как посудил аргонианин, вспомнив про крепкий сон своего лорда), то все послания следует передавать через него, Шина.

Гонец долго бранил "наглого раба", но с крепким рослым ящером на территории чужого дома решил, видимо, не связываться, поэтому оставил приглашение, приказав аргонианину его не распечатывать, иначе "хвост ему, треклятому н'ваху, отрубят".

Шин не стал распечатывать послание, но, здраво рассудив, что после приёма в резиденциях Хлаалу и Редоран письмо от Телванни может быть только очередным приглашением, не спешил тревожить своего господина. Ино, вначале спавший нездоровым, с метаниями и тихими стонами, сном, в конце концов погрузился в глубокое и очевидно оздоровительное забытьё - на его пепельные скулы вернулся лёгкий лиловый оттенок, он стал дышать ровно и спокойно. Необходимости в серьёзном магическом лечении явно не наблюдалось, и дав господину поспать достаточно, Шин разбудил его и вручил послание.

— Я чувствую себя, как после вечера с твоими разбойниками, не хуже, - сообщил сидящий в постели Ино, слегка морщась и ощупывая голову - совершенно целую, только противно позвякивающую от резких движений. Вскрыв письмо, он начал читать, покусывая губы. - Так.. Приём на высшем уровне.. Отец был бы в восторге.. Термальные купания нагишом.. Ага.. Надо взять лёгкую тогу.. только, пожалуйста, не слишком лёгкую и, упаси Азура, не светлую, Шин! Так.. подарки.. Что ж.. Надо зайти к нашему торговцу и взять несколько лучших сыров, мы недавно как раз присылали ему партию на пробу, надеюсь, он не нарезал уже всё на кусочки, мерзавец.. Может быть, мне сделать повязку на голову? Ну, если кто-то пропустил мой героический удар головой в копьё того мужика.. Надо подумать.. И что ещё..  Ага! Для тех, кто не приглашён в высокое собрание обещаются увеселения и угощение в "Голове Ящерицы".. Шин! Когда закончишь собирать меня, на этот вечер ты свободен! Можешь вести свою подружку повеселиться.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#746 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Так бы и сидеть Дролоре и скучать в "Черном Шалке", как внезапно перед ней, словно ниоткуда, возник каджит, в одежде. украшенной эмблемами дома Телванни. Ро'Нвар, поняла девушка. Интересно, знает Лорд Чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален о вольных настроениях одного из Мастеров, - весело подумала Дро, принимая пушистую лапу (нет, руку!) верного товарища Сарнела, и усаживаясь в запряженную гуарами карету.

ZigguratShadow.png

#747 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Я чувствую себя, как после вечера с твоими разбойниками, не хуже, - сообщил сидящий в постели Ино, слегка морщась и ощупывая голову - совершенно целую, только противно позвякивающую от резких движений. Вскрыв письмо, он начал читать, покусывая губы. - Так.. Приём на высшем уровне.. Отец был бы в восторге.. Термальные купания нагишом.. Ага.. Надо взять лёгкую тогу.. только, пожалуйста, не слишком лёгкую и, упаси Азура, не светлую, Шин! Так.. подарки.. Что ж.. Надо зайти к нашему торговцу и взять несколько лучших сыров, мы недавно как раз присылали ему партию на пробу, надеюсь, он не нарезал уже всё на кусочки, мерзавец.. Может быть, мне сделать повязку на голову? Ну, если кто-то пропустил мой героический удар головой в копьё того мужика.. Надо подумать.. И что ещё..  Ага! Для тех, кто не приглашён в высокое собрание обещаются увеселения и угощение в "Голове Ящерицы".. Шин! Когда закончишь собирать меня, на этот вечер ты свободен! Можешь вести свою подружку повеселиться.

- А пошшему не белую?.. - недоумевающе переспросил аргонианин, запоминая все, что ему нужно было сделать при подготовке к приему в доме Телванни, пока до него не дошло, что лорд Ино не собирается брать Шина с собой. - Но... как шшше... помошшь вам, там...

Шин замялся и неуверенно опустился на стоящий в покоях стул.

#748 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А пошшему не белую?.. - недоумевающе переспросил аргонианин, запоминая все, что ему нужно было сделать при подготовке к приему в доме Телванни, пока до него не дошло, что лорд Ино не собирается брать Шина с собой. - Но... как шшше... помошшь вам, там...

Шин замялся и неуверенно опустился на стоящий в покоях стул.

— Потому что купаться в тонкой белой тунике - лучше уж без неё, - Ино многозначительно посмотрел на Шина и продолжил рассуждения. - А там будут не просто дамы, а и девы.. По крайней мере по статусу. А почему я не хочу брать тебя с собой.. Шин.. - и он тоже замялся перед своим бывшим рабом, подыскивая слова. - Ну сам посуди, тебе придётся весь вечер стоять, не шелохнувшись, в девяти футах за моим креслом в ожидании приказаний. Охота тебе?.. Это же телваннийский приём.. Сам понимаешь.. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#749 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Потому что купаться в тонкой белой тунике - лучше уж без неё, - Ино многозначительно посмотрел на Шина и продолжил рассуждения. - А там будут не просто дамы, а и девы.. По крайней мере по статусу. А почему я не хочу брать тебя с собой.. Шин.. - и он тоже замялся перед своим бывшим рабом, подыскивая слова. - Ну сам посуди, тебе придётся весь вечер стоять, не шелохнувшись, в девяти футах за моим креслом в ожидании приказаний. Охота тебе?.. Это же телваннийский приём.. Сам понимаешь..

Объяснение лорда ясности не внесло - Шин явно был озадачен. Хоть он и родился в Морровинде, но аргонианская кровь все-таки брала свое - ящер ничуть не понимал, чем дев может смутить нагота, прикрытая туникой, пусть и белой. А вот другую мысль Ино Шин уловил:

- А есссли вам нушна будет помошшь? Дадут телванийсских рабоф?..

#750 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Объяснение лорда ясности не внесло - Шин явно был озадачен. Хоть он и родился в Морровинде, но аргонианская кровь все-таки брала свое - ящер ничуть не понимал, чем дев может смутить нагота, прикрытая туникой, пусть и белой. А вот другую мысль Ино Шин уловил:

- А есссли вам нушна будет помошшь? Дадут телванийсских рабоф?..

— Да, - убеждённо кивнул Ино, вставший к тому времени с постели и потихоньку разминавший тело, деревянное от сна и вчерашних ратных подвигов. - Телванни не из заботы, а просто чтобы быть лучше всех, предоставят буквально всё. Я не удивлюсь, если рабы там будут не только наполнять кубки, но и подносить их гостям ко рту. Ну и телваннийские лекари.. если что. 

Подойдя, он положил сидящему аргонианину руку на плечо.

— Не беспокойся. А я обещаю не налегать на вина.. сильно. Но как же хочется ванну!! С малом нибенийской лаванды, Шин. Ни один телваннийский гриб не заикнётся про козопаса! - Ино весело встряхнул головой, отчего длинные смоляные волосы растрепались по плечам, а внутри неё взорвалось несколько миниатюрных солнц, но он даже не поморщился. Обычное хорошее настроение возвращалось к нему.

Yoshi.jpg

#751 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Не беспокойся. А я обещаю не налегать на вина.. сильно. Но как же хочется ванну!! С малом нибенийской лаванды, Шин. Ни один телваннийский гриб не заикнётся про козопаса! - Ино весело встряхнул головой, отчего длинные смоляные волосы растрепались по плечам, а внутри неё взорвалось несколько миниатюрных солнц, но он даже не поморщился. Обычное хорошее настроение возвращалось к нему.

- Ну, хорошшшо. Только будьте аккккуратны со фсей едой, што вам предлошат, не пейте много... и не пейте судшаммы софссем. К утру буду ввас шдать здессь! И... надо вам фсе-таки нацепить пофяску на головву, - тут Шин вспомнил, что некто из дома Дрес интересовался здоровьем его господина. Этот некто (хотя аргонианин не переставал надеяться, что не "этот", а "эта") наверняка будет на приеме у Телванни, так что стоит произвести впечатление.

#752 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Морвен, подобающе одевшись и, как настоящая женщина заставив себя немного ждать, вышла из апартаментов, Мейлур уже ждал ее снаружи. Подав сестре руку, он помог ей сесть в карету.

- Наконец-то кто-то устроил все так, как полагает, - намекая на лорда Телванни, обратился он к своей сестре.

- И я рада, что в этот раз ты со мной, - Морвен положила свою голову на плечо брата и вздохнула, положив свою руку на его ладонь.

Карета, запряженная ослепительно белым гуаром, тронулась, покатившись по улочкам Вивека. Простые горожане то и дело останfвливались, залюбовавшись необычной для этих мест красотой экипажа.

#753 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вчерашняя ночь

- Сссэра Увендриссс? - ящер уважительно поклонился. - Госсспожа Доротея поссслала меня к вам. Вы посссволите? - он кивнул на нагрудник и вопросительно посмотрел на эльфа.

Пожалуй, начни сейчас саксхлил выписывать вокруг Увендриса круги или даже пустись он в порыве внезапной и неизбывной ностальгии по болотам Чернотопья плясать по комнате ритуальные танцы своего народа, данмер так и остался бы стоять безмолвным и совершенно безразличным ко всему происходящему мрачным изваянием.

- Помоги, - коротко кивнул скромный слуга дома Хлаалу и аргонианин поспешил на подмогу, - Ослабь ремни, - слуга завозился, но время шло, а доспехи были и ныне там, то есть на Увендрисе, - Что ж ты нерасторопный-то такой... знаешь что, дай-ка нож....

- Ссс-сс-ачем госссподину нош??! 

- Ремешки перерезать, экий ты несмышленый. А это что за красная тряпица?

- Это не тр...

- Ну-ка, передай-ка мне её ...
- Это н-не тряп-пка, есс-ли сссэра иссволит, это дипломатичессс-кий шшшшштантарт имперсс-ково легиона, подаренный госсспоше сс-амим...
- Избавь меня от подробностей, будь любезен. И дай мне эту грёбаную тряпку.
- Как госс-подину будет угодно...

Избавившись от всего, что так стесняло движения (в том числе и от брони), Увендрис оставил аргонианина с разбросанными по полу частями даэдрического доспеха и интересным паззлом "собери части брони и повесь на манекен" и вышел в коридор.

Интересно, а где спальня? Ну-ка...Ой...

- Вивека ради, простите...

Ну и толстые же у этих чешуйчатых хвосты... А, вот еще дверь... Надо было у слуги справиться...

Она сидела на краешке кровати - спиной к нему - и расчесывала короткие волосы гребнем. Между ребрами сошелся и медленно пополз к горлу горячий влажный ком, а дыхание вдруг стало частым и прерывистым. Шаг, другой и зеркало обнажило ее взгляду отражение данмера, завернутого в дипломатический штандарт имперского легиона. Он улыбнулся, но она, кажется, совсем не заметила ни улыбки, ни ее обладателя. Шурша по полу полой импровизированной накидки, Увендрис медленно подошел к кровати и уселся рядом с девушкой, затем наклонился, и, смахнув лямку платья с плеча, легко поцеловал девушку в шею.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#754 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Рв Аджир бесцельно блуждал то тут, то там. Он ловил себя на мысли, что это неправильно для такого как он. Все таки он должен быть рядом с лордом, но нет он позволил себе бесцельно блуждать после турнира и это его немного заставляло нервничать, но в данный промежуток времени он был действительно как бы свободен. Посему просто блуждал в своей робе, будто массивная черная тень или сгусток тьмы, с блеклыми голубоватыми огоньками. 

• Laion это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#755 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Так бы и сидеть Дролоре и скучать в "Черном Шалке", как внезапно перед ней, словно ниоткуда, возник каджит, в одежде. украшенной эмблемами дома Телванни. Ро'Нвар, поняла девушка. Интересно, знает Лорд Чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален о вольных настроениях одного из Мастеров, - весело подумала Дро, принимая пушистую лапу (нет, руку!) верного товарища Сарнела, и усаживаясь в запряженную гуарами карету.

Юми

Сарнел Кинрал тепло встретил Дролору Дагот за городом. Он подарил ей страстный поцелуй, словно они давно не виделись.

- Какая же она красивая, искусно исполненный доспех мастером-оружейником, юбка из тончайшего и редкого шелка, скрывающие стройные ноги. Айледский посох! Как хотелось ему пробежать пальцами по древку, ощутить ток магической энергии, исследовать зачарованные заклинания, прочесть каждую руну и использовать для создания новой вещи. 

Дролора точно знала, как разжечь в нем неистовое пламя и приятно удивить его. Ему было слегка стыдно за то, что он отвлекся на вещи перед своей любимой. Она гораздо важнее них.

С откровенным благоволением молвил:

- Ты изумительно сегодня, каждая деталь подчеркивает достоинство и красоту. Безупречные и полезные вещи, я знаю в них толк. Создать такое для меня было бы достойным вызовом.

С уважением сказал:

- Не соблаговолит ли благородная леди, последовать со мной на прием? Езжайте вперед, а я буду следом за вами.

Добавил Сарнел Кинрал, переводя дыхание.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#756 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодняшний день

У Доротеи, как у человека, вернее, мера, занимающего должность достаточно высокую, везде имелись свои контакты и информаторы. Каково же было ее удивление, когда девушка узнала, что сегодня состоится прием у Телванни, на который приглашены практически все, кроме нее. Не то чтобы советница горела желанием вновь увидеться с магистром Индорилом, но это все равно крайне ее возмутило. Какое вопиющее проявление неуважения!
О том, чтобы посетить то место, где тебя не ждут, и речи не шло, а значит, нужно подобрать такой вариант, при котором магесса не потеряла бы ни достоинства, ни права голоса. Таким идеально проходящим вариантом ей показалось послание одному из гостей, за написание которого колдунья тут же и взялась.
Вскоре гонец, все тот же аргонианин, уже искал Ино Хлаалу или его приближенного слугу Шина со свитком с личной печатью советницы Леди Доротеи Хлаалу и ровными и аккуратными буквами, складывающимися в такой текст:

"Здравствуйте, лорд Ино Хлаалу!

Я не люблю переливать из пустого в порожнее, так что перехожу сразу к делу.
Я прекрасно осведомлена как о взглядах вашего отца на нынешнюю ситуацию, так и о ваших личных. Так как на прием, устраиваемый Великим Домом Телванни, в связи с каким-то жутким недоразумением (скорее всего, с тем, что зовет себя великим магистром Индорилом Араленом), с которым я обязательно разберусь чуть позже, я не приглашена, то я и не явлюсь туда. Сами понимаете, что это оскорбление. Но! Очень, очень важно, чтобы мои интересы, перекликающиеся лишь с вашими, не остались без внимания и без представления. Именно поэтому я могу наделить вас и только вас полномочиями говорить сегодня от моего лица в защиту рабов и не коренных жителей и посетителей Морровинда.
Взамен на эту небольшую услугу я обещаю вам свое покровительство и защиту. В том числе и от влияния вашего отца, которому попросту нечего противопоставить моему, как бы ему не хотелось. И, конечно же, я не откажу вам, если вам понадобится что-то еще. В пределах разумного, естественно. Могу также пообещать содействие при продвижении в иерархии нашего Великого Дома, если вы того пожелаете.
Очень надеюсь, что вы согласитесь и что сотрудничество принесет нам обоим огромную выгоду.
С нетерпением жду вашего ответа.

С уважением, советница Великого Дома Хлаалу, леди Доротея Хлаалу".

#757 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Гонцу-аргонианину пришлось изрядно побегать, прежде чем он вручил послание лорду Хлаану. Они разминулись, когда гонец шёл от апартаментов Ино в кантон Редоран, а того в паланкине уже везли оттуда в апартаменты. В попытках найти неуловимого адресата гонец побывал буквально везде, где можно, а когда наконец вернулся к дому Ино, тот уже отбыл на приём. По счастью, транспортная система Вивека не располагала к быстрому движению упряжек, поэтому посланник всё же успел догнать ту, в которой восседал Ино. 

В вычурных штанах горчичного цвета, как бы намекавших, что тот, кто втиснут в них (вычурность штанов заключалась, в основном, в их узости), вырастает из "желтоцветного" Дома Хлаалу, в двуцветной лилово-зелёной длинной котте, из под которой виднелись рукава горчичной же камизы (намёк на принадлежность к Дому продолжался), благоухающий драгоценной лавандой, с волосами, не просто собранными в хвост, как носил он обычно, а заплетёнными в довольно сложную причёску, Ино поглядывал из повозки с рассеянным видом истинного аристократа, каким, в общем-то и был, несмотря на все свои идеалистические "заскоки". Не портила картины даже повязка на его голове, придавая некий романтический оттенок - красавец пострадал на турнире.  

И когда данмер получал письмо, он как раз поймал себя на не слишком достойной мысли, что выполнить наказ отца было бы, в общем, не сложно. И отчасти даже приятно. На один вечер.. только на один вечер стать тем, кем быть легко и приятно - сливками общества, гордым по праву рождения, живущим жизнь на всём лучшем, что только можно представить, и презирающим всех прочих, как хищник презирает свой живой, шевелящийся и пищащий корм. Уже взяв письмо в руки, он не спешил открывать его, одновременно ужасаясь своим мыслям, и рассматривая их то так, то эдак.. Что мешало ему покривить душой и сыграть роль, которая была ему не только известна, но и до последнего слова понятна? А может быть.. ничего?..

Открывая конверт, он порезался  - руки ещё мелко подрагивали после полученного накануне сотрясения. И со внезапно пробежавшим ознобом Ино понял, что получил свой ответ - тёмная капля крови, оставившая на дорогой бумаге уродливый неровный след. Перед глазами всплыла картина, которую Ино хотел забыть и помнил всю жизнь - ручейки крови, стекавшие по желобам от столбов, где наказывали особо провинившихся рабов. 

Но что же делать? Оставалось только изображать идиота, говорить бессвязные вещи и потом лгать отцу, преувеличивая тяжесть своей контузии.. Но Хлаану-старший всё равно будет доволен, ведь даже сын-идиот лучше сына, считающего котов и ящериц равными в праве на жизнь существами.. Так, а что же в письме..

Он развернул и наконец прочёл

— Ши.. - обратился было Ино к своему слуге, но тут же вспомнил, что того нет рядом - он ехал на приём в одиночестве. Советоваться было не с кем. А ситуация становилась совсем сложной. Было ли это подарком судьбы или ловушкой? Мог ли он полагаться на покровительство Советницы, которую столь демонстративно не пригласили на высокий приём? И кого теперь ему стоит опасаться разочаровать больше - отца или её?

Вариант изображать идиота и говорить лишь о сыре казался всё более удачным. А повозка уже въезжала в ворота резиденции.

X до завтрашних после обеда

Yoshi.jpg

#758 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad
Айледский посох! Как хотелось ему пробежать пальцами по древку, ощутить ток магической энергии, исследовать зачарованные заклинания, прочесть каждую руну и использовать для создания новой вещи.
- Ты изумительно сегодня, каждая деталь подчеркивает достоинство и красоту. Безупречные и полезные вещи, я знаю в них толк. Создать такое для меня было бы достойным вызовом.
С уважением сказал:
- Не соблаговолит ли благородная леди, последовать со мной на прием? Езжайте вперед, а я буду следом за вами.
Добавил Сарнел Кинрал, переводя дыхание.

От глаз Дро не укрылось то, как жадно Сарнел смотрел на ее одеяние и оружие. Перехватив его руку, своей, другой рукой она сняла закрепленный у за плечами посох и бережно протянула его зачарователю.
- Это одна из тех вещей, что достались мне по наследству в с имуществом Дома Дагот. Конечно, мне пришлось всемэто чистить, латать, и чинить. Посох, признаться порой ведет себя странно - мне кажется, рисунок рун стерся со временем и заклинания на нем изменили свою силу. Я подумала, что, быть может, тебе интересно будет разобраться в этом.... я не смогла. А вот доспехи служат отлично! Я надеюсь, что на приеме у Лорда Магистра и прочая и прочая нам не придется драться, но вдруг кто-то захочет потыкать в него палкой, вопреки строжайшим запретам? Тут, быть может, и пригодятся наши умения. Кому, как не мастеру Телванни и его.. - тут голос девушки дрогнул на долю секунды, - его верной подруге придется защищать честь дома.

Прежде чем они достигли ворот, Дро остановилась и провела рукой по волосам Сарнела, на поднятой руке сверкнул подаренный браслет. Она кивнула:
- Твой подарок заворожил меня. Я не могу с ним расстаться, даже и не думала, что смогутнастолько привязаться к вещи. Хотя... ведь вещь это не простая. Совсем не простая. Не устану благодарить тебя за щедрый подарок, - закончила она и положила ладонь на его руку, сжимвашую посох. - Спасибо тебе. За все, что пришло в мою жизнь с тобой.

ZigguratShadow.png

#759 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь

#760 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- На сегодня я освобождаю вас от работы, и вы вольны тратить день по своему усмотрению, - Морвен с удовольствием разглядывала свое отражение в зеркале, да и сами служанки были довольны делом своих рук. Впрочем, скорее новости о выходном (!) были тем поводом для рабынь, что заставил их улыбаться.
----
Добравшись до места назначения, экипаж остановился, и лорд помог леди покинуть карету. Близнецы прибыли на празднество одними из первых в этот раз, и сегодня их дуэт вновь являл собой удивительно целостностную картину.

Разумеется, первым делом надлежало выразить свое почтение главе Дома Телванни, который устраивал этот пышный прием, что они незамедлительно и сделали. Окружающая обстановка не могла не радовать глаз: никаких свободно разгуливающих без дела н'вахов не наблюдалось, и те слуги, что попадались господам в поле зрения, делали это лишь по необходимости исполнить порученную им работу, которая могла заключаться и в том, чтобы просто быть готовым и услужить при случае прихотям и потребностям гостя хозяина Дома.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#761 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games