Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#782 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Мельком видел, как оно выглядит. Миниатюрное нечто отдаленно похожее на гуара с двумя лапами, хвос-стом, на который, вроде как, опирается и с-скорпионье жало. Размером с голову."

- Я видела всяких тварей, - ответила Элис, заходя следом за спутником, - От злокрысов, до вивернов. Но такого я ещё не встречала... 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#783 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Я видела всяких тварей, - ответила Элис, заходя следом за спутником, - От злокрысов, до вивернов. Но такого я ещё не встречала...

- Как и я, - он обратился к мешку: - Вякнешь хоть слово, скормлю собаке.

-Не-не-не-не-не-не-не. Я молчу, все молчу, - звонким голосом пообещало нечто.

Арсс-Лок со спутницей зашли внутрь. И ящер сразу придвинулся к стойке, говоря:

- Отведи меня к заказчику. Тому с-самому, который с-со мной разговаривал.

- Ну хорошо, пошли, - смерил данмер его взглядом.

Оказавшись в подсобном помещении, они зашли в одну из комнат. Мер покинул помещение, оставив их одних с заказчиком.

- О, здравствуй. Я вижу ты справился... О, а это кто? - заметил пожилой, но солидный норд следом входящую. - Надеюсь, ты знаешь, кому доверять.

- У меня тоже есть вопрос-сы. Почему оно разговаривает? Мы так не договаривались. Он даже отобрал у меня меч.

- Ну, интересно же, не правда ли? Давай, расчехляй его.

Свалив с плеча мешок, Арсс-Лок развязал горловину, отскакивая. Из мешка прямо на стол запрыгнуло нечто.размером с маленький арбуз. Семеня на двух лапках и опираясь на некий хвост-лыжню, оно погрозило жалом ящеру:

- Не дамся, уйди! Пш-ш-ш-ш, - издал он. видимо, грозный звук, но на самом деле довольно смешной "пшик".

• Beaver это нравится

Во славу аниме

#784 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Не дамся, уйди! Пш-ш-ш-ш"

- Завели бы собаку, милсдарь, - скептично сказала Элис, скрестив руки на груди, - Как эта тварь называется?

• Beaver это нравится

E=mc2

#785 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Завели бы собаку, милсдарь, - скептично сказала Элис, скрестив руки на груди, - Как эта тварь называется?

- О-о, поверьте, это далеко не хорек и даже не собака. Его особенности действительно необычны. Телепатия, мимикрия, стайная связь, и варьирующиеся размеры. Да-да, вы не ослышались, он может менять свои размеры. Это далеко не все его способности. Но, - он почесал затылок, - то что он заговорит, не ожидал даже я. Скажи мне, у тебя есть имя, или хотя бы название? - обратился он к монстру.

- Нет нету. Нету, - зачастил он, нарезая круги по столу. - Меня хотели распотрошить, меня хотели скормить собаке, меня хотел отдать злому данмеру. Не-не-не-не. Заберите меня отсюда! - повернулся он мордотелом к заказчику. - А ты, - ответил он уже девушке. - Злая, вот!

Во славу аниме

#786 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А ты, - ответил он уже девушке. - Злая, вот!"

- А ты уродец, из каких я обычно делаю чучело, - возразила в ответ Хоук, и взглянула на спутника, - И часто ты берёшься за такие заказы? 

E=mc2

#787 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты уродец, из каких я обычно делаю чучело, - возразила в ответ Хоук, и взглянула на спутника, - И часто ты берёшься за такие заказы?

В ответ на "уродца" монстр показал ей язык и отвернулся к заказчику.

- Хех, это был мой первый раз, не знаю, последний ли. Обычно у меня работа, хм, нес-сколько другого профиля.

- В общем, я его забираю. Вот эту сумму я готов вам заплатить, - он протянул бумажку.

- Нехило, - отметил Арсс-Лок. - Где мне ждать гонорар?

- В твоей комнате. Ты пока иди туда, мы подготовим и ты найдешь мешочек.

- Хорош-шо. Пошли, - кивнул он спутнице и покинул таверну.

Во славу аниме

#788 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Хорош-шо. Пошли, - кивнул он спутнице и покинул таверну."

Элис бросила последний презрительный взгляд на зверька и последовала за ящером, нагнав его у выхода.

- Стоп, "нам" гонорар? Я же ничего такого не сделала? В чём подвох, ящер? 

E=mc2

#789 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп, "нам" гонорар? Я же ничего такого не сделала? В чём подвох, ящер?

Арсс-Лок был предельно напряжен.

- Без-з понятия, может он оговорился, но хрен его знает. Но он должен знать, что его я ловил один.

Его чутье било тревогу. Он привык ему доверять. Так же его насторожило отсутствие его двойников.

- Думаю, вс-се-таки стоит с-сходить посмотреть, что там. Пойдешь со мной?

Во славу аниме

#790 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Думаю, вс-се-таки стоит с-сходить посмотреть, что там. Пойдешь со мной?"

- Если тебе к дому Хлаалу, то нам по пути, - едва улыбнувшись ответила Элис, поправив ножны, - Нам же по пути? 

E=mc2

#791 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе к дому Хлаалу, то нам по пути, - едва улыбнувшись ответила Элис, поправив ножны, - Нам же по пути? 

- Да, выходит, нам по пути. Пошли быстрее.

Арсс-Лок остановился у своей двери.

- Как он мог знать, я же здесь всего два раза был, - дурное предчувствие не покидало его. - В общем... в общем так, я сейчас захожу и если все нормально, позову тебя, хорошо?

Медленно он открыл дверь, вслушиваясь, затем вошел. Как только ящер переступил порог, дверь захлопнулась и задвинулся замок.

- Это... - не понял он.

Что-то мелькнуло в стороне, ящер ушел кувырком. Осмотрелся и заметил на тумбе точно такую же тварь. Она прыгнула и пропала из поля зрения. Аргонианин пытался проследить за ней и развернулся в обратную сторону. Тут в спину прилетела эта же самая тумба, громко заваливая ящера на пол. Тот извернулся на спину. Издав победный клич, похожий на кваканье, монстр мгновенно спрыгнул с огромного и тяжелого шкафа. Покачнувшись, шкаф с грохотом завалился на не успевшего спастись аргонианина. Он видел приближающуюся махину и ничего не успел сделать. Все-таки не каждый день на тебя падает какой-то через чур тяжелый шкаф.

Руки и тело оказались придавлены, только голова была свободна. Монстр запрыгнул на упавший шкаф прямо над головой ящера, он даже вроде как злорадно улыбнулся. Скорпионье жало нависло над головой, готовое в любой момент впиться в голову Арсса.

- Э? Элис-с, ты где?

Жало начало угрожающе раскачиваться, потом оно впилось в пол за головой, поскольку аргонианин успел отвернуться. Второй раз наверное, не сможет.

- Элис, мне сейчас голову продырявят. Кхе-кхе, - придавил шкаф.

На запасной вариант, Арсс попытался вытянуть меч.

Во славу аниме

#792 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Элис, мне сейчас голову продырявят. Кхе-кхе"

Услышав непонятный грохот, а затем просьбу о помощи, Хоук достала из-за пояса кинжал и резко ворвалась в комнату, увидев... Ещё одного такого монстра. Решив, что идти на него в рукопашную - это плохая и довольно тупая идея, Элис чуть прикрыла глаза,  вытянула ладонь свободной руки и из неё струёй вырвался поток мороза, вперемешку со снегом. Эта струя сбила монстра в сторону, пригвоздила к углу и заморозила.

- Да ты профи в своём деле? - сыронизировала Хоук, помогая поднять шкаф, - Рвёшь и мечешь, верно? 

E=mc2

#793 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь (понятия не имею, какой рейтинг)

#794 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты профи в своём деле? - сыронизировала Хоук, помогая поднять шкаф, - Рвёшь и мечешь, верно?

Поднявшись, он сплюнул в распахнутое окно кровью. Зыркнул на замороженного монстрика.

- Да уж. Недоразумение, чтоб его. Это не то чтобы мое дело, просто хотел опробовать себя в чем-то ином. Интересно выходит. Спасибо. Чтобы я еще раз взялся за отлов монстров... - он остановился шаря рукой по ножнам, затем резко кинулся к окну. У этого окна стоял еще один похожий монстр с мечом в зубах.

- Стой, с-сволочина, меч верни!

Не добежав до него, резко присел. Меч просвистел над головой, ударяясь об потолок и падая на пол. Схватив металлическую кружку, Арсс-Лок выглянул в окно и, от души замахнувшись, забросил куда-то в убегающую тварь. Оттуда раздались жалобные крики. Слегка присев, он сжал руку в кулак и сделал резкий взмах, держа предплечье перпендикулярно полу, как бы отмечая свою победу.

- Будеш-шь знать.

Сразу он обшарил все помещение, и в конце концов выудил довольно увесистый мешок с "зарплатой".

- Держи, половина честно твоя. Животное можешь забрать.

Во славу аниме

#795 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Держи, половина честно твоя. Животное можешь забрать."

Хоук убрала свою плату за пояс и перевела взгляд на сосульку возле стены.

- Забрать? Ты же вроде только начал находить с ними общий язык?Вот дружески перешвыривались оружием... Пусть лучше он будет у тебя, а тол Лорд быстро покажет где находится место этих тварей... В пищевой цепочке.

E=mc2

#796 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Забрать? Ты же вроде только начал находить с ними общий язык?Вот дружески перешвыривались оружием... Пусть лучше он будет у тебя, а тол Лорд быстро покажет где находится место этих тварей... В пищевой цепочке.

Арсс-Лок посмотрел на монстра, доставившего столько неприятностей.

"Клетка. С толстыми прутьями. Вставить кляп. Связать"

- Оттает. Вышвырну в Вивек. Пусть гуляет, - отказался он от своего первоначального плана.

Он направился к выходу.

- Надеюсь, теперь между нами никакой неприязни нет. Пойду пройдусь, замаялся я. До встречи.

Он покинул дом Хлаалу и отправился медленной походкой по городу действительно прогуляться, не встревая ни во что.

Хвырубило)

Во славу аниме

#797 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом ящера, Элис сладко зевнула и направилась к себе в комнату, дабы наконец выспаться - сделать то, что ей уже давно не удавалось.

Х я последую примеру Макса...

E=mc2

#798 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Право слово, лорд Арален, после первого приёма из всей череды мы и не надеялись встретить в Вивеке такое радушие и гостеприимство, - Морвен только что поцеловала лорда в обе щеки и ещё чувствовала сама на коже след от его губ. От хмурости её не осталось и следа: если турнир Редоран отчасти загладил рану, нанесенную Домом Хлаалу, то прием у Телванни сделал её веселой и беспечной, какой в эти сложные времена её не видели уже давно. И не мудрено: здесь она была своей и среди своих, здесь чернь знала свое место и не смела влезать в разговор благородных господ, здесь все было, как она привыкла и каждый из них привык - лучшим для лучших, и этот сытый достаток, который демонстративно выставляли напоказ во время волнений Телванни, позволил ей хотя бы ненадолго отбросить все заботы и предаться развлечениям как следует.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#799 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем в Вивеке...

*Beaver & Youmee*

Пока ящер бегал по городу в поисках Ино, Доротея незаметно исчезла из предоставленной ей резиденции и столь же незаметно появилась в подземельях кантона Арены. Впрочем, дальше она скрываться не пыталась и направилась прямиком в штаб-квартиру Мораг Тонг. Останавливать девушку никто и не собирался, потому как все знали, что она накоротке с Эно Хлаалу, и какие-никакие отношения их связывают,  чуть ли не теплые дружеские. Как родная тут, честное слово. Столько взаимовыгодных услуг и прочее-прочее... Хочешь или нет, а сблизишься.
Леди учтиво постучала в дверь.
Нет, серьезно, никто же не думал, что советница стерпит оскорбление и ограничится лишь одним письмом?

После нескольких незначительных проверок, Доротею препроводили лично к грандмастеру Мораг Тонг. Эно Хлаалу, скрывавшийся, в самой дальней комнате,  стоял спиной к входу, держа в руках книгу, и с виду был полностью поглощен чтением,  но при первых звуках шагов Доротеи обернулся, отложив чтение и направился к ней, на ходу снимая знаменитые черные перчатки.

- Что же привело сюда родню, - поприветствовал ее Эно, раскрывая девушке свои объятия.  - Впрочем, молчи. Кто-то обидел мою красавицу? И этот кто-то, видимо, некий данмер по имени Увендрис, с которым ты развлекалась минувшую ночь? Он тебя обидел?

- Рада видеть тебя, Эно, - тепло улыбнулась Доротея, обняв собеседника. - Ты же знаешь, что я могу постоять за себя, дорогой. И если бы это был Увендрис, то... Увендриса бы уже не было, - отозвалась она. - Он-то как раз-таки очень мил. Впрочем, неважно. Думаю, тебе знаком некто по имени Индорин Арален? - поинтересовалась девушка, отчего-то уверенная, что на эту личность заказы и жалобы поступают, если не постоянно, то с завидной регулярностью. - Понимаешь, он нанес мне оскорбление, и я не могу оставить этого так. Ты же знаешь о приеме Великого Дома Телванни, на который я не приглашена?

Дослушав девушку, Эно нахмурился, и заложив руки за спину несколько раз прошелся по комнате, затем подошел к небольшому столику где стояли бутылки с разными напитками, бокалы разных размеров и форм, а рядом с корзиной с фруктами - несколько кинжалов.

- Может быть, вина? Или яблок? Урожай в этом году отменный.  - Заметив красноречивый взгляд Доротеи, грандмастер отложил взятый было кинжал и повернулся к ней. -  Ты хочешь разместить заказ на Индорина Аралена, моя дорогая? Боюсь, что это невозможно, - с тяжелым вздохом ответил он.

- Почему? - помрачнела Доротея, наблюдая за хождениями мужчины. - Хотя... я, пожалуй, догадываюсь...

- Потому что ты будешь... Эно быстрым, пружинистым шагом пересек комнату, и, подойдя к достаточно, по данмерским меркам благочестивой картине, изображающей Трех за вечерней трапезой и нажал на обнаженные соски Мефалы. Картина, разумеется, поехала в сторону, обнажив сейф с большим треугольным магическим кристаллом замка, повернув который, Грандмастер Мораг Тонг получил возможность достать объемистый гроссбух, который и выложил на столик, принявшись листать.

- Так, так, Алдари, Алдруси, Акх'Драба, Аргонианский Мачо, Арален...
Арален, - лезвие острого кинжала показало на фамилию, записанную в гроссбухе:
Арален Индорин, 3496 заказов за убийство. Ты будешь три тысячи четыреста девяности седьмая, моя милая.  Может быть, все-таки, яблоко?  - закончил он, подцепляя кинжалом особо румяный фрукт и протягивая его девушке.

Советница заглянула через плечо данмера, прочла записи, на которые он указывал, и поморщилась.
- Спасибо, - печально отозвалась девушка, снимая яблоко с кинжала. - Неужели нельзя ничего придумать? Мне ведь не так уж и нужна его смерть. Хотя она, конечно, стала бы приятным бонусом не только для меня, но и для всего Морровинда, - она потерла переносицу. - Ну да ладно, - эльфийка с хрустом укусила сочный плод.
Тепло пообщавшись со старым знакомым еще немного, уже не о делах, она попрощалась с ним и вернулась в резиденцию также с помощью телепортации.
Как всегда, все придется делать самой.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#800 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, прошлая ночь

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#801 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ра Аджир все также гулял по Вивеку. Во время таких прогулок, он часто думал об одной вещи. Каким разным может быть город если на него смотрит один и тот же человек, но с разными профессиями. Раньше Феникс всегда находил какую-то темную халтурку, а теперь он мог спокойно бродить туда-сюда совершенно без дела и это его малость утомляло. Не то что бы он скучал за прошлым, ему и сейчас весьма неплохо и тем более он не хочет оказаться на плахе снова, ведь вторых таких шансов не бывает, а если и бывают то...За них надобно продать душу. 
Кот остановился на секунду, оглянулся как-то странно назад и пошел себе дальше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых