Gorv Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Лаберт, озабоченный исчезновением своего повелителя, теперь подозревал всех. Ну, или почти всех. Дай ему волю и он бы выпытал всю правду о судьбе Ллаарена Редорана. Но ни о какой воле речи тут ни шло. Нужно было молчать и слушать. Молчать и слушать. Он прищурился, обводя взглядом залу. - Ставлю на зверолюда. Арсс-Лок. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Нус момент истины-вздохнул Маллам Рион ожидая подлянку -Надо бы перекусить хвостов на гриле а то с голоду помрешь тут Изменено 21 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Технические итогиСпойлерМирные вывели из игры мафиозо Арс-ЛоккаРевнивец не нашел СтервуСтерва не нашла ревнивцаДокторский ход оказался удачнымШерифская проверка оказалась удачнойЯкудза вывела из игры шерифа Шина-ика-НшаМафия вывела из игры мирного Дрес МэйлураХод Маньяка оказался заблокирован докторомМститель делает свой ход 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кендар поднялся из кресла: - Господин Вилс, не желаете составить компанию слегка поразмяться? - он посмотрел на редоранца. - Так можно и заржаветь от безделья. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так можно и заржаветь от безделья. - Ваша правда, серджо Кендар. Голова уже не думает в сидячем положении. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) - Ваша правда, серджо Кендар. Голова уже не думает в сидячем положении. - Кажется, я видел в одной из комнат что-то подходящее, - данмер прошелся по коридору, заглянул мимоходом в пару открытых дверей, вошел в третьи двери. - Есть, прошу, сэра... выбирайте, что предпочтете Индорил подошел к стойке с мечами - выбор невелик, да и не самое лучшее оружие, но поразмяться подойдет. кубик[dice="2d6"] 1 - сила удара бросившего кубик, 2 - защита соперника 1-2 - никаких повреждений/ не сумел защититься 3-4 - синяки-царапины-шишки/защита - что-то пропустил 5-6 - раны серьезны, но не смертельны/защита на высоте Изменено 22 марта, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Есть, прошу, сэра... выбирайте, что предпочтете Индорил подошел к стойке с мечами - выбор невелик, да и не самое лучшее оружие, но поразмяться подойдет. Кажется, что-то интересное намечалось. Заскучавшая слегка Танцующая с любопытстовм прислушалась к разговору данмера и того сердитого бретонца, который все время спорил с леди Назири и тихонько пошла за ними следом, надеясь посмотреть откуда-нибудь из уголка за разминкой. И к тому же.. Она все-таки тоже из дома Индорил, а сэра Кендар был ее сенешалем! Вдруг ему понадобится помощь целителя? Ходить с подбитым глазом или расцарапанной щекой совсем не солидно для сенешаля. 3
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Есть, прошу, сэра... выбирайте, что предпочтете Бретонец хотел поначалу сказать, что, мол, он при своём, ведь его клинок действительно все так же висел на поясе, но решил, что это будет не совсем честно и выбрал стальной длинный меч с волнистым лезвием со стойки. - Вы тоже любите мечи? Да, определённо лучшее оружие. Точное, острое, холодное. Во владении мечом нет места эмоциям и в этом его неповторимое изящество, вы не считаете? Он вышел обратно в коридор и провернул рукоять в руке, примериваясь к весу. Этот меч был определённо тяжелее его собственного. "Терпимо." 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 - Вы тоже любите мечи? Да, определённо лучшее оружие. Точное, острое, холодное. Во владении мечом нет места эмоциям и в этом его неповторимое изящество, вы не считаете? Он вышел обратно в коридор и провернул рукоять в руке, примериваясь к весу. Этот меч был определённо тяжелее его собственного. "Терпимо." - Да, предпочитаю меч, или пару, - Индорил выбрал себе клинок, примерился к весу. Встал напротив Вилса. Легкий удар обозначил начало боя и, естественно был отбит. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 После символического удара последовал настоящий. Без каких бы то ни было проблем Вилс парировал атаку партнера и легонько оттолкнул его ладонью левой руки, дабы восстановить дистанцию. - Неплохо. Он сделал шаг назад и, повернув кисть тыльной стороной наружу, ударил широким рубящим движением. И хотя заблокировать его индорильцу не удалось, острие лишь рассекло воздух около его груди, не задев деталей костюма. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Kurasagi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ра Аджир стоял и наблюдал за поединком подкидывая монетку в воздух. Он медитативно смотрел на движения бойцов, но сам ничего не говорил просто наблюдал ибо не гоже ему простому нваху мешаться в дела высокородных. По этому он просто молчаливо наблюдал за происходящим, нельзя было понять симпатизирвоал ли он кому-то из бойцов как бойцам. Но по его глазам было видно, что это зрелище его весьма занимало. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Полшага назад и меч редоранца прошел мимо. Замах, нарочито показывающий направление удара и вдруг поворот кисти и резкий удар . рассекший одежду и оставивший неглубокую рану Изменено 22 марта, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мужчина замер в выпаде и улыбнулся. Все сработало так, как он расчитывал. За одним маленьким исключением: по левой руке предательски стекала темная струйка крови, идущая из оставленного мечом данмера пореза. "Сочлись." 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 - Вы хороший мечник, - Кендар отступил на шаг назад, с некоторым неудовольствием оглядел испорченную одежду. - Пожалуй, мы несколько погорячились. Он ннеторопливо вернул меч на место в стойку, чуть поморщился, поворачиваясь к Лаберту. - Был бы рад, мутсэра, встретиться с вами еще раз, - он чуть улыбнулся, - В более удобной и пристойной обстановке 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 - Был бы рад, мутсэра, встретиться с вами еще раз - Взаимно. - бретонец наклонил голову и вернул оружие на место,- Эй, кто-нибудь! Нам бы пригодился ушат воды и моток бинтов! 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Эй, кто-нибудь! Нам бы пригодился ушат воды и моток бинтов! От стены отделилась фигура аргонианки, неслышно подошедшей к сражающимся: - Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся, а воды воссьмите у присслуги. Аккуратно проведя руками над ранами, которые спорщики нанесли друг другу, она быстро залечила их и, чуть склонив голову, отступила на пару шагов, осматривая своих невольных "пациентов". 3
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 От стены отделилась фигура аргонианки, неслышно подошедшей к сражающимся: - Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся, а воды воссьмите у присслуги. Аккуратно проведя руками над ранами, которые спорщики нанесли друг другу, она быстро залечила их и, чуть склонив голову, отступила на пару шагов, осматривая своих невольных "пациентов". - Хм... вы прибыли сюда месте со старейшиной... Танцующая-под-луной... - сенешаль внимательно осмотрел залеченные раны. - Учитывая происходящее, позволю себе предложить присоединиться к моей свите. Хороший целитель - весьма ценное приобретение для Дома. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Gorv Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся, а воды воссьмите у присслуги. - Благодарю. Так гораздо лучше. - он благодарно кивнул аргонианке,- А теперь я пойду чего-нибудь съем. Бретонец развернулся и направился на свежий воздух. А голову его уже занимали невеселые мысли. "Кого же сегодня отдать на растерзание?" 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Замысел короля Хелсета оказался удачным: гости из Великих Домов собрались с силами, и магией ли, или хитростью смогли вывести на чистую воду одного из заговорщиков - ящера Арс-Локка. Рука Азуры направляла и оберегала его. но энергия, заключавшаяся в камне, что дала ему Королева ночи, чтобы ударить по Последней из Дома Дагот, оказалась слишком сильной для аргонианина, и фиолетовая с черным чешуя его на мгновение отразилась на небе, на что и показывал несчастный влюбленный, лишившийся своей возлюбленной. Гости заперли ящера в отдельной комнате поставив ночной караул, но надо ли удивляться тому, что на утро комната оказалась пуста, хотя запоры на окнах оказались целы, а огонь в камине пылал всю ночь, так что Арс-Локк не мог выбраться через дымоход. - Здесь не обошлось без высших сил, - констатировал король. - А раз так, то и запирать вас нечего - даэдра всемогущи и найдут вас везде. Но и я не слабее, не просто так я сын великой и мудрой Барензии, отмеченной великим АЛЬМСИВИ!. Так что на следующее утро вы придете ко мне с новым именем того, кто замышляет против моего правления. А пока - отправляйтесь по домам. С облегчением вздохнув, все гости отправились по домам, кроме Дрес Морвейн, которая с утра не могла найти Мэйлура. Еще вчера они ложились спать, нежно, возможно несколько более нежно, чем подобает брату с сестрой, желая друг другу спокойной ночи и приятного и легкого пробуждения, а сегодня - она пробудилась одна, и что пришло в голову брату, оставалось совершенно непонятным. Сама мысль о том, что жестокий и расчетливый рабовладелец, отменно владевший оружием, мог попасть в какую-то переделку, да еще и во дворце, казалась ей нелепой, но так или иначе, ее брат исчез, словно бы и не было его. * * * Дролора Дагот сладко спала в гнезде Мефалы. Тело ее, после смерти и возрождения, было еще слишком слабым, но дух ее - силен как никогда. Научила ее Мефала, как спрясть тонкую, как самый изысканный шелк, нить, и как отправиться на ней в путешествие по чужим снам. На своей первой паутинке Дролора опустилась на постель Шина-ика-Нша, и, во сне не испытывая никакого презрения или отвращения к "грязному н'ваху" - видел бы ее сейчас Лорд Арален! - нежно погладила оказавшуюся неожиданно мягкой на ощупь щеку аргонианина. - Одно имя скажу я тебе, одно имя, шшшш, - слуга Ино Хлаалу открыл сонные глаза, и потянулся к кинжалу, но Дро прикрыла ему рот рукой. - Одно имя. Ты передашь его тому, кто сделает выстрел, кто отомстит за тебя. Но сам уходи. Уходи сейчас же. - А как же госссподин? - попытался возразить Шин. - Я не оссставлю госссподина Ино.... Дролора грустно покачала головой. - Если останешься - навредишь и себе и ему, поверь мне. Я знаю, о чем говорю. Милосерден Боэта, но милосердие может быть и жестоким. Особенно к тем, кого нарекла Мефала своими любовниками. Да, видишь, я все знаю. Уходи. Сейчас же. Шин знал, что Дролоры нет, и Шин был аргонианом. Он знал, что Хист просто так не возвращает умерших на землю. И потому он поверил Дролоре, и взяв в руки тонкую паутинную нить, поспешил вслед за ней. Прочь из города, прочь, в далекое Чернотопье, где найдет пристанище и пищу, и откуда потом вернется, чтобы последовать за своим господином. А Дролора продолжила свой путь, к тому, кого избрала Мефала защищать своих детей, молясь, чтобы хватило у нее времени и сил подсказать правильное имя, направить на правильный путь. И успела она, хотя силы ее были на исходе, и вернулась в свой новый дом, в лабиринт из спиралей и причудливо переплетающихся нитей, в центре которого длет тебя награда - поцелуй Прядильщицы. - Ты хорошшшо справилассь, дитя мое, - шепчет она. - А теперь отдыхай. Завтра тебе вновь понадобятся силы. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Каджит так и не покинул этой ночью стен дворца - от греха и Увендриса подальше. Кто мог знать, как отреагирует данмер на известия о пропаже его бесценной пассии? Каджит не знал, но подозревал самое худшее. Обвив себя хвостом и поудобнее устроившись в низком кресле с высокой спинкой, каджит провел ночь в беспокойной полудреме прямо за столом в церемониальной зале, а когда проснулся, разбуженный звуками голосов, то стал свидетелем занимательной сцены. Проводив взглядом данмера и бретонца, каджит подумал, что если эти двое намеревались поубивать друг друга, не дожидаясь участи свыше, то на это, по мнению каджита, стоило взглянуть, но прежде... >< Итак, сэры, плоть от плоти Вварденфелла, Чернотопья, Хай Рока и любых других земель, о географии которых каджит не имеет даже отдаленного представления, настало время трудных решений, ибо факты, хотя упрямы и неумолимы, но также и скудны - доводы вида "шрамы, напоминающие молнию" и "глас небес" более не являются чем-то весомым, и если вы спросите каджита, то каджит скажет, что по совокупности имеющихся улик наиболее подозрительным из всех является Маллам Рион - чтобы это понять, достаточно посмотреть на голосование вспомнить, что первый голос сэры Риона стал переломным в участи совершенно безвинной северянки Элис Хоук (при том, что доводы сэры Риона против нее не выдержали бы никакой критики), тогда как второй был отдан не за Арсс-Лока. По мнению каджита, это весомо. P.S. Кто-нибудь будет настолько любезен, дабы подать нынешним вечером к столу хвосты на гриле? Непременно подайте. НЕ-ПРЕ-МЕН-НО. P.P.S. А теперь отгадайте загадку каджита - мал ламрион, но дорог! >< ...нужно было сервировать стол если не деликатесами, то хотя бы пищей для размышлений, а после уже можно было и припустить за дуэлянтами. Или бесследно раствориться в залах дворца, не оставляя даже тени. Мммрррр. х до итогов ^^ 3
First Contact Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 — А ну-ка постой.. - ещё более мрачный, нежели был вчера, Ино попытался схватить рыже-полосатого речистого каджита за шкирку, но тот ушмыгнул и растворился, как не было. - Скампы прыгучие! С шумом отодвинув своё кресло от круглого стола Совета, Ино сел и забарабанил пальцами по столу. — Запишите кто-нибудь.. Каджит Джи'аззир полагает, что Маллам Рион - Фаворит Азуры (Босс Мафии). Неплохое начало дня. Он помолчал, вновь пытаясь уговорить голос в голове перестать. Тонкий голос мальчишки-подростка с яростью повторяющий и повторяющий сквозь слёзы "где Шин? куда вы дели Шина? что с Шином?" и вновь, с начала. Но все доводы и уговоры взрослого разумного Ино не действовали на двенадцатилетнего Ино, и приходилось просто не обращать внимания. — Так вот.. - мужчина кашлянул в кулак. - Если сегодня не будет предложений получше.. и если я сам не сделаю предложение получше, я буду держаться необходимости обратить самое пристальное внимание на тех, кто числится в составе Совета, но не присутствует на заседаниях. А так же на тех, кто регулярно оставляет голоса, но в остальном остаётся совершенно безлик и неуловим.. как, например, этот каджит, Джи'аззир. Хотя я имел в виду и других. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Морвен была кратка: - Я не доверяю Танцующей (голос). Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону. Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Маллам Рион выслушав Хаджита улыбнулся -Я прекрасно знал что ктото "хитрый" станет мне вменять сие и предвидел сий момент и коекто в него попался, сможет ли сий связать очевидные подсказки говорящие против некоторых както склеив их чушью против меня?..ну посмотрим мне в общемто всеравно на исход и я окажусь правым-улыбнулся Маллам -Чтож за северянку я отдал голос сугубо чтоб голсоование не вошло в тупик ибо очень уж мало кто высказывался и появлялясь ничья что делала нашу встречу бессмысленной -Я называл ту что оказалась преступницей -И ящера я тоже называл правда молния на чьемто имперском лице, показалась не менее убедительной, переголосовывать смысла мне не было и я всеравно подозреваю молнеликого по куче причин -Про ящера я был прав как оказалось правда непринимал особо версию с фиолетовой окраской и назвал коечто получше в доказательство -Странно я вот называл двоих и они оказались преступниками а коекто обвинял левых лиц, с северянкой изменил лишь чтоб ничьей не было правда затем сие лишнее было когда остальные проснулись чтоб проголосовать -Вспомните все сами-улыбнулся он Изменено 22 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Успокоенная, что теперь она здесь, среди всех этих высокородных и надменных данмеров не одна, а под защитой сенешаля, Танцующая как будто бы даже стала выше ростом. А еще ей сегодня прислуга-хаджитка сказала "мутсера", чем повергла аргонианку в кратковременный ступор. Поэтому, когда Джи'азирр толкнул свою пламенную речь и сбежал, аргонианка еще некоторое время переминалась с ноги на ногу, обдумывая его слова и поглядывая по сторонам. - Но кадшшшит, восссмошшно, прав? - не слишком уверенно посмотрела она на Ино Хлаалу.. - Этот Маллам так бысстро сменил голоссс, а теперь гоффорит, что сснал, что Леди Доротея была прессступником. А сссменил голосссс на нефффиноффную имперку. Я не доверяю Танцующей . Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону. - Леди Морвен просссто не любит сссаксссхлил. Танссцующщщая гоффорила, что пофферила Леди в перффый расс, но ошшиблассь. Отгадка сс фиолетоффым цветом не была очччень очччеффидной, поэтому Танссцующщая сссомневалассь во ффторой расс.
First Contact Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Морвен была кратка: - Я не доверяю Танцующей (голос). Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону. — Танцующая - одна из избранников Азуры (мафия)? И попыталась поддержать версию Арсс-Лока против вас, выдвинутую с самого начала дня? Таков был их план - вернуться ко вчерашней версии и навязать розыгрыш этой карты? Явление Дролоры (подсказка на подсказку) спутало этот план, но нового они выработать не успели.. И в ту же корзинку тогда Уэлш со вторым голосом против вас, Морвен. Не знаю, какими делами он занят, но они явно не позволили ему как следует проанализировать ситуацию. — Но пусть всё и так, меня тревожат молчуны и "тени". Они опасны, как враги, и бесполезны, как союзники. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти