Nomides Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) - Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте. Чего ждем? Дабы потом Служителям Азуры и Избранным Боэты было легче затеряться в толпе, закинув свою версию заранее? - Мейлуру не нравилась ситуация, когда кем-то начинают манипулировать. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nomides
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте. Чего ждем? Дабы потом Служителям Азуры и Избранным Боэты было легче затеряться в толпе, закинув свою версию заранее? - Ну раз пошла такая постановка вопроса то пока Дресс Морвен для меня обоснованный кандидат. С точки зрения знамения. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте. - Да пожалуйста, - пожала плечами Доротея. - Морвен. В конце концов, если кто-то выдвинет версию получше, всегда можно переголосовать.
Kurasagi Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Да пожалуйста, - пожала плечами Доротея. - Морвен. В конце концов, если кто-то выдвинет версию получше, всегда можно переголосовать. Кот посмотрел на девушку с крайним подозрением. Но ничего не сказал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Я не знаю, кто убийца леди Дагот. Но я точно знаю, что молния не несёт свет во тьму. Это делает факел, луч солнца или любого другого света. Или просвещенный член общества, если отойти от буквального восприятия формулировки. Молния же тьму пронзает на короткий миг. К тому же почему тогда именно фиолетовая молния? Эта версия точно так же притянута за уши, как и версия с Домом Индорил, чей официальный цвет - синий. - Я голосую за Элис Хоук (ГОЛОС) , поскольку не вижу никого, кто лучше подходил бы под афоризм, связанный с фиолетовой молнией, а сама она молчит. Если кто-то предложит кандидатуру лучше, я готова изменить свое мнение, но подчиниться манипуляциям Хлаалу и молча позволить убийце остаться на свободе, ведь, как говорится, с молчаливого одобрения равнодушных осуществляются самые ужасные преступления. Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Каминальда неспешно перебирала пальцами кристаллы, отвлечённо наблюдая и размышляя о собственных делах. Её мало заботили празднества, устроенные амбициозными членами домов, как и большинство их перипетий. Право слово, у магистра дома Телванни есть множество дел в Вивеке помимо развлечений и прочих вещей. Однако дела начинали набирать стремительный и нежелаемый оборот. Конечно, если в дело вмешались боги, то смертным остаётся лишь выживать. Несмотря на то сколь могущественны и долговечны эти смертные. Издав раздражённый вздох, альтмерша, наконец, сказала: - Леди Морвен наиболее подходит под божественный образ проведения. Кто разгоняет тьму штормовой ночи, как не гроза?
Laion Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Что тут уже говорилоссь? Гнев, магия разрушшшения, хорошшшие воины, синий и фиолетовый цссвета, свет во тьме и проблемы, которые мы сссоздаем сссебе сссами.. И под каждую версссию можно подвессссти не меньше двоих-троих подоссзреваемых.. - аргонианка подняла глаза от пола, где задумчиво рассматривала узоры на паркете, прислушиваясь к разным мнениям. Я голосую за Элис Хоук (ГОЛОС) , А еще она из Ссстражи рассвета. Чем не ссвет во тьме? - Танцующая взглянула на белокурую убийцу и несдержанную девицу, которая так легко создавала себе проблемы. Элисс Хоук. - мой голоссс против нее ссегодня.
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Кто разгоняет тьму штормовой ночи, как не гроза? Лицо Морвен приняло выражение крайнего изумления. Вероятно, магистр была слишком занята делами Дома, раз выносила суждение вообще не относящееся к обоснованию обвинения леди Дрес. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ино Хлаау сказал лорд, нет не версия с сыром, а то, что он в отличие от многих данмеров в открытую нарушает традиции и навлекает на всех генв богов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) "сказал лорд, нет не версия с сыром, а то, что он в отличие от многих данмеров в открытую нарушает традиции и навлекает на всех генв богов." По сравнению с Доротеей Хлаалу Ино мало чего нарушает а он даже не советник и у него ничего нет своего и все принадлежит плантатару и рабовладельцу отцу/дяде-сухо ответил Голос Изменено 20 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gorv Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Бретонец вдруг выпрямился, заложил руки за спину и, прохаживаясь из стороны в сторону, изрек. - Дролора Дагот боролась за данмерские традиции. Кто ненавидит данмерские традиции? Хлаалу. Кто больше всех? Не данмеры. Элис Хоук, имперка-выскочка, поборница толерантности, где же она?- он оглянулся в поисках охотницы на чудищ и, не обнаружив ее, продолжил,- Или же есть кандидатура получше? Хм, нет, не думаю. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Архимастер молча всех слушал, переводя взгляд то на одного, то на другого. - Я вот смотрю на шрамы норда Уэлша Скитта, - наконец произнес он, - Они так напоминают росчерк молнии... Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) - Дролора Дагот боролась за данмерские традиции. Кто ненавидит данмерские традиции? Хлаалу. Кто больше всех? Не данмеры. Элис Хоук, имперка-выскочка, поборница толерантности, где же она?- он оглянулся в поисках охотницы на чудищ и, не обнаружив ее, продолжил,- Или же есть кандидатура получше? Хм, нет, не думаю. - И это говорит бретонец? А больше всего мне так понравилось, что это исчадие тьмы за данмерские традиции боролось! Очевидно, Дагот Ур есть несправедливо обвинённый, раз дочь его является ревнителем традиций. Ужель я слышу ересь? Назвать поборницей дочь проклятого всем населением Морровинда Шестого Дома! И не единожды я это слышу... Увы, я вынуждена признать, что Хелсет не так и глуп - собрать здесь для взора Храма столь множественные обличья ереси! Приоткрыв глаза, редгардка продолжила: - Не все не-данмеры такие, бретон. И если так вы говорите, то разве не себя к ним и причисляете? Оставим между нами оскорбленья, поговорим на чести языке. Повторюсь: я подозреваю всех, и в том числе себя - но никого конкретно. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Серебряная
Gorv Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А больше всего мне так понравилось, что это исчадие тьмы за данмерские традиции боролось! Очевидно, Дагот Ур есть несправедливо обвинённый, раз дочь его является ревнителем традиций. Ужель я слышу ересь? - Да что ты понимаешь в данмерских традициях? Неужто девушка была похожа на пепельного монстра? Наверное, я упустил. Мужчина повел носом, скривился и громко чихнул. - Прошу прощения. У меня аллергия на чушь.здесь для взора Храма столь множественные обличья ереси - Прекрати! Довольно лицемерия. Ты предала своих истинных богов, и Трое для тебя - лишь ширма. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Nomides Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) - А что нам могут сказать сами подозреваемые? Ино, Элис, Морвен? А то я, честно говоря, могу только косвенно их обвинить, что никак не соответствует традициям суда знатных данмери. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nomides
First Contact Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ино буквально вбежал в зал Совета.. нет, конечно, он не вбежал какой-нибудь трусцой, а стремительно вошёл, но до самых дверей едва сдерживался, чтобы не припустить, как бывало мчался, получив от запыхавшегося работника известие о том, что одна из драгоценных коз "родит, сэра, вот-вот уже, и кажется первый идёт ножками" или "что-то плесень в красноту пошла и запах такой пошёл, простите, сэра, но будто ноги не мыли". На сей раз причина спешки была не так драматична - Ино задержался, руководя наведением порядка в апартаментах. Согласятся ли близнецы Дрес въехать к нему или нет - а чистоту и уют навести следовало. В общем, Ино опоздал, влетел в зал заседания, сразу сунул нос в записи, которые делал Шин, обнаружил, что все почему-то голосуют против Морвен, а старый Редоран - и вовсе за него. Потому что молния=сыр. О как. — Не знаю, виновна леди Дрес или нет, но знак - если его толковать в предложенном ключе - указует на обоих близнецов, а значит уверены мы быть не можем. Защищать себя я вообще не стану, потому что не нахожу обвинение сколько-нибудь стоящим. Обвинения в сторону Элис Хоук.. я должен осмыслить. Лицо со шрамом в виде молнии, виноватое скамп знает в каких коллизиях — в этом что-то есть, профессор Северус. Я должен подумать и тогда сделаю своё предположение. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не осталось ничего, только отчаяние, сравнимое с бездной. Сарнел Кинрал стал наследником пустоты. Не осталось ничего, кроме мести. Опытный убийца всегда разит прямо в сердце. В сердцах он вскрикнул: - Будь прокляты даэдра и Трибунал! Его голос не достигнет далеких планов и священных палат, а "мелкие" желания и страсти не могут поколебать тысячелетия правления Трибунала и Даэдра. Сарнел встал тяжко, словно на его был тяжелый груз и посмотрел с ненавистью на представителя дома Индорила. Он не собирался молчать, выслушивая пропаганды Храма: - Я не потерплю оскорблению Великого Дома Дагот. Каждые слова произнесенное в этом зале будет иметь последствия. Великий Дом Индорил и Великий Дом Дагот всегда были добрыми друзьями. Неужели у вас такая короткая память леди Назири? Сейчас вы порочите основателя дома Нереварин. Он доверял Дагот Уру больше, чем своим соратникам, впоследствии, гордо назвавшимися Трибуналом. Теперь вы карающая десница Храма Трибунала. Подобно молнии с небес вы караете врагов Храма. В ночь, когда светит луна и звезды, молния отбрасывает длинные тени, показывая вашу искаженную сущность. Предки помнят, каким Великим Домом был Индорил. Он продолжил, переведя дыхание, было тяжело на сердце: - Не бойтесь гнева предков, а суда потомков, ибо данмеры не забывают своего наследия. Я свидетельствую перед предками. Леди Назири пособник убийцы леди Дролоры Дагот. 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - А что нам могут сказать сами подозреваемые? Ино, Элис, Морвен? А то я, честно говоря, могу только косвенно их обвинить, что никак не соответствует традициям суда знатных данмери. — Мне тоже не нравится натянутость решительно всех прозвучавших версий, - откликнулся Ино на голос Мейлура. - В такой ситуации я не исключаю, что стоит обратить внимание на кого-то отсутствующего слишком долго. Он уже восстановил и дыхание, и спокойствие после спешки, и успел даже полюбоваться тем, как сидит на Шине новая одежда. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Все, что я могла сказать, я уже сказала, - проговорила Морвен. - Я не знаю, кто убийца, а у нас осталось слишком мало времени. Я знаю лишь, что под версию со светом во тьме подхожу не одна я, а еще как минимум магистр Телванни, которая тоже "несёт свет культуры", а одно это уже делает предполагаемую разгадку неверной. Элис Хоук же, похоже, наплевать на свою судьбу. Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) - Не бойтесь гнева предков, а суда потомков, ибо данмеры не забывают своего наследия. Я свидетельствую перед предками. Леди Назири пособник убийцы леди Дролоры Дагот. - Вас бы хоть на минуту к Вратам, милейший, пообниматься с родственниками леди. Не отрицаю, что своей рукой бы удавила сие исчадие... Но, лишить себя удовольствия допроса? И этих криков, сквозь которые явится правда о том, что делала она среди нас? И каковы были её цели? Раскалённое железо так мягко касается грешной плоти, и самый стойкий разум дрогнет перед ней, и да очистится алкающий золота и власти огнём и сталью. Остыньте, я вас не виню, красота застлала разум - понимаю. Но мы, что из года в год выкорчёвываем ересь, привыкли отметать, словно шелуху, грязные поползновения плоти. Дом чудищ, тварей и болезней - и вдруг, какое ж милое созданье - и приниматься оно следует, как должно. И ничего здесь подозрительного, ну конечно... Не данмер я, и лет мне меньше, а рассудительности больше, и разум холоден, как лёд. Лишь это - путь к успеху, ваша ж ересь да была услышана, и не останется без спросу. Усмехнувшись, редгардка достала из кладок платья "35 уроков Вивека", и погрузилась в чтение, отринув пустую болтовню собранья - ибо близилась Ночь, и ничего путного они придумать не смогли б. X Изменено 20 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
First Contact Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 — Молния, - рассуждал Ино сам с собой, но достаточно громко, чтобы можно было услышать. - Скорость, либо озарение, либо.. быть может, ярость.. Это может быть название родового оружия.. Он перебирал всё, что знает об участниках совета, но не находил зацепок. Да "свет во тьме" подходил лучше всего. Но их было двое. К тому же была и Каминальда, "свет культуры в мире нелюдей".. Ино хмурился и дёргал себя за бородку, но не мог ни за что зацепиться. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Наиболее логичной мне теперь, если поддаться сомнениям, вообще кажется версия с фиолетовым аргонианином-убийцей. Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 - Все, что я могла сказать, я уже сказала, - проговорила Морвен. - Я не знаю, кто убийца, а у нас осталось слишком мало времени. Я знаю лишь, что под версию со светом во тьме подхожу не одна я, а еще как минимум магистр Телванни, которая тоже "несёт свет культуры", а одно это уже делает предполагаемую разгадку неверной. Элис Хоук же, похоже, наплевать на свою судьбу. Услышав слова леди Морвен, созвучные его собственным негромким рассуждениям, он улыбнулся ей. Нет, против неё он голосовать не станет точно. Странно было бы начать ухаживать за девушкой и тут же обречь её.. на что?.. Каков будет суд Хелсета?.. Неизвестно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мы зашли в тупик и чтоб не было тупика я меняю голос на другую подозреваемую про кои я высказывал ранее, хотя это не отменяет моих подозрений касательно первой-сухо ответил Голос Элис Хоук(меняю голос) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти