Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финиш!)

Приём близился к завершению, и леди Назири была очень довольна. Прежде всего собой, так как умудрилась не спровоцировать дипломатических скандалов, хотя на лицах некоторых гостей и читались весьма красноречивые эмоции. Леди из Дома Хаалу всё же выиграла испытание, и она избавилась от этой книги, за которую святые отцы неоднократно её ругали, указывая на недопустимость такой магии в стенах Храма. Но, теперь стало понятно, что всё делается лишь по воле АЛЬМСИВИ, раз книга нашла своё применение. Удивительней сего было то, что принятая в благодарность за спасение аргонианка, смогла быстро пройти иллюзии, что делали одни из лучших магов Храма. Конечно, братья не телванийские магистры, но чтобы целительница прошла их творения...

- Гости Дома Индорил, я благодарю всех за посещение этого собрания. Надеюсь, что общение между Домами принесёт хоть немного доброго в наши отношения, ибо ярость и презрение должны быть обращены на врагов Морровинда, а не друг друга. Помните же, что пришедший с чашей флина познает улыбку, а принесший чашу скумы да познает правосудие. На выходе каждый из вас получит небольшой подарок от Дома Индорил,< а именно - по бытулке редчайшего бренди, которое трудно найти и самым лучшим торговцам. Да пребудут с вами благословения АЛЬМСИВИ!

Как ей доложил один из Ординаторов, охрана постов снимется, как только последний из гостей покинет Храм - после чего прибывшие из Морнхолда воины отправятся к себе. *Да, слугам предстоит много работы! Ничего, они быстро справятся. А всё же, мы большие молодцы - особенно я. За весь приём ни разу и скривиться не подумала... Ай да я!* На этой мысли редгардка проследовала к выходу, лично провожая гостей к ждущей на улице охране и следя, чтобы  немного выпившей знати не возникло конфликта с Ординаторами.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ординатор протянул дамерке древнюю книгу, весьма большую, уголки тома были окованы серебром.

- О... - Доротея бережно взяла книгу в руки. - Это... это же настоящее сокровище! Большое, большое спасибо, - она засияла как новенький пятак. - Я буду беречь ее пуще зеницы ока. Спасибо, леди Назири.
Когда прием закончился, советница еще раз поблагодарила хозяев за прекрасный вечер и за дары и вернулась в резиденцию.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Хуже смерти, пасть на колени,  - услышала это Дролора или почувствовала, но она выдержала его взгляд, не отведя пылающих глаз. И этот огонь в ее глазах был единственным, что выдавало бушующий в ней огонь, в котором тому, кого она избрала, предстояло погибнуть... или выжить, если он сможет. Её боль, ее страсть, ее ярость, ненависть и любовь - все это предстояло ему вобрать, если он пожелает. Она повела плечом, избавляясь от накинутой на голое тело робы, что сверкнула золотом в солнечных лучах и упала к ее ногам. Истинные меры не стесняются своей наготы, но совсем другое дело, когда ты обнажаешь тело для единственного того, кому желаешь вручить себя. Дро смотрела на Сарнела, не отворачиваясь и не мигая. Сможешь ли ты выжить в сердце бури, любовь моя?

Юми

Сухой и горячий воздух напомнило Сарнелу пустыню Эльсвейра. Каждая жидкости драгоценна, а каждый шаг труднее. Он тонул в песках, истощая силы. Губы давно потрескались и кровоточили. Кожа, как пергамент в библиотеке. Ты молишь об спасении, представляя оазис покоя и наслаждения. Каждый вход обжигает легкие. Ты не живешь, а выживаешь, притворяясь живым ты идешь. Истощенный и слабый. "Кто исцелит тебя? Ради чего эти страдания?" - вопрошаешь безмолвно.

- "Думаешь, если была цель, жить стало легче?"

- "Нет, я бы знал, ради чего я умру"

- "Теперь ты боишься смерти?"

- "Важно, за что умереть. Как я умру, будет означать, как я ожил и как меня будут помнить. Сегодня я смотрю в будущие улыбаясь".

Ответы, которые он искал, постепенно приходили сами собой.

Сарнела смутил голое прекрасное видение. Еще одно испытания. Он не уступит, ибо желает гораздо больше, чем это. Сердце, способное любить и чувствовать открыто. Души, соединенный в унисон. Разум, который понимает и прощает.

Он с любовью и тоской в голосе сказал:

- Начинай, любимая. 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Испытание Магии

К сожалению, бретонцу в магическом испытании повезло куда меньше данмерки, за которой он вошел. Он шагнул внутрь и крайне бодро двинулся по тропе, избегая всяческих уловок Испытания, уверенно направляясь к цели. Но стоило только Лаберту приблизиться к отметке, где заканчивались слабые иллюзии и вступали в силу куда более мощные, он замер, будто бы засомневался в том, что ему нужно идти дальше. На лице его появились нотки удивления и чего-то крайне похожего на испуг. Он сделал шаг назад. Еще один. Вилс видел то, к чему совсем не хотел приближаться. Он поджал губы и лицо его исказилось в неприятной гримассе. Обхватив голову руками, законник все дальше отходил от двери в начало зала.

- Прочь. Из. Моей. Головы. - зло выдавил, почти прошипел, он и остановился.

Иллюзии отпустили его и он снова видел комнату такой, какой она была на самом деле.

- Нет. Я не не намерен это терпеть.

Резко повернувшись, редоранец повернулся к выходу и, небрежно попрощавшись, быстрыми шагами удалился. Более никто его в этот вечер не видел.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Askelad

Ответы, которые он искал, постепенно приходили сами собой.
Сарнела смутил голое прекрасное видение. Еще одно испытания. Он не уступит, ибо желает гораздо больше, чем это. Сердце, способное любить и чувствовать открыто. Души, соединенный в унисон. Разум, который понимает и прощает.
Он с любовью и тоской в голосе сказал:
- Начинай, любимая.

Только три шага разделяют их, но как, как сделать эти шаги навстречу, когда сказано уже столько слов, столько жизней прожито в голове? Еще утром все было просто и ясно, а сейчас... сейчас все уже покрыто пеплом, словно лава прошлась по их сердцам огненным потоком, не оставив после себя ничего живого. 

Но утренний Магнус светил тепло и ярко, и небо над их головами было цвета нежных фиалок, словно покрывало Азуры, и словно бы она сама улыбалась своим детям откуда-то с небес, укрыв их этим своим покрывалом. И это лишь одно помогло Дролоре отогнать видения, которые скорее можно было бы назвать кошмарами, и сделать эти три легких шага, просто вложив свои руки в его. 

- Я принадлежу тебе, мой мастер. И нам - нам обоим принадлежит весь мир. Посмотри вокруг? Мы будем счастливы, очень счастливы, стоит нам только захотеть. Стоит нам лишь прислушаться друг к другу. Взгляни на небо... 

Ей было страшно, очень страшно. И нагота ее, которая только казалось ее силой, теперь оказалась слабостью, и она чувствовала ее так, словно стояла голой на торговой площади Морнхолда перед дорожным святилилищем. Если Сарнел сейчас оттолкнет ее, то куда ей останется идти? Лишь прямиком обратно в это озеро, так, чтобы не вернуться оттуда уже никогда. Он не должен, не может ее оттолкнуть. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Крыша резиденции Хлаалу, вчера

Спойлер

- Нельсся кассасся лапами, - пояснил каджит на всяий случай, после чего высек небольшое пламя щелчком пальцев прямо из подушечек лап и поджег им фитиль свечи, установленной под чайничком, - Этому было воссем полных лунных тансев, когда этот наушился лазать по стенам, но этот никогда не ушился ни в какой-такой Гильдии Воррров. Ма'жинда знает, што это? - каджит сделал глубокую затяжку и выпустил густое облачко дыма почти в мордочку этой, а потом передал этой трубку.

Служанка, словно завороженная, наблюдала за действиями Джи'азирра.

- Эта ссснает много, но говорит мало, - ответила она и бережно взяла трубку в мягкие лапы. - Эта говорит только с теми, кто готов ссслушшшать. Только с теми, кто поймет, - Ма'жинда лукаво сверкнула глазами, уверенно затянулась и, ненадолго задержав дым в легких, выпустила его тонкой струйкой в сторону собрата. Взор стал очень-очень хитрым. - Эта ссснает, што это, - каджитка вернула интересную вещицу коту. - Эта говорит этому: "спасибо", - самочка потерлась своей мордочкой о его и замурлыкала.

Улучив момент, когда Ма'жинда ткнулась этому в морду, каджит высунул язык и лизнул самочку в нос.

- Мммрррр, - мягко пророкотал каджит в черную мордочку и медленно выпустил в воздух ровное густое колечко дыма, - Это дорррога домой... - каджит прикрыл веки и на мгновение этому почудилось, будто этот и правда, как и много лет назад, лежит на теплом песочке, укрытый от палящих лучей тенью песчаного вала, и играет в догонялки с собственной тенью, но... лишь на мгновение.

- Этот расскажет немного об Эльсссвейррре? - каджитка лизнула Джи'азирра в щеку и чуть отстранилась, наблюдая за ним. - Эта никогда не была в стррране теплых песссков, - в голосе послышалась тоска.
Ма'жинда родилась и выросла в Моровинде, в крае высокомерных и жестоких темных эльфов, в крае, где ее род презирают, в крае, где таких, как госпожа Доротея считают странными.
"Ой-ой, госсспожа Доррротея видела, как эта сссбегает с этим. Госсспожа Доррротея даст этой или даже этим нагоняй," - уши прижались к голове.

- Пессков...и ветеррррков, и тррррафки... - каджит растянул рот до ушей и зажмурился, погружаясь в воспоминания, - На ссеверре пуссто и бесссплодно, на северрре мало кто живет, кррроме пустыннных кошевников, а на юге - дшунгли, густая трррравка и множесссфо лесссов, там живут каджиты, там жил этот, - изумрудные глаза ярко сверкнули, - Отшего эта так бесспокойна? - прижатые в испуге уши самочки не укрылись от внимания этого.

- Эта боитссся гнева госсспожи Доррротеи, - уши чуть дернулись, а затем вернулись в нормальное положение. - Но невашшшно, эта теперррь все ррравно полущит выговоррр, так што, - каджитка вильнула хвостом, а потом будто случайно коснулась его кончиком бедра Джи'азирра, - рассскажи еще, пошалуста. Пощему этот ушел? Пощему этот покинул свой дом?
Два желтых огонька блеснули интересом. У Ма'жинды не было дома, кроме усадьбы леди Хлаалу. Ма'жинда не покинула бы свой родной дом ради Морровинда.

- Это...не та исссторрия, которррую Ма'жинда хотела бы сслышась, не та иссторрия, которрую Асиррр хотел бы рассскасась... - хвост этого обвился хвост этой, будто бы просил у этой прощения, хотя так оно в действительности и было, - Каджиту было бы сстыдно и эта бы ушла. Каджит не хочет, чтоб эта уходила... - каджит потерся мордой о плечо самочки, принюхиваясь - самочка пахла чистым мехом и немножко медом. Этому нравился запах.

- Мошет, этот еще захочет рассскасать сам. Эта не будет нассстаивать, - произнесла каджитка, и не думая обижаться, ведь у всех есть свои секреты. - Эта тоше не хочет уходить, - промурлыкала она, завиляв хвостом, а затем начав поглаживать им ногу Джи'азирра. - Этой нррравится сссдесь с этим.
Ма'жинда лизнула его в нос.

В один миг пропали все сомнения, а в другой лапа этого уже лежала на бедре самочки, массируя его плавными круговыми движениями, но каджит на достигнутом останавливаться не собирался и, уткнувшись мордой Ма'жинде в щеку, этот требовательно притянул ее к себе и довольно грубым рывком развернул спиной.

- Мммрррр... - раскосые изумруды глаз блеснули и часто-часто замерцали.

Каджитка слегка вздрогнула от грубовато рывка, но...

- Мммррр... - черная шерсть взбудораженно вздыбилась, а по по-кошачьи гибкой спине от возбуждения пробежались мурашки.

Ма'жинда чуть выгнулась вперед и потерлась бедрами о... Джи'азирра, чувствуя, как он, хочет того или нет, но откликается на ее действия. Лапы самочки тем временем на ощупь бесстыже исследовали, насколько это возможно не глядя, тело самого великого мага.

Эта отзывалась на ласки этого, вторя Азирру мурчанием и выгнутой спинкой. Уши на рыжей голове встали торчком, а горло исторгло утробный низкий рык - сейчас каджит был хищником совсем иного качества, чем прежде: этот был ловчим, а в лапах у него билась добыча: мягкая, как подушечки на лапах, податливая, как песок на ветру, горячая, как знойный вихрь. Этот резкими нетерпеливыми движениями сильных лап задрал платье этой повыше и, ткнувшись носом этой в затылок и шумно дыша, укусил эту за черный загривок.

Эта ответила тихим шипением. Но не рассерженным, нет. Скорее, игривым. Эта невольно выгнула спину еще немного, подаваясь бедрами навстречу этому. Эта задышала часто-часто.
Мягкие черные лапки, пока не выпуская когтей, требовательно потянули Джи'азирра за мантию, поднимая ее вверх, а пушистый черный хвост дразняще коснулся щеки, покрытой рыжей шерстью. 
Два топаза хитро сверкнули в темноте, и Ма'жинда зажмурилась, выдав еще одно довольное "мммррр".

Черная взъерошенная шерсть, которую этот непрестанно гладил, переливалась серебристым светом и каджит, ткнувшись мордой почти в самое ухо этой, прошептал, что эта красива словно самая полная луна. Правая лапа нырнула под задранное к животу платье и потянула его вверх, чтобы избавить от него эту совсем, - этот хотел видеть самочку целиком, всю и без прикрас - а вскоре после левая лапа схватила пригоршню короткой шерсти на загривке и развернула мородочку этой к этому. Веки этой над поблескивающими желтыми огоньками глазами были чуть прикрыты, рот - призывно приоткрыт, а небольшая грудь часто вздымалась. Азирр лизнул Ма'жинду в шею, в мордочку, в щеку и, всхрипнув от возбуждения, грубо направил властные бедра навстречу покорным бедрам этой. Посох величайшего мага Морровинда погрузился в горячий песок Эльсвейра.

Эта, будучи очень довольной только что услышанным комплиментом, негромко хихикнула и помогла этому снять с нее платье. Ма'жинда лизнула его в ответ и вскрикнула, когда почувствовала всю далеко не малую силу заклинаний величайшего мага Морровинда на своей шкурке. Каджитка вновь замурчала, исступленно подаваясь ему навстречу, со стоном касаясь покорными бедрами бедер более властных, периодически заставляя то ускорить, то замедлить темп плетения чар.
Эта, почти сгорая от охватившего ее жуткого возбуждения, перехватила правую лапу, покрытую рыжей шерстью, и положила к себе на грудь. Ма'жинда тихо рыкнула и вновь застонала. Все громче и громче.

Этому вдруг почудился запах гари, но этот, принюхавшись, не обнаружил ничего горящего. В нос ударили стойкие запахи: возбуждения, крыши, ночного ветра и шерсти. Эта то всхлипывала, то постанывала, все чаще сбивааясь на неровный крик с хрипотцой, и этому тоже вдруг захотелось громко зарычать - особенно когда эта устроила лапу каджита у себя на груди. Не заставляя себя просить, этот резко смял маленькие ровные грудки, покрытые слоем черной лоснящейся шерстки, и горло не сдержало возбужденного "Мммрррр", а зубы снова вцепились в темный загривок. Дыхание этой было тяжелым и частым, а бедра двигались вперед-назад все быстрее, и в один миг этот взорвался внутри. В одночасье пульсирующие яркие вспышки сотней дюжин фейерверков взмыли в темное небо и сахарная слабость наполнила крупное рыжее тело, вжавшееся в черное, куда более миниатюрное. Крепко обхватив самочку лапами, этот, сотрясаемый дрожью, все еще продолжал двигаться ей навстречу, но спустя несколько секунд движения рыжих бедер стали плавными, короткими, а потом и вовсе затихли. Рыжая лапа соскользнула с горячей груди на теплый живот и осталась там, массируя вздыбленную черную шерстку. Расцепив захват мощных челюстей, этот улыбнулся и устало лизнул эту прямо в затылок.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Феникс шел по городу подкидывая мешочек.
"это был самый странный прием из всех. Определенно самый странный"
Он остановился и спрятал мешочек под робу. Кот никогда не думал что он...Устанет от всего этого. Нет не от жизни именно от приемов, но даже несмотря на это даный прием казался Фениксу немного странноватым. Ну или то может от того, что он не был похож на предыдущее кто-знает, кто знает в любом случае кот размышлял над этим вопросом идя по улице и всматриваясь в прохожих.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я принадлежу тебе, мой мастер. И нам - нам обоим принадлежит весь мир. Посмотри вокруг? Мы будем счастливы, очень счастливы, стоит нам только захотеть. Стоит нам лишь прислушаться друг к другу. Взгляни на небо... 

Ей было страшно, очень страшно. И нагота ее, которая только казалось ее силой, теперь оказалась слабостью, и она чувствовала ее так, словно стояла голой на торговой площади Морнхолда перед дорожным святилилищем. Если Сарнел сейчас оттолкнет ее, то куда ей останется идти? Лишь прямиком обратно в это озеро, так, чтобы не вернуться оттуда уже никогда. Он не должен, не может ее оттолкнуть. 

Юми

Сарнел взглянул на небо. Она стало обычным пепельно-серым. Ему хотелось засмеяться и плакать. Капюшон упал на спину, открыв лицо. По щекам лились самопроизвольно лились слезы счастья. Душа и чувства были обнажены. Казалось легкий ветер мог сломить его. Он гнулся, но не падал.  

- "Неужели ты не ждал того исхода?"

- "Нет"

Когда он услышал желанные слова - замешательство, страх, отчаяние вернулись мгновенно. Напряжение отпустило так, будто надежды не осталось и я пал на землю.

Он вытер рукавом слезы. Непростительная слабость. Он сказал первые слова, что пришли в голову:

- Кажется начинается дождь  

Спустя пару мгновении, взяв себя в руки. Сарнел Кинрал решительно направился к Дролоре Дролоре. Крепко-крепко прижал к себе, чтобы никогда больше не отпускать. Он смотрел в глаза Дролоре.

- Прости, сегодня я дважды заблуждался. Теперь я понял тебя. Не деяния, не жертва, не страдания не является доказательством нашей любви. Лишь следствием глупого эгоизма влюбленного. Достаточно того, мы чувствуем любовь. Мы не можем объяснить, хотим доказать её и совершаем глупости, иначе не можем.

Сарнел положил руки на тонкую талию Дролоры:

- Я буду твоим щитом и вечно буду с тобой. Моя любимая девушка, невеста, жена. Самая-самая красивая, Дролора.

Каждая слово он произнес, наполненной исренние и незамутненной любовью. Теперь дорогие сердцу слова шли легко и свободно. Жар её тела больше не пугал, а сводил с ума от наплыва чувств. Сарнел Кинрал ждал ответа, сгорая от желания.  

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Askelad,надо двинуть сюжет, поэтому опять нам не повезло

- Кажется начинается дождь 

Сарнел положил руки на тонкую талию Дролоры:
- Я буду твоим щитом и вечно буду с тобой. Моя любимая девушка, невеста, жена. Самая-самая красивая, Дролора.
Каждая слово он произнес, наполненной исренние и незамутненной любовью. Теперь дорогие сердцу слова шли легко и свободно. Жар её тела больше не пугал, а сводил с ума от наплыва чувств. Сарнел Кинрал ждал ответа, сгорая от желания.

Кажется, начинается дождь. Небо, еще минуту назад, Дролора могла бы поклясться - ясное и чистое, - заволокло тучами, но светлы были глаза ее любимого, смотревшие на нее так, как никто никогда не смотрел. Она видела, она чувствовала, что он хочет ее, и сама хотела того же, но эта фраза, про дождь разрушила все преграды, словно дождь уже начался, словно уже захватили их обоих водяные потоки и понесли куда-то, мягко подхватив. Ей стало легко с ним. Может быть, завтра все изменится, но сегодня ей было легко. 

- Кажется, начинается дождь, - прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Отнеси меня к себе. Так, как нес меня в сады у Хлаалу, помнишь? Так, как умеешь только ты.  

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Опенинг - Дворец.png

Устали после приемов представители Великих Домой.  Редораны все так же благородны, столь же утонченны Телванни, расчетливые Хлаалу, несколько укрепившиеся в своей уверенности относительно привилегированного положения, или,  хотя бы, численного преимущества,  немногочисленные Дрес и Индорил, организовавшие прием столь же странный, сколь и оскорбительный для истинных представителей великих домов, и единственная Дагот преследует какие-то свои, лишь ей ведомые цели. 

Но пришла пора вспомнить о том, зачем приехали сюда Великие Дома. Пора им пожаловать во Дворец Вивека, подняться по знаменитой лестнице, и остаться там... Они еще не знают, что готовит им Король Хелсет - они останутся во Дворце пока не придут к согласию, но для начала им необходимо выбрать того, кто будет говорить за всех с Королем. 

Информация для игроков

Если вы вдруг еще не поняли, то 19 марта 2016 года до 21 00 по Московскому времени вам нужно выбрать мэра, т.е. персонажа который будет иметь 1,5 голоса на голосовании мирных, но мирным будет необязательно. Кстати, роли розданы, и если вы не получили никакого личного сообщения, то вы, скорее всего, мирный.

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Последний прием на встрече Великих Домов. Последний и самый важный - прием у короля Хелсета. 

Могла ли Танцующая-под-Луной, Шасса, хрупкая аргонианка, выросшая в болотистом Чернотопье, представить когда-то, бредя по пыльной дороге в толпе с такими же захваченными в плен подростками, что судьба приведет ее в главный дворец Морровинда, что сам Король будет приветствовать ее в числе других представителей Великих Домов?  И пусть противники Его начинаний недовольно пожимают плечами  при встрече, пусть ненавидят и оскорбляют - время не будет стоять на месте... 

Выдрессированные слуги, не моргнув глазом, исполняют желания гостей. 

- Да? Мошшно? Личчинки древесссной бабоччки  под соусссом из аргонианссского вина? Чересс двадссцать минут?  -  ответ поверг аргонианку в ступор, и, пока не было подано кушанье, так любимое в детстве, она в полном молчании рассматривала тарелку с красиво уложенными в ней  рыбным кусочками.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Дочь моя, но почему так страшен гнев твой? Ты, лучшая из тех, что присоединялись к дому за несколько десятков лет! И в то же Время позволяешь себе такие слова? Я не понимаю... Откуда столько ненависти к Хелсету? Расскажешь? Ведь ты не данмер - так почему же ненавидишь? У нас есть повод, но Дом Индорил удерживает свои эмоции, а что же ты?

- Я Индорил, не властна раса над чувствами дочерей Морровинда! Вот... Постараюсь быть как можно сдержанней, Великая. Но видит АЛЬМСИВИ, мне грустна эта шутка. Быть может, так они испытывают веру?

- Иди же, дочь, и да пребудет с тобою милость Альмалексии!

*   *   *

Разговор в Министерстве Правды немного успокоил редгардку, хотя она до сих пор сжимала кулаки при мысли о том, что ей придётся быть под священной крышек с Хелсетом - а можно ли представить богохульство ужаснее, чем пребывание марионетки Империи в таких стенах? *Зачем, зачем испытываете веру, моя госпожа? Разве я не доказывала сотни раз, что нет превыше Ваших поучений закона для меня? Когда я прогневила Трибунал, что вы позволили такому произойти? Я вижу Песнь, я слышу Звуки, я знаю Проповеди, от самой первой строчки  до финальной. Так что же вы хотите от меня? В миссионеры не гожусь, ибо не сдержана весьма, а так же не люблю мириться с несправедливостью, которую вторят на земле Морровинда иные представители Домов. За что же так? Я подчинюсь, но мысли тысячами здесь - и я молю вас о терпении...*

С такими мыслями медленно идущая леди приближалась к Дворцу Вивекка, этому священному месту для верующих. Попадавшиеся на пути Ординаторы кивали в знак приветствия, королевская стража уважительно пропустила внутрь. Её свободный наряд цветов Дома Индорил подчёркивал фигуру, но и не открывал того, что иные выставляли напоказ. Коснувшись рукой древней стены, она забормотала одну из проповедей, дабы укрепить свою решимость противостоять соблазнам под крышей Вивека, где нынче ей придётся вытерпеть присутствие вместилища всех мерзостей натуры данмеров, Хелсета.

- "... И оставил Вивек столицу Велот, и глубоко ушёл в пепел. Он нашёл бесплодные земли, на которых мог он испытать свой гигантский облик. Он сделал свои ноги менее плотными, чтобы случайно не погрузиться глубоко в почву. И в этот момент появился первый представитель Дома Несчастий, Принц Молаг Бал.

Вивек посмотрел на Короля Насилия и сказал:

«Ты прекрасен, но ты не будешь с нами»."...

Продолжая идти по главному залу, она шептала проповедь, устрашаясь нарядов иных дам, с их вырезами чуть ли не до пола. Но, заметив небольшой диванчик в углу у столиков с закуской, присела вмиг туда, и принялась наблюдать за этим сборищем внутри. *Как грустно всё...*

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Захвати кинжал. Захвати и спрячь.
- Зашшем?
- В змеин... кххм... во дворце он может прийтись тебе очень кстати. И будь осторож....
- Да нет, зашшем прррятась?
- Ааа... нууу....эмммм...
- Мошшно, каджит уше пойдет, инаше каджита не пусссяс внутрррь, а каджит ошень хошет поглазесссь...
- Дай, обниму тебя напоследок...
- Увендррррисс? Какой-такой поссследок?? Акхеххеркххх...дышась.... дышась нешем... восдух...ВОСДУХ... пусси, кррретин...аккххххрр!
- Бывай, Азирр.
- Кхххркхр...кримиррр, Увендрриссс.

Потирая ушибленную шею, каджит спешно ретировался к воротам, нагоняя процессию, но лишь затем, чтобы безмолвные и неумолимые Вечные Стражи избавили этого и от кинжала, и от курительной трубки, и от пакетика с лунным сахаром. А данмеррр не такой уш и оссстолоп - с некоторым неудовольствием признался себе каджит, не без интереса изучая богатое убранство дворца, а церемониймейстер тем временем объявил о том, что наместником воли Короля должен стать один из "представителей Великих Домов".

- Пссс...

Красноречивые воззвания каджита так и остались без внимания, в связи с чем письменные принадлежности этому пришлось разыскивать самостоятельно - в конце концов, поиски завершились в одном из многочисленных покоев с высоченным потолком, где нашлось множество не менее высоколобых данмеров, а также куча пергамента, чернил и перьев.

"Хелсет - муд....рейший король, да будет воля его услышана Танцующей-под-Луной, негоциантствующей аргонианской девой многих талантов и слов", - высунув язык, старательно и без единой ошибки вывел Азирр на клочке пергамента и, всучив его церемонимейстру, отправился на экскурсию по залам дворца.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Кажется, начинается дождь. Небо, еще минуту назад, Дролора могла бы поклясться - ясное и чистое, - заволокло тучами, но светлы были глаза ее любимого, смотревшие на нее так, как никто никогда не смотрел. Она видела, она чувствовала, что он хочет ее, и сама хотела того же, но эта фраза, про дождь разрушила все преграды, словно дождь уже начался, словно уже захватили их обоих водяные потоки и понесли куда-то, мягко подхватив. Ей стало легко с ним. Может быть, завтра все изменится, но сегодня ей было легко. 

- Кажется, начинается дождь, - прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Отнеси меня к себе. Так, как нес меня в сады у Хлаалу, помнишь? Так, как умеешь только ты.  

Юми

Я пошел в разнос)

Спойлер
Все преграды перед ними были разрушены. Небеса стали едины. Нет причин сражаться, они протянули руки друг друга и встали вместе. Терпение не могло сдерживать поток чувств и желании Сарнела. Мысль, поставившая итог в уничтожении последней плотины. Напор сексуальности Дролоры Дагот захлестнул его с головой: 

- Пора брать сколько я захочу и отдавать сколько пожелаю.

Он покрыл тело Дролоры поцелуями. Сводящая с ума идеальная грудь, возбужденный соски, манящие изгибы бедер, взгляд полной любви и эти милые изящные ушки, которые он нежно покусал. 

Он подхватил любимую на руки:

Займемся любовью, но не здесь. Он шагнул в небо....

Он произнес заклинание мгновенного возврата в свой дом. Следом за этим он использовал заклинание плащ невидимости. Сарнел произнес:

- Только ты и я.

Он зашагал, не сводя глаз с великолепной и желанной Дролоры. Лестница на второй этаж могла стать самым тяжелым препятствием их любви, так как Сарнел не мог отвести взгляд от любимой. Сарнел был подготовлен ко всем случаям жизни. Он повернул кольцо левитации и зашагал по лестнице легко и непринужденно. 

Приблизившись к спальне, Сарнел произнес заклинание и зачарованная дверь отворилось само-собой. Сарнел подумал:

- Безусловно полезно быть в жизни мастером-зачарователем.

После того, Сарнел перешагнул порог с Дролорой на руках, дверь сама бесшумно закрылась за ними. Двуспальная кровать было застелена дорогими тканями имперского производства. Пуховые подушки, сверху было теплое тонкое шерстяное одеяло, обернутое тканью, а под ним скрывалось пуховая перина. Справа стояла причудливая тумбочка из гриба. На ней стоял магический светильник, а рядом лежала книга истории Великого Дома Дагот, выписки известных историков и рассказы выживших, редкое издание. Справа от кровати было окно широкое окно, закрытое плотными занавесками, вышитые луной-и-звездами. Звезды из серебряной нити, а луна из золотой нити. Напротив кровати стоял деревянный столик и два стула. На столике в кучу свалены свитки, а инструменты и камни душ аккуратно разложены по местам. Иногда Сарнел увлекался идеей и мастерил всю ночь. Рядом с окном стоял большой дубовый шкаф для спальных принадлежности и одежды. Комнаты было чисто убрана: вымыт пол и вытерта пыль.

Сарнел положил Дролору на кровать, нежно сказав:

- Ты легкая словно перышко. Теперь вся жизнь в нашем распоряжении, только в нашем.

Сарнел подошел к столу. С волнением поискал ключ в робе. С облегчением обнаружив ключ, Сарнел отпер ключом нижний ящик стола. Достал маленькую двемерскую коробочку. Провел по её краям, ища механизм открывания. 

Он подошел к Дролоре и надел на безымянный палец правой руки кольцо. Кольцо было изготовлено из рубина. На гладкой поверхности рубина символ Великого Дома Дагот искусно переплетался с профилями Дролоры и Сарнела.

Сарнел слегка смущенно сказал:

- Прости, я не успел изготовить такой же для себя, но...

Не заканчивая предложение, Сарнел коснулся ладони Дролоры ладонью правой руки. Легкое и надежное прикосновение. Когда Сарнел отвел рука на безымянном пальце появилось такой же кольца. На нем был узор Великого Дома Телвани, переплетенный с профилями Дролоры и Сарнела.

Сарнел шутливо улыбнулся:

- Пока ты носишь кольцо будет существовать моё. Будь моей женой, единственная....

Он смотрел в глаза Дролоре, но перед его взором была вся она: Прекрасная и Притягательная.

Слова, которых теперь дались ему легко без тени сомнений.

В тот день и ночь никто не мог уснуть. Сегодня любовь приняла самую превосходную из форм: великолепное единение сердец, души и тел...

На следующие утро Сарнел сидел рядом с Дролорой на кровати. Прекрасный ангел мило спал рядом. Он не мог налюбоваться ей. Сарнела переполняло счастье. Рядом на стуле лежала аккуратно сложенная и почищенная одежда Дролоры Дагот. Пока она спала, он вернулся на берег озера и забрал её вещи.

В руках он держал айледский посох и размышлял, как починить его, но решения постоянно прерывались взглядом на Дролору. Он лег рядом с ней и аккуратно обнял, не будя её. Стало так тепло, так приятно и казалось Сарнел Кинрал забылся на момент длинную в вечность рядом с любимой.

• Нравится 5

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Дом Дрес, а точнее его делегаты в последние дни перед аудиенцией у короля были замкнуты и настолько необщительны, что можно было бы решить, будто они вовсе покинули стены Гильдии и города и вернулись домой на юг. Но нет: длинные полы подчеркивающего традиции платья прошелестели по ступеням лестницы, свет отразился от края броши в виде кандалов м цепи, и Визирь Морвен Дрес вошла в здание дворца, как и другие приглашенные на великий прием. Одна, без брата, она выглядела одиноко, но выражение её лица было не отталкивающим своим высокомерием, а полным какой-то абсолютной уверенности.

Когда же ей задали главный из первых вопрос, она ничуть не удивилась и ответила: "Изъявлять нашу волю я доверяю моему брату, лорду-Визирю дома Дрес, Мейлуру (ГОЛОС). Он достаточно рассудителен и хладнокровен, чтобы выносить суждения, которые помогут разрешить сложившуюся ситуацию без потерь для сторон.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

До....

(будет добавлено позже)

....После званого приема Великого Дома Телванни и чудного празднества Лорда чародея Аралена

Лорд чародей Великого Дома Телванни, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален закончив свои запланированные дела и будучи рад произошедшему с ним был слишком занят и готов был к возвращению будучи уже выставив свое суждение и оценку происходившему в городе из которого уже уплывали корабли Великого Дома Телвани с слугами, рабами и стражей выполнившей свои обязанности в опустевшем поместье из которого уже телепортировались господин с свитой запланировано оставив только необходимых.. 

Посему как и должно отправил в осверненный нвахами Храм, своего Голоса Маллама Риона кои был готов последовать в Храм и вести дела на совете как того требовал его лорд да и его собственные убеждения, Маллам вспоминал правда времена когда он был Голосом Архимагистра Готрена почившего в дуэли и что уж точно бы одобрил то что произойдет и за то что стоит Великий Дом Телванни

Естественно Голос Маллам Рион представлящий и защищающий интересы Великого Дома Телванни и его лордов и леди чародеев советников  традиционалистов как Нелот, Арион, Драта, Терана, Баладаса Демневанни и Дивайта Фира на сием фарсе и освернении кои когдато был Советом Великих Домов

Маллам Рион(голос) как полагалось выставил свою кандидатуру , и ни как иначе поступить не мог

Теперь же лорд чародей и почти весь Великий Дом Телванни ожидал вести и ответа с Совета на то придется ли им воспользоваться готовыми к ответу силами и вмешиваться чтоб защищать свои независимость и интересы или у коекого обезумевшего от нвахов и их Империи хватит мозгов не нарушать соглашения и не вмешиваться в дела Великого Дома Телванни и как минимум Великого Дома Дрес поставляющих и обучающих многих рабов с юга и кормящий многих своими плодородными полями

В противном случае Империя и слабоумный Хелсет в порывах популизма в глазах западных нвахов и "Императора" не осознавая будующие потери нарушая священное соглашение потеряет все что имеет в Морровинде и ее псы Дом Хлаалу тоже кои взвели лезвие палача и режут тонкую веревку на которой оно висит чтоб не упасть срубив им голову а остальные Хлаалу как крысы убегут в скайримы и киродил

Теперь же оставалось только ждать ответа о нарушении соглашений или вплоть до ожидаемого вероломного наглого убийства Голоса Маллама Риона, в любом случае решения по многим вещам уже были приняты и остануться не изменны как они и были тысячелетия и как и было в соглашении, "Империи" нвахов растут и увядают быстро как сорняки а Великий Дом существовал и процветает со времен святого Велота.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Получив свою серебряную кгубокую тарелочку с личинками, Танцующая не спеша, с удовольствием насладилась почти забытым вкусом, и,с благодарностью вернув тарелочку прислужнице-хаджитке, отправилась побродить по залам Дворца. Она пока не знала, за кого отдаст свой голос как за представителя от Великих Домов  перед королем Хелсетом, но определенные мысли у нее были.. Скорее всего, за Леди Назири.. Ей аргонианка доверяла безоговорочно. Или леди Доротее -  ее суждения не были зашорены ненавистью к н'вахам.  А может быть, тому хаджиту из Дома Редоран? Или самому главе Дома Редоран? Или сенешалю Индорил? До чего же сложно аргонианке, совсем недавно получившей свободу,  этой свободой распоряжаться! 

На маленьком диванчике в столовом зале сидела Леди Назири. Обрадовавшись, аргонианка торопливо подошла к Старейшине: - Леди Насссири! Танссцующщая  ссскучала, и даже уже уссспела потребовать для сссебя личинок!  Здесссь очень, очень много нессзнакомых лиц. Как долго мы будем госсстить во дворссце?

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Дворец в Вивеке

Для переговоров с Хелсетом нужно было выбрать нейтральную сторону, меньше всего замешенную в политике Великих Дом. Нежелание Хелсета беседовать со-всеми Великими Дома нанесло несмываемое оскорбление всем высокопоставленным и знатным представителям Великих Домов. Немыслимо, мальчишка и марионетка Хлаалу поставил себя выше Совета Великих Домов.

Дабы предотвратить неизбежные распри и объявление войны, Сарнел Кинрал выставил свою кандидатуру для переговоров с королем Хелсетом. Каждое слово Совета Великих Домов будет услышано королем Хелсетом, желает он этого или нет.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Дабы предотвратить неизбежные распри и объявление войны, Сарнел Кинрал выставил свою кандидатуру для переговоров с королем Хелсетом. Каждое слово Совета Великих Домов будет услышано королем Хелсетом, желает он этого или нет.

Маллам Рион вопросительно посмотрел на Сарнела кои давал свово поддержать лорда а зачемто вместо поддержки его-его Голоса выставляет себя, пахло предательством Великого Дома Телванни

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

На маленьком диванчике в столовом зале сидела Леди Назири. Обрадовавшись, аргонианка торопливо подошла к Старейшине: - Леди Насссири! Танссцующщая  ссскучала, и даже со  уже уссспела потребовать для сссебя личинок!  Здесссь очень, очень много нессзнакомых лиц. Как долго мы будем госсстить во дворссце?

- Вместилище пороков и разврата, от теперь о что превращён дворец святейшего Вивека! Танцующая знать, и вырезы до пола,  словах на веру крепки - а по сути половина стелиться думает под Хелсета. Безвольный, марионетка проклятых столпов Империи. Ему должны мы улыбаться, его приказы выполнять! Прости, я что-то не выдерживаю это. Завидую иным особам, что ко двору привычны, м могут маски те носить, совсем их не снимая. Знаешь, а Хелсет настолько онаглел, что и не подумал к нам лично снизойти - и мы должны избрать того, кто с ним общаться будет! Представь теперь, что сделают таким имперца? Я ведь прирежу его за ближайшим углом! А если каджита или аргонианина? Это было бы весело, но такому подчиняться никто и не подумает - а прирежут ещё быстрее, чем я имперца. *И мне нельзя идти к нему, ведь ещё скажу, что думаю на самом деле, слишком уж несдержанна - тогда и Господин Дома не помощник*

Глотнув флина, леди Назири подозвала слугу, и принялась рассуждать, ничуть его не смущаясь.

- Никто из кандидатов мне не мил в роли этой. Магистр Телвани? Он чересчур заносчив, и не имеет контроля над словами - что на уме, то и на языке. Архимастер Редоран? Он больше уважает зеркало, хорошо ещё, что воин знатный - иначе было бы совсем ужасно. И остальные так же, кто слишком молод, слишком стар - иные слишком глупы. Пожалуй, мой выбор падает на леди Доротею, из Дома Хлааалу. Она хоть молода, и думает неизвестно так о чём, но незлобива, и что немаловажно - хорошо относится к не-данмерам, а так же зерорасам. Ты понял, каджит? Скажи мою волю распорядителю...

Она повернула голову к Шассе:

- И как тебе здесь?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Совет как Маллам Рион наблюдал все больше превращался в показушничество и осквернение, нвахи на нем теперь и звери

И нвахчка какимто образом оказавшаяса в Индориле не иначе через Хелсета открыто голосует за нвахофильскую аболиционситку Хлаалу

• Нравится 1
Опубликовано

-Мм? Нужно выбрать того, кто будет нас всех представлять ? Что ж, в таком случае я голосую за Лаберта Вилса.

- Думаю,ему отлично подойдет эта роль.

Рейнель присела на один из диванчиков и погрузилась в свои мысли.

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

-Нвахи и зверолюды, безродная чернь?! На Совете и еще в Храме кои уже еле держится от заплывания скверной, это ересь и оскорбление, предательство всех наших данмерестких законов и традиций!!!-выругался Маллам Рион

Опубликовано

-Нвахи и зверолюды, безродная чернь?! На Совете и еще в Храме кои уже еле держится от заплывания скверной, это ересь и оскорбление всех наших законов и традиций!!!-выругался Маллам Рион

- Маллам Рион    не стоит так надрывать   свой  голос,  но  король пригласил нас, чтобы найти  компромисс, кто   как не глава Дом Редоран   может в этом помочь сейчас Хелсету нужна поддержка воинов, а не торговцев   и магов

- Ллараен Редоран  - вот мой выбор   в эти неспокойные  времена.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И как тебе здесь?

- Наверное, нужно гордитьссся, что бедная аргонианка попала во Дворец великих правителей Морровинда. Но  я чувссствую ненавидящщщие и прессзрительные взгляды, и это, признатьссся, пугает.  Леди, ведь нассс никто здесссь не посссмеет тронуть?

Танцующая прислушалась к ругани, которую изрекал представитель Дома Телванни и качнула хвостом: - Это сслова не умного данмери... Они сочатссся злобой и ядом. Не к лицу предссставителю столь Великого Дома устраивать свару во дворце короля, который предлагает отмену рабссства, есссли только он не собираетсся развязать войну.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...