Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?
Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока.
Мы видим:
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек. Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа: Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?
Что найдут здесь наши гости?
В Плазе находятся местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.
Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк» каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.
Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги
День первый
Мирные вынесли голосованием мирную Эллис Хоук Ревнивец никого не выследил Стерва никого не выследила Доктор лечил не того Шерифская проверка оказалась неудачной Якудза вывели из игры мирную леди Назири Мафия вывела из игры ниндзя Доротею Хлаалу Маньяк вывел из игры мирного мэра Ллаарена Редорана Тёмный Оборотень присоединяется к Якудза
День второй
Мирные вывели из игры мафиозо Арс-Локка Ревнивец не нашел Стерву Стерва не нашла Ревнивца Докторский ход оказался удачным Шерифская проверка оказалась удачной Якудза вывела из игры шерифа Шина-ика-Нша Мафия вывела из игры мирного Дрес Мэйлура
Ход Маньяка оказался заблокирован доктором Мститель делает свой ход
День третий
Мирные вывели из игры оборотня-якудза Джа'Азирра Ревнивец не нашел Стерву Стерва сделала свой ход Докторский ход прошел впустую Шерифская проверка не дала результатов Мститель вывел из игры мирную Каминальду Якудза не смогли сделать свой ход Мафия вывела из игры мирного Ра'Аджира Маньяк вывел из игры мирного Маллама Риона
День четвёртый
Мирные вывели из игры Сенсея Якудзы Айрана Айленса Ревнивец нашел Стерву и узнал ее имя Стерва сделала свой ход, заблокировала ход Мафии и узнала имя Ревнивца Докторский ход прошел впустую Шерифская проверка дала результат "не мирный" Якудза не смогли сделать ход Мафиози не смогли сделать ход Маньяк вывел из игры мирную Сольвейг
День пятый
Мирные вывели из игры мафиозо Танцующую-под-Луной Доктор лечил не того Стерва сделала ход в пустоту Якудза вывели из игры шерифа Лаберта Вилса Мафия вывела из игры мирного Ино Хлаалу Маньяк вывел из игры Ревнивца-мафиозо Сарнела Кинрала
Время: по форумному времени в поясе Мск (В настройках: GMT +3, Коррекция перехода на летнее время - отключено, Уже на летнем времени - включено). Голосование мирных: до 22:00 Выбор активов: до 21:30, кроме Стервы — она ходит до окончания голосования мирных! Итоги: до 23:00 (кроме воскресенья — рейд в ТЕСО), сюжетные (начинающие новый день) — до 12:00 Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ВСЮ ИГРУ!
Голос пропустившего голосование третий раз и далее, считается отданным против себя.
!После сюжетных итогов и до окончания голосования все "чисто ролплейные" посты (романтика, экшен, быт, игры), не содержащие никакой информации (мысли, упоминания) о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения — прятать или нет конкретный пост — не прятать.
После окончания голосования и до публикации сюжетных итогов (то есть начала следующего дня) ролплей идёт без спойлеров, а сюжетно продолжается предыдущий день (то есть события, указанные в технических итогах, ещё не наступили).
После сюжетных итогов "флэшбэки" с выбывшими персонажами не разыгрываются в теме игры, а могут быть выложены только единым постом, под спойлером с пометкой времени действия.
Мирные — 11-3-1-3-1-1=2
Не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.
Шерифы-мстители — 2-1-1=0
Действуют совместно. От Мастера узнают статус выбранной ими цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При выводе всех Шерифов из игры результаты последней проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору («выстрел») при наступлении определённой ситуации (ниже). Ходы-«выстрелы» реализуются на следующий игровой день после вывода из игры соответствующего мирного актива совместно с обычной шерифской проверкой. «Выстрел» может быть заблокирован Доктором или Стервой.
Старший Шериф-мститель — 1-1=0
Получает право на «выстрел» в случае вывода мафией/якудза/маньяком любого актива, играющего на стороне мирных.
Младший Шериф-мститель — 1-1=0
Получает право на «выстрел» в случае вывода мафией/якудза/маньяком Старшего напарника.
Доктор — 1
Блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд. Блокирует ходы Мстителя, сам может быть заблокирован Стервой.
Стерва — 1
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение в этот день. При выборе участника организованной группы (мафия/якудза/шерифы) блокирует не только спецспособность цели, но и общий ход группы, при этом индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются. Не может выбирать одного и того же игрока дважды за игру. Блокирует ходы Доктора и Шерифов-Мстителей. Если выбирает Ревнивца, узнаёт его роль.
Мэр – 1-1=0
Имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону. Избирается общим голосованием игроков в начале игры. Может принадлежать к любой из сторон и исполнять любую активную роль.
Мафия — 4-1-2(-1)=0
Одерживает победу при выводе из игры всех игроков противодействующих сторон или же при получении такого стратегического преимущества, когда полный вывод всех прочих игроков — вопрос лишь времени (техническая победа).
Босс Мафии — 1
Обладает решающим словом в выборе целей общего хода Мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. Не может быть выведен из игры общим ходом Якудза. В случае его вывода из игры Мафия пропускает один общий ход, но Ревнивец свой ход делает.
Ревнивец-мафиозо — 1-1=0
Каждый день выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её текущую цель. При обнаружении Стервы — узнаёт её роль. При обнаружении цели — и цель, и Стерва покидают игру, а сам становится рядовым Мафиозо. Может неоднократно выбирать любого игрока, включая участников своей группы, но не дважды подряд.
Рядовой Мафиозо — 2-1-1=0
Рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Якудза — 3-1+1-1-1=1
Одерживает победу при выводе из игры всех игроков противодействующих сторон или же при получении такого стратегического преимущества, когда полный вывод всех прочих игроков — вопрос лишь времени (техническая победа).
Сенсей Якудза — 1-1=0
Обладает решающим словом в выборе целей общего хода Якудза. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. Не может быть выведен из игры общим ходом Мафии, но доступен для спецхода Ревнивца. В случае его вывода из игры Якудза пропускают один общий ход, но спецспособность Ниндзя работает.
Ниндзя-якудза — 1-1=0
При всех проверках Шерифом выглядит мирным, других отличий от рядового Якудза не имеет. Блокируется Стервой как обычный Якудза.
Рядовой якудза — 1+1-1=1
Рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Маньяк — 1
Выбранная им цель выбывает из игры в этот же день. Независимый, однако может автоматически разделить победу с одной из сторон, если ни разу не выбрал цель из её числа.
Тёмный Оборотень — 1-1=0
Начинает игру как Мирный, однако замещает первого выбывшего представителя Мафии, Якудзы или Маньяка. В составе организованных групп становится Рядовым. О своей роли не осведомлён до момента её получения.
Как говорит местное ворье. Хочешь спрятать что-то, положи на самом видном месте. Не всегда загадки так мудрены как кажуться мудрености мы сами себе придумываем.
- Каджит может привести в пример хотя бы одно пророчество, где всё было так ясно, что поймут и дети? «Меч, к которому относятся как к изысканной пище — это Символическая Комбинация. Он верно служит вам в первой половине жизни. Назовите хоть одну династию, которая этого не знает.»
Редгардка прикрыла глаза, наслаждаясь беседой с каджитом посреди разведённых интриг.
Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2016 - 11:35
Каджит почесал нос, отставил в сторону блюдце со сладеньким молочком и принялся за дело.
Если исключить очевидно надуманные и слишком искусственные отсылки "оружия небес" к кривым саблям и прочему конвенционату, то можно заключить с некоторой отличной от нуля долей вероятности, что окончить жизненный путь дочери дома Дагот могла помочь, к примеру, истинная дочь Морровинда и дома Дрес, чьим девизом, как вам должно быть известно, является "нести свет во тьму" - учитывая вспышку молнии, что "прорезала" ночную тьму "светом", эфемерный символизм вполне мог стать осязаемо кровавым и даже фатальным, однако ввиду перечисленного выше также не стоит сбрасывать со счетов и Каминальду, светоносную альтмери, тоже несущую свет куда-то там и зачем-то там, но ведь очевидно несущую и, возможно, этой самой ночью донесшую его до пункта назначения в виде смертоносного заклятья. Поразмышляйте об этом, если выдастся свободная минутка, сержос.
Осталось лишь допить молочко и оставить записку на виду, - например, на большой резной столешнице в церемониальной зале, где соображения каджита быстро стали бы достоянием общественности. Сам же рыжий писец имел несколько другие планы на ближайшие пару часов.
- Пссс... пойдем, хоррррошая моя, пойдем. Пойдем в погррреб, каджит иссбавит тебя от одеш...от мышшек, как и обешшал.... пойдем, а то моши нет терррпесь. Мммрррр.
- Полагаю, то видение, что приснилось мне или нет, как и многим другим, не является ничем иным как подсказкой богов, - будто сама с собой, негромко разговаривала Доротея. - Что есть молния? Вспышка света. «Нести свет во тьму — наш долг и бремя». Звучит знакомо? Думаю, да, ведь это девиз Великого Дома Дрес. - Советница повысила голос так, чтобы ее услышали все: - Скажите, уважаемая Морвен, один из сильных магов, чем вы занимались этой ночью?
Девушка, естественно, было готова выслушать и другие версии, но лично дошла пока что только до такой. А еще... цвет...
- Вы, Доротея, удобно вторите ручному каджиту вашего любовника, - ответила ей Морвен. - И это выглядит не очень, поскольку его слова звучат убедительнее, чем ваши, тогда как искусство убеждения - это ваша работа. Не знаю, с чего вы взяли, что я - один из сильных магов. Я никогда не была достаточно усидчивой, чтобы преуспеть в обращении с магией настолько, чтобы стать знаменитой по этой причине. Вы - другое дело. Мои успехи скорее относятся к алхимии. Что до девиза... Здесь нас двое, кто живет этим девизом. Однако подозревать Мейлура я пока не вижу смысла, поскольку при желании на него можно навешать соответствий, как собак - и один из тех, кто более чем сведущ в магии, и девиз у него такой подходящий, и молния - заклятие школы Разрушения... Тогда как принц или принцесса даэдра, пославшие нам знак, указали на кого-то конкретного, и настоящая разгадка должна привести к единственному ответу, которого у нас пока нет. Но есть фраза с которой гугол прямо связывает картинку.
- Что есть молния? Вспышка света. «Нести свет во тьму — наш долг и бремя».
- Вспышка, только вспышка, вспышка во тьме, наверное, действительно можно рассматривать, как свет во тьме, хоть и краткий... А еще молния - это значит, где-то Шеогорат развлекается, а что у нас связывают с Шеогоратом? Конечно же сыр! Может выслушаем и сыродельца Ино Хлаану еще?
- Каджит может привести в пример хотя бы одно пророчество, где всё было так ясно, что поймут и дети? «Меч, к которому относятся как к изысканной пище — это Символическая Комбинация. Он верно служит вам в первой половине жизни. Назовите хоть одну династию, которая этого не знает.»
- Династий я вам не назову как и пророчеств. Но вот Слов чей звук часто расходиться со смыслом...Полно. В любом случае данная дискуссия не очень уместна в данный момент.
(Набегами увы так что могу пропадать)
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)
Тогда как принц или принцесса даэдра, пославшие нам знак, указали на кого-то конкретного, и настоящая разгадка должна привести к единственному ответу, которого у нас пока нет. Но есть фраза с которой гугол прямо связывает картинку.
Тогда как принц или принцесса даэдра, пославшие нам знак, указали на кого-то конкретного, и настоящая разгадка должна привести к единственному ответу, которого у нас пока нет. Но есть фраза с которой гугол прямо связывает картинку.
- Леди Дрессс праффа. "Некоторые люди ссами сссоссдают сссебе шшторм..." Танссцующая пока не мошшет ссвяссать эту фрассу с кем-то иссс приссутсствующщих. - аргонианка оглядела присутствующих. - Нафферное этот мер.. Или чччелоффек.. Или звероччеловек ссоздают много-много проблем...
Морвен кивнула. Но известным создателем проблем была, помимо, возможно, рыжего каджита, седоволосая девица, которая именовала себя странным словом "ведьмак". Как она сама признавалась, никому из её семьи спокойствие не было по нраву.
а еще есть лосины "фиолетовая молния", рекомендую хД
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 марта 2016 - 12:13
- Леди Дрессс праффа. "Некоторые люди ссами сссоссдают сссебе шшторм..." Танссцующая пока не мошшет ссвяссать эту фрассу с кем-то иссс приссутсствующщих. - аргонианка оглядела присутствующих. - Нафферное этот мер.. Или чччелоффек.. Или звероччеловек ссоздают много-много проблем...
- Или имеет штормовой характер.
Заметил Феникс.
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)
- Здесь хватает тех, кто создает проблемы себе... да и другим
Казалось, будто воздух сейчас загустеет от объема философствований, сотрясающих его. Бретонец не верил в эту лабуду про знамения от принцев даэдра. Безусловно, он не сомневался в их могуществе и именно поэтому думал, что посылать знамения из-за убийства какой-то даготки для них... мелковато. Но если отбросить эти бредни, то в сухом остатке останутся слишком туманные указания.
- Дают ли две лжи одну правду? - задумчиво произнес он.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
- Вы, Доротея, удобно вторите ручному каджиту вашего любовника, - ответила ей Морвен. - И это выглядит не очень, поскольку его слова звучат убедительнее, чем ваши, тогда как искусство убеждения - это ваша работа. Не знаю, с чего вы взяли, что я - один из сильных магов. Я никогда не была достаточно усидчивой, чтобы преуспеть в обращении с магией настолько, чтобы стать знаменитой по этой причине. Вы - другое дело. Мои успехи скорее относятся к алхимии. Что до девиза... Здесь нас двое, кто живет этим девизом. Однако подозревать Мейлура я пока не вижу смысла, поскольку при желании на него можно навешать соответствий, как собак - и один из тех, кто более чем сведущ в магии, и девиз у него такой подходящий, и молния - заклятие школы Разрушения... Тогда как принц или принцесса даэдра, пославшие нам знак, указали на кого-то конкретного, и настоящая разгадка должна привести к единственному ответу, которого у нас пока нет.
- Я не вторю. До этой мысли дошла лично. И неудивительно, что не одна я, - отозвалась Доротея. - И попрошу воздержаться от оскорблений в мою сторону, леди Морвен. Я ведь не оскорбляла вас, верно? Что до моего искусства убеждения, то могу сказать наверняка, что оно начинает прихрамывать, когда меня мучает мигрень. У Бив болит голова т_т И подозреваю вас я не из-за ваших магических способностей (по этой версии можно подвести чуть ли не половину гостей), а из-за девиза, который написан в квенте которому, на мой взгляд, вы следуете чаще, чем ваш брат. Кстати, о нем, - советница улыбнулась, - это так по-сестрински пытаться невзначай перевести все стрелки на близнеца в то время, как я намеренно не произносила его имени, так как, по крайней мере, пока что не считаю причастным. Так что, как видите, у меня на данный момент имеется ровно один ответ. Которым я и воспользуюсь, если не отыщется лучший.
Лорд поморщился, как от зубной боли все пытались обвинить другого. - Если мы и так будем гадать, то просто обвиним другого, но мое мнение, что нам нужно найти того, кто своим непочтением разгневал богов. или это наш маг из Тельвани все просто и логично.
- связывать подсказку с сыром, нет уже слишком.
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Если мы и так будем гадать, то просто обвиним другого, но мое мнение, что нам нужно найти того, кто своим непочтением разгневал богов. или это наш маг из Тельвани все просто и логично.
- Где же здесь непочтение, милейший? Убито лишь отродье Зла, и нам предложено решать загадку. Наверное - чтоб наградить его - или её, как можно лучше.
Редгардка лениво посмотрела на лорда, и снова прикрыла глаза, почти не говоря сама - но внимательно слушая других.
Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2016 - 12:43
- Нисколько, не более фантастично, чем связать, например, подсказку с редгардами, происходящими с разрушенного материка. - Индорил удобно устроился в кресле, перебирая про себя все возможные варианты
-Редгардов я уже откинул Айран махнул рукой, как бы отгоняя докучливую муху. - Я не про убийство леди Индорил, а про то, что некоторые могли своим непочтением к традициям, а есть и те кто налущили сыновний долг и непочтительно относились к собственному отцу он посмотрел на Ино
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Some people create their own stormand then get upset when it rains!
-"Некоторые создают свой собственный шторм и затем расстраиваются когда пошел дождь" или "некоторые сами создают проблему и расстраиваются когда плохие вещи наступают", уверен речь идет о Хлаалу и аболиционистах нарушающих законы и традиции Морровинда, и среди них есть и владеющие магией достаточной для создания молний если кто-то считает что мол в магии дело-сказал Маллам Рион
-В конце концов ну кому еще выгоднее было убить ярую противницу аболиционизма?
-И кто тут еще гневает наших святых предков плююет на наши данмерские традиции и культуру? И оскверняет град как и Храм Вивека что аж святилища замироточили бы, в особенности святого Ллотиса
-Есть тут еще и нвахи из Скайрима с ярлами носящими фамилию Буревесник-stormcloack и они опять таки у Хлаалу, впрочем сие уже наверное не слишком актуальнее остального и железного
-Доротея Хлаалу главная скверна в сием Храме что даже молнии мечутся Этериусом от ее творимых дел и она сама метать их может, как и имеет связи с убийцами и наемниками
-Не так давно она конкретно была возле отделения Моранг Тонг
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 марта 2016 - 12:53
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
- Молния, чародей, - у нас чародеев на каждом углу, - фыркнул сидевший до того момента в стороне Мейлур.
- Создатель проблем себе на голову - уже интересней,весьма. Вы тоже ознакомились с трудами преподобного Гугола Альмалекского, касательно его трудов с толкованием снов и знамений, вижу я. Одни считают, что его в работах слишком много "воды", и надо приложить немало усилий, дабы дойти до истины. Но никто не может поспорить, что в его монументальных трудах можно найти, пусть и разрозненную, но практически любую необходимую информацию. Другой вопрос, что надо сие толкование проверить (прошерстить снова все биографии).
- Касательно "несения света во тьму" и Дома Дрес, как носителя этого девиза любезная, хм, Мейлур скривился, Доротея. Так ведь однозначно по вашей версии и не скажешь, я или сестра замешаны в убийстве. Оба мы представители Дома, оба, кто сильней, кто слабей, но маги. А их, как я уже упоминал, на каждом углу. А знамение должно толковаться вполне однозначно.
- Также, если обращать внимание на цвет, средь нас присутствует некий Арсс-Лок, аргонианин черно-фиолетовой раскраски.
- У кого еще какие мысли? - советник Дрес покосился по сторонам.
Сообщение отредактировал Nomides: 20 марта 2016 - 13:08