Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1142 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

-Доротея Хлаалу главная скверна в сием Храме что даже молнии мечутся Этериусом от ее творимых дел и она сама метать их может, как и имеет связи с убийцами и наемниками

- Не припомню, чтобы я создавала проблемы, из-за которых бы расстраивалась, - весело усмехнулась Доротея. - Проблемы, что я создала вашему дорогому магистру Индорину, меня исключительно порадовали. А вообще, ваша совершенно необоснованная агрессия в мою сторону, Маллам, весьма занимательна. И, думаю, многие обратили на это внимание и взяли на заметку, - она скучающе пропустила между пальцами электрический разряд. - Впрочем, ваш бред, как и вашего хозяина-идиота, слушать абсолютно неинтересно.

Пфф... Молнии! Да каждый уважающий себя маг Разрушения способен создавать не только их, но и кое-что получше. Советница себя очень уважала и прекрасно владела этой школой. Но далеко не она одна.

Так ведь однозначно по вашей версии и не скажешь, я или сестра замешаны в убийстве.

- А по мне, так все довольно однозначно, - улыбнулась девушка в ответ на гримасу Мейлура.

#1143 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Также, если обращать внимание на цвет, средь нас присутствует некий Арсс-Лок, аргонианин черно-фиолетовой раскраски.

Все так же облокотившись на стену, Арсс-Лок медленно повернул голову в сторону говорившего.

- Хм, на мой взгляд молния все же будет посветлей, нежели я, цвета, кхм, баклажана. Если же, как вы, обращать внимание на цвет, то молния будет ближе... к синему цвету, цвету Дома Индорил.

Хпоздняк

Во славу аниме

#1144 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Все так же облокотившись на стену, Арсс-Лок медленно повернул голову в сторону говорившего.

- Хм, на мой взгляд молния все же будет посветлей, нежели я, цвета, кхм, баклажана. Если же, как вы, обращать внимание на цвет, то молния будет ближе... к синему цвету, цвету Дома Индорил.

- Ну светоч у нас один.. великий и непревзойденный, свет несущий всем чужакам, - данмер слегка скривил губы.

#1145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не нравятся    однозначные версии  леди Хлаау.    Лорд Айран размышлял,  что  может пока откинуть магов, каждый данмер   в опредленной мере владел магией, а вот как    узнать, именно на того кто  била  молния.

- Мне это кажется подозрительным, что именно сейчас, когда нам нужно единство, вы  с голосом  магистра Аралена превращаете все это в личную грызню.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1146 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не нравятся    однозначные версии  леди Хлаау.

- А мне не нравится, как вы мечетесь. Вы решили сегодня поочередно всех перечислить, что ли? - бросила ответную шпильку Доротея. - Или просто повторяете за другими, как попугай? И не версии, а версия. Если прозвучит еще какая-то с конкретными именами и обоснованием я обязательно прислушаюсь, - заверила она.

- Мне это кажется подозрительным, что именно сейчас, когда нам нужно единство, вы  с голосом  магистра Аралена превращаете все это в личную грызню.

- Не трогала я вашего дорогого магистра, а его голос тем более, - советница передернула плечами, а на лице появилась гримаса отвращения. - Я назвала не его имя. И собираюсь голосовать, если ничего не изменится вдруг, тоже не против вашего друга. По крайней мере, сегодня.

"Совсем оглох на старости лет, не иначе," - хмыкнула девушка.

#1147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд патетически  возвел  руки  в его взгляде читалось, вот  что происходит , когда домом начинает   командовать молодая девица.   - Я лишь  хотел призвать   вас к порядку, мне он не друг,  но вы должны уважать традиции   и  относиться к почтением   к  тем, что старше  вас. и опытнее во многих делах.

- Я слушаю все версии, но пока    думаю над своей  Айран, взял лист пергамента и склонился над ним. 

-

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1148 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнель наблюдала  за разговором Доротеи и Айрана. 

В ответ на жест Айрана Алиенса:

Лорд патетически  возвел  руки  в его взгляде читалось, вот  что происходит , когда домом начинает   командовать молодая девица.

Данмерка лишь устало вздохнула и закатила глаза.

- Что ж, я согласна с леди Дрес, - неожиданно начала она,- думаю,что ключ во фразе. 

- "Некоторые сами создают себе проблемы, а потом расстраиваются из-за них".

Честно говоря, первой мне приходит на ум Леди Назири. Ничего личного. Просто первое впечатление.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1149 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Проходя мимо стола, каджит оставил на нем новое послание...

><

От внимания шикарнейшей публики, должно быть, совершенно ускользнул тот факт, что шторм - это прежде всего буря, могучая стихия, что так легко может запутать сбившихся с пути, тогда как молния - всегда молния, могучая стихия, что не ведает ни жалости, ни сострадания, и коль скоро ручному каджиту любовника леди Доротеи проще всего трактовать сей метеорологический феномен применительно к процитированному фактически в одной-единственной квенте черным по белому отрывку девиза дома Дрес меретической леди Морвен, то этим каджит и займется. Однако, если вам удобнее полагать, что ставленница Шестого Дома пала жертвой круга козьего сыра (должно быть, очень увесистый это был круг, прямиком угодивший в женственное темя и тем фатально завершивший жизненный путь леди Дагот, да смилостивятся боги над ее бессмертной и чистой душой) или когтей рыжей лапы (которая молниеносна, это правда, хотя и в делах несколько иного рода) - в этом праве каджит отказать вам не в силах. Что каджит способен сделать - так это заметить, что молния, помимо всего прочего, является еще и предвестницей чего-то большего, знамением огня и разрушения и т.п., т.е. по сути представляет из себя голос небес или чего-то в этом роде. Должен ли каджит также заметить, кто из присутствующих меров является голосом иного мера? 

><

...после чего отправился восвояси, мурлыкая себе под нос незатейливую песенку.

Каджит пррроворен и хитеррр

Каджит тррри баклажана ссперрр

Казалось бы, зашем он так?

Но баклажаны это ссснак!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1150 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, если вам удобнее полагать, что ставленница Шестого Дома пала жертвой круга козьего сыра (должно быть, очень увесистый это был круг, прямиком угодивший в женственное темя и тем фатально завершивший жизненный путь леди Дагот

Наткнувшись на оставленную на столе записку, появившийся на совете Шин внимательно ее прочитал, нашел в своей сумке маленький аккуратный уголек, который заменял слугам перо и чернила, зачеркнул в послании несколько слов и, высунув от старательности язык, дописал: "вкуснейшего козьего сыра, аромат которого привлек бы самих богов". Пусть знают.

В виновность своего господина он не верил, а свои подозрения решил высказать чуть позже, когда лорд Ино тоже появился бы перед обществом. Аргонианину все еще было неловко выступать от своего имени.

#1151 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ра Аджир потер виски.
"Они могут обсуждать, что угодно но не то что надо. Их всех надо пересажать не к ординаторам а в дурку. И хотел бы я посмотреть как они будут хихикать, когда один за другим. Штабелями ляжут в гробы. Но нет они и дальше будут хихикать они высокородные им можно"
- Я поразмыслил...И все таки если следовать сакральному смыслу то пока, на данный момент кандидатура леди Морвен кажеться мне самой обоснованой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1152 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте. Чего ждем? Дабы потом Служителям Азуры и Избранным Боэты было легче затеряться в толпе, закинув свою версию заранее? - Мейлуру не нравилась ситуация, когда кем-то начинают манипулировать.

Сообщение отредактировал Nomides: 20 марта 2016 - 16:44

#1153 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте. Чего ждем? Дабы потом Служителям Азуры и Избранным Боэты было легче затеряться в толпе, закинув свою версию заранее?

- Ну раз пошла такая постановка вопроса то пока Дресс Морвен для меня обоснованный кандидат. С точки зрения знамения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1154 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит так, коль вы уверены в какой-то кандидатуре и вас нет других на примете, то голосуйте прям сейчас, уважаемые, голосуйте.

- Да пожалуйста, - пожала плечами Доротея. - Морвен. В конце концов, если кто-то выдвинет версию получше, всегда можно переголосовать.

#1155 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пожалуйста, - пожала плечами Доротея. - Морвен. В конце концов, если кто-то выдвинет версию получше, всегда можно переголосовать.

Кот посмотрел на девушку с крайним подозрением. Но ничего не сказал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1156 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, кто убийца леди Дагот. Но я точно знаю, что молния не несёт свет во тьму. Это делает факел, луч солнца или любого другого света. Или просвещенный член общества, если отойти от буквального восприятия формулировки. Молния же тьму пронзает на короткий миг. К тому же почему тогда именно фиолетовая молния? Эта версия точно так же притянута за уши, как и версия с Домом Индорил, чей официальный цвет - синий.

- Я голосую за Элис Хоук (ГОЛОС) , поскольку не вижу никого, кто лучше подходил бы под афоризм, связанный с фиолетовой молнией, а сама она молчит. Если кто-то предложит кандидатуру лучше, я готова изменить свое мнение, но подчиниться манипуляциям Хлаалу и молча позволить убийце остаться на свободе, ведь, как говорится, с молчаливого одобрения равнодушных осуществляются самые ужасные преступления.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1157 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Каминальда неспешно перебирала пальцами кристаллы, отвлечённо наблюдая и размышляя о собственных делах. Её мало заботили празднества, устроенные амбициозными членами домов, как и большинство их перипетий. Право слово, у магистра дома Телванни есть множество дел в Вивеке помимо развлечений и прочих вещей. Однако дела начинали набирать стремительный и нежелаемый оборот. Конечно, если в дело вмешались боги, то смертным остаётся лишь выживать. Несмотря на то сколь могущественны и долговечны эти смертные. Издав раздражённый вздох, альтмерша, наконец, сказала:

- Леди Морвен наиболее подходит под божественный образ проведения. Кто разгоняет тьму штормовой ночи, как не гроза?

Изображение

#1158 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тут уже говорилоссь?   Гнев, магия разрушшшения, хорошшшие воины,  синий и  фиолетовый цссвета,  свет во тьме и проблемы, которые мы сссоздаем сссебе сссами..  И под каждую версссию можно подвессссти не меньше двоих-троих подоссзреваемых..  - аргонианка подняла глаза от пола, где задумчиво рассматривала узоры на паркете, прислушиваясь к разным мнениям.

Я голосую за Элис Хоук (ГОЛОС) ,

А еще она из Ссстражи рассвета. Чем не ссвет во тьме?  - Танцующая взглянула на белокурую убийцу и несдержанную девицу, которая так легко создавала себе проблемы. Элисс Хоук. - мой голоссс против нее ссегодня.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1159 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кто разгоняет тьму штормовой ночи, как не гроза?

Лицо Морвен приняло выражение крайнего изумления. Вероятно, магистр была слишком занята делами Дома, раз выносила суждение вообще не относящееся к обоснованию обвинения леди Дрес.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ино Хлаау  сказал  лорд,  нет  не версия  с сыром, а то, что  он    в отличие от многих данмеров в открытую нарушает традиции и навлекает на всех  генв богов.

#1161 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

"сказал  лорд,  нет  не версия  с сыром, а то, что  он    в отличие от многих данмеров в открытую нарушает традиции и навлекает на всех  генв богов."

По сравнению с Доротеей Хлаалу Ино мало чего нарушает а он даже не советник и у него ничего нет своего и все принадлежит плантатару и рабовладельцу отцу/дяде-сухо ответил Голос

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 марта 2016 - 17:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых