Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1161 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1162 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Бретонец вдруг выпрямился, заложил руки за спину и, прохаживаясь из стороны в сторону, изрек.
- Дролора Дагот боролась за данмерские традиции. Кто ненавидит данмерские традиции? Хлаалу. Кто больше всех? Не данмеры. Элис Хоук, имперка-выскочка, поборница толерантности, где же она?- он оглянулся в поисках охотницы на чудищ и, не обнаружив ее, продолжил,- Или же есть кандидатура получше? Хм, нет, не думаю.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1163 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Архимастер молча всех слушал, переводя взгляд то на одного, то на другого.

- Я вот смотрю на шрамы норда Уэлша Скитта, - наконец произнес он, - Они так напоминают росчерк молнии...

Nobody's perfect!

#1164 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Дролора Дагот боролась за данмерские традиции. Кто ненавидит данмерские традиции? Хлаалу. Кто больше всех? Не данмеры. Элис Хоук, имперка-выскочка, поборница толерантности, где же она?- он оглянулся в поисках охотницы на чудищ и, не обнаружив ее, продолжил,- Или же есть кандидатура получше? Хм, нет, не думаю.

- И это говорит бретонец? А больше всего мне так понравилось, что это исчадие тьмы за данмерские традиции боролось! Очевидно, Дагот Ур есть несправедливо обвинённый, раз дочь его является ревнителем традиций. Ужель я слышу ересь? Назвать поборницей дочь проклятого всем населением Морровинда Шестого Дома! И не единожды я это слышу... Увы, я вынуждена признать, что Хелсет не так и глуп - собрать здесь для взора Храма столь множественные обличья ереси!

Приоткрыв глаза, редгардка продолжила:

- Не все не-данмеры такие, бретон. И если так вы говорите, то разве не себя к ним и причисляете? Оставим между нами оскорбленья, поговорим на чести языке. Повторюсь: я подозреваю всех, и в том числе себя - но никого конкретно.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2016 - 17:35

6dd05888e5bf.png

#1165 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

А больше всего мне так понравилось, что это исчадие тьмы за данмерские традиции боролось! Очевидно, Дагот Ур есть несправедливо обвинённый, раз дочь его является ревнителем традиций. Ужель я слышу ересь?

- Да что ты понимаешь в данмерских традициях? Неужто девушка была похожа на пепельного монстра? Наверное, я упустил.
Мужчина повел носом, скривился и громко чихнул.
- Прошу прощения. У меня аллергия на чушь.

здесь для взора Храма столь множественные обличья ереси

- Прекрати! Довольно лицемерия. Ты предала своих истинных богов, и Трое для тебя - лишь ширма.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1166 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- А что нам могут сказать сами подозреваемые? Ино, Элис, Морвен? А то я, честно говоря, могу только косвенно их обвинить, что никак не соответствует традициям суда знатных данмери.

Сообщение отредактировал Nomides: 20 марта 2016 - 18:08

#1167 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино буквально вбежал в зал Совета.. нет, конечно, он не вбежал какой-нибудь трусцой, а стремительно вошёл, но до самых дверей едва сдерживался, чтобы не припустить, как бывало мчался, получив от запыхавшегося работника известие о том, что одна из драгоценных коз "родит, сэра, вот-вот уже, и кажется первый идёт ножками" или "что-то плесень в красноту пошла и запах такой пошёл, простите, сэра, но будто ноги не мыли".

На сей раз причина спешки была не так драматична - Ино задержался, руководя наведением порядка в апартаментах. Согласятся ли близнецы Дрес въехать к нему или нет - а чистоту и уют навести следовало.

В общем, Ино опоздал, влетел в зал заседания, сразу сунул нос в записи, которые делал Шин, обнаружил, что все почему-то голосуют против Морвен, а старый Редоран - и вовсе за него. Потому что молния=сыр. О как.

— Не знаю, виновна леди Дрес или нет, но знак - если его толковать в предложенном ключе - указует на обоих близнецов, а значит уверены мы быть не можем. Защищать себя я вообще не стану, потому что не нахожу обвинение сколько-нибудь стоящим. Обвинения в сторону Элис Хоук.. я должен осмыслить. Лицо со шрамом в виде молнии, виноватое скамп знает в каких коллизиях — в этом что-то есть, профессор Северус. Я должен подумать и тогда сделаю своё предположение.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1168 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не осталось ничего, только отчаяние, сравнимое с бездной. Сарнел Кинрал стал наследником пустоты. Не осталось ничего, кроме мести. Опытный убийца всегда разит прямо в сердце.

В сердцах он вскрикнул:

- Будь прокляты даэдра и Трибунал!

Его голос не достигнет далеких планов и священных палат, а "мелкие" желания и страсти не могут поколебать тысячелетия правления Трибунала и Даэдра.

Сарнел встал тяжко, словно на его был тяжелый груз и посмотрел с ненавистью на представителя дома Индорила. Он не собирался молчать, выслушивая пропаганды Храма:

- Я не потерплю оскорблению Великого Дома Дагот. Каждые слова произнесенное в этом зале будет иметь последствия. Великий Дом Индорил и Великий Дом Дагот всегда были добрыми друзьями. Неужели у вас такая короткая память леди Назири? Сейчас вы порочите основателя дома Нереварин. Он доверял Дагот Уру больше, чем своим соратникам, впоследствии, гордо назвавшимися Трибуналом. Теперь вы карающая десница Храма Трибунала. Подобно молнии с небес вы караете врагов Храма. В ночь, когда светит луна и звезды, молния отбрасывает длинные тени, показывая вашу искаженную сущность. Предки помнят, каким Великим Домом был Индорил.

Он продолжил, переведя дыхание, было тяжело на сердце:

- Не бойтесь гнева предков, а суда потомков, ибо данмеры не забывают своего наследия. Я свидетельствую перед предками. Леди Назири пособник убийцы леди Дролоры Дагот.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1169 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А что нам могут сказать сами подозреваемые? Ино, Элис, Морвен? А то я, честно говоря, могу только косвенно их обвинить, что никак не соответствует традициям суда знатных данмери.

— Мне тоже не нравится натянутость решительно всех прозвучавших версий, - откликнулся Ино на голос Мейлура. - В такой ситуации я не исключаю, что стоит обратить внимание на кого-то отсутствующего слишком долго.

Он уже восстановил и дыхание, и спокойствие после спешки, и успел даже полюбоваться тем, как сидит на Шине новая одежда.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1170 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Все, что я могла сказать, я уже сказала, - проговорила Морвен. - Я не знаю, кто убийца, а у нас осталось слишком мало времени. Я знаю лишь, что под версию со светом во тьме подхожу не одна я, а еще как минимум магистр Телванни, которая тоже "несёт свет культуры", а одно это уже делает предполагаемую разгадку неверной. Элис Хоук же, похоже, наплевать на свою судьбу.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1171 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Не бойтесь гнева предков, а суда потомков, ибо данмеры не забывают своего наследия. Я свидетельствую перед предками. Леди Назири пособник убийцы леди Дролоры Дагот.

- Вас бы хоть на минуту к Вратам, милейший, пообниматься с родственниками леди. Не отрицаю, что своей рукой бы удавила сие исчадие... Но, лишить себя удовольствия допроса? И этих криков, сквозь которые явится правда о том, что делала она среди нас? И каковы были её цели? Раскалённое железо так мягко касается грешной плоти, и самый стойкий разум дрогнет перед ней, и да очистится алкающий золота и власти огнём и сталью. Остыньте, я вас не виню, красота застлала разум - понимаю. Но мы, что из года в год выкорчёвываем ересь, привыкли отметать, словно шелуху, грязные поползновения плоти. Дом чудищ, тварей и болезней - и вдруг, какое ж милое созданье - и приниматься оно следует, как должно. И ничего здесь подозрительного, ну конечно... Не данмер я, и лет мне меньше, а рассудительности больше, и разум холоден, как лёд. Лишь это - путь к успеху, ваша ж ересь да была услышана, и не останется без спросу.

Усмехнувшись, редгардка достала из кладок платья "35 уроков Вивека", и погрузилась в чтение, отринув пустую болтовню собранья - ибо близилась Ночь, и ничего путного они придумать не смогли б.

X

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2016 - 18:27

• Юми это нравится

6dd05888e5bf.png

#1172 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Молния, - рассуждал Ино сам с собой, но достаточно громко, чтобы можно было услышать. - Скорость, либо озарение, либо.. быть может, ярость.. Это может быть название родового оружия.. 

Он перебирал всё, что знает об участниках совета, но не находил зацепок. Да "свет во тьме" подходил лучше всего. Но их было двое. К тому же была и Каминальда, "свет культуры в мире нелюдей".. 

Ино хмурился и дёргал себя за бородку, но не мог ни за что зацепиться.

Yoshi.jpg

#1173 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Наиболее логичной мне теперь, если поддаться сомнениям, вообще кажется версия с фиолетовым аргонианином-убийцей.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1174 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен Дрес

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1175 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Все, что я могла сказать, я уже сказала, - проговорила Морвен. - Я не знаю, кто убийца, а у нас осталось слишком мало времени. Я знаю лишь, что под версию со светом во тьме подхожу не одна я, а еще как минимум магистр Телванни, которая тоже "несёт свет культуры", а одно это уже делает предполагаемую разгадку неверной. Элис Хоук же, похоже, наплевать на свою судьбу.

Услышав слова леди Морвен, созвучные его собственным негромким рассуждениям, он улыбнулся ей. Нет, против неё он голосовать не станет точно. Странно было бы начать ухаживать за девушкой и тут же обречь её.. на что?.. Каков будет суд Хелсета?.. Неизвестно. 

Yoshi.jpg

#1176 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Мы зашли в тупик и чтоб не было тупика я меняю голос на другую подозреваемую про кои я высказывал ранее, хотя это не отменяет моих подозрений касательно первой-сухо ответил Голос

Элис Хоук(меняю голос)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1177 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий с полосками каджит, которого до того Ино наблюдал то там, то здесь, как правило обхаживающим кошечек из прислуги, проголосовал против Морвен, и Ино нахмурился. Почему Морвен, а не Мейлур? Он не понимал.

Элис Хоук. По совокупности всего ничуть не хуже версия. Фехтовальщица, то есть скорость. Магия разрушения. Страж Рассвета - как свет во тьме. А если выбор или-или, то я не буду даже колебаться.

Yoshi.jpg

#1178 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вас бы хоть на минуту к Вратам, милейший, пообниматься с родственниками леди. Не отрицаю, что своей рукой бы удавила сие исчадие... Но, лишить себя удовольствия допроса? И этих криков, сквозь которые явится правда о том, что делала она среди нас? И каковы были её цели? Раскалённое железо так мягко касается грешной плоти, и самый стойкий разум дрогнет перед ней, и да очистится алкающий золота и власти огнём и сталью. Остыньте, я вас не виню, красота застлала разум - понимаю. Но мы, что из года в год выкорчёвываем ересь, привыкли отметать, словно шелуху, грязные поползновения плоти. Дом чудищ, тварей и болезней - и вдруг, какое ж милое созданье - и приниматься оно следует, как должно. И ничего здесь подозрительного, ну конечно... Не данмер я, и лет мне меньше, а рассудительности больше, и разум холоден, как лёд. Лишь это - путь к успеху, ваша ж ересь да была услышана, и не останется без спросу.

Сарнел едва сдерживал гнев:

- Вы знаете историю Великим Дома Дагот? Великий Дом Дагот был предан, а Великий Дом Индорил лишился своего Великого Вождя. Великий Дом Дагот был уничтожен другими Великими Домами. Лишь единицам удалось спастись. Они были самыми верными друзьями дома Индорил. Скажи, как он поступил с ними? Если не помнишь, предки помнят, помним и мы.

Он обратился к остальным.

- Осталась лишь беспощадная и бессмысленная месть Дагот Ура, ничего более. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1179 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Все голосующие против Морвен как минимум странны. Упоминание Света во тьме (даже в профиле) можно причислить и к Каминальде, например. Что на это можете сказать?
Элис Хоук (ГОЛОС) под ту разгадку знамения, как я его понял, пока подходит больше всего.

#1180 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

О производстве сыра, содержании и разведении коз, о лекарственных травах, о способах готовки рыбы и множества других блюд, в конце-то концов, о том, как обслуживать данмерских лордов Шин знал гораздо больше, чем о молниях и тех вещах, знамением которых они могут стать. Костюмчик был новый, приличествующий члену Совета, а вот голова осталась все той же, старой и аргонианской. Ящер не придумал никаких новых решений подсказки богов, а ни одна из высказанных другими советниками версий по душе ему не пришлась. Шрам на лбу лице имперца был действительно похож на молнию, девиз дома Дрес соответствовал эффекту, который производит молния в небе, но близнецов из дома Дрес было двое - как из них выбирать? Поэтому Шин решил проголосовать по самым прозаичным мотивам - так, чтобы не нарушить матримониальные планы относительно своего господина и данмерской леди.

- Элис Хоук. ошиблассссь сссссетингом

#1181 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— Молния, - рассуждал Ино сам с собой, но достаточно громко, чтобы можно было услышать. - Скорость, либо озарение, либо.. быть может, ярость.. Это может быть название родового оружия..

— Элис Хоук. По совокупности всего ничуть не хуже версия. Фехтовальщица, то есть скорость. Магия разрушения. Страж Рассвета - как свет во тьме. А если выбор или-или, то я не буду даже колебаться.

- Молния в любом случае это еще и опасность. Девиз Элис Хоук (голос): "Вы считаете, что Империя источник опасности? Вы правы, ведь Я и есть опасность!" Кроме того, она, да,  мастер разрушения. Я поддержу большинство!

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых