Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1181 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1182 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

ВОЗДЕРЖУСЬ (ГОЛОС)

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1183 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

ВОЗДЕРЖУСЬ

6dd05888e5bf.png

#1184 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Технические итоги

Мирные вынесли голосованием мирную Эллис Хоук

Ревнивец никого не выследил

Стерва никого не выследила

Доктор лечил не того

Шерифская проверка оказалась неудачной

Якудза вывели из игры мирную леди Назири

Мафия вывела из игры ниндзя Доротею Хлаалу

Маньяк вывел из игры мирного мэра Ллаарена Редорана

Тёмный Оборотень присоединяется к Якудза

ZigguratShadow.png

#1185 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем голосование подошло к концу, и Морвен, обеспокоенная, получила вторую записку.

Прежде, в начале обсуждения она получила первую, и ней значилось, что работы Цветок закончены, а далее следовало несколько непонятных фраз, для постороннего выглядящих будто набор слов. Морвен наскоро прочла их, и бумага вспыхнула у неё в пальцах - маленький трюк, которому её обучил Мейлур. Она жестом поманила слугу и что-то прошептала ему.

Во втором же сообщении содержался новый текст от служанки, где сообщалось, что, коль лорд и леди пожелают, для переезда все готово, и его возможно осуществить в кратчайшие сроки. В основном, это относилось, конечно, к тому, что близнецы путешествовали на север без всякой помпезности, и вещей и слуг с ними было не так уж и много. А также к тому, что Цветок уже знала, что лорд Мейлур отнесся к предложению лорда Хлаану без энтузиазма. Оно и понятно: леди Морвен, неожиданно решившая воспользоваться гостепреимством Брата Хлаалу из кое-каких своих целей, не тяготела к уединению так, как её брат, настоящий исследователь по натуре, которому, пожалуй, другие чаще мешали. Не говоря уже о Хлаалу! Жить под знаменами тех, чья позиция была не близка и неприятна Дому Дрес! Однако, Морвен разглядела в этом шанс для небольшой политической интриги и попыталась убедить в своей правоте Мейлура, но тот так и не отказался от своего скепсиса относительно этой идеи.

Порой Морвен казалось и вовсе, что он странно недоволен происходящим вокруг неё, но он никогда ничего не говорил об этом, и она списывала все на свою фантазию.

- Надеюсь, вам по вкусу пришлись таланты моей камеристки, лорд Ино, - Морвен вернула ему улыбку как только все стали расходиться после тяжелого заседания. - Сама она отзывалась о вас и вашем доме на удивление лестно.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1186 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, вам по вкусу пришлись таланты моей камеристки, лорд Ино, - Морвен вернула ему улыбку как только все стали расходиться после тяжелого заседания. - Сама она отзывалась о вас и вашем доме на удивление лестно.

— Согласно нашему договору, леди Морвен, я ознакомился лишь с её талантом швеи, - губы Ино дрогнули, удерживая серьёзное выражение, но к глазам смех всё таки прорвался, разбежавшись от уголков морщинками. - Но я огорчён. Неужели то, что мой дом понравился вашей камеристке, вызывает удивление? Я произвожу настолько плохое впечатление?

Ему хотелось уже взять её руку и коснуться губами тонких, изящных пальцев, но что-то удерживало. То ли присутствие Мейлура где-то на краю зрения, то ли ощущение, что спешить не стоит.. даже с формальными прикосновениями. Формальные ничего не стоили, в конце концов. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1187 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- О вовсе нет, сэра, но вы же знаете, что говорят о Доме Хлаалу: Дом торговцев, использовавших амбиции Империи для собственной выгоды и тем самым поправших священные для Великих Домов традиции..., - Морвен взмахнула ладонью, словно отмахиваясь от всего сказанного. - Словом, каждый теперь опасается, что своих традиционно настроенных гостей вы запираете в их спальнях до тех пор, пока они не согласятся на все, что вы им скажете, - Морвен улыбнулась самой лукавой улыбкой, поскольку смысл полушутливой фразы только что открыл для них обоих свое потайное дно. - Но после поручившейся за вас Цветок я склонна верить, что такого не случится, не так ли, милорд? - делегаты выходили из зала, и потому они тоже продвигались к выходу. Мейлур вновь оказался занят, в сущности, той же работой, которой занималась втайне от всех и она сама, и ради которой они оба были здесь - поиском союзов и связей.
Ничего.

#1188 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ино Хлаалу!-отозвался Маллам Рион

-Не хотите ли пройтись и обсудить кое-что деликатное?-дипломатично и сдержанно но намекая на необходимость отозвался Маллам Рион

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1189 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- О вовсе нет, сэра, но вы же знаете, что говорят о Доме Хлаалу: Дом торговцев, использовавших амбиции Империи для собственной выгоды и тем самым поправших священные для Великих Домов традиции..., - Морвен взмахнула ладонью, словно отмахиваясь от всего сказанного. - Словом, каждый теперь опасается, что своих традиционно настроенных гостей вы запираете в их спальнях до тех пор, пока они не согласятся на все, что вы им скажете, - Морвен улыбнулась самой лукавой улыбкой, поскольку смысл полушутливой фразы только что открыл для них обоих свое потайное дно. - Но после поручившейся за вас Цветок я склонна верить, что такого не случится, не так ли, милорд? - делегаты выходили из зала, и потому они тоже продвигались к выходу. Мейлур вновь оказался занят, в сущности, той же работой, которой занималась втайне от всех и она сама, и ради которой они оба были здесь - поиском союзов и связей.

Слушая Морвен, Ино в какой-то момент опустил голову и принялся поглаживать кончик своего носа, всё более явно борясь с улыбкой. "А вы достаточно традиционно настроены, леди Морвен?" - мысленно комментировал он по ходу её монолога. "О нет, я не запираю в их спальнях, что за нелепость! В моей куда более надёжный замок."

— Клянусь, что не запру ни одной спальни, пока вы будете моими гостями, - уже вслух ответил Ино, идя рядом с Морвен. И тут вспомнил о Шине, которого оставил за столом Совета. Он почувствовал себя неловко и надеялся только, что аргонианин не чувствует себя покинутым.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1190 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино Хлаалу!-отозвался Маллам Рион

-Не хотите ли пройтись и обсудить кое-что деликатное?-дипломатично и сдержанно но намекая на необходимость отозвался Маллам Рион

Голос телванийца прервал мысли о Шине, которые до того прервали мысли о спальнях и замках.. Ино с удивлением посмотрел на лорда Риона. 

— О.. конечно, сэра, минуту, я должен проститься с леди. Мутсэра Морвен, вы извините меня? Скажите лишь, к какому часу я должен прислать слуг в Гильдию, чтобы они помогли вам с переездом.

Ино предполагал, что вещей у близнецов немного, и решил, что чем внушительнее будет процессия носильщиков, тем это будет менее заметно, а значит меньше уязвит гордость Морвен.. а в том, что она была горда, он не сомневался. 

Yoshi.jpg

#1191 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Голос телванийца прервал мысли о Шине, которые до того прервали мысли о спальнях и замках.. Ино с удивлением посмотрел на лорда Риона.

— О.. конечно, сэра, минуту, я должен проститься с леди.

--Боюсь это и есть причина моего вмешательства  в сием..."неудобном моменте" происходящего во время вынужденного отсутствия и непристутствия здесь Магистра, что к слову в данном случае это уж лучше  как и менее деструктивно..прошу-настойчивее с каменным лицом сказал Малам Рион показав рукой чтоб пройтись с Ино

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 марта 2016 - 22:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1192 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав голос лорда Маллама, Морвен невольно ощутила неприятную дрожь, прокатившуюся волной по всему её телу, и тотчас обернулась, чтобы отыскать глазами брата. Беспокойство, вновь овладевшее ею и чудом ничем не проявившее себя внешне, помешало ей сразу заметить, что он уже ждёт её в экипаже. "Неужели уже...?" - подумала она, но отвечала Ино так же улыбаясь:

- Разумеется, сэра, - она слегка поклонилась, прощаясь. - Думаю, чем скорее, тем лучше. Мне страсть как надоели звуки взрывов из алхимической лаборатории! Ученики Гильдии совершенно не умеют беречь и обращаться с реагентами, - впрочем, все это уже едва ли имело значение: Голос лорда Телванни был настойчив, и, спешно простившись, Морвен поспешила вниз по ступеням.

Сев рядом с Мейлуром она чувствовала себя так, будто была ни жива, ни мертва. Сердце учащенно билось, а сама Морвен гадала, что лорд Рион скажет лорду Хлаану, и - что важнее - говорил ли лорд Арален с тем, кто сидел сейчас рядом с ней?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 марта 2016 - 22:19

Ничего.

#1193 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

--Боюсь это и есть причина моего вмешательства  в сием..."неудобном моменте" происходящего во время вынужденного отсутствия и непристутствия здесь Магистра, что к слову в данном случае это уж лучше  как и менее деструктивно..прошу-настойчивее с каменным лицом сказал Малам Рион показав рукой чтоб пройтись с Ино

Ино нахмурился. Всё это было очень странно. Маллам Рион недвусмысленно нарушал приличия, буквально отрывая его от леди Дрес.

— И всё же, глубокоуважаемый, - с нажимом произнёс Ино, - я хотел бы сначала проститься с леди, если позволите. И после того буду в полном вашем распоряжении.. в рамках разумного, - добавил он, решив, что в разговорах с могущественными магами стоит быть осторожным даже со светскими формулировками. Наобещаешь тут, используя стандартные фразы, и перенесёшься на какой-нибудь рудник.. в полном распоряжении.

Yoshi.jpg

#1194 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

— И всё же, глубокоуважаемый, - с нажимом произнёс Ино, - я хотел бы сначала проститься с леди, если позволите. И после того буду в полном вашем распоряжении.. в рамках разумного, - добавил он, решив, что в разговорах с могущественными магами стоит быть осторожным даже со светскими формулировками. Наобещаешь тут, используя стандартные фразы, и перенесёшься на какой-нибудь рудник.. в полном распоряжении.

-Боюсь Ино Хлаану я обязан помешать сему и сначала обсудив с вами хотябы предупредить вас ДО того как вы захотите совершить что-то что будет иметь негативные последствия, уверяю вас леди будет в полном порядке и безопасности.-подметил Маллам Рион ясно давая понять что сейчас он действительно пытается помочь Ино

#1195 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Прощание с Морвен вышло скомканное, и Ино показалось, что она несколько поспешно ушла.. и её хорошее настроение переменилось. Ино рассердился. И, само собой, не на леди.

Он проводил её взглядом и подчёркнуто выдержал паузу, прежде чем повернуться к телванийцу.

— Итак.. Чем я могу быть полезен вам, лорд Рион?

Они отошли в сторону, пропуская мимо себя последних выходящих из зала делегатов.

Yoshi.jpg

#1196 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Поглядывая на покидавших зал собрания делегатов, Шин так и продолжал сидеть за столом, опустив подбородок на согнутую в локте когтистую лапу. Лорды и леди не обращали на него никакого внимания, странные люди (что они делают в представительстве домов? Ладно, каджиты и аргониане были здесь слугами...) тоже, а оживившиеся неожиданной властью представители Аргонии и Эльсвейра уже успели погрязнуть в официозных делах. И откуда в них это?..

Господин Ино тоже не остался в обществе аргонианина, при первом же попавшемся случае заведя беседу с, как узнал Шин, леди Морвен Дрес. Но ящер, в общем-то был и не против - лишь бы все это не оказалось пустым. Аргонианин посудил, что когда он понадобится, то его позовут, а сам он лучше пока подождет на месте. Но когда к господину прицепился представитель Телванни, Шин тут же приподнялся с места, подошел к данмерам и стал позади Ино.

#1197 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

— Итак.. Чем я могу быть полезен вам, лорд Рион?

Они отошли в сторону, пропуская мимо себя последних выходящих из зала делегатов.

Маллам Рион был наедине с Ино Хлаалу, это был тот еще диалог....

(флешбек вкусный конктент отложенный до сна и боеговтоности игроокв)

вскоре рпазошлись как можно было понять крайненедовольые и мрачные с каменным лицом Маллама Риона

X до завтра утра

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 марта 2016 - 23:36

#1198 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

После разговора с телванийцем, Ино и вправду был мрачнее тучи. Если бы кто-то из делегатов видел его сейчас, вполне возможно понёсся бы немедленно вносить имя Хлаану в списки голосования - глаза его метали молнии едва не в прямом смысле.

— Поехали домой, Шин, - сквозь зубы процедил он, а после, кинув короткий взгляд на ящера, не отходившего от него на протяжении всего состоявшегося разговора, добавил, - спасибо, что подошёл. Мне только жаль, что ты тоже оказался втянут в эту историю. Я не знаю лично Аралена, но наслышан о телванийцах. Боюсь, с этого момента мы в опасности.

О том, что с некоторых пор в опасности решительно все делегаты Высокого Совета, он ещё не знал.

х

Yoshi.jpg

#1199 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Поехали домой, Шин, - сквозь зубы процедил он, а после, кинув короткий взгляд на ящера, не отходившего от него на протяжении всего состоявшегося разговора, добавил, - спасибо, что подошёл. Мне только жаль, что ты тоже оказался втянут в эту историю. Я не знаю лично Аралена, но наслышан о телванийцах. Боюсь, с этого момента мы в опасности.

Шин смолчал и едва удержался от того, чтобы не пожать плечами. Господин мог этого и не понимать, но так или иначе, аргонианин был втянут во все истории, где фигурировал Ино Хлаану. И так было всссссегда.

Так и не произнеся ни слова, Шин позволил себе одну маленькую вольность: прежде чем покинуть зал, ящер положил на плечо лорда свою когтистую лапу.

#1200 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Chapter_title-Day02.png

Смерть Дролоры Дагот внесла сумятицу в и без того нестройные ряды участников Собрания Великих Домов. Здесь не обошлось без магии, - решили они, и вынесли приговор имперке Эллис Хоук, у которой из магии был лишь жалкий амулет, доставшийся ей от какого-то далекого предка. 

Связанную Эллис привели к королю Хелсету, который, выслушав своих визитеров, не проявил, по их мнению никакого понимания, и велел им отправляться по домам для того, чтобы назавтра, во главе с избранным ими накануне Голосом - Ллареном Редораном, присягнуть на верность новому королю. 

Эллис же была отправлена в Министерство правды, где вскоре созналась в нескольких мелких кражах, шпионаже в пользу редгардских кланов, в том числе, На-Тотамбу, но за недостаточностью улик, свидетельствующих о ее принадлежности к убийству леди Дагот, была отпущена на все четыре стороны. 

Однако, пришедшие во дворец Вивека наутро участники собрания были неприятно удивлены приемом: дверь им перегородили ординаторы (не имеющие никакого отношения к приему у Индорил, личная стажа короля), с тем, чтобы препроводить в закрытое крыло дворца, где было все необходимое, (комнаты отдыха, спальни, умывальные принажлежности, очаг для приготовления пищи, вдоволь воды  и несколько бочек с вином. Был даже выход на небольшую галерею, где был разбит сад, а под сенью гигантских стояли скамейки, так и манящие присесть и поразмышлять. 

А поразмышлять было над чем. Начать с того, что Глас Великих Домов не прибыл вообще. Вещи Лларена Редорана оказались в порядке, не было только его фамильного меча и любимой фляги с Коловианским бренди, так что, поначалу никто не удивился - Великий Магистр любил скоротать вечерок на прогулке  - но когда он не вернулся и под утро, в доме Редоран забили тревогу. 

Кроме того, пропала леди Назири. Ее след, впрочем, прослеживался отчетливо, говорят, она в спешке садилась на силт-страйдера, направляющегося в сторону Хаммерфелла, бормоча что-то о том, что ноги ее больше не будет у этих меров. Принципиальная леди Назири казалась, действительно, очень напуганной, но о том, что именно так ее напугало, можно было только догадываться. 

Ну, и наконец, что было уж совсем печальным, сгинула леди Доротея Хлаалу. Господин Увендрис, был безутешен (или казался таковым) - драгоценная рукоять его клинка пропала, как не было, вместе со своими своими служанками, холмиками, и домашней утварью.  Однако обыск в ее доме дал интересные результаты: стало понятно, что леди Доротея вовсе не была так предана Королю, как она показывала. И, кроме того, судя по всему. перед отъездом, она успела передать свои темные дела таинственному сообщнику.

Разумеется, все эти неприятности не могли не сказаться на королевском отношении к представителям Великих домов.  И дабы лично разобраться в происходящем и определить, кто из представителей домов лоялен к нему, а кто нет,  он приказал запереть остальных в своем дворце. 

* * * 

Дролора, последняя из Великого дома Дагот, медленно приходила в себя. Что-то словно покачивало ее на мягких волнах, и попытавшись повернуться, она с резкой, пронзившей все тело болью, ткнулась щекой во что мягкое, нежное, будто шелк, но смертельно опасное. Впрочем, смерть не страшила ее больше. Она с усилием приподняла руку, подаренный ей браслет сделал свое дело. Сильная была магия двух даэдра, но не сильнее любви. Оплавленный и покореженный, принявший в себя смертельную молнию браслет местами еще сверкал, как та вспышка, что увидела Дролора перед тем, от чего должна была погибнуть. Но на чем же она лежит? 

- Шшшш, мое дитя, не шшшевелись, ты слишшшком слаба сейчассс, - Дролора чуть повернула голову на голос, и тут ее осенило, да так, что она чуть не закричала от ужаса. - Я не причиню тебе вреда, не так как они. 

- Леди Мефала, - прошептала она, тщетно пытаясь найти опору в паутинном гамаке, служившем ей ложем. - Я обязана вам жизнью, и теперь я ваша слуга, - скорее признала, чем спросила, она. 

- Жизззнью ты обязана сссвоей любви, - ответила Мефала. - Но прежде чем я тебя отпущу, тебе придется послужить. - (внимание, подсказка на подсказку) То что видела ты, ничего не значило. Важно лишь то, что было вокруг.  Если те, кому я доверила судьбы меров, поймут это, ты подскажешь им верный путь. Но помни, никто не должен знать о том, что ты жива. Ты останешься со мной. 

- Я готова, но как? Как я смогу подсказать путь, если я останусь здесь?

- Терпение, дитя мое, терпение.  Отдохни сейчасссс,. А потом, позззже, я научу тебя входить в чужие сссны.  Откуда ты сможешь говорить сссо сссмертными.

ZigguratShadow.png

#1201 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера

Сегодня

Зато встреча не могла не состояться на следующее утро, поскольку все они должны были позже или раньше вернуться на заседание во дворце Хелсета... которое обернулось неприятным поворотом: ординаторы встречали каждого из списка делегатов и без церемоний отводили в закрытое крыло дворца, внутри которого никто из них не был, а были и те, что и о существовании его слыхом не слыхивали. Новости лишь подтверждали подозрения: Хелсет обеспокоен, он не доверяет им и считает, что все это - попытка саботажа его авторитетной власти. И отсутствие некоторых среди присутствующих лишь подтверждало, что, возможно, не так уж Его Величество и неправ: услышав новости о Доротее, Морвен лишь усмехнулась, поскольку ни на минуту не сомневалась в двуличности Советницы и том, что она преследует какие-то свои цели, но зайти так далеко... Даже для Морвен это было слишком цинично, и пожалуй, леди Дрес недооценила леди Хлаалу.

Однако, так ли было это для них сейчас важно? Сидя на низком диване с высокой спинкой, леди Морвен, которой во сне кто-то словно шептал "то что видела ты, ничего не значило. Важно лишь то, что было вокруг", почему-то была уверена, что дело было в тексте из книги Гугола, так там текст был аккурат вокруг того явления, которое она наблюдала накануне. Ну или в цвете, поскольку все вокруг молнии было озарено именно фиолетовым цветом да и цвет надписи подсказки на подсказку на это намекает. Стало быть, фиолетовый аргонианин?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 21 марта 2016 - 12:06

Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых