Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1242 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, кто-нибудь! Нам бы пригодился ушат воды и моток бинтов!

От стены отделилась фигура аргонианки, неслышно подошедшей к сражающимся: - Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся,  а воды воссьмите у присслуги.

Аккуратно проведя руками над ранами, которые спорщики нанесли друг другу, она быстро залечила их и, чуть склонив голову, отступила на пару шагов, осматривая своих невольных "пациентов". 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1243 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

От стены отделилась фигура аргонианки, неслышно подошедшей к сражающимся: - Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся,  а воды воссьмите у присслуги.

Аккуратно проведя руками над ранами, которые спорщики нанесли друг другу, она быстро залечила их и, чуть склонив голову, отступила на пару шагов, осматривая своих невольных "пациентов".

- Хм... вы прибыли сюда месте со старейшиной... Танцующая-под-луной... - сенешаль внимательно осмотрел залеченные раны. - Учитывая происходящее, позволю себе предложить присоединиться к моей свите. Хороший целитель - весьма ценное приобретение для Дома.

• Beaver это нравится

#1244 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу помочь, есссли сссэры не протифф, и бинтов не понадобитссся,  а воды воссьмите у присслуги.

- Благодарю. Так гораздо лучше. - он благодарно кивнул аргонианке,- А теперь я пойду чего-нибудь съем.

Бретонец развернулся и направился на свежий воздух. А голову его уже занимали невеселые мысли. "Кого же сегодня отдать на растерзание?"

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1245 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение
Замысел короля Хелсета оказался удачным: гости из Великих Домов собрались с силами, и магией ли, или хитростью смогли вывести на чистую воду одного из заговорщиков - ящера Арс-Локка. Рука Азуры направляла и оберегала его. но энергия, заключавшаяся в камне, что дала ему Королева ночи, чтобы ударить по Последней из Дома Дагот, оказалась слишком сильной для аргонианина, и фиолетовая с черным чешуя его на мгновение отразилась на небе, на что и показывал несчастный влюбленный, лишившийся своей возлюбленной. Гости заперли ящера в отдельной комнате поставив ночной караул, но надо ли удивляться тому, что на утро комната оказалась пуста, хотя запоры на окнах оказались целы, а огонь в камине пылал всю ночь, так что Арс-Локк не мог выбраться через дымоход.

- Здесь не обошлось без высших сил, - констатировал король. - А раз так, то и запирать вас нечего - даэдра всемогущи и найдут вас везде. Но и я не слабее, не просто так я сын великой и мудрой Барензии, отмеченной великим АЛЬМСИВИ!. Так что на следующее утро вы придете ко мне с новым именем того, кто замышляет против моего правления. А пока - отправляйтесь по домам.

С облегчением вздохнув, все гости отправились по домам, кроме Дрес Морвейн, которая с утра не могла найти Мэйлура. Еще вчера они ложились спать, нежно, возможно несколько более нежно, чем подобает брату с сестрой, желая друг другу спокойной ночи и приятного и легкого пробуждения, а сегодня - она пробудилась одна, и что пришло в голову брату, оставалось совершенно непонятным. Сама мысль о том, что жестокий и расчетливый рабовладелец, отменно владевший оружием, мог попасть в какую-то переделку, да еще и во дворце, казалась ей нелепой, но так или иначе, ее брат исчез, словно бы и не было его.

* * *

Дролора Дагот сладко спала в гнезде Мефалы. Тело ее, после смерти и возрождения, было еще слишком слабым, но дух ее - силен как никогда. Научила ее Мефала, как спрясть тонкую, как самый изысканный шелк, нить, и как отправиться на ней в путешествие по чужим снам. На своей первой паутинке Дролора опустилась на постель Шина-ика-Нша, и, во сне не испытывая никакого презрения или отвращения к "грязному н'ваху" - видел бы ее сейчас Лорд Арален! - нежно погладила оказавшуюся неожиданно мягкой на ощупь щеку аргонианина.

- Одно имя скажу я тебе, одно имя, шшшш, - слуга Ино Хлаалу открыл сонные глаза, и потянулся к кинжалу, но Дро прикрыла ему рот рукой. - Одно имя. Ты передашь его тому, кто сделает выстрел, кто отомстит за тебя. Но сам уходи. Уходи сейчас же.

- А как же госссподин? - попытался возразить Шин. - Я не оссставлю госссподина Ино....

Дролора грустно покачала головой.

- Если останешься - навредишь и себе и ему, поверь мне. Я знаю, о чем говорю. Милосерден Боэта, но милосердие может быть и жестоким. Особенно к тем, кого нарекла Мефала своими любовниками. Да, видишь, я все знаю. Уходи. Сейчас же.

Шин знал, что Дролоры нет, и Шин был аргонианом. Он знал, что Хист просто так не возвращает умерших на землю. И потому он поверил Дролоре, и взяв в руки тонкую паутинную нить, поспешил вслед за ней. Прочь из города, прочь, в далекое Чернотопье, где найдет пристанище и пищу, и откуда потом вернется, чтобы последовать за своим господином.

А Дролора продолжила свой путь, к тому, кого избрала Мефала защищать своих детей, молясь, чтобы хватило у нее времени и сил подсказать правильное имя, направить на правильный путь. И успела она, хотя силы ее были на исходе, и вернулась в свой новый дом, в лабиринт из спиралей и причудливо переплетающихся нитей, в центре которого длет тебя награда - поцелуй Прядильщицы.

- Ты хорошшшо справилассь, дитя мое, - шепчет она. - А теперь отдыхай. Завтра тебе вновь понадобятся силы.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1246 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Каджит так и не покинул этой ночью стен дворца - от греха и Увендриса подальше. Кто мог знать, как отреагирует данмер на известия о пропаже его бесценной пассии? Каджит не знал, но подозревал самое худшее. Обвив себя хвостом и поудобнее устроившись в низком кресле с высокой спинкой, каджит провел ночь в беспокойной полудреме прямо за столом в церемониальной зале, а когда проснулся, разбуженный звуками голосов, то стал свидетелем занимательной сцены. Проводив взглядом данмера и бретонца, каджит подумал, что если эти двое намеревались поубивать друг друга, не дожидаясь участи свыше, то на это, по мнению каджита, стоило взглянуть, но прежде...

><
Итак, сэры, плоть от плоти Вварденфелла, Чернотопья, Хай Рока и любых других земель, о географии которых каджит не имеет даже отдаленного представления, настало время трудных решений, ибо факты, хотя упрямы и неумолимы, но также и скудны - доводы вида "шрамы, напоминающие молнию" и "глас небес" более не являются чем-то весомым, и если вы спросите каджита, то каджит скажет, что по совокупности имеющихся улик наиболее подозрительным из всех является Маллам Рион - чтобы это понять, достаточно посмотреть на голосование вспомнить, что первый голос сэры Риона стал переломным в участи совершенно безвинной северянки Элис Хоук (при том, что доводы сэры Риона против нее не выдержали бы никакой критики), тогда как второй был отдан не за Арсс-Лока. По мнению каджита, это весомо.
P.S. Кто-нибудь будет настолько любезен, дабы подать нынешним вечером к столу хвосты на гриле? Непременно подайте. НЕ-ПРЕ-МЕН-НО.
P.P.S. А теперь отгадайте загадку каджита - мал ламрион, но дорог!
><

...нужно было сервировать стол если не деликатесами, то хотя бы пищей для размышлений, а после уже можно было и припустить за дуэлянтами. Или бесследно раствориться в залах дворца, не оставляя даже тени. Мммрррр.

х до итогов ^^

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1247 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— А ну-ка постой.. - ещё более мрачный, нежели был вчера, Ино попытался схватить рыже-полосатого речистого каджита за шкирку, но тот ушмыгнул и растворился, как не было. - Скампы прыгучие!

С шумом отодвинув своё кресло от круглого стола Совета, Ино сел и забарабанил пальцами по столу.

— Запишите кто-нибудь.. Каджит Джи'аззир полагает, что Маллам Рион - Фаворит Азуры (Босс Мафии). Неплохое начало дня. 

Он помолчал, вновь пытаясь уговорить голос в голове перестать. Тонкий голос мальчишки-подростка с яростью повторяющий и повторяющий сквозь слёзы "где Шин? куда вы дели Шина? что с Шином?" и вновь, с начала. Но все доводы и уговоры взрослого разумного Ино не действовали на двенадцатилетнего Ино, и приходилось просто не обращать внимания. 

— Так вот.. - мужчина кашлянул в кулак. - Если сегодня не будет предложений получше.. и если я сам не сделаю предложение получше, я буду держаться необходимости обратить самое пристальное внимание на тех, кто числится в составе Совета, но не присутствует на заседаниях. А так же на тех, кто регулярно оставляет голоса, но в остальном остаётся совершенно безлик и неуловим.. как, например, этот каджит, Джи'аззир. Хотя я имел в виду и других.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1248 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен была кратка:

- Я не доверяю Танцующей (голос). Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1249 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Маллам Рион выслушав Хаджита улыбнулся

-Я прекрасно знал что ктото "хитрый" станет мне вменять сие и предвидел сий момент и коекто в него попался, сможет ли сий связать очевидные подсказки говорящие против некоторых както склеив их чушью против меня?..ну посмотрим мне в общемто всеравно на исход и я окажусь правым-улыбнулся Маллам

-Чтож за северянку я отдал голос сугубо чтоб голсоование не вошло в тупик ибо очень уж мало кто высказывался и появлялясь ничья что делала нашу встречу бессмысленной

-Я называл ту что оказалась преступницей

-И ящера я тоже называл правда молния на чьемто имперском лице,  показалась не менее убедительной, переголосовывать смысла мне не было и я всеравно подозреваю молнеликого по куче причин

-Про ящера я был прав как оказалось правда непринимал особо версию с фиолетовой окраской и назвал коечто получше в доказательство

-Странно я вот называл двоих и они оказались преступниками а коекто обвинял левых лиц, с северянкой изменил лишь чтоб ничьей не было правда затем сие лишнее было когда остальные проснулись чтоб проголосовать

-Вспомните все сами-улыбнулся он

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 марта 2016 - 16:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1250 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Успокоенная, что теперь она здесь, среди всех этих высокородных и надменных данмеров не одна, а под защитой сенешаля, Танцующая как будто бы даже стала выше ростом.  А еще ей сегодня прислуга-хаджитка сказала "мутсера", чем повергла аргонианку в кратковременный ступор. 

Поэтому, когда Джи'азирр толкнул свою пламенную речь и сбежал, аргонианка еще некоторое время переминалась с ноги на ногу, обдумывая его слова и поглядывая по сторонам. 

- Но кадшшшит, восссмошшно, прав? - не слишком уверенно посмотрела она на Ино Хлаалу.. - Этот Маллам  так бысстро сменил голоссс, а теперь гоффорит, что сснал, что Леди Доротея была прессступником. А сссменил голосссс на нефффиноффную имперку.

Я не доверяю Танцующей . Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону.

- Леди Морвен просссто не любит сссаксссхлил. Танссцующщщая гоффорила, что пофферила Леди в перффый расс, но ошшиблассь. Отгадка сс фиолетоффым цветом не была очччень очччеффидной, поэтому Танссцующщая сссомневалассь во ффторой расс.

#1251 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен была кратка:

- Я не доверяю Танцующей (голос). Когда стало очевидно, что версия с девизом моего Дома ошибочна, но большинство ещё не склонилось в пользу вероломного ящера, она попыталась вновь мягко повернуть флюгер общественного мнения в мою сторону.

Танцующая - одна из избранников Азуры (мафия)? И попыталась поддержать версию Арсс-Лока против вас, выдвинутую с самого начала дня? Таков был их план - вернуться ко вчерашней версии и навязать розыгрыш этой карты? Явление Дролоры (подсказка на подсказку) спутало этот план, но нового они выработать не успели.. И в ту же корзинку тогда Уэлш со вторым голосом против вас, Морвен. Не знаю, какими делами он занят, но они явно не позволили ему как следует проанализировать ситуацию.

— Но пусть всё и так, меня тревожат молчуны и "тени". Они опасны, как враги, и бесполезны, как союзники. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1252 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтож мы можем проверить еще одну ящерку на основании пигментации или Уэлша за коего фактов с молниями/бурями(storm) больше и там тоже есть фиолетовый помимо остального

Если ктото не нашел еще чего то решайтесь я не очень хочу голосовать чтоб потом была ничья или бесмыслица-вздохнул Маллам Рион

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 марта 2016 - 16:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1253 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Но кадшшшит, восссмошшно, прав? - не слишком уверенно посмотрела она на Ино Хлаалу.. - Этот Маллам  так бысстро сменил голоссс, а теперь гоффорит, что сснал, что Леди Доротея была прессступником. А сссменил голосссс на нефффиноффную имперку.

— Возможно прав - по факту, но доводы притянуты за усы. "Так быстро" - это как? Одиннадцатым по счёту на голосовании пятнадцати? Против Доротеи он голосовал первым, но это не говорит вообще ни о чём - она была связана с Боэтой (якудза), а они с Азурой не в союзе. Так что это просто похвальба.. хоть и не без оснований. А за нефффиноффную имперку, - Ино передразнил аргонианское шипение и сердце больно сдавило, поэтому голос его прозвучал куд резче, чем он сам хотел, - вы сами, дорогая, голосовали так, что предположение превращали в версию - ваш голос за неё был вторым.

Yoshi.jpg

#1254 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Аргонианка пожала плечами:

- Вы рассушшдаете очень странно. Леди Морвен я не обффиняла на оссофавнии дефиза. Но выдвинула предполошшение, что от нее отводили внимание на голоссовании, когда Маллам Рион сссменил голоссс в польссу имперки.   Очччень неошшиданно сменил. Или вссе дело ф том, что данмеров подоссревать нельсся?

#1255 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтож мы можем проверить еще одну ящерку на основании пигментации или Уэлша за коего фактов с молниями/бурями(storm) больше и там тоже есть фиолетовый помимо остального

— Уже забудьте про молнии-тучи, Маллам, они исчерпали себя (подсказка разгадана). И других не путайте. Судя по тишине в зале, тогда как времени у нас на принятие решения не так много, тактика обоих противников Мефалы приносит свои унылые плоды - они избавляются от тех, кому не всё равно. А прочих не надо дополнительно путать, лорд Рион.. если, конечно, вы не один из врагов.

Yoshi.jpg

#1256 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А за нефффиноффную имперку, - Ино передразнил аргонианское шипение и сердце больно сдавило, поэтому голос его прозвучал куд резче, чем он сам хотел, - вы сами, дорогая, голосовали так, что предположение превращали в версию - ваш голос за неё был вторым.

- Посссле леди Морвен, которой Танссцующщая пофферила.

#1257 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Маллам развел руками, подсказка если себя действительно(ну мало ли может она на всех врагов в какойто мере указывала) исчерпала оставляла их выбирать виновных из числа спалившихся на какихто делах и ложных следах

Смущало еще и отсутствие некоторых голосов

"Надо бы перекусить хоть не от голода помру в сией клоаке" подумал он

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 марта 2016 - 16:44

#1258 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Аргонианка пожала плечами:

- Вы рассушшдаете очень странно. Леди Морвен я не обффиняла на оссофавнии дефиза. Но выдвинула предполошшение, что от нее отводили внимание на голоссовании, когда Маллам Рион сссменил голоссс в польссу имперки.   Очччень неошшиданно сменил. Или вссе дело ф том, что данмеров подоссревать нельсся?

— Что неожиданного в том, чтобы сменить голос, поддержав одну из основных версий? Неожиданным было бы сменить его, если твой собственный выбор - одна из основных версий на голосовании. А так - ерунда. Маллам высказал мнение, его не поддержали, тогда он включился в актуальную повестку дня. Нормальная ситуация. Цепляться за неё - это уводить внимание от чего-то более важного. Как и попытки свести всё к расовым вопросам.

Yoshi.jpg

#1259 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- За Маллар риона я голосовать не буду сразу говорю. Пока вы не предоставите более весомых фактов, которые перевесят то, что он в первый день голосовал за убийцу. Хотя я не исключаю, что он может работать для одинаковой с доротей цели, но по разные стороны барикад.
- Насчет танцующей.
* он пожал плечами*
Пока тоже вижу мало подозрительного...Хотя все же...нет Танцующая подозрительна малость на даный момент.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1260 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Маллам высказал мнение, его не поддержали, тогда он включился в актуальную повестку дня. Нормальная ситуация. Цепляться за неё - это уводить внимание от чего-то более важного. Как и попытки свести всё к расовым вопросам.

- А теперь поссмотрите на сситуаццию сс другой сстороны.

Леди Морвен выскассывает нессколько верссий, и в конце концофф осстанаффливаетсся на верссии с Элисс Хоук. Убедительно осстанавливаесса, Танссцующщая поверила, потому что не сссильна ссама в рассгадывании голоффоломок.  Есссли бы рассгадка окассалась верной, то ссмена голосса Милламом в то время, когда была ничья в голоссах между Леди Морвен и Элисс Хоук оссталась бы, дейсствительно , нессамеченной. 

Рассгадка же окассалась непраффильной, и пояффилисссь сомнения - а не была ли сссмена голосса Рионом подсскассана ему свышшше?  Только в этом вина Танссцующщей, ччто она сстала сомневатсса, проссмотрев записсси о голоссовании?  

#1261 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Сарнел Кинрал был в ярости. Убийца Долоры Дресс бежал. Его гнев обрушится на каждого виновного.

- Маллам Рион быстро меняет свой предпочтения. Сей порок известен многим чей голос мало весом и приходится каждый раз прислушиваться к шепоту за спиной. Соблаговолит ли он объяснять почему не рассматривал версию с теневым ящером Арсс-Локом? Дресс Мейлур погиб, добывая эту информацию для нас. Возможно, вас отвлек шепот за вашей спиной? 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых