Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2102 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты не задавался вопросом товарищ Питер кто еду тут готовит и из чего она сделана?

- Не люблю страшные мысли. И кстати, после того, что я жрал на других планетах, местная еда неплоха. - Они зашли в бар и устремились к стойке. - Да и выбор, скажем так, невелик. А что, ты хочешь пригласить на шашлыки? Стейк из лосося, зажаренный на решетке над углями... м-м-м... Ты умеешь готовить на мангале? Да что я спрашиваю, ты-то как раз умеешь, полагаю. Ну, выбирай, что будем пить!

В баре негромко играла музыка, батареи цветных бутылок отбрасывали цветные зайчики.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Добрый вечер   сказал  Баки  увидев    Лорда и   Петра.   В баре пока  было мало  народа,  негромко  о чем- то трещал  телевизор, тут  по  неволе чувствуешь себя отрезанным от  большего мира, а где- то  кипит  своя  жизнь и скоро в нее придется возвращаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая, Ночь (настоящее Время)

Оставив любимую отдыхать в номере, Джанет выдвинулась к столовой, так как ей в голову пришла совершенно блестящая мысль - как следует восполнить резервы организма. А что может быть лучше для этого, чем солидная порция русской еды? "А ведь точно! Надо мне хотя бы раз поесть русской кухни, должно же быть у нас на базе хоть что-то... К примеру, знаменитый Борщ! Хотя, звучит как-то страшно... Или вот Пельмени - что это вообще? Не буду в Экстранете смотреть, пусть сюрприз будет! Знаю, я закажу неведомую Солянку, это наверняка вкусно. Не может же целый народ есть гадость? Ко всему можно привыкнуть, и пища не исключение...". С этими мыслями она и вошла в столовую, кивнув по дороге присутствующим, и проследовала к стойке, где было выставлено сегодняшнее меню.

- Мммм... Есть Борщ, Зразы, Картошка с Грибами, Солянка... Всё выглядит так аппетитно... Что же взять?

*Фырканье*

- Наверное, возьму по чуть-чуть всего, после этого симулятора я такая голодная!

И она перетащила за столик неподалёку много численные тарелки, с довольным видом усевшись за него следом, и принялась с аппетитом поглощать новые блюда.

6dd05888e5bf.png

#2105 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая->Апартаменты

Так и не дождавшись окончания боя, Росомаха, взамен пивка разжившийся парой стейков и бургером с колой в бумажном пакете "с собой, будьте любезны, спасибо, вы так добры, нет, сырный соус не нужен along with that weird-looking meal you call borsch", вышел из столовой и неспешно направился к жилому модулю. Апартаменты встретили его стерильным блеском вылизанных углов и той неприятной тишиной, которая бывает в месте, в котором живешь, но которое все еще не считаешь домом и куда если и возвращаешься, то неохотно, как будто исподволь знаешь - все, чем будет наполнена конмната, будет таким же бесконечно пустым, как и тишина в ней. Стараясь не задевать края и углы, Логан прошел в уборную и, скинув икс-костюм прямо на пол, некоторое время отрешенно смотрел на свое отражение в зеркале. Выпустив лезвия самой опасной бритвы на земле и поднеся их к шее, он тщательно выбрил подбородок и кожу над верхней губой, оставив на щеках аккуратные бакенбарды, а после методом стрижки волос "одна секунда" избавился от большей части неопрятных спутанных лохм. Крепкий сон и регулярное питание сделали свое дело - лицо, хотя и не лучившееся жизнерадостной беззаботностью, без кучи волос и синюшной мешковатости под глазами выглядело свежим и отдохнувшим. Оставалось дело за малым - принять душ, что Логан и сделал, попутно израсходовав весь флакон геля для душа. Причесав волосы и переодевшись в новый с иголочки икс-костюм, он подумал, что неплохо бы умять разом все содержимое пакета, а после прошвырнуться и подрастрясти жирок.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2106 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то неподалеку от жилого комплекса -> Жилой комплекс (столовая, вечер)

Когда Карла проснулась, оказалось она лежит как свинья под каким-то дубом, а в руке у неё почти пустая бутылка виски. 

- Как ты низка пала Карла Софен! - усмехнулась девушка, и встав на ноги привела себя в порядок на раз-два. Легкое головокружение быстро прошло. Ну можно пойти поразвлечься...

В столовой не смотря на позднее время, оказалось довольно людно.

Пройдя и собрав все что только смогла, странный голод досаждал Карле, она села за один из свободных столиков.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2107 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Пройдя и собрав все что только смогла, странный голод досаждал Карле, она села за один из свободных столиков.

Увидев новое лицо, Джанет весело помахала ей.

- Оу! *Привет!* Я тебя ещё здесь не видела... Хотя... Вроде ты мне кого-то напоминаешь... Приятного аппетита! Сегодня здесь так тихо, но вот надолго ли? Позже должен начаться матч в Симуляторе, я обязательно посмотрю. Будем знакомы - Джанет, более известна как Оса.

И она глотнула сока из стакана.

6dd05888e5bf.png

#2108 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Оу! *Привет!* Я тебя ещё здесь не видела... Хотя... Вроде ты мне кого-то напоминаешь... Приятного аппетита! Сегодня здесь так тихо, но вот надолго ли? Позже должен начаться матч в Симуляторе, я обязательно посмотрю. Будем знакомы - Джанет, более известна как Оса.

- О ..  Ну привет коли не шутишь. - Усмехнулась Карла, - а ты в курсе, что твоя любовница, будет крайне недовольна твоим общением со мной. Но мне понравилось как вы держались на арене, достойно похвалы!

- А ... прошу прощения где мои манеры, меня зовут Мисс Марвелл, - рассмеялась Карла, - более известная как Мунстоун.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2109 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- О ..  Ну привет коли не шутишь. - Усмехнулась Карла, - а ты в курсе, что твоя любовница, будет крайне недовольна твоим общением со мной. Но мне понравилось как вы держались на арене, достойно похвалы!

Хихикнув, Оса всё же серьёзно посмотрела на собеседницу.

- Любовница - слишком пошлый термин, знаешь ли. Кэрол-тян мне гораздо ближе, понимаешь? Представлена семье, то есть бывшему мужу и дочери. Так что твоё обращение несколько устаревшее, или - в корне не верно, даже с первого дня наших отношений. Но, я тебя не виню - со стороны всё и правда так выглядит. А что до Симулятора... Аригато! *Спасибо!* Если бы не мо ошибка со Шторм, мы бы выиграли гораздо раньше. Знаешь, если ты примешь участие - я буду болеть за тебя! А вот что касается реакции моей любимой...

Она весело тряхнула головой.

- Кэрол относится к этому гораздо проще, хотя я бы могла полезть в драку. Если уж она Мистик подала руку...

*Улыбка*

- А ... прошу прощения где мои манеры, меня зовут Мисс Марвелл, - рассмеялась Карла, - более известная как Мунстоун.

Девушка весело расхохоталась.

- Теперь я понимаю реакцию Кэрол-тян!

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 15:40

6dd05888e5bf.png

#2110 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Любовница - слишком пошлый термин, знаешь ли. Кэрол-тян мне гораздо ближе, понимаешь? Представлена семье, то есть бывшему мужу и дочери. Так что твоё обращение несколько устаревшее, или - в корне не верно, даже с первого дн наших отношений. Но, я тебя не виню - со стороны всё и правда так выглядит. А что до Симулятора... Аригато! *Спасибо!* Если бы не мо ошибка со Шторм, мы бы выиграли гораздо раньше. Знаешь, если ты примешь участие - я буду болеть за тебя! А вот что касается реакции моей любимой...

- Ну прошу прощения за некорректный термин, я прекрасно поняла смысл твоих слов. Просто я довольно старомодна, и называю все своими именами, как привыкла, хоть это и не всегда правильно...

Девушка весело расхохоталась. - Теперь я понимаю реакцию Кэрол!

- О это довольно долгая история, и мы с Кэрол давние соперники, врагами как то язык не поворачивается назвать...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2111 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от симулятора

— Как ты? Цела? Сумасшедшая, — он прижал ее у себе, уткнувшись носом в волосы. — Хоть бы что-то сказала, я чуть с ума не сошел, когда увидел вас на экране. Даже войти в столовую не смог, так и простоял все это время, пялясь на экран через окно. Ороро, давай закажем тебе в номер обед, и отдохнешь потом. Ведь совсем уже ноги не держат.

— Цела, — заверила Шторм, обнимая Пантера. — Ты чего так переполошился? — усмехнулась она. — Я в полном порядке, только немного устала. — О фантомных болях Ро решила благоразумно умолчать. — Это всего лишь тренировка. Раньше я постоянно участвовала в подобных. Но если ты хочешь, то, конечно, мы можем заказать еду в номер.

#2112 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 925 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

Т’Чалла довел (а скорее донес) Ороро до их временного жилища. Заказанный по пути обед уже был доставлен, так что отдыхать можно было с чистой совестью.

- Кормить с ложечки или в душ на ручках? - кажется Пантера решил не спускать глаз сегодня с шустрой красавицы.

#2113 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер   сказал  Баки

- Привет еще раз, Баки. Поприветствуй одного из победителей. - Петр вдумчиво изучал меню, как видно. - Обмоем его победу. Будешь пить?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2114 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Возьмем что-нибудь поесть, - шепнул Магнето, прервав свой полет  перед входом в столовую и опуская Мистик из рук. Дверь перед ним послушно распахнулась, - Или поедим тут?

Магнето сделал приглашающий жест и, подождав пока Мистик пройдет последовал за ней.

- Приятного аппетита, - кивнул он присутствующим.

Nobody's perfect!

#2115 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

— Кормить с ложечки или в душ на ручках? — кажется Пантера решил не спускать глаз сегодня с шустрой красавицы.

— Мм… — Шторм сделала вид, что всерьез задумалась над вопросом. — А мы можем совместить? — совершенно невинно поинтересовалась она спустя пару секунд. — А могу я покормить тебя?..

#2116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

Привет еще раз, Баки. Поприветствуй одного из победителей. - Петр вдумчиво изучал меню, как видно. - Обмоем его победу. Будешь пить?

- Почему  бы  и нет.  да  я знал на кого ставить.  Баки улыбнулся, но как- то вышло не очень, когда тебя преследуют кошмары  прошлого, искренне радоваться   не получается, сколько  времени  нужно, чтобы  исчезла настороженность   во  взгляде  и страх,  что вдруг тебя опять засунут  в "холодильник"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Питер заказал Федиции какую-то рыбу (кажется, хто было что-то про форель с пряными травами или вроде того), после чего он стал наблюдать за Фелицией в ответ, про себя думая, что рядом с ней ему хояется быть без маски - хотя бы потому, что так намного дегче общаться, ведь видны его эмоции. Сейчас же она не могла видкть, например, ласковой улыбки на его губах или чуть ли не светящихся от счастья глаз. Питер продолжал модчать, любуясь знакомым и от того не менее прекрасным лицом.

#2118 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Столовая несмотря на позденее время, становилась все более популярной. Оса, Питер, Колосс Баки и много кто ещё...

Было доволно интересно кто будет в следующем бою? Карле очень хотелось попасть на арену, но в качестве противника она видила вполне определенную персону. Которая вряд ли будет участвовать.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2119 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 925 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

— Мм… — Шторм сделала вид, что всерьез задумалась над вопросом. — А мы можем совместить? — совершенно невинно поинтересовалась она спустя пару секунд. — А могу я покормить тебя?..

- Совместить? Это... кормить тебя с ложечки у меня на руках и меня тоже кормить? Можем!  - Т’Чалла подхватил жену на руки. - Но лучше после душа. Боюсь потом ты просто задремлешь.

#2120 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну прошу прощения за некорректный термин, я прекрасно поняла смысл твоих слов. Просто я довольно старомодна, и называю все своими именами, как привыкла, хоть это и не всегда правильно...

Джанет ободряюще кивнула.

- Нормально! У каждого свои понятия о чести, вере, окружающем его мире - главное, чтобы он пояснил своё высказывание. А то у нас был случай... Я живу уже не первый год в Токио, и у нас там в доме есть семья эмигрантов из России. Так вот, как-то их дочь, Наташа, пришла ко мне домой и неправильно обратилась на японском. Ну, сделала ошибку девочка, с кем не бывает... Проблема в том, что у меня были гости - а она сказала нечаянно такое... Жуть... Ладно,  всё им быстро пояснила - и мы хорошо посмеялись!

*Весёлое подмигивание*

- Я так и подумала, что вряд ли вы враги - у тебя не такой вид, чтобы Кэрол-тян могла исполниться ненависти. Скорее... Производишь впечатление эдакой дворовой хулиганки, которая и шуточки любит над ближними устроить, и за словом в карман не полезет, и без смущения даст пощёчину лорду на званном ужине.

Девушка скорчила забавную рожицу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 16:28

6dd05888e5bf.png

#2121 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Возьмем что-нибудь поесть, - шепнул Магнето, прервав свой полет  перед входом в столовую и опуская Мистик из рук. Дверь перед ним послушно распахнулась, - Или поедим тут?
Магнето сделал приглашающий жест и, подождав пока Мистик пройдет последовал за ней.
- Приятного аппетита, - кивнул он присутствующим.

- Можно и тут посидеть, - улыбнулась Мистик, оборачиваясь на вошедшего следом Эрика и вновь поворачивая голову, чтобы обвести столовую взглядом и легким кивком поприветствовать собравшихся, - Вон там свободный столик у окна, - она тронула Магнето за руку, кивая на столик в дальнем углу. - Возьми мне сок и что-нибудь на свой вкус, хорошо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых