Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Да коротко сказал  Баки.  Они  оба  были  избавлены  от  иллюзий, что   будут когда-  нибудь жить, как обычные люди  радоваться  в  тем  мелким   мелочам или чисто и искренне улыбаться.  Слишком долго из  них вытравливали, ту самую  человеческую составляющий, но все же    даже  тут  Гидра просчиталась  оказалась, что простая фраза   и  та вера  смогла вырвать его из оков и в этом они сделали  просчет  позволив  невольно встретиться  ему с Кэпом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2063 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- А, вот вы где все. Привет! - Питер уже восстановился. Ну... почти! -  Ужин и кин...О! Ого. Знал бы я, что это по телевизору показывают, станцевал бы парочку па. Баки, шалун, ты никак тотализатор открыл тут? Неплохая идея. Ракета, Грут, старики, вы как? Живы? Шевелитесь? Отлично. Эх, жаль, не было Гаморы, а может и не жаль, уши мне точно оборвет за фейл.

Питер помялся у раздачи, набирая себе еды, и вернулся с горшком, из которого доносился прекрасный запах жаркого.

- Кухня тут что надо - бормотнул Квилл, плюхаясь за стол и не отрывая взгляда от экрана. -  Кто хочет пива? Угощаю. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Лорд   -  Да, все равно  хорошо выступили,правда   хоть это было не реально, но было ощущения, что его  хорошо потрепали.   Набрасываться не  хорошо  сказал про себе  Барнс.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2065 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс проследовал из симуляции и вскоре прохаживался по комплексу, первым пунктом была квартирка с незакрывающейся и непонятно как еще державшейся дверью, где он скинул одежды и решил принять горячую ванну и отполировать свое тело

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2066 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой комплекс

Спустя некоторое Время девушка всё же добралась до жилого комплекса, и ступила на порог комнаты, где она теперь жила с Кэрол. В молчании она принялась собирать свою одежду, которую перед Симулятором сложила на стул, благо чемоданы ещё были не распакованы. Её было грустно, перед глазами стояла любимая, после боя сразу же подошедшая к своему давнему врагу, а не к ней. "Когда я просила тебя успокоиться, ты мне что сказала? Давние счёты! А теперь вдруг она стала важнее меня..."

- Сайо:нара! Дзэттай ни юрусанай... *Прощай! Никогда тебя не прощу...*

И двинулась на выход, сгибаясь под тяжестью сумок, торопясь уйти как можно скорее, пока ей не решила остановить Кэрол - что наверняка теперь пойдёт в бар праздновать победу. Которая самой Джанет теперь была не нужна...

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 23:02

6dd05888e5bf.png

#2067 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (день)

Пока шел бой, а закадровый комментатор бодро рассказывал обо всем, что все итак видели Карла успела обратиться обратно, и объесться большим количеством острых куриных ножек, запиваемых пивом.

Бой оказался великолепным. Колосс держался молодцом, да и остальные тоже ничего справились. Однако, даже после боя, Карлу по прежнему одолевали неспокойные мысли, и чтобы проветриться, девушка решила прогуляться...

В отдалении от жилого комплекса

Уже на приличном расстоянии от всех Карлу снова накрыло...

Внешне по крайней мере никаких проявлений не оказалось. Но Карле захотелось выпить и забыться, и в руке оказалась бутылка виски, отборного надо сказать. А ещё очень хотелось чтобы её никто не беспокоил...

... Карла оказалась в непонятном месте, весьма странном и зловещем, но зато здесь небыло ни одного супер-пупер. Вдалеке возвышалась чернильно-черная башня, огромных размеров.

Карла села прямо там где появилась и откинувшись спиной на выжженую землю, растянулась, глубоко вздохнула и хорошенько приложилась к бутылке. 

Х пожалуй пойду спать... До завтра!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 48+15=63

#2068 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

Сайо:нара! Дзэттай ни юрусанай... *Прощай! Никогда тебя не прощу...*
И двинулась на выход, сгибаясь под тяжестью сумок, торопясь уйти до возвращения Кэрол,

... Но уйти далеко у нее не получилось. Шедшая следом Кэрол остановилась в дверях, положив руку на косяк и улыбаясь: - Ты далеко собралась, солнышко? Я еще не выполнила обещание, данное тебе там, в бою. 

Взяв сумки из рук Джанет, она поставила их на пол: -  Если ты так хочешь, я помогу тебе потом их унести туда, куда ты скажешь. НО обещания нужно выполнять.. 

Дверь с тихим щелчком закрылась за спиной Кэрол.

- Я люблю тебя.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2069 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колос полировал свое тело в горячей ванной и отдыхал предаваясь одиночеству без компании девушки которой бы понравился он как вдруг он почувствовал странное

когда понял что его конечности, рука держащая мочалку, и не только рука отчегото

удлинились став более гибкими как металлические шланги или щупальца!!!.

Колосс поднял бровь посмотрев на свои конечности и продолжил полировать их

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 июля 2016 - 23:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 34+16=50

#2070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Нет, сегодня  Лорд я  угощаю  пивом он выдал  Груту  его выигрыш  и даже с этим вычетом, можно сказать, что  по меркам  1938   он был бы  очень  богат, но и сейчас Баки   выиграл прилично если бы не одно  он чувствовал приближение чего - то явно плохого.

#2071 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

- Я люблю тебя..

- Ложь. Открой. Сейчас. Же. Дверь. Или. Я. Вынесу. Её. Вместе. С. Частью. Стены.

В глазах девушки медленно закипала ярость, вырастающая из обид последних дней, которая должна была выплеснуться в бою, но поведение Кэрол вернуло всё на круги своя. Она сейчас была настроена серьёзно, и это не было обычной ссорой - нет, слегка засветившиеся руки говорили о том, что энергетический удар уже был готов сорваться, высвобождая ей путь наружу.

- Тебе не хочется пойти в бар, отпраздновать вашу с Колоссом победу? А заодно и полюбезничать с некой Мистик, которая важнее меня? Ты же к ней сразу подлетела, наплевав на моё состояние! Ну, я тебя не держу - более того, и не смею как-то умалить значимость этой женщины.

Сумки легли на пол, чтобы удар по стене был как можно точнее, и не разрушил всё вокруг.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 23:18

6dd05888e5bf.png

#2072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  дичаю

Баки  почувствовал  внезапный  порыв, помогать всем  и  начал говорить,  что  эти  деньги нужно  отдать  на  благотворительность, что тотализатор может  принести    пользу  обществу.   Откуда только слова  берутся  подумал  Барнс.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+32=40

#2073 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

Баки  почувствовал  внезапный  порыв, помогать всем  и  начал говорить,  что  эти  деньги нужно  отдать  на  благотворительность, что тотализатор может  принести    пользу  обществу.

- Блин, да мой тезка Малыш настоящий монстр! - Питер с увлечением следил за происходящим на экране. - Надо будет поздравить своего дружбана. Эй, Баки, что ты несешь??? Какая еще польза обществу???

pre_1537047529__128.png

#2074 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

Тебе не хочется пойти в бар, отпраздновать вашу с Колоссом победу? А заодно и полюбезничать с некой Мистик, которая важнее меня? Ты же к ней сразу подлетела, наплевав на моё состояние! Ну, я тебя не держу - более того, и не смею как-то умалить значимость этой женщины.

- Нет, не хочется. - Кэрол улыбнулась, глядя на сердитую Джанет. - Победа была общей, и твоей в том числе. А праздновать я ее хочу только с тобой. И.. Не сердись, пожалуйста. Примирение с Мистик - знак уважения к проигравшим. Я хотела закончить  разговор с ними, и остаться  только с тобой, не отвлекаясь уже ни на что другое. Ты мне веришь? 

#2075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, Баки, что ты несешь??? Какая еще польза обществу???

-Эти  деньги   Питер могут помочь  больным  детям, которые нуждаются  в медицинской помощи.   - Можно  даже запустить  благотворительный марафон,   ты только подумай, что даже тех, кто преступал  закон  могут принять  участие в этом  добром деле.  -  На самом деле  им нужен  кто - то  кто может им помочь, чтобы   осознать свои поступки и исправиться.

- Стражи Галактики   могут  принять участие  и тоже помогать  больницам.

#2076 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Стражи Галактики   могут  принять участие  и тоже помогать  больницам.

- Мы им отлично помогаем, отправляя туда злодеев при смерти. Ты знаешь, какие счета больницы потом выставляют? Астрономические во всех смыслах. Да брось, Баки. Вот уж без нас они обойдутся. Это претензии к владельцам небоскребов и яхт.

pre_1537047529__128.png

#2077 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

Ты мне веришь?

- Нет... Всё повторяется, ты опять меня оставляешь, чтобы быть с кем-то другим... Как тогда... Всё повторяется, раз за разом... Не хочу больше... Зачем... Ты... Пусти...

Видимо, эмоциональное и физическое истощение было настолько сильным, что поднятие тяжестей и последующее генерация энергии в руках для удара - всё это истощило и без того небольшие резервы девушки. Она немного покачнулась, и ровное сияние на руках сменилось редкими вспышками, а затем исчезли и они. На миг перед глазами промелькнула тень, но тут же всё прошло, а Джанет сделала движение рукой, пытаясь метнуть теперь уже исчезнувшие заряды. Однако, в этот момент тело отказало своей хозяйке, и она стала падать, шепча в наступившей тишине:

- Я не верю...

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 июля 2016 - 23:41

6dd05888e5bf.png

#2078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Мы им отлично помогаем, отправляя туда злодеев при смерти. Ты знаешь, какие счета больницы потом выставляют? Астрономические во всех смыслах. Да брось, Баки. Вот уж без нас они обойдутся. Это претензии к владельцам небоскребов и яхт.

- Злодеи  тоже  должны получать  шанс на  исправление, в глубине души  они  ищут  нашей помощи и сочувствия.   Некоторые  из  них  вынужденные  одиночки, вынужденные ходить в масках и скрываться  ото всех.

#2079 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол

в этот момент тело отказало своей хозяйке, и она стала падать, шепча в наступившей тишине:
- Я не верю...

И тут же была подхвачена и аккуратно перенесена на постель. Сама же Кэрол, укрыв Джанет и поправив под ее головой подушку, отошла к столу, ориентируясь по справочнику базы, набрала номер, заказала ужин в комнату  и только после этого молча села рядом на пол, прислонившись к кровати спиной и не собираясь никуда уходить. 

Вскоре был доставлен ужин. Прикрыв пальцем губы, Кэрол молча указала на стол, куда следовало все поставить и, выпроводив посыльного, снова заняла свое облюбованное место у кровати.

Под потолком суетливо метались осы.

Посмотрев на них, Кэрол вздохнула: - Если бы я знала, как упросить вас поделиться с хозяйкой силой... - посмотрела на Джанет, которая все еще не пришла в себя, и прикрыла глаза, замерев в ожидании.

#2080 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

Злодеи  тоже  должны получать  шанс на  исправление

- Ты подал мне неплохую идею! Мне кое-что надо исправить в себе. Я знаю, ты поддержишь мою инициативу! - с предельно мужественным лицом Квилл встал, стараясь не заржать. - Ну и это... я пошел!

Питер сбежал в бар, заказал себе бутылку клюквенной "Финляндии" для собственного мини-бара, и подхватив ее, отправился к себе в комнату.

Дверь одного из номеров была странно приоткрыта. Оттуда не доносилось ни звука. Питер почувствовал что-то неладное. Странно. Ладно если парочка не закрыла за собой дверь, увлекшись, но это слышно по крайней мере...  Квилл осторожно постучал, и не получив ответа, приоткрыл дверь еще сильнее, заглядывая в номер. В размере шмоток, болтающихся на вешалке, было что-то знакомое. О, да это, походу номер Малыша.

- Эй, хозяин, ты дома? - громко вопросил Лорд

pre_1537047529__128.png

#2081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ты подал мне неплохую идею! Мне кое-что надо исправить в себе. Я знаю, ты подлдержишь мою инициативу! - с предельно мужественным лицом Квилл встал, стараясь не заржать. - Ну и это... я пошел!

А ведь  реально  работает    подумал  Баки   Гордый профиль,  из  глаз ушло чуть виноватое  выражение, плечи расправлены  и  та гордая осанка, что была у него  в  1943  году вернулась

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых