Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2082 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь одного из номеров была странно приоткрыта. Оттуда не доносилось ни звука. Питер почувствовал что-то неладное. Странно. Ладно если парочка не закрыла за собой дверь, увлекшись, но это слышно по крайней мере...  Квилл осторожно постучал, и не получив ответа, приоткрыл дверь еще сильнее, заглядывая в номер. В размере шмоток, болтающихся на вешалке, было что-то знакомое. О, да это,походу номер Малыша.
- Эй, хозяин, ты дома? - громко вопросил Лорд

Колосс сонливо лежал в ванне из которой перекидывались его удлинившиеся гибкие металлические конечности, он так и не вылез из нее и заснул когда обнаружил себя не в удобной ситуации с конечностями посчитав что утро вечера мудренее

Квилл увидел некий бардак в комнате, несколько трещин на стенах, смятую кровать и раскиданные вещи а также пару пустых бутылок алкоголя, и с светом включенным в ванной комнате откуда доносился пар тепла

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 00:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2083 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол и Джанет

- Думаю, пора открывать счёт, сколько раз ты уже ловила меня, не так ли?

Джанет открыла глаза, и посмотрела на подругу. Ярость из её глаз пропала, сейчас было лишь смущение таким состоянием, и своей несдержанностью. "Неужели я никогда не смогу тебе доверять? Так хочется попросить у тебя прощения, но ты же понимаешь, что я этого не сделаю! Так хотя бы здесь, мои губы не произнесут этих слов. Прости, я очень боюсь тебя потерять. Каждый день подвергаю твои слова сомнению, выискивая в них малейшие признаки лжи, и, находя - сразу же тороплюсь кричать. Для чего? Просто для того, чтобы ты в очередной раз убедила меня в том, что только что говорила. Научусь ли я тебе доверять?" Глаза Осы грустно взирали на Кэрол, но поняла ли та её - неизвестно.

- Ты принесла поесть, пока я валялась... Тю:сёку-о го-иссёни икага дэс ка? *Пообедаем вместе?* Не подумай, я не такая слабая - просто держала в себе многое, и вот освободилась, это и взяло много сил. Надо будет поблагодарить Колосса за помощь... Я всё же выиграла вам несколько ходов, правда?

Девушка счастливо улыбнулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 00:40

6dd05888e5bf.png

#2084 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

Питер опасливо вошел, надеясь, что хозяин просто дрыхнет, но надежды его, конечно, не оправдались. Приоткрытая ванна, тишина...хммм...Нет, не похоже, что Колосс занимается малолеточным резанием вен: он только что выиграл бой да и вообще не похож на истеричку. Может, ему плохо? Уснуть в ванной тоже, знаете ли, небезопасно, если ты не рыба с планеты-океана. "Ну... ты конечно можешь увидеть, что не надо... Но чего, по правде говоря, ты не видел?" И Питер решительно заглянул в ванную комнату.

- Срань Господня - непроизвольно вырвалось у него при виде того, во что превратился Колосс. - Ты... ээээ... жив?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2085 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Срань Господня - непроизвольно вырвалось у него при виде того, во что превратился Колосс. - Ты... ээээ... жив?

Колосс спал когда вошел и заорал Квил и сонливо отвечал на нарушения его сна зевая

-ну..ээээх..што там?- и вильнул удлиненными конечностями одной из которых пытался дотянуться до головы, лба но координация у сонного Колосса в купе с этими новыми обстоятельствами его структуры не очень выходила посему промахнулся он и сбил мыло что упало на мокрую от всплесков плитку

до утра по мкс

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 01:01

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2086 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини - глядя на мыло, отступил от ванной Квилл, стараясь не заржать -   я это поднимать не буду, еще перед тюрьмой предупреждали. Жив, значит. Не спи, замерзнешь. Ну, то есть, утонешь. Аккуратнее все таки с этим.

-ну..ээээх..што там?

Лорд поднял бутылку.

- Бутылка "Финляндии". - Он с любопытством посмотрел на щупальца, прихотливо изменяющие свои параметры. Потом добавил: - Я бы такое словить не хотел, хотя... интересно, остальное тоже так увеличивается?

Питер хохотнул.

- Ну ты, это самое, пить будешь? Я хотел проставиться за вашу победу. Да и так... поинтересоваться кое-чем. Я короче подожду.

Он отступил от ванной еще дальше, дабы не созерцать раздетого хозяина, и шлепнулся на стул.

pre_1537047529__128.png

#2087 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая.

Фелиция разочарованно поджала губы, - Нуу... это несерьёзно. У Магнето был реальный шанс, но вышло то, что вышло. Эхх.

Она не расстраивалась из за денег, но действительно не ожидала, что команду Магнето так быстро разнесут. Сходив за обедом и принеся два подноса, заставленных всякой едой, обратилась к Питеру, - Ну что, давай пообедаем? А потом прогуляемся где-нибудь, м?

Лео!

Регалии

#2088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини - глядя на мыло, отступил от ванной Квилл, стараясь не заржать -   я это поднимать не буду, еще перед тюрьмой предупреждали. Жив, значит. Не спи, замерзнешь. Ну, то есть, утонешь. Аккуратнее все таки с этим.

-ну..ээээх..што там?
Лорд поднял бутылку.
- Бутылка "Финляндии". - Он с любопытством посмотрел на щупальца, прихотливо изменяющие свои параметры. Потом добавил: - Я бы такое словить не хотел, хотя... интересно, остальное тоже так увеличивается?
Питер хохотнул.

- Ну ты, это самое, пить будешь? Я хотел проставиться за вашу победу. Да и так... поинтересоваться кое-чем. Я короче подожду.
Он отступил от ванной еще дальше, дабы не созерцать раздетого хозяина, и шлепнулся на стул.

Колосс просыпался и металические конечности его наконецто стали возвращаться в норму он зевал и вставал со словами

-иду..эээээх..иду иду товарищ..

Вскоре он встал и с его полированного мускулистого тела начала стекать вода и затем он вышел из наполненной ванной и заметив лежащее мыло он покачал головой сказав

-Ну так же эээх..и расшибиться кто может

и нагнувшись он поднял мыло и затем почистив зубы и будучи более менее сухим он распаренный вышел из ванной комнаты и наблюдал за сидящем в квартирке товарищем Квиллом улыбнувшись ему

-Щас штаны только одену и пойдем Питер-сказал ему Колосс и найдя лежащие вещи он нагнулся подняв их и одел их разгладив своими мышцами и надушившись одеколоном был готов чтоб пойти на вечеринку

-Ну чего смотришь, пошли-сказал Колосс и выходил из квартирки чтоб пойти и развлекаться

!!! в игре

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 07:56

#2089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну, - Паук пожал плечами. - Колосс просто не оставил им шанса. Без него у дамочек вряд ли бы что-нибудь получилось, - он заказал себе стейк и вопросительно посмотрел на Фелицию. - А тебе что заказать, Котенок?
Хорошо было просто проводить время с любимой, спать вместе, гулять - к этой мысли Питер возвращался каждый день на базе. Нет, в Нью-Йорке они тоже иного времени проводили вместе, но достаточно часто совместное времяпровождение прерывалось Доком Оком, Гоблином, Мистерио и прочими. Здесь же одичание (даже когда дичал один из них) мешало гораздо реже.

#2090 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну чего смотришь, пошли-сказал Колосс и выходил из квартирки чтоб пойти и развлекаться

- Да есть на что посмотреть, вот и смотрю - ухмыльнулся Лорд, выходя за хозяином из квартиры - Ты в отличной форме. В бар? Хотя чего я спрашиваю.

pre_1537047529__128.png

#2091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  - Бар

Хоть действие      способности и прошло, но  все равно она помогла  и и придала  ему уверенности в себе, которой ему так не хватало.  В баре кто  - то из агентов  праздновал победу, а  кто - то  считал  убытки   и имя русского  Колосса  было сейчас на слуху,  не каждому удавалось так  легко и быстро сбить спесь с Магнето

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2092 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Да есть на что посмотреть, вот и смотрю - ухмыльнулся Лорд, выходя за хозяином из квартиры - Ты в отличной форме. В бар? Хотя чего я спрашиваю.

-Ты просто расхолился телом товарищ Квилл, тебе надо делать сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца без пропусканий, и через три года ты уже будешь в форме как твой товарищ Колосс...ну или что-то близко-сказал ему Колосс

-Конечно пошли в бар, эхх жаль тут нет ресторана и нормально не поешь, походу самому надо будет готовить-вздыхал Колосс идя с Квилом в бар

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 10:53

#2093 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 925 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор, где-то рядом

Когда трансляция окончилась. Пантера рванул в сторону Симулятора, про себя костеря и Старка, и прочих, кто мог принимать участие в создании этого объекта:

- Ороро! - он окликнул ее уже издали, измотанный вид только заставил бежать быстрее.

Beaver!

#2094 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от симулятора

— Ороро! — он окликнул ее уже издали, измотанный вид только заставил бежать быстрее.

Попрощавшись с Мистик, Магнето и мисс Марвел и еще раз поблагодарив их за бой, Шторм покинула симулятор следом за Кэрол, немного удивилась, когда увидела бегущего Т’Чаллу — Ороро еще не знала ни об установленном в столовой телевизоре, ни тем более об организованном тотализаторе, — и поспешила навстречу.

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ро, оказавшись рядом с Пантером.

Х набегами, поэтому, возможно, следующий пост не скоро т_т

#2095 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 925 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от симулятора

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ро, оказавшись рядом с Пантером.

- Это ты меня спросила? - с удивлением переспросил Т’Чалла, обнимая, торопливо осматривая жену.

- Как ты? Цела? Сумасшедшая, - он прижал ее у себе, уткнувшись носом в волосы. - Хоть бы что-то сказала, я чуть с ума не сошел, когда увидел вас на экране. Даже войти в столовую не смог, так и простоял все это время, пялясь на экран через окно. Ороро, давай закажем тебе в номер обед, и отдохнешь потом. Ведь совсем уже ноги не держат.

#2096 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- А тебе что заказать, Котенок?

- На твоё усмотрение, - улыбнулась Фелиция, и, сцепив пальцы, положила на них голову, и наблюдала за Питером. Как бы там ни развивались события, на базе было здорово. Никто не пытался их убить, никого не надо было спасать. И любимый рядом. Что ещё надо? Только чтоб передачи Зиккурата прекратились, да и только.

Регалии

#2097 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

тебе надо делать сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца без пропусканий

- Воу-воу-воу, полегче, ты на меня посмотри, какие сто отжиманий! - Питер ржал.- Смерти моей хочешь. А кормят тут на отвал и вкусно, только в столовой.

pre_1537047529__128.png

#2098 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Воу-воу-воу, полегче, ты на меня посмотри, какие сто отжиманий! - Питер ржал.- Смерти моей хочешь. А кормят тут на отвал и вкусно, только в столовой.

-А ты не задавался вопросом товарищ Питер кто еду тут готовит и из чего она сделана?-улыбнулся ему Колосс когда они продолжали идти в бар по коридорам комплекса

#2099 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор - Комната Мистик

Магнето и Мистик, чуть задержавшись, вышли следом за всеми.

Горечи поражения не было. Было что-то другое, что Магнето ни как не мог понять. Он задумчиво потер левую руку,  там где был выколот номер.

- Почему она тебя фашистом назвала? - спросил он у Мистик, посмотрев в глаза, - Что она может знать об этом...

Он вздохнул.

- Не только люди говорят порой странные вещи...

Магнето улыбнулся Мистик, отгоняя мрачные мысли и воспоминания.

- Я обещал тебя донести до комнаты! - он подхватил ее на руки, - И зачем идти, если можно лететь! Надеюсь, мы не попадем в чью-нибудь антигравитационную аномалию...

Магнето с Мистик на руках поднялся над землей и направил свой полет в сторону жилого комплекса...

Nobody's perfect!

#2100 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тор слонялся без дела по базе, не зная, куда себя деть. Ему срочно требовалось совершить подвиг. Ну, или хотя бы, что-нибудь починить.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2101 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Магнето улыбнулся Мистик, отгоняя мрачные мысли и воспоминания.

- Я обещал тебя донести до комнаты! - он подхватил ее на руки, - И зачем идти, если можно лететь! Надеюсь, мы не попадем в чью-нибудь антигравитационную аномалию...
Магнето с Мистик на руках поднялся над землей и направил свой полет в сторону жилого комплекса...

- Я не знаю, Эрик... Эта Оса, мне кажется, вообще не в себе, постоянно. - обнимая Магнето за шею, Мистик положила голову ему на плечо, - Да, лететь действительно приятней. - "вот только падать больно", - мысленно закончила она про себя, чуть поежившись в обнимающих ее руках. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых