Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2302 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Все последние дни, не смотря на "шалости" Зиккурата, были просто прекрасны. Но всё хорошее имеет свойство кончаться, и, когда Питер пропал, Фелиция неожиданно для себя ударилась в панику. С трудом взяв себя в руки, девушка решила спуститься вниз. В столовой в этот момент проходили выборы того, кому придётся за всех остальных разгребать всё случившееся дерьмо. Кандидата было два - Циклоп и Оса. Послушав все Pro и Contra, воровка поразмыслила, и тихо, но твёрдо и уверенно сказала, - Я считаю, что главным должен быть Скотт.

Регалии

#2303 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Скотт, - очень тихо сказала Джин, когда он выдвинул свою кандидатуру, и в ее тоне он расслышал ее тревогу.

- Не просто верь, но...доверься, - так же тихо ответил Скотт. Если бы его глаза не скрывали очки, он обязательно бы ей подмигнул.

Остальным же Саммерс спокойно кивал, когда его кандидатуру одобряли. Или не одобряли. Но на одну реплику Циклоп не мог не ответить:

- Да, ты этим займешься.

- Не могу не повиноваться воле самого всего лишь короля всего лишь Лат...верии, - Скотт претенциозно поклонился, сохраняя полностью серьезное лицо. А заметив входящего в столовую Логана, который спокойно прошел к столику, за которым сидела Джин, и так же спокойно отдал голос за Циклопа, не сдержался - улыбнулся.

"Как в старые-добрые времена", - подумал Саммерс, и эта мысль затмила собой даже тревогу.

#2304 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Положение серьезное, нужно учитывать все факторы по этому вопросу, кстати я распечатал метод расследование, которое настоятельно рекомендует руководство базы

- Я опять чувствую, что отсутствие академического образования было с моей стороны огромной ошибкой в свое время... сказывающейся до сих пор, - в присутствии Дарин у него даже получалось улыбаться не натянуто. - Потому что, кроме случаев, когда расследование ведет Шерлок Холмс, я как-то не слишком себе представляю теорию этого дела. Ну... подозревать каждого встречного, возможно, у меня получается, - несколько упавшим голосом добавил он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2305 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тор вошел в столовую, поигрывая молотом. Он уже все знал, и знал, что брат мог бы предотвратить катастрофу, и ругал себя за недоверчивость. С другой стороны, сколько раз Локи подводил его, не счесть. Выбрать того, кто поведет их за собой? Если бы тут была команда Мстителей, раздумывать бы не пришлось. Или, если бы здесь был профессор Ксавье... Глаза асгардца остановились на Эрике. 

- Муж нужен нам добрый, кто мог бы за собой повести вас, земляне. И я готов отдать молот свой Магнето: привыкшему металлами повелевать, справиться с людьми по плечу будет. Но чтобы никаких дев, и никакой браги,  - прибавил он, кашлянув. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Я опять чувствую, что отсутствие академического образования было с моей стороны огромной ошибкой в свое время... сказывающейся до сих пор, - в присутствии Дарин у него даже получалось улыбаться не натянуто. - Потому что, кроме случаев, когда расследование ведет Шерлок Холмс, я как-то не слишком себе представляю теорию этого дела. Ну... подозревать каждого встречного, возможно, у меня получается, - несколько упавшим голосом добавил он.

- Вы не верите в коллективную  ответственность?    - Доброе  утро  Тор, вот уж  не  знал, что выберешь  Эрика 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2307 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2308 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Безмолвно вошедшая в столовую Кэрол некоторое время молча, привалившись плечом к стене, слушала звучавшие предложения. Ее глаза с печальной нежностью скользнули по Джанет, а потом она взяла слово:

- Удивительное единодушие. Скотт Саммерс - 5 голосов,  Джанет ван Дайн - 2 голоса,  Колосс, Мунстоун, Тор, Логан, Магнето - по одному.  Знаете.. Я, пожалуй, верю Джанет, Колоссу - он скорее всего, искренни в своем желании возглавить нашу разношерстную компанию.. Не уверена в мотивах Саммерса, но согласна, что он будет хорошим лидером.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2309 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Э-э-э-эй! Прив-е-е-т! - парень в клёвом костюмчике неожиданно ворвался в столовую, на его лице сияла улыбка, а ещё он раскинул руки в стороны, будто бы приветствовал старых друзей.

- Вы, никак, решаете тут вопросы мировой, нет-нет, слишком слабо, вселенской важности, да? Да, можете не отвечать, - он махнул рукой. - Я-то знаю, у стен есть уши, у меня, как говорится, тоже. И я даже не обиделся, правда, хотя было бы неплохо, позови вы меня сюда, типа, эй, Меч... в смысле, Бумеранг, твой голос мог бы стать решающим, айда с нами! Но, если вы... - Бумеранг хмыкнул и обвёл взглядом всех, кто собрался в столовке, - объясните что к чему, то я буду не против. Наоборот, я буду рад.

#2310 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 931 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Пожалуй, соглашусь с кандидатурой мистера Саммерса. - Т’Чалла машинально крутил в руках какую-то мелочь. - Если принимать во внимание все симпатии и антипатии. и учесть вопрос доверия - выбор становится не так уж велик. И коли на то пошло, за всех остальных разгребать всё случившееся дерьмо ему необязательно самому

Х сплю

#2311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Cтоловая

- Доброе утро- Я посылал вам уведомление  Бумеранг, в  голосе Баки  не было никаких эмоций,  во всяком  случае   он их умело подавлял , когда нужно было

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2312 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Похоже... - Бумеранг изобразил задумчивость, - кто-то глушит сигнал. Конечно, злодеи они повсюду, наверняка у них есть агентурная сеть, среди нас всех, а ещё парочка спящих агентов, которые носят чипы в своей шее, а потом, в самый неподходящий момент, их мозги подчинят. Знаете, чипы вступят в резонанс с мозговыми излучателями, это такие штуки с антеннами, вроде пульта от телека, ну, и те парни начнут кричать "Хайль Гидра!" или типа того. Надеюсь, обойдётся, не хотел бы я так, врагу не пожелаешь, в общем.

#2313 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс решил попить чего было спиртного в столовой и заесть найдя в холодильнике еды

Конечно все решили голосовать за Скота

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2314 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик - > Столовая

Известие о пропаже сразу восьмерых обитателей "Отеля" в один миг испортило изначально почти прекрасное утро... И Чарльз... его пропажа нежданно обожгла грудь болью. Эрик ушел почти сразу и она не стала его останавливать... ей тоже нужно было побыть одной.

Войдя в столовую некоторое время спустя, Мистик окинула собравшихся взглядом, и прошла к Эрику, садясь рядом, находя его ладонь под столом и накрывая своей. Мысль о том, что завтра он тоже может исчезнуть, жгла изнутри каленым железом.

- Может Циклоп и выглядит идеальной кандидатурой, но я отдам голос за Магнето. - спокойно произнесла она.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Лед в глазах мог бы обжечь, но  лицо осталось таким  же без эмоциональным, как и прежде. - Весьма занимательно, сказал Барнс  выпивая свое кофе   у  вас есть  тот кому вы доверяете.

#2316 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Nobody's perfect!

#2317 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Лед в глазах мог бы обжечь, но  лицо осталось таким  же без эмоциональным, как и прежде. - Весьма занимательно, сказал Барнс  выпивая свое кофе   у  вас есть  тот кому вы доверяете.

- Конечно, его зовут Фред. Неплохой парень, правда, часто попадает во всякие передряги, не везёт ему в общем, так и норовит влезть в какое-нибудь опасное дельце, а потом не знает как из него выпутаться. Но он клёвый, это все знают, стоит Фреду завалиться на вечеринку, или типа того, как он сразу становится душой компании, тёлочки к нему так и липнут, а парни видят в нём лучшего друга. Как-то его назвали "Капитан Харизма", прозвище так и прилипло.

#2318 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Вы не верите в коллективную ответственность?

- Я верю как в способность коллектива выдавать потрясающие идеи по правилу "две головы лучше одной", - после некоторого размышления ответил Блейз, отмечая, что кофе кончается как-то противно-быстро, - и в способность коллектива зайти в такие дебри ошибок, на которые один человек никогда не был бы способен. Надеюсь, что мы из первого случая.

Он не забывал краем уха прислушиваться к происходящему. Похоже, у Саммерса имеются сильные конкуренты. Магнето был не менее надежным вариантом, но у Циклопа было больше полевого опыта. С историей Джанет он знаком не был вовсе, хотя и успел пообщаться с ней и узнать, что та побывала в чистилище - что маловато для поставленной задачи.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2319 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Скотт, — негромко произнесла Шторм, в очередной раз, уже так привычно, доверяясь Циклопу, как делала это всегда, зная, что он не подведет. По крайней мере, раньше не подводил. Быть может, поэтому ей хотелось надеяться, что и сейчас ничего не изменилось.

Х мб, появлюсь еще сегодня, мб - нет :с

#2320 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Скотт, — негромко произнесла Шторм, в очередной раз, уже так привычно, доверяясь Циклопу, как делала это всегда, зная, что он не подведет. По крайней мере, раньше не подводил. Быть может, поэтому ей хотелось надеяться, что и сейчас ничего не изменилось.

Джанет улыбнулась.

- Вы похожи на Природу, Ороро-сан. Только что заявляли, что лучшей кандидатурой буду я, и вот теперь, с той же уверенность - что это будет Саммерс-сан. Природа тоже непостоянна, и может изменить своё решение в любой момент. Определитесь уже...

*Хихиканье*

- Удивительное единодушие. Скотт Саммерс - 5 голосов,  Джанет ван Дайн - 2 голоса,  Колосс, Мунстоун, Тор, Логан, Магнето - по одному.  Знаете.. Я, пожалуй, верю Джанет, Колоссу - он скорее всего, искренни в своем желании возглавить нашу разношерстную компанию.. Не уверена в мотивах Саммерса, но согласна, что он будет хорошим лидером.

- Боюсь, твой железный приятель не подойдёт, дорогая. Может, он даже и правда верит, что сможет возглавить эту компанию, только знаний о тактике, да и просто умения как следует проникать в суть вещей, у него вообще нет. Так что либо я, либо Саммерс-сан. Я приму любое твоё решение...

И девушка с нежностью улыбнулась, приглашающе указав ей на стул рядом с собой.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 июля 2016 - 18:50

6dd05888e5bf.png

#2321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, его зовут Фред. Неплохой парень, правда, часто попадает во всякие передряги, не везёт ему в общем, так и норовит влезть в какое-нибудь опасное дельце, а потом не знает как из него выпутаться. Но он клёвый, это все знают, стоит Фреду завалиться на вечеринку, или типа того, как он сразу становится душой компании, тёлочки к нему так и липнут, а парни видят в нём лучшего друга. Как-то его назвали "Капитан Харизма", прозвище так и прилипло.

- Возможно  он  бы и тут блистал, но видите его тут нет поэтому. вам  придется  выбирать   или самому проголосвать  за себя

- Я верю как в способность коллектива выдавать потрясающие идеи по правилу "две головы лучше одной", - после некоторого размышления ответил Блейз, отмечая, что кофе кончается как-то противно-быстро, - и в способность коллектива зайти в такие дебри ошибок, на которые один человек никогда не был бы способен. Надеюсь, что мы из первого случая.

- Что же  может мы из первого случая во всяком случае  оптимизм  нам не помешает.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых