Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1362 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее время, неподалеку от «отеля»

— Да… вам уже доводилось это ощущать? Мне — да, пусть и не так сильно, как Гамбиту. Не самые приятные эмоции и ощущения, — Паук усмехнулся и внимательно посмотрел на Шторм. Она выглядела чем-то… встревоженной что ли? Да, пожалуй так. — У вас все в порядке?

— К счастью, не доводилось, но я и так устроила хорошую встряску Логану. Бедняга. Окажись на его месте кто-то другой, наверняка у меня на совести была бы чья-то смерть, — Шторм поежилась, чувствуя вину и отгоняя неприятные мысли. В конце концов, все же живы… Нет, не все. Как минимум трое уже нет. — Да, все, не считая моего цвета, в порядке, спасибо, — как-то отрешенно ответила Ороро.

#1363 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

В этом движении было что-то неуловимо-милое и по-детски беззащитное. Блейзу не довелось видеть, чтобы Дарин по-настоящему сердилась или тем более была в ярости, но что-то подсказывало, что орда разъяренных белок способна быстро поменять мнение о "милых пушистых зверьках". Несмотря на это, возникшая в голове картина заставила его ухмыльнуться.

Мысль была абсолютно точной и за подробными впечатлениями стоило обратиться к доктору Думу. В принципе, тот мог в буквальном смысле поделиться пережитыми ощущениями во время атаки сотен разъяренных белок.

- Знаешь, я еще долго не поверю в это, - вдруг серьезно сказал он. - В то, что у нас действительно есть время... время, которое мы проведем вместе, - "...если у Зиккурата нет на то своих планов", - мысленно закончил он. Это действительно могло стать проблемой.

- А я вот-вот поверю в любовь с первого взгляда. Мы так стремительно проскочили период ухаживаний, что еще неделя и можно уже говорить о семейных отношениях, - пошутила Дарин. Наверное, пошутила.

- Ты, кажется, предлагала устроить экспедицию по здешним лесам, - сказал он. - Прекрасная идея. Пока нас еще выпускают из своих комнат.

- Согласна. Пойдем, прогуляемся.

Дисциплинированно сгрузив грязную посуду на отведенную для нее стойку, Дарин вернулась к Джону, между делом захватив пакетик орехов, в который Тибби Ду тут же сунула любопытный нос.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1364 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашний день, ранний вечер-ночь.

Чуть улыбнувшись, она проводила Эрика взглядом. Шахматы... хотелось надеяться, что это был не просто банальный способ уйти. Однако, поспать ей действительно не мешало. 

Когда Мистик проснулась, было уже темно. Эрика не было. Встав, она подошла к окну, распахнула форточку, впитывая звуки ночи... и снова легла, обнимая ладонями колени, подтянутые к подбородку. Его слова... его поступки... это все так сильно разнилось... он соскучился, это было заметно... не только по ней, но и по своей давно забытой молодости... сейчас она даже не могла сказать, по чему больше... 

Остаток ночи золотые глаза глядели на далекие звезды, пока их не растворил наступающий рассвет.

Текущий день, утро-день.

Покинув комнату, Рейвен вышла на крыльцо, и, не обращая ни на кого внимания, целенаправленно скрылась в лесу. От столовой неслись голоса - скорее всего, она нашла бы там того, кого так ждала всю эту ночь, - но сейчас ей хотелось лишь одиночества. Мнимой свободы в границах этой роскошной по всем меркам тюрьмы.

Мистик перешла на бег, меняясь... огромный бурый медведь несся меж сосен, проламываясь сквозь бурелом, и потом долго, с остервенением рвал смолистую кору острыми когтями...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее, рчдом с отелем

"Итак… вы не друзья, практически не знакомы и вживую ты видишь Шторм в первый раз. Но ясно видно, что что-то не так. Стоит ли попытаться узнать, что именно или остаться безучастным?" - Питеру Паруеру понадобилась примерно минкта на раздумья. По счастью, Человек-Паук, дружелюбный сосед, в подобных ситуациях не думал вообще. Порой они оба жалели, что чутье не позволяет угадать, когда люди обманывают.
- Вы уверены? - выражение лица Питера излучала такую участливость, что это ощущалось даже за маской. - Вы выглядите очень встревоженной, миссис Манро. Может быть, вам нужна какая-нибудь помощь?

#1366 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Он вздохнул, каждая минута нахождения вне границ Латверии казалось ему все безумнее и безумнее.
- А, еще один из школы Ксавье.

"Ага, бойскаут", - подумал Саммерс, закатывая глаза, после чего ему на мгновение почудилось, что из-за поворота в коридор вышла массивная зеленая фигура на фоне растущих деревьев. Но еще через секунду образ рассеялся. Определенно стоило поспать.

- Скотт Саммерс, всего лишь командир Людей-Икс, - пожал плечами Циклоп, делая шаг вперед. Но, кажется, с незнакомцем в плаще что-то происходило.

#1367 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Скотт Саммерс, всего лишь командир Людей-Икс, - пожал плечами Циклоп, делая шаг вперед. Но, кажется, с незнакомцем в плаще что-то происходило.

Однако вместо того, чтобы сказать какую-нибудь колкость, еле заметно пошатнулся, но, то ли из-за королевского упрямства, то ли из-за того, что он был знаком с подобными наваждениями, фон Дум лишь тяжело вздохнул.

- Виктор фон Дум, всего лишь король Латверии, - пожал плечами Виктор.

А в этот момент Мисс Марвел, стоящая дальше по коридору, внезапно провалилась под землю.

Какой хитрый злодей.

- Видимо влияние Зиккурата, - как ни в чем не бывало произнес он, пропуская Циклопа.

Способность

#1368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 605 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Искать   злодея  в лесу  было плохой  затей,но видимо Халка это не очень смущало.  Очнулся  сержант  Барнс  около  ручья..  и это было  достаточно  не приятным ощущением,  потому, что напоминало, то что им опять  пытаются  манипулировать  и   использовать его против   воли  самого  Баки.  Плеснув  в лицо  холодной воды, он   провел  рукой по волосам, чтобы стряхнуть с  них    ветки и листья.  Одежда сейчас представляла живописные  лохмотья  и  ему сейчас  надо было, как можно незаметно    добраться до служебного помещения  или до номера, чтобы переодеться. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1369 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы уверены? — выражение лица Питера излучала такую участливость, что это ощущалось даже за маской. — Вы выглядите очень встревоженной, миссис Манро. Может быть, вам нужна какая-нибудь помощь?

— Вы очень славный молодой человек, — улыбнулась Ороро. Взгляд ее наконец полностью сфокусировался на Питере. — Правда, боюсь, помочь вы здесь не в силах. Но в любом случае большое спасибо за попытку и неравнодушие. Я ценю это.

#1370 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Виктор фон Дум, всего лишь король Латверии, - пожал плечами Виктор.
А в этот момент Мисс Марвел, стоящая дальше по коридору, внезапно провалилась под землю.
Какой хитрый злодей.
- Видимо влияние Зиккурата, - как ни в чем не бывало произнес он, пропуская Циклопа.

География никогда не была любимым предметом Скотта в колледже, но прежде чем он успел переспросить "Лат... что?", Циклоп услышал сзади какой-то шум и, оборачиваясь, увидел боковым зрением, как высокая блондинка спортивного телосложения ушла в подполье. В прямом смысле.

- Это еще что... - пробормотал Скотт, подбегая к тому месту, где она только что стояла.

#1371 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор жилого комплекса

Какой хитрый злодей.

Только что она шла по коридору, и вот уже падает куда-то... В подвал? Перекрытия первого этажа промелькнули перед глазами и Кэрол ощутила  пустоту, которая в следующую секунду довольно чувствительно ударила ее по ногам.  "Кто из них?" Оттолкнувшись от каменного пола подвала, Кэрол пробила выставленными вперед ладонями перекрытие и взлетела под потолок коридора. Энергетический заряд, брошенный с ладони, ударился в стену рядом с Думом, брызнув на него  осколками штукатурки.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1372 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Это еще что... - пробормотал Скотт, подбегая к тому месту, где она только что стояла.

Прежде чем Виктор услышал вопрос "Лат... что?" и не ответил что-то нехорошее, его собеседник направился к исчезнувшей под землей блондинке.

- Все хаотичная энергия Зиккурата, - с самым серьезнейшим видом на лице (которого все равно не было видно, да), начал объяснять он, - наступила, быть может, на энергетическую мину или не рассчитала сил.

Тем временем в руках диктатора появился стаканчик с содовой.

И трубочкой, конечно.

Энергетический заряд, брошенный с ладони, ударился в стену рядом с Думом, брызнув на него  осколками штукатурки.

*Пуф!*

И никакой штукатурки.

- Добрый день, мисс Дэнверс, - он кивнул ей и отпил содовой, - куда направляетесь? Как мисс ван Дайн? Надеюсь, ей лучше.

#1373 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая -> где-то в лесу, где нет Халков

- Согласна. Пойдем, прогуляемся.
Дисциплинированно сгрузив грязную посуду на отведенную для нее стойку, Дарин вернулась к Джону, между делом захватив пакетик орехов, в который Тибби Ду тут же сунула любопытный нос.

- В любви с первого взгляда есть что-то глубоко философское, - рассуждал Джонни, пока они покидали столовую. - Какой-то гимн детерминизму. Двое жили бесконечно долго, и вся жизнь их состояла из миллионов случайностей, каждая из которых была в свою очередь вызвана рядом случайностей... Разбирать причины и следствия можно до бесконечности, и...

Где-то на краю зрения мелькнуло что-то внушительных размеров и зеленое. Подавив в себе желание высказать прямо сейчас и прямо здесь все, что он думал о Зиккурате (что несколько подпортило бы принявшую философский тон беседу), он увлек Дарин подальше от возможной угрозы. Туда уже сбегалась охрана с обреченными лицами, так что присутствие их двоих, по скромному мнению Блейза, было совершенно излишним. Только под ногами у истребляющего лесополосу Халка номер-какой-то-там будут мешаться.

- ...и все эти случайности, из набора которых сложен мир, складываются именно так, чтобы в какой-то определенный момент двое сошлись в одном месте и времени. Любовь с первого взгляда - это своего рода воля всего мира...

Фраза звучала откровенно ребячески, но Блейз этого не замечал, продолжая что-то говорить. Наверное, слова нужны были просто чтобы не было тишины. Но, пожалуй, в этом полном серьезности ребячестве Блейза был весь он, верящий каждому слову про мир, решивший, что они должны быть вместе.

Они забирались все глубже и глубже в лес, окружающий базу, стараясь, впрочем, не отходить от базы слишком уж далеко. Со способностями Дарин заблудиться они не могли в принципе - Девушка-Белка ориентировалась в лесу лучше, чем в своем номере. Впрочем, они об этом и не думали, просто наслаждаясь компанией друг друга.

X падаю в подушку...

Сообщение отредактировал Endgamer: 09 июля 2016 - 21:00

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1374 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната мисс Марвел

Дождавшись, пока Кэрол упорхнёт, девушка вскочила с кровати, и тут же скривилась - боль и не думала сваливать. Отдышавшись, попробовала нагнуться за пустым пакетиком, и ей это удалось. Через несколько минут работа закипела, как ей казалось - на практике это выглядело как робот, то и дело вздумавший танцевать пародию на тектоник. Вдруг компьютер слегка засветился зеленоватыми огоньками, и подал голос:

- Джанет-тян, осмеливаюсь вам сообщить, что согласно моему анализу психологии вашей подруги, она будет в ярости, что вы это делаете.

- Ты так думаешь?

- Вероятность исполнения моего прогноза составляет 98,673481 процента, что можно трактовать как наиболее осуществимый вариант.

- Фрейя, я всё поняла - лучше найди мне хорошую музыку для этого случая.

- Хай!

Заиграла действительно созвучная её настроению музыка, и, с шипением от пульсирующей боли, Оса принялась за дело. Наверное, она просто не могла допустить, чтобы её считали обузой - потому и старалась изо всех сил. Нет, внутри девушка понимала, что про неё и не подумают такое, но всё же усидеть на месте было выше её сил, да и странный прилив благотворной энергии не проходил.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 июля 2016 - 21:01

6dd05888e5bf.png

#1375 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее время, тренировочная база

- Ну… что же, как скажете. Если я могу вам помочь - обращайтесь, я ваш дружелю… кхм, простите. Привычка, - в этот момент Питер обычно улетел бы куда-нибудь на паутине, но здесь улетать было решительно некуда, поэтому он просто попрощался со Шторм и принялся с задумчивым видом слоняться по окрестностям базы.

#1376 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Зиккурат. Ну конечно, - протянул Саммерс, коротким жестом отряхивая с плеч штукатурку, осыпавшуюся и на него тоже. - Здравствуй... Кэрол.

Пожалуй, не было ни одного супергероя, который хотя бы мельком не был знаком с мисс Марвел. Ну а Скотт на сей раз зарекся выглядывать наружу, если снова услышит возле своих дверей какой-то шум.

Не выходить из апартаментов. Не совершать ошибку.

#1377 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну… что же, как скажете. Если я могу вам помочь — обращайтесь, я ваш дружелю… кхм, простите. Привычка, — в этот момент Питер обычно улетел бы куда-нибудь на паутине, но здесь улетать было решительно некуда, поэтому он просто попрощался со Шторм и принялся с задумчивым видом слоняться по окрестностям базы.

Шторм кивнула и немного грустно улыбнулась.
— И вы обращайтесь, если что, — произнесла она вместо прощания и решительно зашагала куда глаза глядят, прочь, иногда посматривая на руки, к которым начал возвращать нормальный цвет.

Х всем спасибо :3

#1378 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор жилого комплекса.

- Добрый день, мисс Дэнверс, - он кивнул ей и отпил содовой, - куда направляетесь? Как мисс ван Дайн? Надеюсь, ей лучше.

- Зиккурат. Ну конечно, - протянул Саммерс, коротким жестом отряхивая с плеч штукатурку, осыпавшуюся и на него тоже. - Здравствуй... Кэрол.

- И вам не хворать, господа. - уже спокойно, опускаясь снова на пол,  кивнула Кэрол. - Спасибо, ей, действительно, лучше.   А вы, я смотрю, развлекаетесь?  Надеюсь, в следующий раз вам повезет и вы не станете объектом для моих шуток.  

Кивнув Циклопу и пройдя мимо Доктора Дума, не сворачивая и едва не задев его плечом, Кэрол вышла из жилого комплекса, направляясь в столовую.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1379 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, ей, действительно, лучше.   А вы, я смотрю, развлекаетесь?  Надеюсь, в следующий раз вам повезет и вы не станете объектом для моих шуток.

Искренне недоумевая, причем тут он, Скотт удивленно посмотрел в спину мисс Марвел и ощутил острое и совсем ему не свойственное желание надраться. Желательно, без женской компании.

Пожав плечами, Саммерс подумал, что для вопроса о Латверии момент уже упущен, и тоже покинул коридор.

#1380 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. А ты, мутант, куда-то направлялся. Не буду задерживать.

После этих слов фон Дум, без каких либо спецэффектов, исчез.

И вместе с ним содовая и аура ненависти ко всем его окружающим людям.

#1381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 605 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Около  базы-  Номер  Баки

Выбравшись из  леса, Баки вспомнил план  лагеря и  где располагаются служебные помещения.  Сейчас ему нужно было, как можно не заметнее пробраться, туда где лежит чистая  униформа.  Не идти  же в отель в живописных лохмотьях. Это все что осталось  от дорогой рубашки  и  брюк.  Найдя чистую  униформу  Баки   отправился в своей номер.  В коридоре было  пусто зайдя  в свой  номер, где уже было убрано,  и  только  запах сигар  Логана, напоминал о вечерней попойке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых