Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1322 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Медпункт. 

. Худое тело было изукрашено нашлёпками пластырей, во множестве виднелись следы от медицинских уколов, и только глаза не лице этого создания принадлежали той, с которой Кэрол ещё недавно делила свой номер.

- Разве можно что-то найти в этом?!

Наверное, примерно так же выглядела тогда и она, только-только покинувшая стены Лубянки.  "Закрой за мной... окно, детка,"   Нет.  Не в этот раз. Она не даст закрыть окно.   

- Что ты можешь знать о том, почему кто-то пьет? - Кэрол отвернулась, глядя в окно, а губы скривились в горькой усмешке.  - Я могу это прекратить в любое время.  Но ведь речь не обо мне, Джанет. Я пришла за тобой. Да, я пью. Да, я сначала действую, если считаю, что так будет лучше, а потом думаю, как это выглядит со стороны. Если ты меня принимаешь такой, какая я есть, то мы уйдем отсюда вместе. Лежать ты вполне можешь у меня в комнате.  А что касается меня, то я... - она снова посмотрела на Осу и улыбнулась, притронувшись к рыжему локону на подушке. - Уже нашла. В этом что-то.  И ты мне нужна.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1323 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну, что ты сильный и выносливый я уже знаю, так что программу действий одобряю, - лукаво улыбнулась вернувшаяся с уставленным едой подносом Девушка-Белка.

- Но на утренних попойках далеко не уедешь. Кхм, - к менторскому тону добавился жест поправления несуществующих очков. - Эм... По-моему, Тибби Le не одобряет присутствия... - он осознал, что не знает имени сидящего неподалеку енота и его древовидного спутника, - членов Стражей Галактики, - выкрутился Блейз, вспомнив слова Лорда. - Но ведь даже с моей личностью она примирилась.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1324 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то по дороге между Столовой и Баром. разминувшись с со всеми, судя по всему.

! Одичание

Магнето шел в сторону бара, когда неожиданно вдруг стало как-то не по себе, он запнулся замедлил шаг и остановился с удивлением глядя на свои руки. Он определенно стали зеленеть.

- По моему я выпил не так уж и много: две рюмки по половинки.. - пробормотал он, - Может с алкоголем надо вообще завязывать?.. Сначала позеленение, потом белая горячка... Дзю-до я знал, теперь знаю и дзю-после! Открыты тайны межгалактического рукопашного боя...

Продолжая еще что-то бормотать и рассматривать свои руки Магнето пошел дальше к бару. Вот и заветный холодильник... В каком-то немыслимым прыжке с вывертом через полусогнутое колено от плеча, Эрик погрузил средний палец в металл крышки.

- Убийственно... Но ты нам нам нужен живой, - сказал он холодильнику вытаскивая палец...

Неожиданно в голове на уровне затылка что-то заворочалось, опять подкатил приступ тошноты и отпустило.

- Это была не водка...

Nobody's perfect!

#1325 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой модуль, вход или где-то около

СПОСОБНОСТЬ

По всему телу, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая кончиками надоедливых волос, распространилась теплая вязкая волна эйфоретической музыки. Порог восприятия взмыл до запредельных высот и Логан вдруг физически почувствовал каждый живой организм вокруг: вся их боль, страдания, слезы, радость, восторг и счастье впитались в него без остатка, до предела наполняя и переполняя его овеществленной магией жизни. Живой поток силы хлынул наружу, исторгая из каждой клетки его тела в окружающий мир ауру расцвета и обновления. На лице прочно угнездилась глупая умиротворенная улыбка. Ему хотелось петь и танцевать, дарить всем цветы, детей и конверты с внушительными суммами, а вкус сигарного дыма во рту стал вдруг почему-то противным и очень-очень горьким. Логан выплюнул отравленный дымом огрызок и тихо засмеялся.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1326 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Но на утренних попойках далеко не уедешь. Кхм, - к менторскому тону добавился жест поправления несуществующих очков. - Эм... По-моему, Тибби Le не одобряет присутствия... - он осознал, что не знает имени сидящего неподалеку енота и его древовидного спутника, - членов Стражей Галактики, - выкрутился Блейз, вспомнив слова Лорда. - Но ведь даже с моей личностью она примирилась.

- Ей не нравятся еноты с длинным языком, - пояснила Дарин, холодно усмехнувшись, когда посмотрела на Рокета.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1327 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет, палата Осы

Уже нашла. В этом что-то.  И ты мне нужна.

- Знаешь, тебе было бы проще позволить мне улететь... И закрыть окно, не давая вернуться, отсекая весь негатив. Странно... Но вот почему я не могу улететь? Не надо было тебе приходить сегодня... *шипение медицинской аппаратуры* Утром просыпаешься, а меня уже нет - и беспокоиться... *писк* Незачем.

В этот момент открылась дверь, и в палату вошёл врач. Смущённо поправив очки, мужчина строго взглянул на Кэрол, и откашлялся:

- Полагаю, у вас есть веская причина нарушать режим, милочка? Ну, хотя бы догадались надеть халат. Эх, молодость, как же  вам иногда завидую! Впрочем, сейчас не об этом. Мисс ван Дайн, как я уже говорил, мне совершенно непонятно, что с вами произошло Ночью, Вечером или когда мы вас не наблюдали - рентген показывает просто невероятную регенерацию ткани, сломанные кости так же срастаются - должно быть, что-то подстегнула организм. И не смотрите на меня так, девушка, я стар и многое повидал, так что гляделки на меня не действуют! Я принёс вам кое-какие документы, попишите здесь и вот здесь, а ещё здесь. Хорошо, поскольку непосредственной опасности для вас уже нет, вы можете покинуть стены лазарета, или остаться до полного восстановления. Постельный режим, и хорошая пища - вот и всё, что я могу вам рекомендовать. Рад был такой вежливой пациентке, дорогая - но лучше к нам не попадайте.

Склонив голову, доктор вышел из палаты. Оса долго молчала, старательным образом изучая совершенно потрясающий рисунок в виде кружочков на одеяле, который сама и нанесла только что, и судя по внимательному взгляду, в ней пропадал ну просто гениальный художник. Будь он пьяным в стельку... И пользующийся ручкой вместо кисти. Но молчание не могло продолжаться бесконечно, а потому внезапно охрипший голос произнёс:

- Если ты уверена... Пошли. Но знай, что я не отдам тебя никому - и любой посягнувший... Так что пусть держат руки при себе. Ибо я не буду сдерживаться...

Она принялась одеваться, с трудом ворочая только начавшими нормально работать руками и ногами, старательно расправляя малейшие складочки на помятой одежде, что выглядело довольно смешно - учитывая фигурку в пластырях. Усмехнувшись при виде своего отражения в небольшом зеркальце, она тихо фыркнула:

- Красавица...

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 июля 2016 - 17:46

6dd05888e5bf.png

#1328 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

В пределах видимости, наблюдались различные герои, с некоторыми, Карла уже сталкивалась, некоторых видела впервые, хоть и была наслышана. Вникнуть в происходящее было тяжело, после обильной пищи, она и ливитировать то нормально не сможет, не то чтобы что-то нормально проанализировать и понять. Единственное что стало ясно, так это то, что здесь что-то отмечалось, возможно даже весьма радостное событие. Потягивая какой-то напиток, чтобы протолкнуть все что съедено, Карла старалась прислушиваться к разговором, чтобы понять кого и как можно будет в обозримом будущем использовать. Внутри Мунстоун снова просыпался психиатр...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1329 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда думал,что белкам нравятся деревья. Да, Грут? Срочно покрывайся желудями, будешь неотразим. А что касается енота, его длинный язык - непременное условие участия в Стражах. И нет, не в качестве средства угодить начальству - ухмыльнулся Питер. - Видите ли, нам слишком часто приходится разговаривать с существами, которые по-другому не понимают. Специфика!  Кстати, народ, не забывайте про обед! Стейки, картошка и салат всем желающим. И выпивка конечно. Ваше здоровье!

Он слегка захмелел, но лишь слегка, все же по сравнению с обычным человеком Лорд мог похвастаться просто лошадиной выносливостью. И закусывать - это умно!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 896 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Баки  шел на рекорд, раньше он отказывался  участвовать в совместных попойках под предлогом, что у него есть  дела    или  надо срочно  перебрать вон ту винтовку  и подумать, как ее улучшить- Я где- то читал, что на мальчишник принято  заказывать  большой  торт в человеческий рост

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1331 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ей не нравятся еноты с длинным языком, - пояснила Дарин, холодно усмехнувшись, когда посмотрела на Рокета.

- Я еще слишком многого не знаю о твоих друзьях, - пробормотал он, будучи в некоторой растерянности от неожиданно холодной усмешки Дарин. Видимо, тема действительно была не из лучших. - Но буду учиться. Других вариантов у меня, похоже, нет, - он усмехнулся, изучая Тибби Ду.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1332 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда думал,что белкам нравятся деревья. Да, Грут?

Я есть Грут.
- Длинный язык хе...Ну увы я само обаяние что ж поделать -Значительно тише - Слепили такого. - Рокет принялся жевать свой стейк громко чавкая и с характерным хрустом ломая хрящи зубами. Сам рокет похоже был в весьма приподнятом настроении несмотря на кошмары, одичания и прочие сумасбродные вещи, которые происходили с завидной частотой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 896 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Доброе утро он подошел к   девушке и представился ей.    и проводить  ко столу тоже надо  было.  Хотя конечно    он знал про ее репутацию, а тебя  разыскивают все спецслужбы мира напомнил он себе.

Карла

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1334 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Медпункт

.. Усмехнувшись при виде своего отражения в небольшом зеркальце, она тихо фыркнула.
- Красавица...

- А ты сомневаешься? -  глядя на отражение Джанет в зеркале, шепнула ей на ухо Кэрол. - И вообще, слышала? У тебя все еще постельный режим и я твердо намерена не давать тебе его нарушать. А теперь... Держи крепче свой ноутбук, мы летим домой. 

И, крепко прижав к себе Осу, вылетела из окна, направляясь к жилому комплексу. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1335 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера-сегодня

Покинув свои апартаменты, Скотт бездумно куда-то пошел, стараясь придать мыслям ту же пустоту, которая была у него на душе. Он не понимал, почему все рухнуло так быстро, подобно барному помещению на базе, доказавшему, что если работники Старка что-то и делают на совесть, то никак не строят. Он не понимал, почему все в его жизни оказалось настолько ненадежным, что... ей хватило одной только встречи. Он не понимал, сможет ли сдержать себя в руках, если сейчас на пути вдруг откуда-то возникнет Росомаха.
Но он понимал, что любит Джин ничуть не меньше, чем вчера, или до всех событий с Зиккуратом, и с самой их встречи в школе Профессора.

Ноги Саммерса сами привели его в лагерь, когда уже окончательно рассвело. Но там его ожидали новости не лучше.
Этой ночью трое мутантов, прибывших в лагерь на время буйствования Зиккурата, покончили с собой, не выдержав давления новых сил.
Трое. Мутантов.
И в лагере не было никого, кто мог бы им помочь. Никого достаточно опытного, кто заметил бы, насколько все плохо с их физическим и психологическим состоянием, кто смог бы сдержать их силы, кто смог бы сдержать их самих. Эти смерти были на совести каждого из Людей-Икс.
Но в первую очередь, они были на совести Скотта Саммерса. Не давшего никому распоряжения контролировать события в лагере. Не выполнившего своих прямых обязанностей и поручений Профессора.
Отключившего коммуникатор во время разговора с Джин.

Дальнейшее время Скотт провел в лагере, удостоверяясь, что больше никто из нескольких сотен мутантов не совершит такой ошибки. Пока, наконец, его чуть ли не силой выпроводили из лагеря - отдыхать. Саммерс не хотел спать. Не хотел он и возвращаться в апартаменты, но выбора особо и не было.
Дома Джин не оказалось. Обручальное кольцо продолжало лежать на столике, будто бы застыв во времени. Скотт проверил коммуникатор, прекрасно зная, впрочем, результат, - пропущенных сообщений от Джин не было.
Приняв душ и сбрив двухдневную щетину, Саммерс вышел из апартаментов.
!

#1336 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Доброе утро он подошел к девушке и представился ей. И проводить  ко столу тоже надо было. Хотя конечно он знал про ее репутацию, а тебя  разыскивают все спецслужбы мира напомнил он себе.

"О на ловца и зверь бежит", почему-то Карле казалось что из всех присутствующих здесь эта персона была самой нестабильной в психическом плане, ну разве что Воин уступал первенство Алому психу, но у того считай психики, вообще уже не было.

- Доброе утро, - довольно приветливо, хоть и сдержано улыбнулась Карла своему визави. - Я смотрю вы тут что-то отмечаете?

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 896 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Доброе утро, - довольно приветливо, хоть и сдержано улыбнулась Карла своему визави. - Я смотрю вы тут что-то отмечаете?

- Да помолвка он  кратко  ей  рассказал причину, которая собрала всех  с утра  в столовой, хотя правильнее мальчишник отмечать   вечером. Он взял бокал   и предложил своей  спутнице вместе с  закусками, которых было много, как и  разных салатов, хотя  Баки предпочел еще один стейк  с картошкой.

#1338 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Да помолвка он  кратко  ей  рассказал причину, которая собрала всех  с утра  в столовой, хотя правильнее мальчишник отмечать   вечером. Он взял бокал   и предложил своей  спутнице вместе с  закусками, которых было много, как и  разных салатов, хотя  Баки предпочел еще один стейк  с картошкой.

Взяв бокал, и слегка отпив Карла стала вспоминать разрозненные факты и домыслы, относительно человека (а человек ли он), стоящего (?)...

- О не хотите ли присесть рядом и пообщаться на более откровенные темы, например о сильных желаниях?

... рядом, кажется он подвергался каким-то психическим экспериментам в России, хотя возможно, это только слухи...

- Спасибо за выпивку, очень полезно утром выпить бокальчик другой...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1339 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Заметив Дэдпула, Паучок заметно покраснел и вдруг ощутил, что в комнате несколько похолодало, а в окно ударило несколько капель с той стороны. Он с удивлением огляделся, отвлекаясь от Пула и температура тут же вернулась к нормальной. Неужели, опять игры Зиккурата, которые дали ему способности менять температуру в зависимости от мыслей и настроения?

ДИЧКА!!!

Пользователь бросил кубик. Результат: 47+50=97

#1340 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее время, неподалеку от «отеля»

Холодный ветер обдувал кожу, приводя Шторм, поднявшуюся почти к самым облакам, в чувства и более-менее отрезвляя. Трое мутантов. Трое. И никого опытного, того, кто мог бы помочь, кто должен был помочь, не было рядом.

Почему ты не присмотрела за ними, Ороро? Где ты прохлаждалась? Ты забыла о своих обязанностях, верно? И что из этого вышло? Их смерти на твоей совести.

Ро мотнула головой, безуспешно стараясь отогнать все эти мысли, и вдруг начала терять высоту.

ДИЧАЮ!

Пользователь бросил кубик. Результат: 18+36=54

#1341 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Рога отсохли, дичаем по новой!

Опять стресс, и опять приколы Зиккурата. На этот раз - ничего страшного. Всего-лишь умения, судя по всему, Электры - неплохо, вообще-то. А вот Питер решил нагнать холодку в помещение, судя по тому, что творилось вокруг.

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 16+23=39

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых