Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

- Я не то чтобы интересуюсь, - пояснил Блейз, притормаживая. - Просто удовлетворяю свое любопытство. Давно заметил, что тут собирается персонала не меньше, чем героев в баре. Не думаю, что для меня участие в испытании этого... симулятора будет хорошей идеей.

- Да, стоило много труда  приложить, чтобы   его   запустить в голосе Баки  было  нотки  гордости,   он понимал, как потом можно его использовать   и  проработка тактики и взаимодействия  выходит теперь на новый  уровень, можно сказать что полигон опередил свое  время.

- Не узнаешь, пока не попробуешь,

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1883 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге к Симулятору.

Фелиция смущенно потупившись, замялась и неуверенно ответила, - Понимаешь, как только я начала встречаться с тобой... Получилось так, что сперва я влюбилась в маску, и навоображала себе невесть что. Как сопливая девчонка, представила рыцаря на белом коне. А когда узнала тебя... Я поначалу была разочавана, - девушка глубого вздохнула, - но потом я приняла тебя таким, какой ты есть. Вот так, - она слабо улыбнулась, и пожада плечами.

У Симулятора.

- Блейз. Барнс, - поприветствовала мужчин Пати Харди, бросив на каждого короткий взгляд, - Тоже пришли опробовать этот Симулятор?
Регалии

#1884 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге

- Так… если разочаровалась, то почему не ушла и решила дать мне шанс? - поинтересовался Питер. - Ты не подумай, я, разумеется, не хочу, чтобы ты уходила, мне просто интересно, каково узнать того, кто был под маской, - почему ему это так интересно Питер и сам не знал, но очень обрадовался, узнав, что приняла его таким, какой он есть. Да и кто подобному не обрадуется?

Симулятор

-й, Бак, ты ведь наверняка хнаешь, каким образом проходят симуляции в этой штуке? Может, расскажешь нам, что нужно делать, когда окажемся внутри? - с усмешкой поинтересовался Паучок.

#1885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Возле   ангара

-Эй, Бак, ты ведь наверняка хнаешь, каким образом проходят симуляции в этой штуке? Может, расскажешь нам, что нужно делать, когда окажемся внутри? - с усмешкой поинтересовался Паучок.

- Могу рассказать только в общих чертах, а вот местность  и погодные условия будут для меня  полной  неожиданностью, так что   мужчина пожал плечами, придется разбираться  по ситуации, как и в реальном бою.  - Бои    проводятся трое на трое

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1886 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У симулятора

- Не узнаешь, пока не попробуешь,

- Ну... Дело в том, что это же что-то вроде сверхтехнологичной тренировки? Для натачивания навыков, необходимых в деле спасения мира... ну или там уничтожения, на вкус и цвет... - он неопределенно пожал плечами. - Это полезно, если ты в жизни контролируешь свои способности. А со мной этот фокус бесполезен... Это как с тренировкой Халка - шумно, феерично, опасно, бестолково... Я даже не уверен, что в любой нужный момент смогу обратиться в Гонщика... Поэтому...

- Блейз. Барнс, - поприветствовала мужчин Пати Харди, бросив на каждого короткий взгляд, - Тоже пришли опробовать этот Симулятор?

- Знаете, мы все напоминаем покупателей в магазине, нам только дотошного продавца-консультанта не хватает... - усмехнулся Блейз. - Хотя меня за мое "я только посмотреть" расстреляли бы на месте.

Он бросил взгляд на черную громаду ангара. По размерам тот вполне бы сгодился для стоянки "Боинга". И на еще пару самолетов поменьше. Он не соврал Баки - Блейзу было далеко до контроля собственных способностей. Даже сейчас он следил, чтобы сержант не оказался слишком к нему близко - демон чуял грехи прошлого в Барнсе слишком хорошо. При желании Джонни мог вызвать силу Гонщика по собственной воле... но последствия были непредсказуемы. Банально, но каждое превращение в демона было как первое, к этому нельзя было привыкнуть.

Его посетила шальная мысль, что, быть может, симулятор даст возможность... черт знает, как это описать, но Блейз пытался понять Заратоса. Каждый раз... Едва ли техника сможет в полной мере имитировать превращение - наверняка его сознание останется при нем. Это давало возможность... понять демона? Взгляд Блейза, все еще устремленный к ангару, стал задумчивым.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1887 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто там? - формально спросила Грей, выйдя в коридор, и когда она воочию увидела происходящее, ей стало не по себе. Дверь начинала неумолимо поддаваться.

- "Кто там?" - возмущенно переспросил он, останавливая свой таран. - Нет, кто там?! Что ты делаешь у меня дома?! Стерла с двери надпись, сменила замки! - отдышавшись, он с новой силой ударил плечом еще раз. - Открывай!

Второстепенная уборщица на заднем плане тяжко застонала, выбираясь из тележки. Шокер не удостоил ее внимания.

можно растянуть, я тоже пропадаю :3

Сообщение отредактировал krekerzZ: 14 июля 2016 - 14:10

#1888 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Текущий день, утро-обед, спортзал --> жилой комплекс

В спортзале никого не было, что ее безмерно порадовало. Силовые тренажеры, беговая дорожка, стена для скалолазания... за несколько часов Рейвен опробовала их все. Протерев лицо, грудь и плечи полотенцем, она задумчиво оглядела зал. Пройтись по тренажерам по второму кругу? Или пойти в столовую... интересно, где сейчас Эрик?.. Мимолетная мысль тут же захлестнулась волной ярости, полотенце метким снарядом отправилось в корзину. К черту Эрика! Пусть обнимается со своими холодильниками!

Глубоко вздохнув, она направилась к выходу из спортзала. Комната рядом с ним предназначалась, видимо, для менее активного отдыха, или, возможно, просто была раздевалкой. Не заходя, Рейвен лишь скользнула по ней взглядом и отправилась на улицу... отправилась бы, если бы прозрачно-серые глаза не зацепились за коробку, расчерченную на черно-белые клетки, что лежала на полке небольшой этажерки со спортинвентарем. Шахматы.

...

Остановившись у его комнаты, Рейвен коротко постучала. Зачем она это делает?.. Она и сама не знала. Незапертая дверь чуть приоткрылась, впуская ее внутрь.

- Эрик, ты здесь? Я... - не громко произнесла Рейвен, заходя. И натыкаясь на взгляд холодных глаз и... расставленные на доске фигуры. - Впрочем, уже не важно. - добавила она, оставляя коробку с шахматами на ближайшей тумбочке и выходя из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1889 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Кэрол и Осы - Столовая

"Страсть и Нежность, Любовь и Ненависть, Красота и Сокрытие... Веками люди подвергали сотни понятий своему толкованию, переворачивая с ног на голову устои, которые сами же и изобретали. Что собака не может мяукать, кошка не может гавкать, а человек летать. Мы сами создаём себе клетки, из которых не можем выбраться, а потом все кидаемся на тех, кому это всё же удаётся. Так было и со мной, я не понимала, что в моей Жизни появится ещё хоть кто-то, но тебе это удалось. Страсть... Страсть этим Вечером была со мной, напитывая особенной силой каждую клеточку тела, что так нравится тебе - и которого смущаюсь я. Нежность... На меня давно так никто не смотрел, да и смотрели ли вообще? Ты показала мне, что я любима... Любовь... Любовь, которая пришла ко мне в баре, когда я увидела в его дверях такую знакомую фигуру, к которой испытывала до этого лишь Ненависть - как и ко многим, кто не спас меня, позволив уйти в Небытие. Как  мириады лиц Красоты, являющейся нам в самых разных проявлениях, я была оглушена тобою, нашими чувствами - которые безуспешно пыталась скрыть от себя и других. Кто же я для тебя? Ты - моя Жизнь..."

- Родная...

За окном уже были сумерки, говорящие о скором приходе Ночи. Рыжеволосая девушка потянулась всем телом, старась не разбудить ту, что лежала сейчас рядом - и нежно провела пальчиком по неприкрытой одеялом ноге, с усилием приказав себя сдержаться, и дать подруге хоть немного подремать. Она не понимала, кто дал ей силы, но отрицать было невозможно, даже после нескольких часов наедине, её тело было просто наполнено силой, как после хорошего отдыха где-нибудь на курорте, с бокалом май тай. Ещё разок, ну ещё один... Грациозно застонав, она тихонько слезла на пол, и принялась одеваться, всё же дикий аппетит давал о себе знать.

- Надеюсь, ты не обидишься... Я буду в столовой, если не придёшь - так и быть, принесу ужин в постель. Твоя... Да, просто твоя - и только твоя...

Записка с этими словами легла на подушку рядом, и Оса повернулась к зеркалу, которое уже притащила в их комнату. Почему-то там отражалась мордашка с таким выражением наслаждения на лице, что девушка даже рассмеялась. Впрочем, ей нужно было идти - и сегодня она решила надеть традиционное кимоно, оставив европейскую одежду дома. Мягкая ткань облекла её фигуру, с нежностью касаясь бронзовой от загара кожи, белые таби были извлечены из отдельной коробочки, как и простой пояс. Теперь она была готова, и уже через несколько минут женская фигурка входила в столовую базы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 14:18

6dd05888e5bf.png

#1890 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Рокет тем временем проснулся и первым делом направился в столовую. По пути он отметил, что он наконец стал нормального размера, что его порадовало. По этому в таком...приподнятом настроении он реши отведать местного глазоискрометного супа.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

У ангара

- Ну... Дело в том, что это же что-то вроде сверхтехнологичной тренировки? Для натачивания навыков, необходимых в деле спасения мира... ну или там уничтожения, на вкус и цвет... - он неопределенно пожал плечами. - Это полезно, если ты в жизни контролируешь свои способности. А со мной этот фокус бесполезен... Это как с тренировкой Халка - шумно, феерично, опасно, бестолково... Я даже не уверен, что в любой нужный момент смогу обратиться в Гонщика... Поэтому...

- Возможно это может  еще помочь   научить управлять дикими способностями  без урона  для базы он  затянулся сигарой и как  Логан   их курит подумал Баки и выбросил в урну так и не докурил   - Не понимаю курильщиков.

#1892 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У симулятора

- Возможно это может еще помочь научить управлять дикими способностями без урона для базы он затянулся сигарой и как Логан их курит подумал Баки и выбросил в урну так и не докурил - Не понимаю курильщиков.

- Минздрав на этот счет не шутит, - усмехнулся Джонни, все еще глядя на громаду ангара. - Дикие способности... - он медлил с тем, чтобы продолжить мысль. Его собственная способность была дикой... - Значит, команда в три человека? Знаете, а я все же попробую, - он наконец посмотрел на собеседников. "Чем черт не шутит, - мрачно подумал он. - И шутки про черта в моем случае никогда не устареют". - Возьмете в команду огненного демона? - с какой-то не слишком доброй улыбкой поинтересовался он у Паука и Кошки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1893 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Рокет тем временем проснулся и первым делом направился в столовую.

- Конитива, Ракета-сан!

Девушка в кимоно привстала из-за стола, отвешивая лёгкий поклон, и приглашающе указала на стул рядом.

- Похоже, сегодня большая часть народа пошла к Симулятору, чтобы как следует  нём узнать. А вы что же? Лично мне как-то не хочется, и так вон дерёмся, когда начинаются метаморфозы. Вот если бы этот Симулятор высвобождал как-то агрессию, или ещё каким образом снижал частоту метаморфоз...

*Фырканье*

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 15:39

6dd05888e5bf.png

#1894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У симулятора

- Только если ты обещаешь зажигать, - Человек-Паук усмехнулся и тут же сник. - М… прости, плохая шутка. Иногда меня слишком заносит, - признался паукообразный. - В общем, я не против, но нам ведь нужны противники, разве нет? Баки, может у тебя уже есть команда, м? - Паук развернулся к Зимнему Солдату. Не просто так же он сюда пришел.

#1895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Около ангара

Минздрав на этот счет не шутит, - усмехнулся Джонни, все еще глядя на громаду ангара. - Дикие способности... - он медлил с тем, чтобы продолжить мысль. Его собственная способность была дикой... - Значит, команда в три человека? Знаете, а я все же попробую, - он наконец посмотрел на собеседников. "Чем черт не шутит, - мрачно подумал он. - И шутки про черта в моем случае никогда не устареют". - Возьмете в команду огненного демона? - с какой-то не слишком доброй улыбкой поинтересовался он у Паука и Кошки.

- Они сейчас на пачках легкие  рисуют   сказал Баки.   - Ну рак легких суперегероям вряд ли страшен при нашей работе нас скорее всего убьет переизбыток свинца в организма  или  других тяжелых металлов.

#1896 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето - Коридор

Незапертая дверь чуть приоткрылась, впуская ее внутрь.

- Эрик, ты здесь? Я... - не громко произнесла Рейвен, заходя. И натыкаясь на взгляд холодных глаз и... расставленные на доске фигуры. - Впрочем, уже не важно. - добавила она, оставляя коробку с шахматами на ближайшей тумбочке и выходя из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

Магнето поднял глаза на вошедшую Мистик, но не успел даже сказать ей "Здравствуй", как она вышла оставив что-то на тумбочке у входа, что это было он рассмотреть не успел, потому что вылетел за ней, перекрыв ей путь.

- Мистик... Что с тобой? - спросил он, зависнув рядом с ней.

! Селена

Nobody's perfect!

#1897 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Конитива, Ракета-сан!

Девушка в кимоно привстала из-за стола, отвешивая лёгкий поклон, и приглашающе указала на стул рядом.

- А? Ааа да добрый день.
Рокет и грут присели рядом, ну точнее рокет присел потирая глаза и заказывая попутно этот сливочный суп.
- Приятно все таки вернуться к своим нормальным размерам. Вы то уже привыкли к увеличению себя не то что я.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1898 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Вы то уже привыкли к увеличению себя не то что я.

Джанет весело засмеялась.

- Нет, я бы так не сказала. Увеличение мне в той же степени непривычно, что и вам. Предпочитаю уменьшение, как вы уже наверняка заметили. Это... Для необычных случаев, вроде сегодня перед столовой, когда пришлось разнимать драку, в которой хоть одна из сторон не стала бы на меня нападать. Вам нравится этот суп?

И она заинтересованно посмотрела на блюдо перед собеседником.

6dd05888e5bf.png

#1899 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор жилого комплекса

Магнето поднял глаза на вошедшую Мистик, но не успел даже сказать ей "Здравствуй", как она вышла оставив что-то на тумбочке у входа, что это было он рассмотреть не успел, потому что вылетел за ней, перекрыв ей путь.
- Мистик... Что с тобой?

- Со мной? Ничего. - чуть удивленно отозвалась Рейвен, поднимая на Магнето спокойные серые глаза. - Я в порядке, Эрик. А ты?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1900 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я бы так не сказала. Увеличение мне в той же степени непривычно, что и вам. Предпочитаю уменьшение, как вы уже наверняка заметили. Это... Для необычных случаев, вроде сегодня перед столовой, когда пришлось разнимать драку, в которой хоть одна из сторон не стала бы на меня нападать. Вам нравится этот суп?

- Суп? Суп как суп, на похмелье хорошо заходит. А так да нравиться. Ну вам все же привычней любое изменение размера чем мне так что...
Рокет также заказал мисочку черники и простой то ли йогурт, то ли сливки.
- Я же предпочитаю быть низкорослым енотом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1901 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор жилого комплекса

- Со мной? Ничего. - чуть удивленно отозвалась Рейвен, поднимая на Магнето спокойные серые глаза. - Я в порядке, Эрик. А ты?

- Ты так быстро зашла и вышла... - он опустился рядом с ней, - Со мной - по разному. Как всегда.

Он посмотрел в ее глаза, как молния из воспоминаний полыхнул ее же взгляд, полный ненависти.

- Может, кофе?

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых