Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1901 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1902 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Я же предпочитаю быть низкорослым енотом.

Мне тоже больше нравится то тело, в котором я сейчас нахожусь! И как-то не хочется его менять.

Она весело тряхнула головой.

- А как себя чувствует Грут-сан? Наверное, его всё это не коснулось, всё же он такой по своей Природе, а не из-за мутаций. Вы бы лучше попробовали что-нибудь мясное, для воина очень важно поддерживать силы, а какой-то суп и чашка ягод, разве здесь есть сила? Простите, я не хотела вас обидеть.

И девушка примиряющие подняла руку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 15:55

6dd05888e5bf.png

#1903 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У симулятора

- Только если ты обещаешь зажигать, - Человек-Паук усмехнулся и тут же сник. - М… прости, плохая шутка. Иногда меня слишком заносит, - признался паукообразный.

- Ничего, бывает, - голос, впрочем, подводил Блейза, выдывая, что шутка вышла действительно не самой удачной. Быть может, для себя он признал необходимость "зажечь" в симуляторе, но шутить по этому поводу все еще не мог. Похоже, что бы он не делал, все, что связано с Гонщиком, будет больной емой, даже если он смирится когда-нибудь с демоном. До чего было бесконечно далеко. - Надеюсь, синяки из этого симулятора в реальность не переносятся. А то было бы неприятно, - он постарался изменить тон на как можно более дружелюбный.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Около  симулятора

- Нет, но  в самом симуляторе могут быть  болезненные ощущения   реалистичность.  Он ждал знакомых, может послать приглашение Ракете  и   Питеру   больше известному, как  Звездный Лорду.   Наверняка   Ракету   увлечет   идея  устроить  большой взрыв.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В коридоре жилого комплекса

- Ты так быстро зашла и вышла... - он опустился рядом с ней, - Со мной - по разному. Как всегда.
Он посмотрел в ее глаза, как молния из воспоминаний полыхнул ее же взгляд, полный ненависти.
- Может, кофе?

- Кофе, виски, вермут... - усмешка чуть тронула губы, - Можно. - она вздохнула, задумчиво глядя в холодное небо его глаз. - Как всегда, да. А я... принесла тебе шахматы. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1906 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

КАРАНТИН

- Что случилось в Гонконге, Логан? До того, как береговая охрана выловила твое тело из прибрежных вод Виктория Харбор? До того, как тебя доставили сюда, на базу ЩИТ'а в Шангри-Ла? Ты помнишь?
- Я же уже говорил вам, что...
- Ладно, давай поступим иначе. Через несколько минут ты погрузишься в сон и будешь слышать только мой голос.
- Хмм? Если это что-то вроде гипноза или внушения, то...
- На счет раз ты почувствуешь тяжесть на веках. Раз.
- Я же говорю, со мной эти головоломные штуки не...
- На счет два твои твои виски потеплеют, а веки нальются еще большей тяжестью. Два. Так помнишь?

- Нет.

- Хорошо. На счет три тебе станет трудно сопротивляться желанию спать. Три...

С каждым днем ему становилось все труднее уснуть, - беспричинное, тревожное и, как утверждал Бандо, губительное чувство выдергивало его из слабых объятий сна всякий раз, когда веки после долгих самоувещеваний наконец смыкались, но этой ночью ему было особенно не по себе и он, тихонько устроившись на полу почти у самой у стены, изредка оборачивался и осторожно смотрел на Итсу, словно боялся потревожить ее сон даже мимолетным взглядом. Губы расплылись в счастливой улыбке, почти сразу сошедшей на нет при мысли о том, что ему придется ее оставить, пускай и ненадолго. Он нежно поцеловал ее в кончик носа и она, словно в ответ на его нежность, улыбнулась ему во сне. Он долго смотрел на нее, освещенную бледным светом луны и более беззащитную, чем когда-либо прежде, со слабо пульсирующей синеватой венкой на виске, виднеющейся в этом неверном свете сквозь пергаментно-тонкую кожу так...явно. Беззвучно выскользнув в проем минки, он осторожно сдвинул створки и, с трудом подавив в себе желание тут же раскрыть их снова, зашагал вниз по опустевшей улочке.

- Выйди и войди, как положено.
- Да, мастер-сенсей...

Еще не рассвело, а он уже сидел на татами в доме Бандо, поджав под себя скрещенные ноги и привычно пуская по телу устойчивый ток внутренней энергии.

- Субуро-сенсей...

- Логан?

Почему самые прекрасные вещи на свете - самые хрупкие?

- Потому что это не вещи, мальчик мой. Хочешь чаю?

- Вы постоянно предлагаете мне выпить чаю и если хотите знать...

Когда в минку вбежал запыхавшийся хикяку и принялся сбивчиво и путано тараторить что-то про Итсу и их дом, Логан, так и не успев протянуть руку за маленькой фарфоровой чашечкой, вскочил, вышиб плечом тонкую бамбуковую стену и выбежал наружу. В глазах потемнело и мир расплылся, обуреваемый огнем и кровью. Дощатая тропа, приземистый дом, обескровленное тело Итсу, нелепой насмешкой над любимой, прежней и живой, распростертое на полу, даже он сам - все вокруг пылало невыразимой болью. Склонившись над телом, он истошно завыл, исторгая наружу вопль, громкий, душераздирающий и одновременно беспомощный, почти детский, но глаза... глаза не проронили ни единой капли - только теплая зелень утреннего леса уступила холодному яду ямата-но ороти.

- Четыре. Твои веки тяжелее свинца. Теперь назови мне контрольную фразу.
- Некоторые вещи...
- Никогда не меняются. Пять. Веки все еще тяжелые, мышцы расслабляются. Сознание плавно погружается в сон.
- Да...
- Шесть. Ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь. *тише* Закатайте ему рукав.
- Что...
- Семь. Мы введем тебе пять кубиков мидазолама и еще пять - фенобарбитала. Это поможет тебе вспомнить и упростит взаимпонимание между нами, хорошо? *тише* Продолжайте.
- Хорошо...

Гул проезжающих мимо машин, беглые вспышки фар, размытые дождем по мокрому асфальту, выкрики безумца в грязном мятом балахоне до пят, истошно вещающего про скорое пришествие Дьявола прямиком из Преисподней, голодные злые глаза, рыщущие по улицам в поисках дилера, которому в кустах отсасывает школьница из группы поддержки - ничего из этого здесь больше не было, только мусор на тротуарах и почерневшие глазницы витрин, только холодный ветер, мечущийся от стены к стене обрывком позавчерашней газеты и воющий поминальную по городу, оставленному догнивать призрачным напоминанием о минувшем.

- Я знаю, ты не хотел, чтоб так вышло. Но так вышло, парень. Как тебя зовут?

- Дэнни.

Сам того не желая, Дэнни обрек на мучительную смерть тысячи, может, десятки тысяч, а ведь ему не исполнилось еще и пятнадцати. Он убил бы и его, если бы Росомаха не был таким живучим ублюдком. Кто-то назвал бы это везением, но что он сам чувствовал сейчас? Легкий вкус сожаления, отдающий металлом и дерьмовым пивом, только-то и всего. Логан опустил пустую бутылку на стойку бара и отпихнул ее в сторону. Донышко, коротко звякнув о полированную поверхность, завертелось волчком и бутылка, упав на пол, звонко разбилась. 

- Просто...
- Я знаю, малыш. Знаю. Допивай свое пиво.

В округленных глазах, влажных от слез, почти не было страха и совсем не было боли, когда Логан кивнул, прижал парнишку к себе и выпустил когти прямо в сердце. Тело обмякло и он, пнув в сторону стоящий рядом стул, аккуратно положил Дэнни на пол, убрал прядь волос у него со лба и пробежался подушечками пальцев по векам, опуская их вниз.

- Восемь. Сонливость нарастает. Где-то у воды тихо шумят листья тростника.

- Девять. Ты засыпаешь, засыпаешь, засыпаешь. 

- Десять. Ты спишь.

Он сонно поежился, еще крепче приобнял подушку и перевернулся на другой бок. Ноздри щекотнул пряный запах Louixis по баснословному полтиннику за штуку, а где-то у воды тихо зашептал тростник, и Логан, умиротворенно улыбнувшись, уснул.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1907 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

А как себя чувствует Грут-сан? Наверное, его всё это не коснулось, всё же он такой по своей Природе, а не из-за мутаций. Вы бы лучше попробовали что-нибудь мясное, для воина очень важно поддерживать силы, а какой-то суп и чашка ягод, разве здесь есть сила? Простите, я не хотела вас обидеть.

- А грут он вообще божий одуванчик. На счет мяса, ну в супе есть мясо мне его хватает. Все равно шляюсь туда сюда без дела. Да от скуки уже три ящика взрывчатки из подручных болтов и гаек собрал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1908 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

На счет мяса, ну в супе есть мясо мне его хватает.

- Эй, кто тут заговорил про суп? - возмутительно свежий Лорд спустился в столовую, приглаживая свежепомытую шевелюру. - И мне супа. Привет, Ракета, дружище. Привет, Грут!

Он взял на раздаче миску солянки и плюхнулся рядом с друзьями.

- Скучаете?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1909 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, кто тут заговорил про суп? - возмутительно свежий Лорд спустился в столовую, приглаживая свежепомытую шевелюру. - И мне супа. Привет, Ракета, дружище. Привет, Грут!

Он взял на раздаче миску солянки и плюхнулся рядом с друзьями.

- Скучаете?

- Да нет... - Сказал ракета перебирая суп ложкой.
- Я есть Грут.
- Я он ящичек саморобной взрывчатки сделал ну это так когда скучно, а так тут вполне весело, да ещё с такими колоритными людьми.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1910 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

а так тут вполне весело, да ещё с такими колоритными людьми.

- О, да! - Лорд вспомнил Рейвен. - Скучать и впрямь некогда. Ну а для нас, мужики, это пока что отпуск.

Отпускник Лорд старательно работал ложкой.

-... В дурдоме, но все таки.

pre_1537047529__128.png

#1911 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор жилого комплекса - Комната Магнето

- Кофе, виски, вермут... - усмешка чуть тронула губы, - Можно. - она вздохнула, задумчиво глядя в холодное небо его глаз. - Как всегда, да. А я... принесла тебе шахматы.

- Извини, молока Единорога не имеется тут в баре, - усмехнулся он в ответ и, сделав приглашающий жест, пропустил ее вперед, прошел следом, - Ты можешь предложить что-то оригинальное и необычное? Рейвен...

Проходя мимо тумбочки, он взял шахматы, что принесла Мистик.

- Шахматы - классические, деревянные! Раритетная вещь, кстати, -  он улыбнулся, пробежав пальцами по шахматному полю и положил их под подушку, - Не знаю, где ты их взяла, но я их без сомнения сохраню, Мистик.

Он налил две чашки кофе  и поставил их на шахматную доску, что лежала на столе, сдвинув фигуры... Черный король качнулся недовольно и упал к ногам Мистик, крутанувшись своим основанием вокруг своей короны...

Nobody's perfect!

#1912 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге.

- Потому что это было-бы низко, это раз. И после неторорых размышлений я пришла к выводу, что все не так уж и плохо, на самом-то деле, и это два, - улыбнулась Фелиция, глядя на Питера.

У Симулятора.

- Да, конечно. Я понимаю, каково тебе, Джонни, однако... - девушка слегка помедлила, и постаралась перевести всё в шутку, - однако ведь ты - знаменитый Джонни Блейз, и уже этого достаточно, что-бы взять тебя в команду!
Регалии

#1913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Около   Симулятора   -  Столовая

- Я сейчас вернусь, сказал Баки решив взять несколько  энергетических батончиков   из столовой.  Войдя в помещение он увидел  Енота  и  Лорда, конечно  же рядом был с  ними был  Грут.  - Добрый день подошел   он компании Стражей.  - Не хотите ли  опробовать  новый симулятор, как - то он незаметно открылся обычно  Старк  даже  свой новый  железный  костюм  презентует с большой  помпой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1914 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Да от скуки уже три ящика взрывчатки из подручных болтов и гаек собрал.

- Вы собрались здесь что-то взрывать?

Девушка с интересом посмотрела на него, демонстративно не замечая и не подумавшего с ней поздороваться мужчину.

- Не поймите меня неправильно, маленькой Осе всё равно, что будет как с этой базой - так и живущими на ней. Только, вы уж пожалуйста, не взрывайте правое крыло жилого комплекса, где находится комната меня и мисс Кэрол Денверс, хорошо? Очень неприятно будет, если поутру придётся лицезреть вокруг руины.

*Смешок*

6dd05888e5bf.png

#1915 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотите ли  опробовать  новый симулятор, как - то он незаметно открылся обычно  Старк  даже  свой новый  железный  костюм  презентует с большой  помпой.

- Симулятор чего? - уставился на Баки Лорд. - Привет, Баки. Команда, пойдем, глянем, что там? Вдруг это симулятор блэк-джека и девочек?

Он отодвинул от себя тарелку и встал.

- Что-то незаметность интригует.

- Я - нет! -  улыбнулся Питер. - А вот за Енота не ручаюсь. Привет, кстати.

pre_1537047529__128.png

#1916 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотите ли  опробовать  новый симулятор, как - то он незаметно открылся обычно  Старк  даже  свой новый  железный  костюм  презентует с большой  помпой.

- Он после бара осознал, что нам опасно давать что-то сложнее открывашки для вина.
Он стал заливать чернику йогуртом.
- Так как у нас повышенная потребность в разрушениях...во имя любви и чувств. А также мелодрамы.

- Нет я просто мастерю со скуки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1917 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты

От новой порции грохота Джин едва не подскочила на месте, оторопев. 

- Убирайся! - крикнула она, прижимаясь к стене в каком-то оцепенении. Возможно, дело было в том, что все это очень напоминало сцену из какого-нибудь... не очень приятного психологически фильма.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1918 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Я - нет! -  улыбнулся Питер. - А вот за Енота не ручаюсь. Привет, кстати.

- Конитива!

Всё ещё сердитая девушка улыбнулась как можно благожелательнее.

- Нет я просто мастерю со скуки.

- Ох, знала я одного такого мастера... А потом принялся творить вокруг разные безобразия. Наверное, вам всё же стоит поучаствовать, Ракет-сан. А Грут-сан будет хорошим подспорьем, в крайнем случае, за ними можно укрыться от дождя Ороро-сан, разве не так? Ваше здоровье!

И она глотнула сакэ, которое успела взять из комнаты.

6dd05888e5bf.png

#1919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 638 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Симулятор чего? - уставился на Баки Лорд. - Привет, Баки. Команда, пойдем, глянем, что там? Вдруг это симулятор блэк-джека и девочек?

- Так вам  не  прислали рекламный проспект   или  там  не было  рекламы  по всем  СМИ.   Тони Старк в окружение  топ- моделей  презентует. Ирония в  голос мужчины была неподдельной,  но  потом  перешел на  серьезный тон  Баки в вкратце рассказал, что именно   находиться  в ангаре.

- Джанет вы сегодня особенно прекрасны сделал  ей  комплимент Барнс  Он  заметил, что девушка одела красивое кимоно.

#1920 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У симулятора

- Да, конечно. Я понимаю, каково тебе, Джонни, однако... - девушка слегка помедлила, и постаралась перевести всё в шутку, - однако ведь ты - знаменитый Джонни Блейз, и уже этого достаточно, что-бы взять тебя в команду!

- Благодарю, - серьезно ответил он, глядя в глаза Пати Харди. - И хотя моя карьера завершена давно... Все равно приятно, что кто-то обо мне помнит, - он улыбнулся. - Ладно, мне простительно предаваться мрачным мыслям, а вам не рекомендую - пагубно сказывается на боевом настрое. Тем более если Баки себе в команду найдет... ну не знаю... ходил тут один товарищ, русский, кажется, в плечах - как мы трое. Я его побаиваюсь, даже если синяки виртуальные.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1921 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Убирайся!

- Сэр, остановитесь! Ваша комната дальше по коридору! - попыталась внести ясность эпизодическая уборщица, но было уже поздно.
Уже осознав свою ошибку, Шокер тем не менее останавливаться не желал. Кто-то должен был ответить за все причиненные ему неудобства.
На роль жертвы - дверь подходила идеально.  
Прищурив красные от переполняемых чувств глаза, он сплюнул на пол, разбежался и вложив в рывок всю энергию, вышиб дверь в районе запирающего механизма.
Не в силах остановить импульс, мужчина пролетел еще половину чужой прихожей, опрокинул что-то хрупкое и слегка помятый рухнул там.
Лучше? Лучше...

Сообщение отредактировал krekerzZ: 14 июля 2016 - 18:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых