Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#1922 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Джанет вы сегодня особенно прекрасны сделал  ей  комплимент Барнс  Он  заметил, что девушка одела красивое кимоно.

- Аригато, Барнс-сан. У меня было приятно времяпрепровождение, чего и вам желаю.

Её глаза как будто засветились при воспоминании о подруге, но она тут же взяла себя в руки, и посмотрела на сержанта внимательнее. Похоже, тот немного нервничал, как перед боем - намётанный глаз Осы поняла это достаточно быстро. А если не было тревоги, значит - впереди Симулятор, и он собирался принять в нём участие.

- Надеюсь, бой в Симуляторе не покажется вам трудным.

6dd05888e5bf.png

#1923 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, знала я одного такого мастера... А потом принялся творить вокруг разные безобразия. Наверное, вам всё же стоит поучаствовать, Ракет-сан. А Грут-сан будет хорошим подспорьем, в крайнем случае, за ними можно укрыться от дождя Ороро-сан, разве не так? Ваше здоровье

- Я и так творю безобразия. Так что.-Рокет пожал плечами. - Не сильно отличаюсь.
Он уже доел свою калабатину йогурта с черникой и потянулся.
- Может и приму участие кто знает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 644 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нет  сказал Баки, о  боялся  другого во  время  боя, стать опять  той  машиной  для  убийств, что его сделали   различные тренировки   и опыты.  с сывороткой  Кэпа

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1925 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 823 сообщений
  •    

Отправлено

- Идемте - и Квилл вышел вслед за Баки, а за ним потянулись и Ракета с деревом. - Позабавимся.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1926 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

У апартаментов

Еще до того, как Скотт завернул в привычный коридор, едва-едва отремонтированный рабочими Старка после взлетов и падений мисс Марвел, он почувствовал что-то неладное. Пройдя еще несколько шагов, он услышал, что что-то все-таки происходило.

А в апартаментах должна была находиться Джин.

За несколько секунд Скотт добежал до дверей их квартиры, которых уже и не обнаружилось, ворвался внутрь и увидел лежащего на полу громилу, который пару дней назад требовал от него лабораторию. Первой мыслью Циклопа было снять очки, но спустя уже мгновение он осознал - в этом не было необходимости. Наспех сняв с пояса ЕББ инъектор, Саммерс навалился на мужчину сверху и вогнал иглу тому в шею.

- Джин, ты в порядке? - воскликнул Скотт, резко оглядываясь.

#1927 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Идемте - и Квилл вышел вслед за Баки, а за ним потянулись и Ракета с деревом. - Позабавимся.

- Пошли Грут...
- Я есть Грут.
Рокет закинул свое устройство на плече и тихим шагом пошел к симулятору.
- Только если там будут, нагие женщины которые почкуються путем отгрызания головы оппоненту, а также которые комбинируются цироз печени то не. Я в такой уровень сложности не осилю. Ну или если там будут ну не знаю...Лорд разрушитель вселенной.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1928 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

У столовой

Виктор обреченно вздохнул:
- Чего же боишься ты?

- Хотела бы я знать, - ответила Сьюзан, - прошу извинить меня.
Девушка встала и направилась в столовую. Войдя в помещение, она увидела Осу и Барнса, Лорда и Грута, а также многих других жителей лагеря. Сейчас Сьюзан очень хотела встретиться с одним человеком, но как раз его здесь не было. 

- Доброго времени суток! - громко поздоровалась Сьюзан, - кто-нибудь видел !Кэрол?

#1929 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Саммерс навалился на мужчину сверху и вогнал иглу тому в шею.

- Какого... - Шокер не договорил, тут же провалившись в забытье. Скоро прошел и эффект енота. Весь мех повыпадал, а когти и клыки втянулись назад.

Наверное, и хорошо, что он был без сознания. Скорее всего, процесс довольно неприятный.

х

#1930 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

- Извини, молока Единорога не имеется тут в баре, - усмехнулся он в ответ и, сделав приглашающий жест, пропустил ее вперед, прошел следом, - Ты можешь предложить что-то оригинальное и необычное? Рейвен...
Проходя мимо тумбочки, он взял шахматы, что принесла Мистик.
- Шахматы - классические, деревянные! Раритетная вещь, кстати, -  он улыбнулся, пробежав пальцами по шахматному полю и положил их под подушку, - Не знаю, где ты их взяла, но я их без сомнения сохраню, Мистик.
Он налил две чашки кофе  и поставил их на шахматную доску, что лежала на столе, сдвинув фигуры... Черный король качнулся недовольно и упал к ногам Мистик, крутанувшись своим основанием вокруг своей короны...

Молока единорога? Нет, спасибо, - насмешливо фыркнула Рейвен, проходя в комнату, мимолетно подумав о том, что, теоретически, могла бы стать и единорогом, при желании, - Я уже далеко не девственница, да и полнолуние прошло... - она опустилась на кровать, скользнув взглядом по неоконченной шахматной партии, - Необычное и оригинальное... нет, не думаю. Но, если у тебя есть белый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок, можно сделать пинаколаду. Это вкусно. - ладонь протянулась к доске, завладевая чашкой кофе, взгляд проследил за шахматной фигурой, упавшей к ее ногам... Глаза изменились, теряя серый туман, возвращая родное золото. 

- Шахматы я взяла в спортзале, - задумчиво продолжила Рейвен, делая маленький глоток кофе и, осторожно наклонившись, подобрала упавшего короля свободной ладонью, выпрямляясь и перекатывая фигурку меж пальцев, - Когда все пешки падут, рассыпаясь прахом, и лишь король останется на троне, я произнесу заветные слова "Шах и мат!", - усмехнувшись, тихо произнесла она, возвращая фигурку на шахматную доску.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1931 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты 

Когда дверь слетела с петель, Джин приглушенно вскрикнула, отшатнувшись было... но было некуда, и она наткнулась на стену, в панике выкинув вперед руку и зажмурившись - то есть собираясь применить способности, как вдруг она услышала голос Саммерса.

- Да? - Джин открыла глаза и увидела то, что уже до этого услышала: громила безвольно лежал на полу. - Да, я в порядке, - уже увереннее подтвердила она. - Кто это? 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 июля 2016 - 18:34

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1932 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты

- Да? - Джин открыла глаза и увидела то, что уже до этого услышала: громила безвольно лежал на полу. - Да, я в порядке, - уже увереннее подтвердила она. - Кто это?

- Ученый. Немного безумный и облюбовавший именно наш коридор, - закатил глаза Саммерс, после чего приподнялся, в два шага оказался рядом с Джин и заключил ее в объятия. Тревога за нее сумела затмить возникшее между ними напряжение. Хотя бы на какое-то время.

#1933 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Доброго времени суток! - громко поздоровалась Сьюзан, - кто-нибудь видел !Кэрол?

- Если вы имеете ввиду Денверс-сан... Прежде, чем ответить, я бы хотела поинтересоваться: а зачем она вам понадобилась?

Против обыкновения, сейчас Джанет была почему-то раздражена. Нет, она полностью верила своей половине, но даже малейший намёк на интерес к ней заставлял бойца внутри девушки вставать в стойку, и готовиться к драке. Оценивающе поглядев на вошедшую, оно всё же решила не психовать, и прикрыла глаза, дыша как можно глубже. Когда глаза открылись, девушка уже была вполне спокойно, и даже готова к диалогу. "- Так, милая, успокаивайся. Может, зовут не её? Ты веришь ей, так что не следует так реагировать, поняла? - А ты ещё кто? - Твой внутренний голос. - А не пошла бы ты со своими советами? - И тебе того же..."

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 июля 2016 - 18:52

6dd05888e5bf.png

#1934 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты

Когда Скотт обнял её, она обняла его в ответ, но у неё слегка захватило дух. Казалось, с какого-то подобного такого момента между ними прошло уже очень много времени. Это придавало происходящему непривычное, новое ощущение, и чтобы как-то скрыть свое смущение, Джин выглянула, посмотрев в сторону выбитой двери.

- Теперь нам придётся её чинить, - сказала Грей, глядя на Скотта снизу вверх.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1935 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Столовая

- Если вы имеете ввиду Денверс-сан... Прежде, чем ответить, я бы хотела поинтересоваться: а зачем она вам понадобилась?

Ответ Сьюзан получила от Осы. Что сказать? Назвать истинную причину? Ту самую, которой она могла поделиться лишь с Кэрол?

- Это... Это личный вопрос... - ответила Сьюзан, - ты ее видела?

#1936 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Это... Это личный вопрос... - ответила Сьюзан, - ты ее видела?

- Личный, значит...

Глаза девушки опасно сузились.

- Можешь считать, что по личным вопросам ко мне...

Её тело немного напряглось, но рыжеволосая всё так же продолжала спокойно есть суши, запивая мелкими глотками сакэ. И одновременно продолжая ждать, пока на кухне не приготовят ей покушать с собой, чтобы принести ужин Кэрол в постель. На минуту задумавшись, она всё же посмотрела на вошедшую, и с трудом скрыла неприязнь. Одновременно с этим посылая телепатически сигнал своим друзьям никого не впускать в  комнату к Кэрол.

- Ну так что?

6dd05888e5bf.png

#1937 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето.

- Когда все пешки падут, рассыпаясь прахом, и лишь король останется на троне, я произнесу заветные слова "Шах и мат!", - усмехнувшись, тихо произнесла она, возвращая фигурку на шахматную доску.

- Цель игры разве в том, чтобы убрать пешки... - улыбнулся Магнето в бар, - Король без свиты - не король... Ром. Ликер..

Он выставил бутылки, заглянул в холодильник за соком.

- И Королева рядом..

Nobody's perfect!

#1938 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь нам придётся её чинить, - сказала Грей, глядя на Скотта снизу вверх.

- А Старк на что? - усмехнулся Циклоп. - И хотя он рискует из миллиардера стать миллионером, принимая у себя всех... сквернавцев, мы все еще не обязаны выполнять работу за его людей. В лагере хватает дел собственных.

Скотт запнулся, вспомнив, что Джин нельзя волноваться.

- Может, пройдемся? Заодно не мешало бы сообщить, что "ученого" нужно доставить в его номер, пока он не очнулся.

#1939 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Её тело немного напряглось, но рыжеволосая всё так же продолжала спокойно есть суши, запивая мелкими глотками сакэ. И одновременно продолжая ждать, пока на кухне не приготовят ей покушать с собой, чтобы принести ужин Кэрол в постель. На минуту задумавшись, она всё же посмотрела на вошедшую, и с трудом скрыла неприязнь. Одновременно с этим посылая телепатически сигнал своим друзьям никого не впускать в  комнату к Кэрол.

- Ну так что?

Сьюзан заметила явно негативные эмоции Осы. Скрывать больше не было смысла, ибо возникал риск спровоцировать сражение. А напряженности в лагере хватало и без этого.

- Ты хочешь узнать, что? - спросила Сьюзан, - тогда смотри!

Она вытянула руки вперед. Стали заметны силовые поля, которые окружали ладони и запястья. Сьюзан закрыла глаза, убирая эти силовые поля. Внезапно из ее ладоней вырвались два заряда энергии и золотым росчерком пронеслись по столовой и громким хлопком врезались в стену. Усилием воли Сьюзан вновь вернула силовые поля вокруг своих рук.

- Я полагаю, - Сьюзан посмотрела Осе прямо в глаза, - ты уже видела подобное ранее, не так ли? У Кэрол. Именно поэтому она мне нужна. Если так пойдет и дальше, и у меня начнут проявляться другие ее способности. И если я не научусь их контролировать, то в лагере начнутся проблемы, поскольку держать силовые поля вечно я не смогу. 

Сьюзан вздохнула и села на ближайший стул

Я не знаю, к кому я могу обратиться за помощью, я не хочу, чтобы вот это, - Сьюзан показала на ампулы, прикрепленные к ее поясу, - было использовано против меня. Я верю, что с помощью Кэрол я научусь контролировать способности, и смогу использовать их во благо. Теперь ты понимаешь?

#1940 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Магнето

- Цель игры разве в том, чтобы убрать пешки... - улыбнулся Магнето в бар, - Король без свиты - не король... Ром. Ликер..
Он выставил бутылки, заглянул в холодильник за соком.
- И Королева рядом..

- Это не мои слова. - чуть улыбнувшись, Рейвен оглядела бутылки, поднявшись, принесла два высоких бокала со стойки рядом с баром, поставила их на стол, - Просто вдруг вспомнилась одна занятная детская сказка... про мальчика, что призвал демона ценой своей души. Он мнил себя черным королем, мир вокруг - шахматной доской, а люди были его пешками... - ладонь сомкнулась на горлышке бутылки, Мистик разлила ром по бокалам, вторым слоем пошел кокосовый ликер, - демон был его конем, темной лошадкой, способной стать любой фигурой на поле... и маленький мальчик разыгрывал свои шахматные партии со смертью. - долив ананасовый сок доверху в содержимое бокалов, Рейвен подняла на Эрика блеснувшие золотом глаза, поднимая бокалы с коктейлем и протягивая один из них ему. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1941 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Я не знаю, к кому я могу обратиться за помощью, я не хочу, чтобы вот это, - Сьюзан показала на ампулы, прикрепленные к ее поясу, - было использовано против меня. Я верю, что с помощью Кэрол я научусь контролировать способности, и смогу использовать их во благо. Теперь ты понимаешь?

Оса расслабилась, позволив напряжению уйти из её тела, и посмотрела на сидящую перед ней чуть доброжелательнее.

- Герои... Неймётся спасать мир? Однажды это приведёт тебя к логичному концу. Кэрол сейчас отдыхает, она... Весьма сильно устала этим вечером. И у меня нет желания её будить, вот такие пироги. Я и сюда-то пришла, чтобы взять ей ужин, и заодно самой покушать. Так что предлагаю тебе сдерживаться до завтра, а о проблеме я ей сообщу, уж будь уверена.

Кивнув, она налила себе ещё сакэ из небольшого кувшинчика.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых