ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Darth Kraken (27 Сентябрь 2016 - 14:30) писал:
Я чет понял, что нифига не понял, и потому эту игру пропущу.
Да там и без меня народищу дофигища.
Если вкратце ты приходишь с важным видом. Бухаешь вино и плетешь заговоры, потом набухавшись вина ты понимаешь, что все это глобальный заговор. Потом по пьяне ты либо женишся либо вытворяешь чего похуже. При этом не забывая про заговоры... А в это время какой нибудь вениамин иванович сидит в кустах с кинжалом наготове, что бы убить тебя и обвинить во всем твою любовницу, которая имеет родню из когорты "зима близко". Где-то на заднем плане ворчит старый лорд, что при нем в вестеросе такого не было.
Отправлено
Osidius the Emphatic (27 Сентябрь 2016 - 11:54) писал:
В общем, посоны (и леди), были бы полезны вам штуки типа такой?
В случае с Тиреллами выходит так, что я сначала подобрал рандомное имя (типа в честь основателя дома, который еще при Гарденерах имел место), а только потом озаботился почитать статью по Тиреллам на ПЛиОпедии, где есть генеалогическое древо, в котором есть отец Алестера и... да, правильно, никакого Алестера в числе детей Лео Тирелла не было. Были две старшие дочери и трое сыновей. Но я готов считать, что дочери имеются (все равно наследник-то Алестер, тут вам не Дорн
), а вот имя менять... там у старшего фиговое. В остальном идея, конечно, здравая
Laion (27 Сентябрь 2016 - 15:05) писал:
страшно мне стало из-за неведомого вениамина иваныча
*шепотом* Веня, нас спалили... *громко* Так, Вениамина Иваныча не трогаем, он это... кусты подстригал. Стилетом. Это такая особая садовая техника. "Паучиные птички" называется.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Kurasagi (27 Сентябрь 2016 - 15:34) писал:
Кстати энд отпишись в личке по возможности)
Да, да, я весь день ее честно читаю, но пришел только что, сейчас везде отпишусь.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ребзя, ну еще раз: я делаю не каноническую генеалогию, а генеалогию для игры. Т.е. процесс происходит так:
1. Открываю пост в записи Элли.
2. Читаю, кого он там из родственников кроме своего персонажа упомянул.
3. Упомянул своего персонажа и его старшего брата.
4. Ну оки-доки, в таблице выходит
Да, у большинства таблица будет не такая обширная, как у Старков, но ведь все, что нужно, это понимать, из кого семья ваших условно союзников, друзей, вассалов состоит сейчас. Чтобы не было ситуаций, когда действительно родная сестра одного замужем за другим, а они друг друга как будто первый раз увидели
Энди фон Мюнхгаузен (27 Сентябрь 2016 - 15:32) писал:
а вот имя менять... там у старшего фиговое
Так-то Лиренну должны звать Арса (и она должна быть старшей сестрой Берона, а не младшей), но никто не умер, когда игрок переименовал ее по своему вкусу :3 главное, чтоб не Дейенерис хД Ниче не мешает количество и пол детей сохранить, а какие-то нюансы поменять.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 сентября 2016 - 16:47
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |