ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Именно, не игрушки! Лучше выпей макового молочка и лови трипы ^^
- Молчать, мейстер! Я сдеру с тебя шкуру за такие слова!
- Милорд, Болтоны подают в суд за нарушение авторских прав.
- Эм... Кхм, я имел в виду, что... Седьмое пекло!
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
лично проверить то, насколько она умеет играть с бутыльками...
.
Отправлено
Эм, у нас не Дорн, чтобы леди могла быть главой дома, при живых родственниках мужского пола.
Смазывает ядом цепь мейстера, играйтесь дальше
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Да и в девушке главное
И тут бы Лайон появиться с ее автаркой... >_>
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И тут бы Лайон появиться с ее автаркой... >_>
Призыв даэдра 99 lvl
Эм, у нас не Дорн, чтобы леди могла быть главой дома, при живых родственниках мужского пола.
а че? моя девушка самая старшая! у нее живые родственники мужеского полу еще мелкие))) Будет матриархат, пока не повзрослеют!
А мы с будущим зятем как хотели бы
а кто у вас будущий зять? о_О
Отправлено
Эм, у нас не Дорн, чтобы леди могла быть главой дома
Тут у нас Север, а про северных женщин я рассказывал уже. И у Мормонтов реально дамы заправляют не хуже мужчин.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну, вообще, Мормонты в этом плане - исключение и Мартин даже объяснял почему (в одной руке топор, в другой младенец с сиськой в зубах, леди Медвежьего острова вас ждут, железнорожденные. Устрашающе, правда?)), в остальном Север проявляет крайне традиционные взгляды, характер или нет, если жив хоть один наследник, главой дома ты не будешь.
Это если по-хорошему.
Отправлено
Энди, давай не будем зацикливаться на Домах!
Но... ведь... шутки о стереотипах...
Отправлено
Это если по-хорошему.
Если это претензия к моей анкете, то я учла это!) И хорошим там не пахнет. Полагаю, это укладывается в формулировку, которая выделена мной? Но, если мой персонаж каким-то боком вызывает дискомфорт...
Сообщение отредактировал Серебряная: 29 сентября 2016 - 13:30
Отправлено
Энди, то что сейчас твориться в сериале к Мартину имеет косвенное отношение в реальности, никто двенадцатилетнию соплячку не стал слушать
И да сериалу не хватает сильных, независимых драконов
Отправлено
Я скорее отвечал на это)
а че? моя девушка самая старшая! у нее живые родственники мужеского полу еще мелкие))) Будет матриархат, пока не повзрослеют!
представителем Дома - да, регентом (хотя у Мартина, насколько я помню, такого понятия особо и нет), но главой - нет) Глава дома - это уже кто-то из мелких мальцов)
Что, впрочем, не мешает мужским персонажам изумляться в игре от количества северных дам на собрании))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|