ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Бастардов иметь ни для кого не в почете) И похер, тем более, от кого))
Про внезапного валирийца я вообще лучше промолчуОся дала слабину)))
"Отпрыски драконов" и "Великие бастарды", про Дорн и не говорю
Веларионов внезапными валирийцами не назовешь=)
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 17:12
Отправлено
Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями)
Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Куда уж почетнее. То-то одному прынцу валирийских кровей за подарочный венок собирались арфу об голову поломать >_>
Во всем виновата Лианна я считаю.
Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал.
Не думаю. что до замужества она это афишировала.и где у нее бвстрад? И да она вполне могла присочиинть
Отправлено
Не думаю. что до замужества она это афишировала.и где у нее бвстрад? И да она вполне могла присочиинть
Бастарда нет, впрочем, я не помню чтоб у нее и законные дети были.
А присочинять ей просто незачем. Чтобы впечатлить какого-то Вонючку, наполовину спятившее, опущенное всеми существо? Не стоило и стараться.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я говорю, что вряд ли она жениху говорила, слушай тут со мной Старк переспал Кто знает мотивы Дастин,Вонюка то Вонючка, но важен был иначе Рамси давно его песикам скормил бы
Именно Теон подтвердил права лжеАрьи на Винтерфелл Тем более она знала, что Грейджой уважал и все же немного идеализировал Старков, а тут его спустили на уровень Барана Роберта.
Тут еще мог мотив поглумиться над Вонючкой, потому, что все мы знаем, что с ним сделал Рамси, некоторые люди любят и лежачего пнуть
Отправлено
в ПЛИо вообще не осуждают и романы и предыдущие браки, у тойже Тирелки дофига было
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 17:49
Отправлено
Тем более у тебя даже не Тагариен и то, статус любовницы не очень был в почете.
Технически Таргариен, тоже и у Веларионов
Разницы кровной почти нет и у всех "священная кровь"
Смотря с кем, хотя по факту почти всем плевать
Ну да, именно поэтому после каждого брака Маргери во всеуслышание объявляли, что она все еще девственница
![]()
"многие благородные дамы теряют свое девичество не в постели, а во время верховой езды"-Серсея Ланнистер на то что Маргери не девственица
Отправлено
Тебе напомнить, что случилось когда Рейгар Лианну- увез целая война началась
Смотря с кем, хотя по факту почти всем плевать
"многие благородные дамы теряют свое девичество не в постели, а во время верховой езды"-Серсея Ланнистер на то что Маргери не девственица
Угу только вот Марегри в темнице сидит
Еще раз прочитай книгу, там все знатные леди в окружение септ и служанок
Отправлено
Тебе напомнить, что случилось когда Рейгар Лианну- увез целая война началась
Вспомни Элейну Таргариен например
Отправлено
Драж, раз уж тебе удалось уговорить Осю на такого персонажа, то будь готов, что в игре другим персам будет на все это наплевать. Вот правда) Никто не будет тебе подыгрывать, изображая, что очередной двухметровый верзила с рабынями какая-то важная шишка со священной кровью.
Отправлено
Угу только вот Марегри в темнице сидит
Еще раз прочитай книгу, там все знатные леди в окружение септ и служанок
Потому что Серсее неугодила и она на нее ворох накатила, тут чисто политика
повторю на обвинение септы было плевать и "многие благородные дамы теряют свое девичество не в постели, а во время верховой езды"
Темболее некоторые не одного а кучу бастардов както успевали делать, таже Серсея почти всех детишек и хоть бы кому кроме Нэда
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 18:03
Отправлено
То- то Серсея десницу отправила, чтобы сохранить это в тайне. Если было плевать, то никакой гражданской войны не было, Роберта не убил на охотел кабан, а Серсея по прежнему делала бастардов с братцем.
Драж, раз уж тебе удалось уговорить Осю на такого персонажа, то будь готов, что в игре другим персам будет на все это наплевать. Вот правда) Никто не будет тебе подыгрывать, изображая, что
очереднойдвухметровый верзила с рабынями какая-то важная шишка со священной кровью.
Я так понимаю у него только валирийская кровь
Отправлено
Селтигары, подобно Таргариенам и Веларионам — выходцы из Валирии; вместе с Таргариенами они бежали от Рока на запад. Неизвестно, значит ли это, что и у Селтигаров характерная валирийская внешность.
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Во всем виновата Лианна я считаю.
Ну не знаю, в том что и Рейгар думал не головой, а... кхм... сердцем, её трудно обвинять. Оба хороши. И да, зря Брандона удержали от старинного северного способа вправления мозгов.
Насчёт крутости валирийской крови - с такими ожиданиями явно не в эту часть Вестероса. Здесь на военных советах пальцы отгрызают, а леди дома Мормонт медведей по пещерам гоняют.
Отправлено
Кроме Дорна, бастардов считают людьми с дурной кровью
Я не знаток ПЛиО, от слова совсем, но по сериалу сложилось ощущение, что батареи мало кого радуют. Да и бастарды бывают разные: одно дело от какой нить крестьянки - служанки, другое дело заделать знатно даме - представительнице дома. Ну, я из своих суждений исхожу)
http://7kingdoms.ru/...астарды
Ну не знаю, в том что и Рейгар думал не головой, а... кхм... сердцем, её трудно обвинять. Оба хороши. И да, зря Брандона удержали от старинного северного способа вправления мозгов.
Насчёт крутости валирийской крови - с такими ожиданиями явно не в эту часть Вестероса. Здесь на военных советах пальцы отгрызают, а леди дома Мормонт медведей по пещерам гоняют.
Ну там разные версии, вплоть до того, что от Лианны ему нужен был только вот этот ребенок, потому, что он прочитал пророчество, а супруга не могла родить. ее бы это убило
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|