Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#362 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Главное не забыть пригласить люд на ужин

А это еще зачем? :laugh:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Визерис и Джофри незаслужили

Ну Визерис  может и не заслужил, но там уже  вопрос  к Дени, которая не встала на защиту  брата.  Да он редиска, но родная все  таки  редиска.

Главное не забыть пригласить люд на ужин

А это еще зачем? :laugh:

чтобы свечки держали :girl_blush2:

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#364 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Визерис и Джофри незаслужили

Визерис - настолько вредная, унылая, несуразная, непоследовательная, некультурная и недальновидная бяка, что не подари ему корону Дрого, его бы все равно кто-нибудь убил. Он просто нежизнеспособен в условиях борьбы за престол Семи Королевств. Конечно, поведение Дени при этом тоже вызывает вопросы, но Дейенерис мне не нравится по жизни, так что опустим.

Ну а Джоффри - просто больной ребенок, оказавшийся не в том месте не в то время. Его бы лечить, но даже с этим доводом его жестокость и глупость оставляют простор для логики в объяснении его смерти.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#365 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

чтобы свечки держали

Что-то "ужин при свечах" заиграл какими-то новыми оттенками....

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#366 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

чтобы свечки держали :girl_blush2:

Любопытные у вас в Просторе порядки, однако :)

Ну, да главное чтобы суровые бабки не ругались)

• Beaver это нравится

#367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Энди,  сейчас  Дени творит  такую  фигню,, что ее братец, на фоне ее так мелкий  истреик  и честно говоря она все больше и больше походит на Эйриса.  Честно гворя я до конца так и не смогла досмотреть  сезон.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#368 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

она все больше и больше походит на Эйриса

А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание...  :haha:

• Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание...  :haha:

Тоже  самое  можно сказать и про Джофри   Только  Дени все любят, а его все ненавидели. а сейчас верните Джофри, он  хоть прикольный  был и актер  действительно играл, а не пафосно сводил  брови и да  у него  титулы короче.  Подарите Дени визитки

#370 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Только  Дени все любят

*воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца.

#371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

*воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца.

Я за Мизинца, который был первые  четыре  сезона, а   вот  в шестом его подменили   Да и что  он  может против сильной и независимой Сансы, а там еще скоро и Арья приедет

#372 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще за Мизинца.

А вот это уже я не прощу :sad:

• Beaver это нравится

#373 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь Гриф-Эйгон свергнет ее и обольет расплавленным металом что ее убьет

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 20:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#374 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Да и что  он  может против сильной и независимой Сансы

Он хитрее и умнее Сансы. И, кстати, да, в шестом сезоне его как-то... "понерфили". Отупили. А Сансу "прокачали". Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD

А вот это уже я не прощу

Давай сойдемся на том, что на самом деле самый крутой персонаж - Бран, который всех спасет.  :whistling: Ну и Арья, которая силой спасет тех, кто не согласен спасаться по-хорошему.

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Отупили  всех  мужских персонажей, то  во, что превратили  Лораса   нельзя простить  или Джона

• Verina это нравится

#376 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Бран вообще как из другой книги) Его линия за Стеной настолько далека от всего, что происходит с другими, что те события как-то и не связываешь.

И понятия не имею, что происходит в сериале) Я его перестал смотреть на прыжочке Сансы с Теоном, не потому, что прям очень не нравится, а потому что просто больше не интересно.

#377 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD

ее там не существовало никогда=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, что  Сансе и Арьи   вкололи чудо - сыворотку.   Первая прыгает с башни   и купается в  ледяной воде, вторая  скачет  с  дырой в животе.

• Verina это нравится

#379 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, что  Сансе и Арьи   вкололи чудо - сыворотку.   Первая прыгает с башни   и купается в  ледяной воде, вторая  скачет  с  дырой в животе.

Это норма

#380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Это не  норма,  а то, что ты перестаешь воспринимать сериал  и  думаешь, что у некоторых персонажей  чит- коды 

#381 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Это не  норма,  а то, что ты перестаешь воспринимать сериал  и  думаешь, что у некоторых персонажей  чит- коды 

Санса оборотень да и за несколько тысяч лет с долгими зимами по десятки лет както странно вообще беспокоиться о холоде, эволюция и закаливание с моржеванием

закаляться и моржевать надо и все норм.

А в Екатеринбурге Винтерфел строят

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 20:59

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых