ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Главное не забыть пригласить люд на ужин
А это еще зачем?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Визерис и Джофри незаслужили
Ну Визерис может и не заслужил, но там уже вопрос к Дени, которая не встала на защиту брата. Да он редиска, но родная все таки редиска.
Главное не забыть пригласить люд на ужин
А это еще зачем?
чтобы свечки держали
Отправлено
Визерис и Джофри незаслужили
Визерис - настолько вредная, унылая, несуразная, непоследовательная, некультурная и недальновидная бяка, что не подари ему корону Дрого, его бы все равно кто-нибудь убил. Он просто нежизнеспособен в условиях борьбы за престол Семи Королевств. Конечно, поведение Дени при этом тоже вызывает вопросы, но Дейенерис мне не нравится по жизни, так что опустим.
Ну а Джоффри - просто больной ребенок, оказавшийся не в том месте не в то время. Его бы лечить, но даже с этим доводом его жестокость и глупость оставляют простор для логики в объяснении его смерти.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
чтобы свечки держали
Что-то "ужин при свечах" заиграл какими-то новыми оттенками....
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Энди, сейчас Дени творит такую фигню,, что ее братец, на фоне ее так мелкий истреик и честно говоря она все больше и больше походит на Эйриса. Честно гворя я до конца так и не смогла досмотреть сезон.
Отправлено
она все больше и больше походит на Эйриса
А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание...
Тоже самое можно сказать и про Джофри Только Дени все любят, а его все ненавидели. а сейчас верните Джофри, он хоть прикольный был и актер действительно играл, а не пафосно сводил брови и да у него титулы короче. Подарите Дени визитки
Отправлено
Только Дени все любят
*воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца.
Отправлено
*воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца.
Я за Мизинца, который был первые четыре сезона, а вот в шестом его подменили Да и что он может против сильной и независимой Сансы, а там еще скоро и Арья приедет
Отправлено
Надеюсь Гриф-Эйгон свергнет ее и обольет расплавленным металом что ее убьет
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 20:41
Отправлено
Да и что он может против сильной и независимой Сансы
Он хитрее и умнее Сансы. И, кстати, да, в шестом сезоне его как-то... "понерфили". Отупили. А Сансу "прокачали". Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD
А вот это уже я не прощу
Давай сойдемся на том, что на самом деле самый крутой персонаж - Бран, который всех спасет. Ну и Арья, которая силой спасет тех, кто не согласен спасаться по-хорошему.
Отправлено
Бран вообще как из другой книги) Его линия за Стеной настолько далека от всего, что происходит с другими, что те события как-то и не связываешь.
И понятия не имею, что происходит в сериале) Я его перестал смотреть на прыжочке Сансы с Теоном, не потому, что прям очень не нравится, а потому что просто больше не интересно.
Отправлено
Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD
ее там не существовало никогда=)
Отправлено
То чувство, что Сансе и Арьи вкололи чудо - сыворотку. Первая прыгает с башни и купается в ледяной воде, вторая скачет с дырой в животе.
Это норма
Отправлено
Это не норма, а то, что ты перестаешь воспринимать сериал и думаешь, что у некоторых персонажей чит- коды
Санса оборотень да и за несколько тысяч лет с долгими зимами по десятки лет както странно вообще беспокоиться о холоде, эволюция и закаливание с моржеванием
закаляться и моржевать надо и все норм.
А в Екатеринбурге Винтерфел строят
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 20:59
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →