ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
И внезапно, вот прямо без каких-либо вступлений, я выкладываю свою биографию! Какое же это приятное ощущение, что теперь ты не только герб, имя и пафосная фоточка, но и пять-шесть страниц пафосного текста.
Кхм. Сообщение дважды отправилось. Видимо, многовато пафоса на одного перса...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
За честь стать Защитником прекрасной леди Эшфорд поборется благородный Пирс Карон, лорд Дорнийских Марок, Хозяин Ночной Песни, равно славный и как великий воин, и как великий песнопевец!
Пирс Карон
Пирс
То неловкое чувство, когда Энди случайно придумал тебе идеального персонажа) Хотя случайно ли?
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 октября 2016 - 09:04
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Пирс Карон
Имя наугад взято из списков участников того турнира на Вики.
Но с идеальностью Алестера Алестер внутри меня спорить не будет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Пара закончится - отпишусь. :3Зайчик,а что в личку что не заходишь
Отправлено
Отправлено
Спасибо!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Скажите мне, все ли всех устраивает
Можно нам там еще приписать потенциально существующих старших сестер - Эллу и Леону? Ну просто для галочки. А так все классно. :3
Отправлено
Можно нам там еще приписать потенциально существующих старших сестер - Эллу и Леону? Ну просто для галочки. А так все классно. :3
Как ьы думаешь они уже начали делать ставки на наше выживание
Отправлено
Остались Толхарты, Редвины, Хайтауэры,
к сожалению ничего путем именно об этом времени отыскать не удалось, более-менее только вот
Лорд Джон уже должен быть совсем стариком, Абелара хоть и назвали стариком на турнире, но раз вышел на ристалище - не не развалина. По идее тогда Квентон наследник, плюс Весеннее поветрие должно было сильно проредить семейку, так что мой персонаж может быть даже не родным братом наследнику, а скорее кузеном.
Отправлено
Отправлено
Короче, я пересмотрел... То был другой лорд Тирелл... Тоже Лео... Короче, фиг с ними, но пусть будут, я так вижу.Где ты про них нашел? Сколько ни искала, не получилось :3
Отправлено
В ситуации с мафией там вообще могло быть ещё двое сыновей - один начал рулить в 209, например, в 211 поучаствовал в мафии и умер, и ему наследовал следующий, который до 221+/- тоже успел помереть, и вот только тогда наследовал Квентон :3
Джордж Р. Р. Мартин много о своих персонажах не знал, да
Отправлено
Джордж Р. Р. Мартин много о своих персонажах не знал, да
Он их убивал зачастую быстрее, чем успевал узнать получше.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |