Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#462 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Многоженство запрещено законом, кроме  Тагариенов

А мы разве собираемся играть не в мире, где любая женщина будет счастлива поиметь бастардика от экс-валирийца?..

Ну вот(

• Beaver это нравится

#463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая  сколько прошло времени, то  там уже далеко не валирийцы

А мы разве собираемся играть не в мире, где любая женщина будет счастлива поиметь бастардика от экс-валирийца?..

Ну вот(

Вот Старки тоже своего  счастья не  поняли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#464 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кисельные берега, молочные холмы реки и мужеская мужественность лорда Селтигара в придачу, как водится)

Но вообще, судя по квенте, Архейнард не собирается ограничиваться одной женой, так что как он будет делить украшения и хозяйские права ещё большой вопрос :)

Леди Эсталии спешить некуда, пасынок вступит в права лет через 10, за это время даже последний слоупок сможет определиться, какой именно даме доверить свое имущество и мужескую мужественность  :spiteful:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#465 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры". 

Почему это? Ясное дело, что в династических браках главное выбрать партию побогаче и познатнее, но есть и всякие Роббы Старки разные лорды, которых она может заинтересовать)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, сто Старки и другие северяне нищеброды   то вряд ли.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#467 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Заждались уже даже

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#468 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Заждались - не то слово...

6dd05888e5bf.png

#469 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Почему это? Ясное дело, что в династических браках главное выбрать партию побогаче и познатнее, но есть и всякие Роббы Старки разные лорды, которых она может заинтересовать)

Ну Робб-то вообще уникум - женился на девушке просто чтоб ее не позорить. А так даже если предположить, что потенциальный жених закроет глаза на отсутствие приданого и вдовство Эсталии, она должна чем-то привлекать. Но у этой дамы кроме происхождения никаких особых достоинств нет...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#470 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А  кстати я так понимаю.что  септы  в  Винтрефееле еще нет.

Многоженство запрещено законом, кроме  Тагариенов

Род Валирийский который традициям со времен Валирии не изменил как и Таргариены, а насчет септ...то я выбираю испытание поединком если их чтото не устраивает

Мир не изменился, так что да.

Учитывая  сколько прошло времени, то  там уже далеко не валирийцы

А ну не богохульствуй сноу, чистые валирийцы, чище не куда :D:

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 02 октября 2016 - 15:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#471 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А ну не богохульствуй сноу, чистые валирийцы, чище не куда
Я ничего совершенно не имею против самых что ни на есть чистокровных валирийцев, я глубоко уважаю этих чистокровных валирийцев, я даже не намекаю на одного чистокровного валирийца, который любил осенними вечерами скрасить депрессию, зажаривая заживо того-другого лорда и планируя открыть филиал преисподней на всю столицу, нет, я его не вспоминаю, ведь по хронологии нашей игры до него ещё очень много времени, поэтому мы дружно питаем глубокое уважение к валирийцам, которые сохранили чистую кровь спустя сотни лет после Рока.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#472 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кратенько:
- септы в Винтерфелле ещё нет;
- многоженство в Вестеросе запрещено. Таргариены - исключение, потому что прилетели на драконах, и почему-то никто не решился с ними по этому поводу спорить;
- "чистотой" валирийской крови могут по логике похвастаться только Таргариены, т.к. только они поколениями женились друг на друге, чтобы эту самую чистоту сохранить;
- если шо, вызов на испытание поединком приму, но поскольку Мастер - я, то сражение будет происходить без кубика, а значит закончится скорее всего быстро и закономерно :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#473 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Робб-то вообще уникум - женился на девушке просто чтоб ее не позорить. А так даже если предположить, что потенциальный жених закроет глаза на отсутствие приданого и вдовство Эсталии, она должна чем-то привлекать. Но у этой дамы кроме происхождения никаких особых достоинств нет...

Ну, леди Хорнвуд так и так выйдет замуж в перспективе - вот только брак так и так будет ради продолжения рода, и муж будет послан со своими притязаниями, а не поймёт - будет то же самое, что и с одним лордом и его людьми у меня в анкете!) Вот насчёт уже чувств - так для Лиренны титулы не имеют значения...

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 октября 2016 - 16:02

6dd05888e5bf.png

#474 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

закончится скорее всего быстро и закономерно...
...всех зохавают лютоволки. This is the North. Кхм, конечно же, я хотел сказать, что Ночной дозор получит новых рекрутов, ибо такова суровая северная справедливость.
  • Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

При  чем  чистого валирийца с кучей   валерийской  стали.

#476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

ы

А ну не богохульствуй сноу, чистые валирийцы, чище не куда

Во первых Тиррелы,   во - вторых  Сноу только  на Севере, третих  итп

#477 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вот зашел такой за ссылкой, решил серфануть раздел А ТУТ
11647693.jpg

#478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вот зашел такой за ссылкой, решил серфануть раздел А ТУТ

Где перс?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#479 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нет перса :3
Вселенная не моя, да и времени нет играть :с

#480 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А я, тем временем, написал био и теперь могу флудить в НеЧате :3
Закрой глаза и смотри.

#481 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

...а тут гробовая тишина как после свадьбы, вотэтоповорот!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых