ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Я сейчас плакать буду. мафия, которую я ждал, как второе пришествие, нужно будет впихнуть в график, который расписан поминутно. Я должен быть в игре. Я буду. Я... попытаюсь...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
И вот кем играть если дорнийцев запретили.
Ну, не дорнийцами едиными же
сказал человек, любящий Дорн настолько, что сделал целую мафию только про него точно так же, как в Дорне история была не про Старков и Болтонов, сейчас история не про Мартеллов и прочих горячих красавчиков :3
Я сейчас плакать буду. мафия, которую я ждал, как второе пришествие, нужно будет впихнуть в график, который расписан поминутно. Я должен быть в игре. Я буду. Я... попытаюсь...
Я верю в тебя!
Отправлено
То чувство когда произошла дискриминация Дорна и как- то не очень
Весь такой пряный Дорн и дорнийские девы остались позади, нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще живая. Нас ждут северные воины, которые способны есть эти пельмени и уживаться рядом с этими женщинами, но которые никогда не сражаются на лошадях, ибо ни одна нормальная лошадь не выдержит их перегара и веса бороды, доспехов из прокатной стали (которую они сгибают голыми руками) и суровости. Нас ждут северные рыбаки, которые отбиваются от пиратов, кидаясь в тех живой рыбой - акулами и хищными китами, которых они ловят на приманку из южных лошадей. Нас ждет северная медовуха, каждая бутылка которой крепче, чем все вино в погребе лорда Тирелла вместе взятое. Нас ждет Ночной Дозор, который настолько суров в своем затворничестве, что специально моется раз в сезон (а сезон идет лет по десять-пятнадцать), чтобы люди близко не подходили. Нас ждут суровые северные интриги, настолько беспощадные, что подкинуть разъяренного мамонта в конюшню к противнику считается детской забавой. Нас ждет Север. Зима близко.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Весь такой пряный Дорн и дорнийские девы остались позади, нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще живая. Нас ждут северные воины, которые способны есть эти пельмени и уживаться рядом с этими женщинами, но которые никогда не сражаются на лошадях, ибо ни одна нормальная лошадь не выдержит их перегара и веса бороды, доспехов из прокатной стали (которую они сгибают голыми руками) и суровости. Нас ждут северные рыбаки, которые отбиваются от пиратов, кидаясь в тех живой рыбой - акулами и хищными китами, которых они ловят на приманку из южных лошадей. Нас ждет северная медовуха, каждая бутылка которой крепче, чем все вино в погребе лорда Тирелла вместе взятое. Нас ждет Ночной Дозор, который настолько суров в своем затворничестве, что специально моется раз в сезон (а сезон идет лет по десять-пятнадцать), чтобы люди близко не подходили. Нас ждут суровые северные интриги, настолько беспощадные, что подкинуть разъяренного мамонта в конюшню к противнику считается детской забавой. Нас ждет Север. Зима близко.
Прслезился
E=mc2
Отправлено
нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще жива
Слушайте... А вот сейчас я внезапно захотела в игру... Энди, в ТАКУЮ игру я хочу!
Отправлено
То чувство когда произошла дискриминация Дорна и как- то не очень
Ну... делегацию с Железных Островов тоже, думаю, на этом собрании не очень ждут
Отправлено
Энди, в ТАКУЮ игру я хочу!
Короче, я тебе могу даже подсказать, что есть такой дом Мормонт. Чуваки живут на жутко северном острове, герб у них - медведь (к вопросу о пельменях). И дамы там такие, что на этих медведей ходят с голыми руками (ибо коня на скаку - это для изнеженных южанок), причем наравне с мужьями. Господи, да в сериале даже девчонка из этого дома оказалась суровей, чем половина здоровых мужиков-лордов. Так что добро пожаловать.
Энди, что за намёк про мою Родину?) Ну, не бегала меджвежатина, когда меня учили из неё делать пельмени...
Не надо искать такие намеки в моей тексте, я его писал ради фана, а медведи вообще случайно в голову пришли. Я только после твоего сообщения и понял, что это намек на Родину. :3
не очень жрут
Ой, эти северяне такие суровые, с них станется...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Короче, я тебе могу даже подсказать, что есть такой дом Мормонт. Чуваки живут на жутко северном острове, герб у них - медведь (к вопросу о пельменях). И дамы там такие, что на этих медведей ходят с голыми руками (ибо коня на скаку - это для изнеженных южанок), причем наравне с мужьями. Господи, да в сериале даже девчонка из этого дома оказалась суровей, чем половина здоровых мужиков-лордов. Так что добро пожаловать.
Не надо искать такие намеки в моей тексте, я его писал ради фана, а медведи вообще случайно в голову пришли. Я только после твоего сообщения и понял, что это намек на Родину. :3
А на тот момент дом Мармонтов существовал?
Кстати,у меня вопрос, если у выбраного мною дома не указаны представители в данную эпоху - можно придумать своих? Типа "3 сын Лорда Форрестера"?
E=mc2
Отправлено
Ой, эти северяне такие суровые, с них станется...
![]()
![]()
Эх, не успех я исправить до того, как глазастики прочитали.
Всё твои медвежьи пельмени виноваты, отвечаю)
Отлично дорнийцев сравнили с Железнорожденными. Так Дорн не унижал никто еще
*Фыркает* Южные неженки
Отправлено
А на тот момент дом Мармонтов существовал?
Помнится мне, что дом Мормонтов существовал, когда те же дорнийцы еще были ройнарами и даже не приплыли в Вестерос. Они не намного младше Старков.
Отправлено
Эм выживи в пустыне сначала потом, что то говори о суровости
Помнится мне, что дом Мормонтов существовал, когда те же дорнийцы еще были ройнарами и даже не приплыли в Вестерос. Они не намного младше Старков.
Дорн — одна из составных частей Семи Королевств. Находится в самой южной части Вестероса. Климат там суровый и засушливый. Жители этого региона — потомки смешанных браков ройнаров с андалами и первыми людьми.
Так, что до всяких там ройнаров там жили и были свой короли
Дом Дейнов даже старше Старков
Дейны — один из домов Дорна. У этого дома есть младшая ветвь, Дейны из Горного Приюта. Это невероятно древний дом. Если верить легендам, роду Дейнов десять тысяч лет — на две тысячи больше, чем Старкам.
Отправлено
Кайра, ну чего ты сразу так серьезно. >_> Я же шучу. Я тоже очень люблю Дорн, почти как Ося. Просто в Семи Королевствах столько всего интересного, что зацикливаться на одних дорнийцах странно. Ведь всегда есть возможность создать перса, который, скажем, Баратеон, но значительную часть жизни провел в Дорне и фанат их культуры.
Отправлено
Эм выживи в пустыне сначала потом, что то говори о суровости
Пффф! Сравнила)
Отправлено
ходоки так и норовят тебя прихлопнуть
[типичныйЮжанинМод] А еще эти ваши северяне серьезно боятся снарков и грамкинов, а еще они серьезно думают, что их ходоки, мамонты и даже великаны - это не бред сумасшедшего! [/типичныйЮжанинМод]
Отправлено
Кайра, ну чего ты сразу так серьезно. >_> Я же шучу. Я тоже очень люблю Дорн, почти как Ося. Просто в Семи Королевствах столько всего интересного, что зацикливаться на одних дорнийцах странно. Ведь всегда есть возможность создать перса, который, скажем, Баратеон, но значительную часть жизни провел в Дорне и фанат их культуры.
Тиррелов вряд ли дадут, а бараны Баратеоны не интересуют
Пфф, пустыня. Там тепло хотя бы. А на севере холодно, сдирают кожу и ходоки так и норовят тебя прихлопнуть.
Там не воды и жара, от коорой можно погибнуть тепловой удар как бы
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |