ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Тиррелов вряд ли дадут
*тихим шепотом* Дадут, я уже договорился...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Там не воды и жара, от коорой можно погибнуть тепловой удар как бы
В Египте как бы тоже жара, но там была одна из самых древних и продвинутых цивилизаций, так что "жара" не аргумент.
А вот холод - это очень неприятно. От теплового удара можно оправиться, а вот отмороженную руку уже не вернёшь.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Элли, прочитай про пустыни, посмотри фильм Дюна и поймешь, что холод и не так плохо. Часть армии завоевателей при Тагариенах умерло именно от жары.
А часть армии Баратеона не дошла до Винтерфелла именно из-за холода.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Часть армии завоевателей при Тагариенах умерло именно от жары.
Кстати, да. Старкам холод против драконов не помог (хотя они и не пытались, молча сдались), а дорнийцев летающими змейками не удалось запугать, Дорн последним признал власть Таргариенов. Ну и сколько раз дорнийцы перемалывали нападения армий с Простора - это вообще повод для новой книжной саги.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Osidius the Emphatic, вопрос Прочитала справку, читаю http://7kingdoms.ru/wiki... Не очень поняла - нужно брать существующие имена, или можно придумать свое, лишь бы фамилия была действительно существующая?
Отправлено
а как правильно?
Тирелл. :3
Отправлено
Хех, давно я так не возилась с персонажем!)
Я так давно подходящей фотки не искала.
И только я реализовываю подсознательное желание отыграть Локи, так что не парюсь с фотками.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|