ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Все это не мешало Ренли Баратеону пригласить на танец Бриенну
Брат Короля както и пригласил когда они были мелкими детьми
там никто всерьез их не считает
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 12:22
Отправлено
Большинство высокородных дам ходит в окружении нянюшек, септ и слуг и вообще всячески исполняет роль невинного, зашуганного цветка. Если бы всё было так, как ты описываешь, Драж, то жениться представителям знатных домов было бы очень проблематично и они давно вымерли.
Отправлено
То же самое, что первокурсница Хогвартса пригасила бы Хагрида на танец...
Лорд не кмет-садовник и не бородат
Отправлено
Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично.
Отправлено
Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично.
Как будто его это в мафиях до этого волновало)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Ну вот, стоило лишь на полчаса отойти, а тут столько читать...
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
С другой стороны за дамами никто не высылает соколицу-переростка и к ним не пристаёт двухметровый детина - чем не плюс?) А страдания лорда Селтигара это исключительно его проблема))
Кхм... Варрик? Давай...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу
Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда
Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д
Лорду нужна кошка для приманки леди, "соколица сводница"(с) не прокатила
Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов
Чтож так и быть, кинем жребий ну или сделаем ставки с голосованием какую леди Лорд Селтигар одарит танцем первой....
Хмм у меня появилась идея насчет интерактивного кина в лице управления действиями лорда Селтигара, вы голосуете за варианты а он воплощает
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 13:27
Отправлено
Секс тут после свадьбы, а так тут большинство Семеро, то без септона законный брак не возможен
После слово "секс", слово "септон" прочиталось в корне не верно, отчего я крайне удивился)
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и изначально порочны, но что интересно плодят кучу бастрадов именно мужчины.
остается добавить: "...без ведома женщин" =))
Думаю, что здесь все же вопрос животных инстинктов, нежели чего-то еще. Звериная природа, мать её. Самка ищет себе сильного самца и как правило одного, а сильный самец не останавливается на достигнутом и ходит по всем самкам, до которых может)) И потому, вроде бы, гуляния со стороны девушек более неправильные)
Это я теоретизирую, конечно. Поверх этого стоит учитывать принципы, мораль и устои, но тут для каждого человека свои рамки.
Отправлено
Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и изначально порочны, но что интересно плодят кучу бастрадов именно мужчины.
На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?)
Поэтому и отношение было разное)
Отправлено
Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу
Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда
Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д
Лорду нужна кошка для приманки леди,"соколица сводница"(с) не прокатила
Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов
Да такими темпами лорд просидит в одиночестве до конца игры. Драж, честное слово, если ты надеешься, что кто-то из дам подойдет к твоему персонажу первой - то очень зря. По этикету не положено. Твой лорд сам против служанок и крестьянок, а именно они и могли бы подойти к нему первыми. Хотя бы просто для того, чтобы подать салфетку или долить вина в кубок.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?)
Поэтому и отношение было разное)
Серсея Ланнистер, ничего доказывать ненадо и никто не вспомнит кроме как через фиг знает сколько лет пока ктото не полезет смотреть какие глаза да волосы были у предков=)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|