ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Все мы знаем, какого это писать с телефона, прячась на работе)
чуть что, сразу телефон (планшет, Т9, пунто свитчер, нужное подчеркнуть) виноват
Отправлено
Отправлено
пожалуйста, знатоки вселенной и этикета того времени.. Подскажите пожалуйста, там некий лорд сетует, что леди к нему на шею не бросаются и танцевать не тянут. Так и положено в том времени?
А разве есть игры, где этот лорд сам искал леди?
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Сложность вот в чем
Хозяин владений может спросить леди станцевать с ним, если конечно не жена/дочь его сузерена
Замужних леди спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию, если конечно не сам сузерен и то неочень если он конечно не дочь просит и в планах известных поженить ее, а если жену то значит понятно что и сюзереном довольны не будут
Незамужних леди-дочерей с отцами спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию
так что остается леди самим подходить и предлагать понравившимся(или отцы-братья настояли) им лордам-рыцарям составить им компанию за танцем(а там лорд-рыцарь сам рискует соглашаться или отказать) чтоб не вызывать конфликта..или их отцам братьям предлагать своих дочерей/сестер определенным
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 12:11
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 октября 2016 - 12:11
Отправлено
Сложность вот в чем
Хозяин владений может спросить леди станцевать с ним, если конечно не жена/дочь его сузерена
Замужних леди спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию, если конечно не сам сузерен и то неочень и говорит что сюзерен не очень то если он конечно не дочь просит, если жену то значит понятно что
Незамужних леди-дочерей с отцами спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию
так что остается леди самим подходить и предлагать понравившимся лордам-рыцарям составить им компанию за танцем чтоб не вызывать конфликта
Отправлено
Отправлено
Нет, не положено, разумеется. Более того, мне вообще сложно представить, чтобы какая-нибудь леди соблазнилась, а не испугалась такой картины: великан в полном доспехе, позади которого слуги держат секиру и меч (а ещё один слуга, вероятно, держит "гигантскую" соколицу), сидит, развалившись, и всем без исключения прекрасным девам шлет приглашения своим взглядом. Даже при желании (допустим, нашлась бы женщина, которая без ума от типажа внешности) я не могу представить, чтобы все это не отпугнуло её так или иначе. А точнее как обосновать первый шаг с её стороны кроме как "просто потому что".
1)Соколицу давно убрали
2)Доспехи давно сняли и в одеждах он сидит там
3)Оружие в ножнах как положено и как у всех собственно
Смотреть на леди норма, раздевать взглядом-магия которой никто в этой вселенной не обладает
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 12:20
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |