ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
любопытно.. мы к Селтигару на совет прибыли или как? Кто хозяин-то в этом замке?
Кот хозяин в любом доме
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 17:38
Отправлено
Драдж, а давай Старки запустили лютоволков гулять по залам, Мормонты - медведей, Хорнвунду - лосей притащили во счастья то было.
Отправлено
Драдж, а давай Старки запустили лютоволков гулять по залам, Мормонты - медведей, Хорнвунду - лосей притащили во счастья то было.
А тиреллы засадили всю богорощу розовыми кустами!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Давай, конечно было и жизнью бы наполнился замок
Угадай что в бочках Селтигаров находиться=)
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 17:58
Отправлено
Поиск лордом Селтигаром леди меня несколько удивляет, гости прибыли на военный совет а не на смотрины невест или какой-нибудь праздник. То, что там вообще есть женщины - почти нонсенс, большинство из дам находятся в Винтерфелле вынужденно (за неимением подходящих родственников мужского полу) и вряд ли настроены на романтику...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Поиск лордом Селтигаром леди меня несколько удивляет, гости прибыли на военный совет а не на смотрины невест или какой-нибудь праздник. То, что там вообще есть женщины - почти нонсенс, большинство из дам находятся в Винтерфелле вынужденно (за неимением подходящих родственников мужского полу) и вряд ли настроены на романтику...
Drazhar. Drachar never changes...
Отправлено
Никого там сейчас нет?
Алестер шебуршится.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Он не занят? Может, проводит из богорощи куда-нибудь? А то загулялась там уже. Ходит, деревья разглядывает. Сейчас напишу, как она там ходит. Если что, могу и сама увести
Отправлено
Лорд Селтигар ничего не нашел в башне с гаргульями и коечто там сделав спустился со свитой вниз
И тут меня накрыло. Я бы на месте Старков как минимум осмотрел башню в поисках надписей "Тристан - негодяй"
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|