Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#902 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, все должно быть уместно. К тебе тоже есть за что претензии адресовать. В конце концов, ты находишься в гостях, но при этом слуги у тебя держат на общем (!) ужине (!!) твое оружие наготове. Про птиц, котов и дрессированных обезьян я уже писала. Если бы птица спикировала на руку лорда, когда он приехал в замок, это был бы красивый, впечатляющий жест. В твоем же случае лорд в принципе выглядит необычно: он - двухметровый великан да еще и из не самых ближних Королевских земель, да еще и с валирийским бэкграундом (кстати, почему среброволосый Веларион никого не удивил? :laugh: ). А тут еще и замашки у него странные - то десять телохранителей, будучи в гостях, за собой таскает, то в полной броне есть садится. Скромным северянам и всем прочим остается только молча, пока лорд не видит, пальцем у виска покрутить: помощь-то его в борьбе с Грейджоем нужна.

Забыла отметить полный набор колюще-режущего и лат из валирийской стали, которой, как мне помнится, настолько мало, что те несколько мечей ценятся ппц как высоко =) А тут - ппффф, лорд и свита в подобном металле. Кого волнует его редкость?))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#903 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Забыла отметить полный набор колюще-режущего и лат из валирийской стали, которой, как мне помнится, настолько мало, что те несколько мечей ценятся ппц как высоко =) А тут - ппффф, лорд и свита в подобном металле. Кого волнует его редкость?))

Я говорю конкретно о ролевых моментах :3 о количестве валирийской стали я уже высказывалась где-то тут. Лучше скажи, на разговор-то уже можно идти? :3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 13:36

Ничего.

#904 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Забыли отметить что нигде не было и слова про то что у свиты есть валирийское оружие и латы

Оно было только у лорда

Насчет количества(в Вестеросе  метала на не менее 200 штук мечей завезно валирийскими домами было) то его у него норма и мало даже в сравнении с некоторыми домами

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 13:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#905 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Забыли отметить что нигде не было и слова про то что у свиты есть валирийское оружие и латы

Оно было только у лорда

Хм. Мне казалось, где-то я читал, что все 33 богатыря в латах. Может я прочел неправильно, а может написано непонятно. Врать не стану)
Но, в конце концов, и то, что у лорда полный комплект - это бред, Драж =) С тем же успехом Селтигар может оказаться матерью драконов или джедаем.

Я говорю конкретно о ролевых моментах :3 о количестве валирийской стали я уже высказывалась где-то тут. Лучше скажи, на разговор-то уже можно идти? :3

Блин, Гранатик, мне надо бы отойти на часок...Будешь тут через час? =)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#906 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Хм. Мне казалось, где-то я читал, что все 33 богатыря в латах. Может я прочел неправильно, а может написано непонятно. Врать не стану)
Но, в конце концов, и то, что у лорда полный комплект - это бред, Драж =) С тем же успехом Селтигар может оказаться матерью драконов или джедаем.

это было внечате от когото, у меня такого нигде написано не было

Бред если у северного лорда его было много ибо оно передавалось в награду от валирийских домов которые захватывали с Таргариенами вестерос из Эссоса

В Вестеросе не менее 200 мечей из валирийской стали и всякие предметы есть включая цепи мейстеров

Сейчас его много у Таргариенов и валирийских домов, на события книг мартина его будет немало у Ланистеров и Тайвин хотел продать немало мечей но никто не купил

Доспехи из валирийской стали были даже у Грейджоя.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 13:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#907 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, чтобы не было обид - прочитайте мой ник. Там написано Elli_Pirs, а не Хатико, так что я уже устал ждать подтверждение такой желанной Дражем дуэли. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#908 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Будешь тут через час? =)

Окей, я тогда просто напишу подводящий к этому пост счас, а ты потом уже напишешь свой :3

Я владею не только кинжалом, леди Мормонт. Иначе бы была плохой ученицей своего мейстера

Кстати, а разве мейстер учит детей лорда обращению с оружием? Это делает мастер над оружием конкретного Дома. Мейстер - это по сути советник и целитель.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 14:06

Ничего.

#909 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, да завязывайте вы - это же Драж!) На моей памяти ему никто и ничего ещё не доказал в споре.

6dd05888e5bf.png

#910 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а разве мейстер учит детей лорда обращению с оружием? Это делает мастер над оружием конкретного Дома. Мейстер - это по сути советник и целитель.

Нет, они с оружием вообще не в ладах как монахи.

Это не жрецы Рглора

#911 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

немало у Ланистеров и Тайвин хотел продать немало мечей но никто не купил

Че? Не, я все понимаю, Драж, но ты уже совсем фигню пишешь. У Ланнистеров как раз отродясь не было даже зубочистки валирийской, из-за чего Тайвин как раз бесился. Удалось заполучить валирийскую сталь только после казни Старка, когда они отжали себе Лёд и переплавили его в два меча. И продавать такую вещь - это надо крышей подвинуться, потому что 200 предметов на миллионы человек - это не просто мало, эти мечи берегут как зеницу ока, даже не потому что их мало, а потому что новых не наделаешь. И продавать две такие ценные вещи Тайвин не собирался, он же не дурак.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

С лорда вполне станется кинуться с топором не обидчика!))) Прямо ж там - и вот это как раз есть негативный момент. А что он там пытается защитить себя грозным видом - это нормально, даже вызывает улыбку... Когда разберёшь смысл сказанного.

P.s.

Неслыханное дело - леди с оружием на площадке для воинов, и никакой реакции - вот вам и патриархальщина!

Там Лорд  Селтигар   все внимание перетянул

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#913 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас его много у Таргариенов и валирийских домов, на события книг мартина его будет немало у Ланистеров и Тайвин хотел продать немало мечей но никто не купил

Я не знаю, как выразиться яснее, поэтому выражусь так: в МОЕМ Вестеросе 211 года Третьей Эпохи валирийской стали не много. И все имеющиеся прецеденты (валирийские доспехи у Грейджоя, меч из валирийской стали Темная Сестра у Бриндена Риверса, меч из валирийской стали Рассвет у Дейнов, меч из валирийской стали Длинный Коготь у Мормонтов, меч из валирийской стали Лед у Старков и так далее, и так далее) - это нечто необычное, редкое, уникальное и ОЧЕНЬ ценное. Я спокойно допускаю, что у Селтигаров был свой валирийский меч (подобно тому, как это было в прошлый раз обыграно у Веларионов), но полный набор, и тем более уже все подряд валирийское и ну просто невероятно древнее - нет. Просто нет и все.  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 15:06

Ничего.

#914 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ось мне захотелось тебя прям расцеловать! :blush2:

6dd05888e5bf.png

#915 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Че? Не, я все понимаю, Драж, но ты уже совсем фигню пишешь. У Ланнистеров как раз отродясь не было даже зубочистки валирийской, из-за чего Тайвин как раз бесился. Удалось заполучить валирийскую сталь только после казни Старка, когда они отжали себе Лёд и переплавили его в два меча. И продавать такую вещь - это надо крышей подвинуться, потому что 200 предметов на миллионы человек - это не просто мало, эти мечи берегут как зеницу ока, даже не потому что их мало, а потому что новых не наделаешь. И продавать две такие ценные вещи Тайвин не собирался, он же не дурак.

У Ланнистеров был валирийский меч Светлый Рев, но это было еще до объединения Вестероса. Его обладатель уплыл в Валирию и пропал вместе с мечом.
Закрой глаза и смотри.

#916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Я не знаю, как выразиться яснее, поэтому выражусь так: в МОЕМ Вестеросе 211 года Третьей Эпохи валирийской стали не много. И все имеющиеся прецеденты (валирийские доспехи у Грейджоя, меч из валирийской стали Темная Сестра у Бриндена Риверса, меч из валирийской стали Рассвет у Дейнов, меч из валирийской стали Длинный Коготь у Мормонтов, меч из валирийской стали Лед у Старков и так далее, и так далее) - это нечто необычное, редкое, уникальное и ОЧЕНЬ ценное. Я спокойно допускаю, что у Селтигаров был свой валирийский меч (подобно тому, как это было в прошлый раз обыграно у Веларионов), но полный набор, и тем более уже все подряд валирийское и ну просто невероятно древнее - нет. Просто нет и все.  

Рассвет   вроде  из звездного метала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#917 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

С ланнистерами ошибся признаю, не продать а купить хотели

At least three times Tywin offered to buy Valyrian longswords from impoverished lesser houses, but his offers were firmly rejected. The little lordlings would gladly part with their daughters should a Lannister come asking, but they cherished their old family swords

200 было только одних мечей в Вестеросе на момент событий книг мартина(новых не делалось только терялись со временем или перековывались), не считая кинжалов, цепей мейстеров и т.д

В Эссосе было немало, даже Араки(дотракийские изогнутые мечи) из валирийской стали

Нормальных домов в Вестеросе с личными владениями и сотни не наберется, валирийскую сталь дарили валирийские дома Вестероским вассалам или Вестероские дома отбирали ее в бою

Или некоторые в Эссосе добывали

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 15:50

#918 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, я тут, если что)

21.jpg

#919 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

:sweat: а у кого-то в роду, на протяжении многих веков, только свежевальный нож из валирийской стали и был. Не помериться размерами даже во время сходок лордов xD

#920 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

:sweat: а у кого-то в роду, на протяжении многих веков, только свежевальный нож из валирийской стали и был. Не помериться размерами даже во время сходок лордов xD

Надо было предпочтение мечам отдавать а не ножам, подарили бы тогда меч=)

#921 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Стражники и Карстарки лорду Старку ничего не сказали походу

Ладно идем искать леди а с Тристаном позже разберемся

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых