Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1422 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А я не понимаю, как любовь простых людей вяжется с желанием убить правящую вдову? Насколько я знаю, совет среднестатистического дома одного из семи королевств состоит не из абстрактной знати, а из членов семьи, принимающих решение (правителя/его регента, возможно, жены/матери правителя, старшего наследника) и основных фигур, помогающих управлять делами и замком - мейстера, мастера над оружием, кастеляна. Заговор знати - это скорее возможно для тех домов, которые правят регионом, потому что скорее уж как раз у них будет свой двор в классическом понимании - с представителями других дворянских семей. Ну и плюс интерес более широкий: другие дворяне вряд ли страдают, если у соседа творится черти что, а вот если правитель - дурак, то это оказывает влияние сразу на всех.

Таким образом, мне сложно представить, чтобы леди из дома Старк (Старков, напоминаю, на Севере любят все кроме, разве что, Болтонов) хотели убрать абстрактные люди (даже не имеющие понятия о существовании законного наследника) из совета её дома, если она представляет собой мудрую и справедливую (семейная черта) правительницу. К тому же, кем бы она Старку не приходилась, открыто угрожать ему, что признанные им законные наследники будут "случайно" убиты, банально глупо.

От кого доверенный ей человек удерживает замок?

Случай с Гильдией алхимиков мне непонятен тоже. Допустим, по задумке Лиренна скроется с радаров и выдаст себя за мужика - так это или нет, мы узнаем лишь в ходе игры от автора персонажа. Но зачем она говорит об этом брату? Брату из Старков, которых поколениями учат поступать не из прихоти, а по чести. Какой реакции она от него ждёт? Фактически она снова прямым текстом сообщает ему, что чихать хотела на его приказы, формально она, конечно, где-то там посидит, но на самом деле ей пофиг, потому что у неё есть свое "хочу".

И вот я просто в тупике, честно говоря, как бедный Хранитель Севера должен себя повести в такой ситуации, чтобы не прослыть мягкотелым идиотом, не способным поставить на место даже свою зарвавшуюся с точки зрения других других вассальных домов родственницу, которая убивает законных наследников домов Севера.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 16 октября 2016 - 12:52

Ничего.

#1423 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ось, ну так и вправляй ей мозги!))) Скажи пару мудрых фраз и отпускай думать о своём поведении, разговор в шатре ведь только между ними. Несколько лет фактически без присмотра, малость стала буйной... Собственно, эта открытость и преследовала момент, чтобы он её выругал.

P.s.

Если ты мне не доверяешь в плане персонажа - так и быть, игра же твоя.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 12:58

• Beaver это нравится

6dd05888e5bf.png

#1424 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот читала себе нечатик и игру, читала — слегка офигела от Леди Хорнвуд, по правде говоря, но не так, чтобы очень… А потом чет подумала про даэдрик, и у меня сразу настроение поднялось, не знаю, почему, наверное, от приятных воспоминаний. Но спасибо тебе, Серебряная, за то, что вызвала этот ассоциативный ряд))

#1425 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот читала себе нечатик и игру, читала — слегка офигела от Леди Хорнвуд, по правде говоря, но не так, чтобы очень… А потом чет подумала про даэдрик, и у меня сразу настроение поднялось, не знаю, почему, наверное, от приятных воспоминаний. Но спасибо тебе, Серебряная, за то, что вызвала этот ассоциативный ряд))

Всё для тебя, родная! :blush2:

• Beaver это нравится

6dd05888e5bf.png

#1426 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Одно дело вправлять словесно мозги Тристану, который не может держать язык за зубами, а другое - что-то предпринять, когда родная сестра отпускает угрозы в адрес тех, кто в своём праве. У меня нет понятия "доверяю"/"не доверяю", как себя вести вы решаете сами, потому что это ваши герои. Я просто обеспечиваю реакцию мира в соответствии с рамками сеттинга.
Ничего.

#1427 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я малость дополнила тебе в личке - а как дальше поступать, решай уж сама!) Я всё равно тебя люблю.

6dd05888e5bf.png

#1428 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Отпущу комплимент, что ли, я же так редко это делаю :sweat:

Тирелл и Мормонт - очень неожиданное сочетание, тем и интереснее как пара))

#1429 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 810 сообщений
  •    

Отправлено

...А за мейстера Рихарда я тебе еще отомщу! :spiteful:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1430 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда ушел утром в город, а вернулся черз полтора суток, прочитал нечат и не понимаешь, что тут вообще происходит

Закрой глаза и смотри.

#1431 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Рыбовозы тебя миновали благополучно?

• Beaver это нравится

#1432 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Рыбовозы? Теперь и я в компании с Вольтом... Дартик, подвинься уж там, пожалуйста.

6dd05888e5bf.png

#1433 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рыбовозы тебя миновали благополучно?

Самый главный рыбовоз был все время со мной.

Я пойду посплю немного и приду в игру
  • Laion это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1434 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда хочется подойти к собственному персонажу и ласково ему подзатыльник отвесить. Мечом, плашмя.  :angel:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1435 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, где Веларион в итоге? Он в лагере, либо его можно отправиться искать?
Ничего.

#1436 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра с утра будет перевод времени и постараюсь начать ивент, он продлится, скорее всего, целый день, а вот во вторник будет ещё перевод времени и логчасть.
Ничего.

#1437 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

все, ребят.. Мне через три часа вставать) Всем доброй ночи!   Спасибо за игру :)    Энди, Алестер  -  прелесть  :wub:   Все супер)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1438 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер  -  прелесть

Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling:

Сейчас тоже отпишусь и погребу спать. Эх, провалился план выспаться в выходные, ой, провалился...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1439 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А я вас всё время читал ) Завтра наконец присоединюсь.. как-то )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1440 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling:

в три часа ночи простительно выражаться коряво :) Алестер - прелесть какой антиняша! :wub:

Мне кажется, или у тебя таких персонажей еще не было?   Которым хочется надеть что-нибудь на голову. :D:

Завтра наконец присоединюсь.. как-то )

ура   :good: 

Я совершено не выспалась, у мну гудит, как чугунный котелок,  голова и отличное настроение  - доброе утро, народ!

#1441 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А еще, читая о танце лорда Селтигара и Беренны,  я подумала, что Драж вполне может играть нормально. :olen:  Ведь у него хватило ума не предлагать  дочери хозяина Винтервфелла  отужинать в его комнате,  знает, что за ней присматривают мамки-няньки и папки-дядьки, и от них  можно огрести по полной.   И значит, приглашение, адресованное Ламине, было намеренным оскорблением!  :Connie_threaten:   И после этого он еще удивляется и называет Медведицу злой.  :crazy: 

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых