ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 16 октября 2016 - 12:52
Отправлено
Ось, ну так и вправляй ей мозги!))) Скажи пару мудрых фраз и отпускай думать о своём поведении, разговор в шатре ведь только между ними. Несколько лет фактически без присмотра, малость стала буйной... Собственно, эта открытость и преследовала момент, чтобы он её выругал.
P.s.
Если ты мне не доверяешь в плане персонажа - так и быть, игра же твоя.
Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 12:58
Отправлено
Я вот читала себе нечатик и игру, читала — слегка офигела от Леди Хорнвуд, по правде говоря, но не так, чтобы очень… А потом чет подумала про даэдрик, и у меня сразу настроение поднялось, не знаю, почему, наверное, от приятных воспоминаний. Но спасибо тебе, Серебряная, за то, что вызвала этот ассоциативный ряд))
Отправлено
Я вот читала себе нечатик и игру, читала — слегка офигела от Леди Хорнвуд, по правде говоря, но не так, чтобы очень… А потом чет подумала про даэдрик, и у меня сразу настроение поднялось, не знаю, почему, наверное, от приятных воспоминаний. Но спасибо тебе, Серебряная, за то, что вызвала этот ассоциативный ряд))
Всё для тебя, родная!
Отправлено
Отправлено
Отпущу комплимент, что ли, я же так редко это делаю
Тирелл и Мормонт - очень неожиданное сочетание, тем и интереснее как пара))
Отправлено
...А за мейстера Рихарда я тебе еще отомщу!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
То чувство, когда хочется подойти к собственному персонажу и ласково ему подзатыльник отвесить. Мечом, плашмя.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
все, ребят.. Мне через три часа вставать) Всем доброй ночи! Спасибо за игру Энди, Алестер - прелесть
Все супер)))
Отправлено
Алестер - прелесть
Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история...
Сейчас тоже отпишусь и погребу спать. Эх, провалился план выспаться в выходные, ой, провалился...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история...
в три часа ночи простительно выражаться коряво Алестер - прелесть какой антиняша!
Мне кажется, или у тебя таких персонажей еще не было? Которым хочется надеть что-нибудь на голову.
Завтра наконец присоединюсь.. как-то )
ура
Я совершено не выспалась, у мну гудит, как чугунный котелок, голова и отличное настроение - доброе утро, народ!
Отправлено
А еще, читая о танце лорда Селтигара и Беренны, я подумала, что Драж вполне может играть нормально. Ведь у него хватило ума не предлагать дочери хозяина Винтервфелла отужинать в его комнате, знает, что за ней присматривают мамки-няньки и папки-дядьки, и от них можно огрести по полной. И значит, приглашение, адресованное Ламине, было намеренным оскорблением!
И после этого он еще удивляется и называет Медведицу злой.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|