ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Он просто вспомнил реакцию Ламины и решил не повторять своих ошибок с дочерью Хранителя Севера :д
Отправлено
Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)
Отправлено
угум.. Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше...
Отправлено
Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)
Я бы сказал, что это даже аутентичненько получается.
Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше...
Эта фраза настолько великолепна, что я вот только пойму, как ее красивей разместить вцитатнеге...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Вообще, скоро логика уже, а Германа всё нет... То есть и не вышло отыгрыша с нужными людьми. Забавно, по ходу дела будет опять зверского размера эпилог - не меньше, чем в игре Энди.
Сообщение отредактировал Серебряная: 17 октября 2016 - 06:49
Отправлено
Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!)
Так он не сам - это все с Осей писалось.
Отправлено
Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое
Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)
У меня есть предположение, что коли он бы нашёл двух жен, то тем более не попёрся бы на войну - наследничков пора заделывать, а там ещё и погибнуть можно.
Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков
Отправлено
Какая компенсация, шта? Человек захотел отыграть эпизод вместе со мной, и мы его отыграли, собрали в один пост, и результат он выложил. Вы сами все так делаете, ага :3
Лорд Селтигар не участвует в логичке, но на совет едет. Кто вам сказал, что логчасть будет происходить во время совета?
Отправлено
Ну... если отвечать серьезно, то какое-то время назад мы в разделе приняли за правило, что персонажи, выводящиеся из игры до логчасти, выходят живыми, если мастер не оговаривает обратное заранее)
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 октября 2016 - 11:28
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →