Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#182 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Леди Мормонт, а как на Медвежьем острове относятся к танцам? - он бросил на Ламину даже излишне пристальный взгляд поверх кубка с вином.

- Если Вы имели в виду танцы на трупах поверженных врагов, то ничего не имеют против.  - сохраняя серьезность, сообщила Ламина, но в глазах уже искрились смешинки. - А если танцы на праздничных или званых  пирах, то... Вполне неплохо. 

Сложно сказать, что сейчас больше веселило правительницу Медвежьего Острова - пригубленное вино, общая атмосфера или что-то другое.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#183 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Лишать чести - в принципе занятие не из стоящих, - ответил ей лорд, облаченный в черно-красный камзол, ведя её за руку к центру свободного пространства весьма и весьма умело. Вряд ли леди Болтон была на балах в Красном замке, но, судя по уверенности в движениях, её спутник из них, что называется, "не вылезал". Заняв позицию и поклонившись леди перед началом, он повел её в танце, и вскоре и другие гости последовали их примеру. Лорд Берон пригласил на танец свою супругу, а Артос, наконец, подошёл к Лисаре.

- Вы неплохо танцуете, леди Амелия, - должно быть, следовало сказать "прекрасно". - Вероятно, на следующий танец я должен буду уступить вас лорду Форрестеру.
Ничего.

#184 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Не лучший день? — сухо спросил Эдвин, присаживаясь рядом и провожая взглядом леди Болтон с кавалером."

Повернувшись к подсевшему рядом Лорду Рейну, Тристану в кой это веке не захотелось начать с какой-нибудь шутки про южан. Наверное дело было в самом Эдвине, который производил впечатление спокойного и серьёзного человека, который не оценит необоснованных подколов. 

- Не знаю, как и сказать, - ответил Форрестер, наливая себе ещё вина, - Явно это не самый мой лучший день. Но с другой стороны у меня были дни и похуже. Да и я обеспокоен отсутствием Гленморов... В общем не важно, как вам Север?    

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#185 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- О Боги, я понимаю, что я не прекрасный рыцарь цветов, словно Тиреллы, но такого я не ожидал, - в пол голоса добавил Форрестер и опустошил бокал с вином.

А находить утешение в вине - это так по мужецки.

Тем временем обратно ко столу вернулся Оливер, на лице которого, стоило Болтону увидеть как его сестру уже пригласили на танец, стала играть самодовольная ухмылка. Впрочем, он вообще, как только начался пир, был почему-то весел - может дело в маковом молоке?

- Милорды, - кивком поприветствовал Форрестера и Рейна мужчина, - можете звать меня Оливер, - он слегка поклонился, скорее давая разглядеть цепь, а не из-за уважения, - что-то случилось? 

#186 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Милорды, - кивком поприветствовал Форрестера и Рейна мужчина, - можете звать меня Оливер, - он слегка поклонился, скорее давая разглядеть цепь, а не из-за уважения, - что-то случилось?"

- Ваша прелестная сестра отказала мне... в уроке освежевания, - перестроил фразу Тристан, не зная про какой из последних отказов говорить, - Я Лорд Форрестер из Железного Форта. Так, на всякий случай, чтобы не было вопроса кто я такой. 

E=mc2

#187 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, как и сказать, - ответил Форрестер, наливая себе ещё вина, - Явно это не самый мой лучший день. Но с другой стороны у меня были дни и похуже. Да и я обеспокоен отсутствием Гленморов... В общем не важно, как вам Север?

И снова Гленморы. Эдвин налил себе воды, размышляя на эту тему. Почему юного Форрестера это особенно волновало, Рейн догадывался — вероятнее всего, дело было в девушке. У юношей почти во всех бедах виноваты девушки. Эдвин сразу вспомнил про Герольда и то, насколько сильно он изменился из-за почти десятилетней истории с Касселлой Мартелл.
— Север очарователен, — ответил он, разрезая мясо, — совершенно иная культура.

- Милорды, - кивком поприветствовал Форрестера и Рейна мужчина, - можете звать меня Оливер, - он слегка поклонился, скорее давая разглядеть цепь, а не из-за уважения, - что-то случилось?

— Эдвин Рейн, — представился лорд Болтону, осматривая его цепь. — Я делюсь своими впечатлениями о Севере. В конце концов, есть, чем впечатлиться.
Закрой глаза и смотри.

#188 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша прелестная сестра отказала мне... в уроке освежевания, - перестроил фразу Тристан, не зная про какой из последних отказов говорить, - Я Лорд Форрестер из Железного Форта. Так, на всякий случай, чтобы не было вопроса кто я такой.

- Если вас интересуют уроки освежевания, то я бы порекомендовал вам пройти курс определенных дисциплин в Цитадели, милорд, - поспешил помочь советом мейстер, потому что это была его обязанность - помогать советами, разве нет? 

- Я знаю, кто вы, милорд. Это моя обязанность.

— совершенно иная культура.

- Правда? - искренне удивился Оливер, - удивительно. Я не заметил почти никаких отличий - за исключением погоды, - пожал плечами мейстер, а цепь на его плече достаточно громко звякнула.

#189 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди, давайте только без красочного описания, хорошо?

Девушка мягко улыбнулась, прося оcтавить возможные описания в покое.

- Я всё же предпочла бы несколько более мирную тематику разговора, взять хотя бы цены на оружие, которые в последние дни неприлично выросли. Мне с трудом удалось достать первоклассной стали для оружия личной гвардии, как вы понимаете - заплатить пришлось сверх всякой меры. Увы, телохранители должны быть лучше всех одеты и экипированы, иначе как они смогут защитить своих лордов и леди?

Она наставила пальчик на леди Мормонт.

- Извините, что отвлекаю вас от дум, судя по пропущенному ранее вопросу - они весьма серьёзные. Давайте хоть ненамного поучимся улыбаться, скоро нам предстоят отнюдь не праздничные дела, так что нужно дать отдых как телу, там и всему остальному.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 12:44

6dd05888e5bf.png

#190 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, что отвлекаю вас от дум, судя по пропущенному ранее вопросу - они весьма серьёзные. Давайте хоть ненамного поучимся улыбаться, скоро нам предстоят отнюдь не праздничные дела, так что нужно дать отдых как телу, там и всему остальному.

- Это был вопрос? - чуть вскинула брови Ламина. От этого ее лицо потеряло свою суровость, став на мгновение немного детским.  - Извините, Леди Хорнвуд. Я действительно, задумалась, по всей видимости.  - она улыбнулась и перевела взгляд на Алистера.  -  Я так и собираюсь сделать - дать отдых телу и..всему остальному.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#191 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? - искренне удивился Оливер, - удивительно. Я не заметил почти никаких отличий - за исключением погоды, - пожал плечами мейстер, а цепь на его плече достаточно громко звякнула.

— Я считаю, что погода является одним из факторов, которые повлияли за все время истории на менталитет людей. Северяне другие и отрицать это будет только слепец. Не стоит забывать и о религии, которая тоже занимает не самое последнее место. — Эдвин отпил воды и продолжил. — Я много где был и знаю, что география имеет своё влияние на население.
Закрой глаза и смотри.

#192 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Лишать чести — в принципе занятие не из стоящих, — ответил ей лорд, облаченный в черно-красный камзол, ведя её за руку к центру свободного пространства весьма и весьма умело. Вряд ли леди Болтон была на балах в Красном замке, но, судя по уверенности в движениях, её спутник из них, что называется, «не вылезал». Заняв позицию и поклонившись леди перед началом, он повел её в танце, и вскоре и другие гости последовали их примеру. Лорд Берон пригласил на танец свою супругу, а Артос, наконец, подошёл к Лисаре.
— Вы неплохо танцуете, леди Амелия, — должно быть, следовало сказать «прекрасно». — Вероятно, на следующий танец я должен буду уступить вас лорду Форрестеру.

Нельзя было не согласиться с собеседником. Да и сколь мрачные слухи не разносились из-за стен Дредфорта ушлыми подданными, ни один из них не уличал Амелию в обесчещивании людей. Двигалась девушка действительно немногим хуже мужчины, и, наверное, только в этом проявлялось южное воспитание матери, родившейся ещё одном замечательном городе Королевства — Харренхолле.
— Думаете, теперь я просто обязана залечить нанесённую мной душевную рану? — усмехнулась Амелия, мимолётно выхватывая взглядом из компании пирующих Тристана, основательно топившего горе в бокале вина. Во время очередного танцевального перехода она оказалась в непосредственной близости от партнёра и заговорчески понизила голос. — Я могла бы вам ответить тем же комплиментом, но даже не знаю с кем имею удовольствие общаться. Или вам нравиться и дальше оставаться таинственным незнакомцем?

#193 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Север очарователен, — ответил он, разрезая мясо, — совершенно иная культура."

- Наверняка Грэйджои считают также, раз устраивают набеги. Наслаждаются красотами и улепётывают обратно на свои Железные Острова. Может быть у них просто мания к прекрасному? Хотя что я несу? Они просто варвары, по которым плачет виселица.  

"- Если вас интересуют уроки освежевания, то я бы порекомендовал вам пройти курс определенных дисциплин в Цитадели, милорд, - поспешил помочь советом мейстер, потому что это была его обязанность - помогать советами, разве нет?"

Лорд Форрестер сначала ничего не понял. В его понимании Болтон даже будучи мейстером остаётся Болтоном. 

"- Я знаю, кто вы, милорд. Это моя обязанность."

- Я... Я удивлён. - еле как выдавил Форрестер, пристально смотря на Оливера с таким взглядом, который сам за себя говорил "Эй, в чём подвох!?"

"— Я много где был и знаю, что география имеет своё влияние на население." 

- Естественно, лишь тёплый климат мог заставить дотракийцев додуматься до кривых мечей, - сказал Тристан, откинувшись на спинку стула, - И при этом они не додумались до доспехов. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 октября 2016 - 13:00

E=mc2

#194 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был вопрос? - чуть вскинула брови Ламина. От этого ее лицо потеряло свою суровость, став на мгновение немного детским.  - Извините, Леди Хорнвуд. Я действительно, задумалась, по всей видимости.  - она улыбнулась и перевела взгляд на Алистера.  -  Я так и собираюсь сделать - дать отдых телу и..всему остальному.

- О, ничего страшного, я всё понимаю. Пожалуй, я вынуждена откланяться на данный момент - здесь стало душно от множества свечей. И жарко, я не привыкла к такому. Леди, лорды, прошу меня извинить, но я пойду чуть подышу воздухом на галерее, если вы не возражаете. Леди Мормонт, я буду с нетерпением ждать наших занятий, любой из слуг этого замка знает, как меня найти.

Слегка поклонившись, девушка вышла из Зала, поглощённая в свои мысли. Отчего-то в них то и дело мелькала леди которая вышла из Зала немного раньше. Почему? Этого она и сама не знала, вот и требовалось благородной леди как следует остудиться, дабы привести свои мысли в порядок. Едва она прошла мимо комнаты для слуг, как за её спиной тенью пристроился верный телохранитель.

- Арри, ты совершенно неисправим.

6dd05888e5bf.png

#195 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар все также был пока один и поскольку леди не спешили к горелорду с предложением своих рук для того чтоб потанцеваь то возможно ему всетаки можно было встать и подойти к ним и их окружению которое не очень довольно будет наверное, лорд смотрел что за леди были в зале и которая из них ответила бы ему взглядом

Одна из рыжих вскоре покинула зал а лорд думал с кем бы возможно можно было бы развязать поединки после танцев

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 13:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#196 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Я считаю, что погода является одним из факторов, которые повлияли за все время истории на менталитет людей. Северяне другие и отрицать это будет только слепец. Не стоит забывать и о религии, которая тоже занимает не самое последнее место. — Эдвин отпил воды и продолжил. — Я много где был и знаю, что география имеет своё влияние на население.

- Мне читали относительно погоды и менталитета в Цитадели - это не настолько важный фактор, милорд. В конце-концов, тогда я, похоже, слепец: торговцы в Староместе и в Белой Гавани так же скупы, кметы Простора и Севера тоже не доверяют незнакомцам, а прислуга всюду любит сплетничать, разве не так? В конце-концов - одно государство, один уклад жизни. 

- Я... Я удивлён. - еле как выдавил Форрестер, пристально смотря на Оливера с таким взглядом, который сам за себя говорил "Эй, в чём подвох!?"

Видимо, Болтоны очень любили вводить людей в ступор. До чего же злы эти свежеватели, право!

Тем временем мейстер ничего не ответил, лишь пожал плечами.

#197 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Оливер представлял интерес. Посторонний наблюдатель, который больше думает и меньше говорит, коллекционируя свои наблюдения на благо своего Дома. Эдвин уважал такой тип людей.
— Было приятно познакомиться, Оливер, — сказал Рейн необходимые слова вежливости, вставая из-за стола, — надеюсь продолжить разговор позже. — Лорд кивнул Тристану и отправился к выходу из Чертога.

Х надо бежать :з
Закрой глаза и смотри.

#198 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты разве не слышал? - удивился он, пока взгляд Артоса, адресованный Арно, преисполнялся восхищением крайней степени. - Сколько же мы не виделись! Лианна скоро должна родить. Собственно, потому ее здесь и нет сегодня, она отдыхает в комнатах наверху. Мейстер и матушка говорят, на таком сроке прием стал бы для нее лишней нагрузкой.

- Это прекрасно, - серьезно ответил Арно. - Мейстер уже сообщил, кто это будет?

Карстарк хотел было отправить Артоса к Лисаре - и тот, и другая уже ерзали на своих местах, как только начались танцы - но юный Старк опередил Арно и ушел сам.

- Вот смотрю и думаю: великую ношу берет на себя Артос, - улыбнулся Арно. - Сестрица та еще заноза. Но я, право, удивлен. Видно, ей действительно интересен твой брат. Иначе она не сбегала бы сразу по приезду, чтобы попытаться с ним увидеться. Благо, служанки леди Лорры перехватили её раньше и привели в порядок. А то она могла бы влететь сюда в походной одежде.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#199 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар решил встать таки нарушив свое сидение и подойти к леди Марбранд чтоб протянуть ей свою мужескую руку для того чтоб пригласить ее потанцевать с ним

Высокий лорд направился к ней по залу мельком смотря на остальных

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 13:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#200 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы правы, миледи, не представиться было ужасной бестактностью с моей стороны, но я надеюсь, вы простите мне эту ошибку, - ответил Амелии ее кавалер, завершая танец.

Тем временем мелодия достигла кульминации, и настало время менять партнёров.

- Лорд Эдмар Блэквуд к вашим услугам, - проговорил он прежде, чем проводить ее обратно.

Лорд Берон в это же время, когда супруга что-то прошептала ему, направился к леди Хорнвуд.

- Лиренна, - услышала она знакомый улыбающийся голос, который с годами стал ниже. - Не откажи в удовольствии? - он пригласил ее танцевать.
Ничего.

#201 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиренна, - услышала она знакомый улыбающийся голос, который с годами стал ниже. - Не откажи в удовольствии? - он пригласил ее танцевать.

Обернувшись, девушка с улыбкой взглянула на вышедшего вслед за ней брата.

- Берон... Неужели ты настолько соскучился, что решил во что бы то ни стало вытащить свою непутёвую сестрёнку на это сборище знати? Честно говоря, мне не слишком хорошо в этой жаре, свечах и в присутствии тех, кого здесь быть не должно. Но, я доверяю своему сюзерену, и ради него готова на один танец.

Она подала брату руку, и вошла с ним в зал.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 14:01

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых