Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#202 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы правы, миледи, не представиться было ужасной бестактностью с моей стороны, но я надеюсь, вы простите мне эту ошибку, — ответил Амелии ее кавалер, завершая танец.
Тем временем мелодия достигла кульминации, и настало время менять партнёров.
— Лорд Эдмар Блэквуд к вашим услугам, — проговорил он прежде, чем проводить ее обратно.

— Но разве не в том состоит великая добродетель мудрого правителя, чтобы вовремя исправить собственный просчёт? — произнесла Амелия, которую откровенно забавлял официальный способ ведения беседы. Хотя, вероятно, уроженец Рейвентри позволял колкие неопределённые намёки исключительно по отношению к другим представителям сильного пола. — Рада познакомиться, лорд Блэквуд. А теперь извините, возможно у меня получится украсить ещё чей-нибудь вечер своей компанией.
Излишней скромностью рыжеволосое создание определённо не страдало, ведь повторённая многократно шутка отнюдь не становилась смешнее, всё сильнее приближаясь к обыкновенной констатации факта. Когда девушка подошла к столу, в Главный Зал уже вернулся Оливер и выглядел братец подозрительно довольным — точно большой кот, хлебнувший макового молока. Узнавать подробности доставленного вороньей почтой послания она пока не стала, вместо этого участливо обратившись к Тристану:
— Итак, лорд Форрестер… я ответила на все интересующие вас вопросы или ваше любопытство ещё не удовлетворено? — собирается ли мужчина вторично пригласить её на танец или же он посчитал кубок с вином более сговорчивым партнёром для совместного времяпрепровождения. Ей было действительно интересно.

#203 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но, честно говоря, надеюсь, что будет сын, - Виллам смутился подобно Артосу, который сейчас наоборот обрел уверенность, закружив невесту в танце. - Я рад, что они влюблены, - сказал он, наблюдая за парой и отвечая Арно. - Ведь договорные браки порой крепятся на одном лишь чувстве долга, - он сделал глоток из кубка. - Леди Рисвелл , - повернулся он к сидевшей рядом молодой женщине. - Вы не видели чашницу?
- К сожалению, нет, лорд Старк, - отозвалась она. Виллам извинился и вышел из-за стола, оставив Арно. Могло показаться, что его волнует работа служанки, но на самом деле ему нужно было подняться наверх.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 октября 2016 - 06:16

Ничего.

#204 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если Вы имели в виду танцы на трупах поверженных врагов, то ничего не имеют против. - сохраняя серьезность, сообщила Ламина, но в глазах уже искрились смешинки. - А если танцы на праздничных или званых пирах, то... Вполне неплохо.

- Врагов, увы, не обещаю, - развел руками Алестер, но тут же поспешил сменить шутливый тон на галантную изысканность - как и подобает положению будущего лорда Хайгардена, что бы о том не думали северяне. - Впрочем, спасибо нашим щедрым хозяевам, пир имеется. Прошу вас, - он вышел из-за стола и протянул руку в пригласительном жесте.

Пальцы госпожи Медвежьего острова, как и следовало ожидать, по силе могли поспорить с мужскими, что нисколько, казалось, не смущало Тирелла. Подведя девушку к площадке для танцев, он с секунду прислушивался к бодрым аккордам, разносившимся по залу, то ли наслаждаясь музыкой, то ли (кто их, этих южан знает) замышляя какую пакость, то ли просто мысленно выбирая нужные па. И вдруг, закончив с мыслями, он увлек партнершу прямо в центр площадки. В искусстве танца, как и стоило ожидать, Алестер был весьма искусен.

- Позволите ещё один вопрос на грани приличия? - поинтересоваться он, закружив Ламину под очередной всплеск музыки. - Как часто лорды - и леди - Севера позволяют себе отдых... от всего?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#205 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Итак, лорд Форрестер… я ответила на все интересующие вас вопросы или ваше любопытство ещё не удовлетворено? — даже любопытно, собирается ли мужчина вторично пригласить её на танец или же он посчитал кубок с вином более сговорчивым партнёром для совместного времяпрепровождения."

- Знаете, - как-то по-философски начал Форрестер поставив кубок с вином на стол, хотя любой после такого настоящего северного вина заговорил бы по-философски, - Я полон вопросов, особенно к такой прелестной девушке, как вы. Первый - можно ли пригласить вас на танец? Только умоляю, на этот раз хоть удостойте меня ответом, а то если я от горя выпью ещё столько же, то начну вести себя неприлично. 

Не смотря на манеру повествования, Тристан выглядел, да и на самом деле был весьма трезв. На столько, что в случае чего мог бы спокойно держать меч во время боя. И не упасть во время танца. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 октября 2016 - 14:35

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#206 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего на один? Оно и к лучшему, ведь я не уверен, что вынесу больше - возраст, - улыбаясь, ответил леди Хорнвуд старший брат. - Я рад узнать, что ты мне доверяешь и что Хорнвуды помогут нам, несмотря на горечь твоей утраты, - Берон понизил тон, и улыбка скрылась с его лица: лорд-супруг Лиренны погиб всего несколько месяцев назад.
Ничего.

#207 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

А вы, лорд Амбер? Вы придерживаетесь того же мнения?

- Я придерживаюсь мнения не разводить мусор. - Мика неприятно улыбнулся. - И не обсуждать свой дом с теми, кто мне не знаком.

Он продемонстрировал потерю интереса, разглядывая зал в поисках знакомых лиц. Поприветствовал кивком Карстарка, слегка помахал леди Мормонт, затем, жестом приказав слуге наполнить свой кубок, откинулся на спинку стула и принялся наблюдать за танцующими.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#208 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего на один? Оно и к лучшему, ведь я не уверен, что вынесу больше - возраст, - улыбаясь, ответил леди Хорнвуд старший брат. - Я рад узнать, что ты мне доверяешь и что Хорнвуды помогут нам, несмотря на горечь твоей утраты, - Берон понизил тон, и улыбка скрылась с его лица: лорд-супруг Лиренны погиб всего несколько месяцев назад.

- Возраст? Прекратите, сир, это оправдание может идти кому годно, только не вам.

Они уже вошли в зал, и Лиренна перешла на более формальный стиль общения, как и следовало по этикету. Её глаза смеялись, когда девушка сделала первое движение, а после расширились, но уже от удивления. Старший брат вполне неплохо танцевал, что сложно было ожидать от такого человека. Поворот, ещё, ещё, еще - чистоте движений пары мог бы позавидовать любой, а искренняя доброта во взоре леди говорила сама за себя. Вот они разошлись, но спустя вгновения руки двоих соприкоснулись, и рыжеволосая прошептала партнёру на ухо:

- Не только поможем... Я обязана отомстить за своего супруга, ты же понимаешь? Сейчас в замке ситуация тяжёлая, лорды намереваются сменить династию - или насильно меня женить. Один уже хотел присутствовать на совете вместо меня... Но странное дело, ночью он катался вместе с будущими телохранителями на лодке, и он перевернулась.

Глаза девушки засверкали, не оставляя сомнений в причинах этого происшествия.

- Сир Рихард, мой мейстер, удержит позиции до моего возвращения. А я должна отомстить за мужа, тогда никто не посмеет сомневаться в том, что ваша сестра достойна править Домом, там и присмотрю себе какого-нибудь мужа по знатнее. Я и сама вам пригожусь, обучение у сира Рихарда не прошло даром, мейстер замка хорошо обучил вашу сестру, а я была внимательной ученицей.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 14:46

6dd05888e5bf.png

#209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Знаете, — как-топо-философски начал Форрестер поставив кубок с вином на стол, хотя любой после такого настоящего северного вина заговорил бы по-философски, — Я полон вопросов, особенно к такой прелестной девушке, как вы. Первый — можно ли пригласить вас на танец? Только умоляю, на этот раз хоть удостойте меня ответом, а то если я от горя выпью ещё столько же, то начну вести себя неприлично.
Не смотря на манеру повествования, Тристан выглядел, да и на самом деле был весьма трезв. На столько, что в случае чего мог бы спокойно держать меч во время боя. И не упасть во время танца.

Амелия не спешила отвечать разочарованному её предыдущим решением собеседнику, получая удовольствие от немного затянувшейся паузы, однако сильно продлевать душевные муки Тристана она не собиралась.
— Боюсь теперь у меня нет выбора, милорд. Как благодарная гостья я просто не могу допустить неприличного поведения во время застолья, — девушка сделала шаг по направлению к мужчине, но на том и ограничилась в выражении согласия. — К тому же мне любопытной, каков будет второй вопрос, — Амелия остановилась и на её губах появилась привычная весёлая усмешка. — Хотя, если вы желаете продолжить обсуждение свежевания или дредфортских гончих, я бы предложила вам станцевать с Оливером. Не поверите насколько он хороший рассказчик.

#210 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Совершенно непривычное ощущение зависимости в первое мгновение слегка ошеломило Ламину. Келвин Мормонт, не особо задумывавшийся о том, что его детям предстоит когда-то выйти в свет, их светское воспитание переложил целиком на Ольгерда. Мейстер же и нашел для девочек учителя танцев, справедливо полагая, что когда-то юным леди придется покинуть родительский дом и, вполне возможно, войти в чужую семью далеко от северных земель, где к таким забавам, как танцы, относились намного серьезнее. Поэтому танцевать леди Мормонт умела, хотя ей никогда и не приходилось применять эти свои умения на людях.

И сейчас, позволив Алестеру вести в танце, она первые такты просто приноравливалась к его ритму и движениям. Танцевал лорд Тирелл прекрасно, и вскоре танец даже начал доставлять удовольствие Ламине. И только тогда она наконец подняла глаза, встречаясь взглядом с партнером.

- Позволите ещё один вопрос на грани приличия? - поинтересоваться он, закружив Ламину под очередной всплеск музыки. - Как часто лорды - и леди - Севера позволяют себе отдых... от всего?

- Как видите, иногда позволяют. - едва заметно улыбнулась Мормонт, кивая на другие пары танцующих.  -  И мне кажется, у вас несколько преувеличенно неверные представления о северянах... Впрочем, как и у нас о южанах.. - немного тише после недолгой паузы добавила она.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#211 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик уже изрядно набрался...Ну как сказать изрядно, не в хлам, но вот без такого центра противовеса как свой нагрудник уже порой было обходиться сложновато. Он пригладил свои усы и наблюдал за танцами, но сам не танцевал. Так как ну во первых леди которая танцует с человеком который в доспехах это странно. Хотя говорить о странностях в таком месте это странно.
- Закусывать надо... - Про себя тихо подумал Фредерик. А то вдруг какой-то важный дворянский кипишь, а он как истинный рыцарь наседает на дам, точнее налегает спотыкаясь в танце и разбивая им носы об доспех. Это ж безобразие, ох уж эти рыцари вестероса, выпили, потанцевали, деву совратили, вестерос спасли. Тяжело вообще быть рыцарем Вестероса подумал про себя Фредерик и тихо чихнул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#212 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Боюсь теперь у меня нет выбора, милорд. Как благодарная гостья я просто не могу допустить неприличного поведения во время застолья, — девушка сделала шаг по направлению к мужчине, но на том и ограничилась в выражении согласия. — К тому же мне любопытной, каков будет второй вопрос, — Амелия остановилась и на её губах появилась привычная весёлая усмешка. — Хотя, если вы желаете продолжить обсуждение свежевания или дредфортских гончих, я бы предложила вам станцевать с Оливером. Не поверите насколько он хороший рассказчик."

- Может я покажусь отсталым от жизни, но я всё-таки предпочитаю общество женщин, - ответил Тристан, встав со своего насиженного места, и поправил камзол, - Не про дредфортских гончих? Ох, а они кажутся мне такими милыми! Но да ладно...

Форрестер взял Амелию за руку и вывел на середину зала, начиная танец.

- А второй вопрос будет звучать так, не подобрали ли вам ещё подходящую партию? Нет, не то, чтобы я с места в карьер, просто интересуюсь. Ведь наверняка было много желающих. 

Тут Тристан заметил Лорда Старка, которого он так по человечески и не поприветствовал. Наверное он подумает, что Форрестеры самые ужасные знаменосцы из всех, что могут быть, но... прерывать танец ради того, чтобы сказать пару дежурных фраз? Зачем? Никто бы его не понял. Да и сам мужчина не понял бы себя.

E=mc2

#213 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар не нашел леди Марбранд ибо она таки успела исчезнуть с места где когдато он ее видел и посему лорд который сейчас не очень удобно смотрелся и наверное вызывал вопросы  к кому он подошел и кого он сейчас хотел прибить аль что он вообще рядом забыл если не убить хотел а у когото жены и дети или нет еще и помирать както не хотелось..

..но он таки смотрел какие благородные и красивые леди в этом проклятом замке остались и с кем он мог бы потанцевать например, какие леди не заняты были в танце главное было посмотреть и подойти.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 15:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#214 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Может я покажусь отсталым от жизни, но я всё-таки предпочитаю общество женщин, — ответил Тристан, встав со своего насиженного места, и поправил камзол, — Не про дредфортских гончих? Ох, а они кажутся мне такими милыми! Но да ладно…
Форрестер взял Амелию за руку и вывел на середину зала, начиная танец.
— А второй вопрос будет звучать так, не подобрали ли вам ещё подходящую партию? Нет, не то, чтобы я с места в карьер, просто интересуюсь. Ведь наверняка было много желающих.
Тут Тристан заметил Лорда Старка, которого он так по человечески и не поприветствовал. Наверное он подумает, что Форрестеры самые ужасные знаменосцы из всех, что могут быть, но… прерывать танец ради того, чтобы сказать пару дежурных фраз? Зачем? Никто бы его не понял. Да и сам мужчина не понял бы себя.

— Главное их вовремя накормить, и тогда они само очарование, — заверила девушка, прежде чем оказаться внутри круговерти очередного танца. Двигалась Амелия легко, почти невесомо касаясь пола носами сафьяновых сапожек, однако после вопроса Тристана она выбилась из ритма и только благодаря тому, что вёл её партнёр, эта осечка могла оставаться незамеченной со стороны.
— Вы… похоже не очень интересуетесь слухами, милорд, — самообладание вернулось к леди Болтон довольно быстро, она больше не отставала от мужчины, а выражение лица вновь стало безмятежно-весёлым.— Боюсь, сейчас вы общаетесь с самой незавидной невестой на всём Севере. И дело отнюдь не в репутации моих предков.

#215 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Как видите, иногда позволяют. - едва заметно улыбнулась Мормонт, кивая на другие пары танцующих. - И мне кажется, у вас несколько преувеличенно неверные представления о северянах... Впрочем, как и у нас о южанах.. - немного тише после недолгой паузы добавила она.

- Шутить о том, что северяне запирвют по ночам двери от снарков, а южане - чтобы ветром холод не надуло, не перестанут никогда. Тем временем, мне очень интересно слушать, что о вестеросцах говорят, скажем, браавосийские купцы, особенно будучи в подпитии и полагая, что их никто не слышит. Когда же им случается попасть на аудиенцию к, например, лорду, то они ведут себя сообразно ожиданиям - нет на свете существа более вежливого, угодливого и сладкозвучного, чем браавосийский купец, почуявший запах денег, - несколько вкрадчиво, едва беспокоясь о том, чтобы его было слышно из-за музыки и общего гула, рассказывал Алестер, ни на секунду, кажется, не забывая откликаться на каждый новый всхлип флейты и гуслей.

Наконец, музыка взвилась до самой высокой ноты, по барабанам в последний раз прошлись палочки, и танец закончился. Раздался одобрительный шум публики и не слишком трезвые просьбы продолжать. Алестер выполнил последнее движение и оказался прямо перед Ламиной - чуть ближе, чем сочли бы уместным ревностные блюстители этикета. К счастью, таковых почти и не было, а септы были заняты своими юными подопечными. Алестер немедля склонился в церемонном поклоне, разведя руки в стороны.

- Вы чудесно танцуете, миледи, - произнёс он, выпрямившись. - Желаете продолжить? - видимо, это прихоть освещения, ведь не может же лорд Тирелл допустить этих дьявольских огоньков в глазах.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#216 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Вы… похоже не очень интересуетесь слухами, милорд, — самообладание вернулось к леди Болтон довольно быстро, она больше не отставала от мужчины, а выражение лица вновь стало безмятежно-весёлым.— Боюсь, сейчас вы общаетесь с самой незавидной невестой на всём Севере. И дело отнюдь не в репутации моих предков."

- Слухи... Последние несколько месяцев мне было не до них. Пока мой братец играл в Лорда Железного Форта во время отсутствия отца, я вновь собирал нашу армию, чтобы привести её Старкам. 

Заметив переменившееся выражение лица девушки, Тристан начал жалеть, что завёл этот разговор. Он не был дураком и понимал почему девушка может быть незавидной невестой. Но в это не хотелось верить.

- Кажется я понимаю о чём вы и надеюсь, что я ошибаюсь. Да и самой не завидной вас не назовёшь, ведь приятная внешность всё таки при вас. Знаете, если долго мучиться, что-нибудь получится и думаю в таких случаях нельзя перекладывать всю вину на женщин.

В какой-то момент Форрестер заметил, что он танцует. Нет, в смысле действительно танцует, не наступая никому на ноги и не сшибая другие пары. Ведь как бы он не был хорош во время битвы на мечах, во время танцев он всегда мог что-то учудить. Может дело было в подходящей паре? Хоть она и Болтон, которая могла усложнить жизнь за каждый отдавленный палец или опущенную не туда руку.

- Ты прекрасно танцуешь, Амелия...  

E=mc2

#217 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер немедля склонился в церемонном поклоне, разведя руки в стороны.

- Вы чудесно танцуете, миледи, - произнёс он, выпрямившись. - Желаете продолжить? - видимо, это прихоть освещения, ведь не может же лорд Тирелл допустить этих дьявольских огоньков в глазах.

Заученным движением присев в ответном реверансе ( хотя и несколько напряженном), леди Мормонт ненадолго задумалась. Что сказал бы  мейстер?  Допустимо ли по всем правилам приличий танцевать второй танец с тем же партнером?  Но, поскольку Ольгерда рядом не было, она решила, что ничего плохого в этом нет, и, чуть заметно кивнув, пояснила: - Надеюсь, Вы мне расскажете, что говорят браавосийские купцы о вестеросцах, это любопытно.

Где-то в голове прозвенел предупреждающий звоночек осторожности. Но Ламина  не была бы Мормонт, если бы не была уверена, что любую опасность сумеет отразить силой оружия. 

#218 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, Вы мне расскажете, что говорят браавосийские купцы о вестеросцах, это любопытно.

- Пожалуй, в силу окружающего нас приличного общества мне придется опускать множество самых колоритных выражений, а без них рассказ выйдет не столь интересным. Ну, скажем, в зале слишком много рыцарей, чтобы рассказывать о "клоунах в сундуках" и их... родословных, - по тону Тирелла было понятно, что обилие рыцарей его бы при случае не смутило. - Браавосийцы полагают наших рыцарей смешными и глупыми, да еще и совершенно неумелыми вояками. С ними трудно спорить. В браавосе существует древняя традиция дуэлей. Профессиональных дуэлянтов, брави, можно встретить в любом переулке, причем меня, скажем, они бы приняли за своего из-за ярких одежд. Разумеется, скажи я какому бравому фехтовальщику Вестероса, что он и минуты не продержится против стремительных атак брави, меня высмеют. Отдельного высмеивания достойны их клинки: тонкие, как иглы, совершенно не приспособленные для парирования атак...

Прихотью музыки их отнесло друг от друга, так что негромкий голос Алестера не мог перекрывать слаженный хор инструментов, когда же танец вновь позволили говорить, он продолжил с хищной усмешкой, словно паузы не было:

- ...но идеальные для стремительных уколов. Ни один рыцарь в полном доспехе не выстоит против десятков стремительных уколов, обрушивающихся со всех сторон, словно против вас сражается рой озлобленных пчел. Брави называют свое искусство танцем... Станцуем танец воды, говорят они, обнажая свои шпаги, - музыканты опять выдали финальный пассаж, завершив и этот танец.

#219 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Обычно шумный Лионель сегодня был на удивление тих, хотя иногда во время обмена ничего не значащими репликами с бесчисленными и почти безликими для него в данный момент собеседниками в его речах и его глазах все же проскакивали искорки веселья, а в его поведении — привычные громогласность и веселость. Впрочем, они не задерживались там надолго.

Так или иначе, Лорд Баратеон, получивший небольшую передышку от всех разговоров, пригубил вина из своего кубка, который за все это время опустел лишь на половину, и рассеяно окинул взглядом всех присутствующих, никого особо не выделяя. Хотя вот, например, соколофила выделить особо, пожалуй, даже стоило, но нет, и ему внимания досталось не больше, чем другим.

!

#220 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы так рассказываете, будто бы сами видели  танец воды - чуть склонила голову, с легким интересом разглядывая южанина Ламина. - И я не удивлюсь, если все так и было, а искусством атак браавосийским клинком Вы владеете в совершенстве.  - закончив танец, но будто бы не заметив этого и потому не отнимая руки, произнесла она, но тут же, смутившись, чуть увеличила дистанцию: -  Благодарю, лорд Тирелл, я получила большое удовольствие от танца с Вами. 

Леди Мормонт улыбнулась, мельком подумав о том, что она все-таки поступила очень неплохо, отослав мейстера отдыхать, иначе потом поучений, когда и где она поступила не правильно, было бы не избежать.

#221 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар увидел как некоторые уже закончили танец и мельком посмотрев на лорда Тирелла, подошел к леди Мормонт чтоб пригласить ее потанцевать протянув свою руку и наклонив голову посмотрев ей в лицо и спросил улыбнувшись слегка

-Желаете соединиться в танце со мной леди из дома Мормонт?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 18:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых