Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#222 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Так или иначе, Лорд Баратеон, получивший небольшую передышку от всех разговоров, пригубил вина из своего кубка

Заметив, что лорд Баратеон в кои веки раз ничем не занят, Мика встал, прихватив свой бокал, и пользуясь тем, что большинство гостей решило поразмяться, нахально плюхнулся рядом.

- Кого я вижу! Приветствую. - Он протянул свой бокал, чтобы чокнуться с Лионелем. - А я сначала даже глазам своим не поверил: праздный Лионель Баратеон, ни с кем не общается и не решает важных дел... Ладно, шутки шутками, а градус из бокала уходит.

Мика пригубил вино.

- Повод для вечеринки, мягко скажем, дрянной.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#223 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Кого я вижу! Приветствую. — Он протянул свой бокал, чтобы чокнуться с Лионелем. — А я сначала даже глазам своим не поверил: праздный Лионель Баратеон, ни с кем не общается и не решает важных дел… Ладно, шутки шутками, а градус из бокала уходит.

Лионель с улыбкой стукнул бокалом о бокал.

— Не бьется на турнирах и не участвует в Суде Семерых… — с усмешкой добавил он, намекая на то, что припоминают ему чаще всего, и тоже сделал несколько глотков вина.

— Повод для вечеринки, мягко скажем, дрянной.

— Да уж, — согласился Лорд Баратеон. — Но будем надеяться, что совместными усилиями нам удастся избавиться от этого «повода». Желательно бы раз и навсегда, но это, кажется, маловероятно, — он хмыкнул. — В любом случае рад встрече с Вами и возможности пообщаться.

#224 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Да уж, — согласился Лорд Баратеон. — Но будем надеяться, что совместными усилиями нам удастся избавиться от этого «повода». Желательно бы раз и навсегда, но это, кажется, маловероятно, — он хмыкнул. — В любом случае рад встрече с Вами и возможности пообщаться.

- Мое почтение Лорд. - Фредерик с улыбкой подошел к лордам отсалютовав кубком, пустым кубком из под вина. Хотя не сказать что фредерик был крайне весел.
- Вижу благородные мужи заняты плетением брачных союзов, правда вижу не у всех к этому есть сноровка. Как добрались?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#225 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы так рассказываете, будто бы сами видели  танец воды - чуть склонила голову, с легким интересом разглядывая южанина Ламина. - И я не удивлюсь, если все так и было, а искусством атак браавосийским клинком Вы владеете в совершенстве.

- Миледи, неужели вы хотите знать все и сразу? Для такого нужен еще один танец... но у вас уже есть новый кавалер! - по-птичьи склонив голову набок, подметил появление великана (на этот раз - хотя бы без доспехов и зверинца... или птичника...) Алестер. - А я уже и без того слишком злоупотребляю вашим вниманием и приличиями, - он склонился в новом поклоне, вновь преувеличенно церемонном, который не уронил бы чести и перед Железным троном. - Милорд Селтигар, - конкурент удостоился легкого кивка и мельчайшей, просто микроскопической доли насмешки в голосе. После чего Тирелл, эффектно взмахнув плащом, счел возможным удалиться...

В любом случае рад встрече с Вами и возможности пообщаться.

...чтобы найти новое развлечение и собеседников. Ведь одному-то скучно - даже в прогулках по стенам изюминка появляется только с сумасшедшими, гуляющими по краю пропасти.

- Надеюсь, вы и против моей компании против не будете, - бодрым голосом вклинился он, присаживаясь рядом и делая знак виночерпию. В руке не замедлили возникнуть кубок. Холодно-оценивающий взгляд не преминул пройтись по Смеющемуся Вихрю, известному на весь континент, какому-то незнакомому пареньку из числа северных лордов и еще одному незнакомцу - из подданных Долины. Но на это вновь ушло лишь мгновение, и во взгляде Алестера плескались черти. - Как-то один мейстер сказал, что пить в одиночестве - признак дурного тона. Надо сказать, тот старик не дружил с манерами, поэтому пил одинаково что в одиночку, что в компании.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#226 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Мое почтение Лорд.

— Мое почтение, — с точно такой же улыбкой, с какой только что встретил Мику, отозвался Лионель и, заметив, что кубок Фридерика пуст, сделал слугам знак, чтобы его наполнили.

Как добрались?

— Мои люди, как, признаться, и я, устали из-за довольно долгого перехода, но в целом не так уж и плохо: нас даже ничего не задержало, — ответил мужчина. — А как добрались вы?

— Надеюсь, вы и против моей компании против не будете

— Конечно же, нет. Как можно? — пожалуй, только очень хорошо знакомый с Лордом Баратеоном человек уловил бы в его риторическом вопросе нотки иронии. Хотя откуда ей взяться? Разве что Смеющийся Вихрь был наслышан о манерах самого без пяти минут Цветочного Хранителя (все же Лорд Тирелл, как известно, находился на пороге смерти, хоть и немного утомил, пожалуй, старшего сына слишком длительным топтанием на этом самом пороге, все никак не желая его переступать). — А как же прошел ваш путь сюда?

#227 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

— Но будем надеяться, что совместными усилиями нам удастся избавиться от этого «повода».

- Нет ничего более сближающего иной раз, чем совместные проблемы, особенно такие. А за турнирами, быть может, не заржавеет, только с меньшими церемониями. Или устроят охоту, тоже было бы недурно. Взаимно рад увидеться. Вы посмотрите, в текущих обстоятельствах образовалась мода на умеющих за себя постоять дам. Леди Мормонт прекрасно выглядит, рад за нее. - Мика перевел взор на Фредерика. - И вам всего хорошего. Мне долго добираться не пришлось, мы соседствуем с Винтерфеллом.

- Надеюсь, вы и против моей компании против не будете

- Раз Старки были не против - и мы не будем - ответил Мика. - Я -  Мика Амбер.

pre_1537047529__128.png

#228 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Миледи, неужели вы хотите знать все и сразу? Для такого нужен еще один танец... но у вас уже есть новый кавалер! - по-птичьи склонив голову набок, подметил появление великана (на этот раз - хотя бы без доспехов и зверинца... или птичника...) Алестер. - А я уже и без того слишком злоупотребляю вашим вниманием и приличиями

Едва уловимая улыбка, скользнувшая по губам леди Мормонт, погасла, и, церемонно ответив на поклон реверансом, Ламина еще пару мгновений с совершенно непроницаемым выражением на лице смотрела в спину уходящего лорда Тирелла, после чего, подняв глаза на двухметрового великана, ответила с вежливо-холодной улыбкой: - Лорд Селтигар, я принимаю Ваше приглашение на танец. Однако, если Вы имели в виду нечто другое под словом "соединиться", то я буду вынуждена отказать.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#229 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Мои люди, как, признаться, и я, устали из-за довольно долгого перехода, но в целом не так уж и плохо: нас даже ничего не задержало, — ответил мужчина. — А как добрались вы?

- Нуу.. - Фредерик почесал затылок. - Скажем так я хотел приехать одним из первых, но приехал самым последним. Но в целом, в целом я добрался нормально, даже не устал, чего не скажешь о моих людях, но я их понимаю. Знамена нести до да это. - Он выпил вино залпом.

Раз Старки были не против - и мы не будем - ответил Мика. - Я -  Мика Амбер.

- Фредерик Боррел очень приятно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#230 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Нет ничего более сближающего иной раз, чем совместные проблемы, особенно такие. А за турнирами, быть может, не заржавеет, только с меньшими церемониями. Или устроят охоту, тоже было бы недурно. Взаимно рад увидеться. Вы посмотрите, в текущих обстоятельствах образовалась мода на умеющих за себя постоять дам. Леди Мормонт прекрасно выглядит, рад за нее.

— Ну, добрая охота или добрый же поединок на турнире всегда помогают развеяться, — хмыкнул Лионель. — Хотя я не уверен, что они были бы разумным времяпрепровождением сейчас, когда проклятые Железнорожденные совсем потеряли страх, — он сделал небольшую паузу. — Что же касается Леди Мормонт, то женщины ее рода всегда славились своей способностью постоять не только за себя, но и за других. Честь им и хвала.

— Скажем так я хотел приехать одним из первых, но приехал самым последним.

— К сожалению, не всем нашим желаниям суждено сбыться, — глубокомысленно и с какой-то затаенной грустью подметил лорд Баратеон и на всякий случай представился, сообщив, что и ему приятно познакомиться с собеседниками.

#231 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

подняв глаза на двухметрового великана, ответила с вежливо-холодной улыбкой: - Лорд Селтигар, я принимаю Ваше приглашение на танец. Однако, если Вы имели в виду нечто другое под словом "соединиться", то я буду вынуждена отказать.

Лорд Селтигар проводив своим мужским взглядом Тирелла и затем услышав от леди ответа поначалу поднял бровь но вскоре легко улыбнулся от ответа леди и ее взгляда воительницы который ему понравился и он чуть наклонился ближе чтоб ответить ей и протянул ей свою руку дождавшись ее и аккуратно взяв ее ладони,

-Зовут меня Архейнаром Селтигаром...

и вскоре начал танец с леди, аккуратно и давая ей некую свободу в ведении, чтоб ей удобно было и легче, ну и он следил чтоб не наступить на ее ножки

-Могу ли узнать твое имя прелестная как наступающая весна средь зимы воительница северных земель из дома Мормонтов, как зовут тебя леди танцующая со мной?

Спросил он не громко лишь для ее ушей, смотря на нее и продолжая танец

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 19:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#232 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер и его дочь прогулялись на свежем воздухе, обсудили планы на будущие дни и, решив, что спать им обоим ещё не хотелось, вернулись в зал. Пока ещё гости Хранителя Севера знакомились (кто не был знаком ранее), вели беседы, танцевали и веселились. Но уже скоро придет время военному совету, где лица будут серьёзными, а танцы лишь словесными перепалками. Угрозу со стороны железнодорожных никто не мог просто проигнорировать. Но и бросать всё своё войско в битву, оставляя собственные земли беззащитными - этого тоже вряд ли кто-то желал.

Пока Сэм будет обсуждать условия союза, Талле придётся проводить время со своими служанками и под чуткой охраной. Что же, вышивка тоже была делом важным, так что и девушке не придётся скучать, ожидая отца и жениха. Но сегодня она ещё сможет провести немного времени с ними.

#233 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А как же прошел ваш путь сюда?

- Это же всего лишь дорога в самый дальний от Хайгардена край Вестероса. Разумеется, отвратительно! - улыбнулся Алестер. - Долгие дни унылой скачки через половину из семи королевств, сопровождаемые ночлегами где попало и ужинами, не идущими ни в какое сравнение с умениями здешних поваров... а насчет конского запаха создавалось ощущение, что это на всю жизнь. Поэтому, наверное, война - это не совсем мое, потому что большая часть войны - это ли марш-броски, или отсиживание в лагере, - о горестях жизни Алестер рассказывал так, словно в действительности они доставляли ему искреннее удовольствие.

- Раз Старки были не против - и мы не будем - ответил Мика. - Я -  Мика Амбер.

- Алестер Тирелл, - кивнул в ответ он, честно стараясь припомнить все об Амберах. Кажется, они жили на совсем уже невозможном севере.

Что же касается Леди Мормонт, то женщины ее рода всегда славились своей способностью постоять не только за себя, но и за других. Честь им и хвала.

Эти слова вызвали у Алестера странную усмешку, которую он поспешил скрыть за кубком с вином. По тому, как часто он прикладывался к напитку, можно было подумать, что Тирелл давно должен опьянеть, но Алестер пил крохотными глотками, сохраняя ясность разума. Что не мешало веселиться.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#234 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

— Хотя я не уверен, что они были бы разумным времяпрепровождением сейчас, когда проклятые Железнорожденные совсем потеряли страх,

- Не думаю, что они сдуреют до такой степени, что подберутся слишком близко к поместьям. Да и мы прибыли сюда не в компании одних лишь пажей. - Мика повел нехиленькими плечами. - Мне непривычно сидеть сиднем целыми днями. Обычно я объезжаю поселения дросовеков, чтобы убедиться, что все в порядке. Нет леса - нет золота. Иногда мы патрулируем границы с Дарами, чтобы не пропустить пробравшихся через Стену. Редко, но случается.

Что же касается Леди Мормонт, то женщины ее рода

- С любой можно в разведку, верно. Хороши! - Мика одобрительно хмыкнул.

Мика подставил свой кубок слуге. Чтобы опьянеть, Амберу пришлось бы прикончить бочонок. Так что он был волен наслаждаться вином пока не надоест. 

- Алестер Тирелл

- Очень приятно, лорд Тирелл - Амбер посмотрел на того странноватым взглядом, как будто... оценивая что-то одному ему ведомое. -  Рад знакомству. И с вами, Фредерик, тоже.

— К сожалению, не всем нашим желаниям суждено сбыться

- Верно. - Мика опустил глаза, глядя на кубок. - Вы совершенно правы.

pre_1537047529__128.png

#235 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Зовут меня Архейнаром Селтигаром...

-Могу ли узнать твое имя прелестная как наступающая весна средь зимы воительница северных земель из дома Мормонтов, как зовут тебя леди танцующая со мной?

- Леди Ламина Мормонт. - чуть склонила голову, называя свое имя, Ламина. - Лорд Архейнар,  для слуха жительницы Медвежьего острова Ваша речь достаточно необычна.

Музыка чуть сменила ритм и танцующие разошлись на несколько шагов в разные стороны, что позволило Ламине не отвечать на комплимент. А когда они снова приблизились друг к другу, продолжить, как ни в чем не бывало: - Судя по ней, Вы хорошо образованы?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Музыка  все еще  звучала, северяне  веселились  они  были хорошо  знакомы  друг   с другом, а .южане невольно чувствовали  себя  тут чужаками   Он протянул   руку  девушки, так чтобы только пальчики их соприкасались. Эртур   относился  к своей невесте трепетно и  наверное боялся, что  она может  разбиться, как тот  тот хрустальный бокал  из дальних, заморских стран  Правда  брат тоже нашел  себе занятие   и  уже во всю начал  строить  союзы с северянами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Слухи… Последние несколько месяцев мне было не до них. Пока мой братец играл в Лорда Железного Форта во время отсутствия отца, я вновь собирал нашу армию, чтобы привести её Старкам.
Заметив переменившееся выражение лица девушки, Тристан начал жалеть, что завёл этот разговор. Он не был дураком и понимал почему девушка может быть незавидной невестой. Но в это не хотелось верить.
— Кажется я понимаю о чём вы и надеюсь, что я ошибаюсь. Да и самой не завидной вас не назовёшь, ведь приятная внешность всё-таки при вас. Знаете, если долго мучиться, что-нибудь получится и думаю в таких случаях нельзя перекладывать всю вину на женщин.
В какой-то момент Форрестер заметил, что он танцует. Нет, в смысле действительно танцует, не наступая никому на ноги и не сшибая другие пары. Ведь как бы он не был хорош во время битвы на мечах, во время танцев он всегда мог что-то учудить. Может дело было в подходящей паре? Хоть она и Болтон, которая могла усложнить жизнь за каждый отдавленный палец или опущенную не туда руку.
— Ты прекрасно танцуешь, Амелия…

— Мой жених предпочёл не жить пустыми надеждами. Даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться, что он не обладал описанной вами… настойчивостью в достижении успеха, — Амелия не удержалась и шумно фыркнула в ответ на сдобренные изысканнейшим комплиментом слова успокоения. Отнюдь не от большого желания задеть Тристана… ну, может быть отчасти. Вместе с самообладанием возвращалась и слегка наигранная несерьёзность, с которой леди Болтон относилась к окружавшим её людям. — Наверное, не все находят мучения привлекательными.
Музыканты играли всё тише, ненавязчиво намекая увлёкшимся совместным движением парам, что скоро наступит время для следующей мелодии. Девушка выпустила ладонь партнёра и сделала шаг назад, присев в небольшом поклоне.
— Вы тоже неплохо танцуете, милорд. Только постарайтесь поменьше думать, мы же не в Цитадели на экзамене. Действуйте и получайте удовольствие, — усмехнулась Амелия. Близкое родство с мейстером оставило отпечаток и на сравнениях. — Приятного вечера.
Переведя дух после второго танца кряду, она вернулась к стулу, по соседству с которым восседал притихший, но выглядевший таким же весёлым Оливер.
— Ты же расскажешь после пира, о чём говорилось в письме? Не будешь заставлять свою обожаемую сестру изнемогать от любопытства? — поинтересовалась Амелия. В руках появился кубок, из которого она отпила немного вина.

#238 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Алестер делился горестями своей жизни, Лионель с трудом подавлял желание закатить глаза или хотя бы зевнуть. Теперь, увидев будущего Хранителя воочию, Лорд Баратеон начал понимать, почему северяне считают южан неженками, и… даже более того, был склонен согласиться с первыми насчет некоторых вторых. В голове не укладывалось, как Лорд Тирелл, прославленный воин и просто весьма уважаемый человек, сумел воспитать старшего сына… таким? Интересно, и младший не далеко ушел, или их отец не повторял своих ошибок со следующим отпрыском?..

Эти слова вызвали у Алестера странную усмешку, которую он поспешил скрыть за кубком с вином.

Лионель не заметил странную усмешку Алестера или предпочел сделать вид, что не заметил ее. В конце концов, вряд ли этот человек, по мнению Лорда Баратеона, может сказать или подумать что-нибудь действительно положительное о ком-либо, кроме себя.

— Мне непривычно сидеть сиднем целыми днями. Обычно я объезжаю поселения дросовеков, чтобы убедиться, что все в порядке. Нет леса — нет золота. Иногда мы патрулируем границы с Дарами, чтобы не пропустить пробравшихся через Стену. Редко, но случается.

— С тех пор, как мой отец скончался, все дела приходится вести мне, что неудивительно, ведь меня к этому готовили. Так что и я не привык сидеть сиднем, — произнес Лорд Баратеон без обиняков. — Впрочем, Вы правы — вряд ли Железнорожденные посмеют прийти сюда. Но я имел в виду не совсем это, я хотел сказать, что развлекаться охотой или турнирами — не очень… хм… хорошо, пока угроза не устранена.

— Верно. — Мика опустил глаза, глядя на кубок. — Вы совершенно правы.

Смеющийся Вихрь отметил, что что-то явно беспокоит Мику, но решил не задавать тому личных вопросов, по крайней мере, покуда таковых не задавали ему самому.

#239 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Под зорким взглядом отца Талла кружилась в танце с Эртуром, жалея лишь о том, что это не их свадебный танец. Казалось, судьба играла с ней. Сперва девушку едва не выдали замуж за другого, а после свадьбу отложили. Кто знает, что произойдёт ещё?

Талла встретилась взглядом со своим женихом и улыбнулась ему. Рядом с Эртуром было просто невозможно оставаться грустной. Ещё детьми они тянулись друг к другу, хоть и были их встречи короткими и нечастыми. После смерти её матери, юноша навещал Таллу и его присутствие всегда радовало её и давало новую надежду на светлое будущее. Рядом с ним Талла не думала о болезнях, смерти или войне. Она видела их семейный очаг и детей, так похожих на своего отца.

- Как жаль, что нашу свадьбу пришлось отложить. Я счастлива быть твоей невестой, Эртур, но жду того дня, когда мы станем мужем и женой, - призналась она ему.

#240 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

— С тех пор, как мой отец скончался, все дела приходится вести мне, что неудивительно, ведь меня к этому готовили.

- Да, я потому и сказал, что странно видеть вас незанятым - Мика улыбнулся. С Лионелем они сталкивались не раз, но тот и правда всегда куда-нибудь спешил. - Пожалуй, часть этой поездки станет для вас отдыхом, как ни странно.

я хотел сказать, что развлекаться охотой или турнирами — не очень… хм… хорошо

- Если вы о приличиях, то вы на Севере. Чем громче мы воюем и охотимся, чем грознее выглядим и больше наказываем бандитов - тем спокойнее подданным. Каждая наша охота здесь - это убитые волки, которые не придут к деревням в голодные месяцы, кабаны, которые больше не будут разорять поля, ведь они и без того не шикарны, медведи, которые не заломают дровосеков. Про разбойников я и не говорю.

Мика отхлебнул из бокала.

- Так что охота это благо. Единственная настоящая причина этого не делать -  если Старк прикажет не светиться тем, что мы здесь таким составом.

pre_1537047529__128.png

#241 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Ламина Мормонт. - чуть склонила голову, называя свое имя, Ламина. 

-Мне приятно быть в вашей компании леди Ламина, дочь Мормонтов-улыбнулся он ей продолжая танец и приближаясь и разходясь если так можно назвать ибо для лорда расстояние было маленьким

- Лорд Архейнар,  для слуха жительницы Медвежьего острова Ваша речь достаточно необычна.
Музыка чуть сменила ритм и танцующие разошлись на несколько шагов в разные стороны, что позволило Ламине не отвечать на комплимент. А когда они снова приблизились друг к другу, продолжить, как ни в чем не бывало: 

- Судя по ней, Вы хорошо образованы?

Лорд издал легкий смех и ответил когда они сошлись и он приблизился ближе смотря ей в глаза

-Nyke Arсheinar hen Celtigar Lentrot, hen Valyrio Uepo anogar iksan...

-Я наследник и глава древнего валирийского рода правящего полуостровом Расколотой Клешни, Крабьего Залива и островом Клешня еще до времен правления Дома Таргариенов с которыми мой род как и другими родами прибыли в Вестерос из древней Валирии....впрочем возможно история не очень интересна вам..и вас интересует настоящеею...-продолжал он танцуя с леди

-Да, я таков, я много чего видел, читал и почерпнул в родовом имении крепости Клешни и много чего видал вне ее пределов, в Вестеросе и далеком хотя несовсем для моих земель, восточном Эссосе. Да мне было чего почерпнуть в мою сокровищницу знаний, хорошие были учителя...и учительницы

-Надеюсь вам не скучны будут вещи которые я знаю и мог бы расказать если интересны они,..и показать,..коечто я даже привез с собой...-танцевал он с леди

-Если соизволите прелестная северная леди Ламина я хотел бы вас пригласить составить мне компанию за ночной прогулкой по Винтерфелу и конечно же за теплый ужин в моих покоях..можно просто ужин если не любите и страшитесь ночи?-спросил он у нее держа за руки и смотря ей в глаза

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 20:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых