Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

— Ваш отец – мудрый человек, — произнес Рейн, вспоминая Лео Тирелла, одного из самых знаменитых рыцарей своего времени. В этот момент Эдвин больше думал о том, какой подарок стоит подарить молодоженам и стоит ли дарить его вообще. Знал бы лорд Кастамере о том, что помимо военного совета, он едет еще и на свадьбу, то, несомненно, придумал бы что-нибудь, но в данной ситуации, когда церемония обручения свалилась им на голову также неожиданно, как снег на голову летом в Эссосе, может быть, лучшим выходом из ситуации было не дарить ничего, кроме своих пожеланий. — Но любой сын, как бы он ни старался, рано или поздно, найдет способ огорчить своего отца, — Эдвин вспомнил Тибольта, который отказался жениться на Касселле, когда принц Марон не захотел выдать свою дочь за младшего брата.

- Такова  жизнь если  Семеро  будут к  нам благосклонны, то может  и у нас  Таллой появиться  сыновья и тогда   я буду  лучше  понимать своего   лорда  - отца  - Меня волнует другое лорд  Рейн  будем ли мы уместны на этом  торжестве, уверен,что  не  все в замке  довольно появлению чужаков   в богороще.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#443 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Такова жизнь если Семеро будут к нам благосклонны, то может и у нас Таллой появиться сыновья и тогда я буду лучше понимать своего лорда - отца - Меня волнует другое лорд Рейн будем ли мы уместны на этом торжестве, уверен,что не все в замке довольно появлению чужаков в богороще.

"Нет, не будешь, – подумал Эдвин."
— Не знаю, откуда взялось это мнение, но северяне довольно терпимо относятся к, как вы выразились, чужакам в богороще до тех пор, пока они не оскверняют их священное место. Мы, как гости, обязаны присутствовать и лорд Берон окажется в неудобном положении, если он нас туда не пригласит. Что касается религиозной точки вопроса, то, насколько я знаком с темой, Старые Боги не против. В Браавосе вообще считают, что Многоликий Бог олицетворяет всех богов, которые когда-то существовали, и ему нет разницы, кому ты поклоняешься. Должен признать, что чардрево здесь приводит меня в восторг гораздо больше, чем септа в моем замке.
Закрой глаза и смотри.

#444 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

День, рынок

Переданное через слуг послание о готовящейся свадьбе Лисары и Артоса представилось Амелии прекрасным поводом для прогулки за стенами замка — конечно, приглашение оказалось неожиданным, но всё равно необходимо преподнести молодожёнам подобающий подарок. «Купи безделицу подороже, сделай вид, что в ней скрыт глубокий смысл и все будут вне себя от радости» — любил говаривать порядком захмелевший лорд Джером, видимо, таким образом делясь с детьми непреложной мудростью поколений. Воспоминания об отце подняли в душе жгучую волну негодования, а потому девушка тряхнула головой, отгоняя неприятные мысли, и отправилась бродить между торговыми рядами.
— С вами всё в порядке, миледи?
Дей, в отличие от телохранителя Амелии, ещё не посчастливилось узнать насколько сейчас раздражена хозяйка и она, как подобало умной служанке, старалась выяснить причины скверного настроения.
— Нет, всё совсем не в порядке. Но поверь, дорогая моя, если мне понадобится твоя помощь, я обязательно сообщу.
— Может быть вам…
— Дей, поверь мне на слово, твои ценные советы мне совсем не нужны. Лучше закончить этот разговор. Сейчас.
— Да, миледи.
Когда рыжеволосая дама прекращала шутить, пусть даже о таких сомнительных вещах как жестокие традиции лордов Дредфорта, стоило вести себя в её присутствии аккуратнее. Дей и Эйдан, служившие Амелии долгие годы и оттого посвященные в её самые сокровенные тайны, знали об этом лучше других.
— Как думаешь, эта ткань достаточно хороша?
— Безусловно, миледи.
Леди Болтон подняла взгляд на служанку и её глаза едва заметно сузились, прежде чем положить материал обратно на прилавок.
— Нет, мне правда сейчас нужна твоя подсказка.
— Тогда я бы посоветовала вот эту. Она мягче, а леди Лисара может захотеть пустить часть из неё на одежду первенцу.
— Видишь? Я же говорила, обращусь когда понадобится, — беззаботно улыбнулась Амелия, расплачиваясь с продавцом за длинный отрез дорогой чёрно-бело-серой ткани. Дей и Эйдан внезапно вернувшееся к хозяйке расположение духа не оценили, вполне вероятно по той же причине — слишком уж хорошо представляли, чем им всем это грозит в ближайшем будущем.

х 

#445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

— Не знаю, откуда взялось это мнение, но северяне довольно терпимо относятся к, как вы выразились, чужакам в богороще до тех пор, пока они не оскверняют их священное место. Мы, как гости, обязаны присутствовать и лорд Берон окажется в неудобном положении, если он нас туда не пригласит. Что касается религиозной точки вопроса, то, насколько я знаком с темой, Старые Боги не против. В Браавосе вообще считают, что Многоликий Бог олицетворяет всех богов, которые когда-то существовали, и ему нет разницы, кому ты поклоняешься. Должен признать, что чардрево здесь приводит меня в восторг гораздо больше, чем септа в моем замке.

- Может  браавовсцы  в чем - то правы,  но  все с ними согласны Некоторых  это  может привести даже в ярость. Говорят  жрецы  Р' Глора   любят  сжигать  людей  и готовы  вырубать  богорощи  и уничтожать  Лики  Семерых, надеюсь у нас не будет  подобного ведь в   Семи королевствах мирно уживаются   те, кто поклоняться   Семерым и Старым Богам..  - Думаю бы северян так же бы впечатлила  бы  септа Бейлора.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#446 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Может браавовсцы в чем - то правы, но все с ними согласны Некоторых это может привести даже в ярость. Говорят жрецы Р' Глора любят сжигать людей и готовы вырубать богорощи и уничтожать Лики Семерых, надеюсь у нас не будет подобного ведь в Семи королевствах мирно уживаются те, кто поклоняться Семерым и Старым Богам.. - Думаю бы северян так же бы впечатлила бы септа Бейлора.

— Владыка Света любит невинных и нет для него жертвы более драгоценной, — процитировал Рейн слова одного жреца, которого он встретил, когда был в Волантисе, — жрецы Р'Глора считают, что чем больше человек жертвует, тем сильнее будет благодать, которая снизойдет на него. Такая религия никогда не приживется в Вестеросе, потому что она полностью противоречит понятию справедливости, на которое ссылается большинство лордов. Более того, Р'Глор не приемлет других богов. Семеро, Старые Боги, Утонувший Бог – все это для него слуги Тьмы, которых следует уничтожить вместе с идолопоклонщиками. Но здесь не Эссос и до тех пор, пока люди, поклоняющиеся разным богам, если не с пониманием, то с уважением относятся друг к другу, бед не предвидится.

Закрой глаза и смотри.

#447 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер, покои Амелии - > Общий двор

— Вы готовы? — Амелия повернулась к сопровождающим и задала вопрос таким тоном, будто это ей приходилось их ждать, а никак не наоборот. Несмотря на взбалмошный характер, к собственной внешности девушка относилась трепетно. Водные процедуры вкупе с переодеванием заняли немало времени и окончательно отвлекли леди Болтон от тяжелых мыслей. Ну, или же так казалось со стороны.
— Не уверен, что нас пустят в рощу, миледи, — произнес телохранитель, в наряде которого мало что изменилось за прошедшие часы.
— Но если даже вы останетесь возле гостевого дома, постарайся хотя бы изобразить обворожительную улыбку, хорошо, Эйдан?
— Как всегда, миледи.
— Вот то-то и оно, — вздохнула Амелия и, скользнув взглядом по ограничившейся молчаливым поклоном служанке, вышла из комнаты. — Ладно, пусть будет как всегда. Но чтобы не выглядел ещё мрачнее!
Длинные рыжие волосы хозяйки Дей вновь аккуратно заплела в тугую косу, а вот платье для участия в ответственной церемонии девушка надела другое, остановившись на исконных цветах семейства.

Если бы Амелии довелось узнать, какого толка разговоры ходили среди общавшихся в общем дворе лордов, то она даже ни на мгновение бы не усомнилась в правильности собственного выбора. В отличие от печально знаменитых жриц Огненного Бога выйти вечером на улицу без тёплого плаща она, конечно, не смогла, но это, впрочем, её не особенно расстраивало.

!

#448 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Общий двор

Сэм Корвайнер и его дочь Талла переглянулись, оценивая наряды друг друга. Приглушенные, неяркие оттенки темно-зеленого. Дорогие ткани, но не выделяющийся покрой. Видно, что со вкусом, но не броско. Зачем кричать своей одеждой, что и они ничуть не нищие? Впрочем, платье Таллы все же выдавало свою цену серебристой вышивкой по подолу, а украшения, вплетенные в прическу, хоть и не вызывающе сверкали, но так же показывали, что где-то у Кордвайнеров было припасено несколько сундуков серебра и золота, о которых никто и не догадывался. Конечно же, к платью шла подходящяя накидка.

Они вышли в общий двор вместе, оставив свиту в покоях. Кто-то из гостей уже так же был во дворе, готовясь отправиться на церемонию.

- Леди Амелия? - Сэм приветствовал рыжеволосую девушку и представил ей Таллу. - Кажется, вам с моей дочерью ещё не довелось пообщаться. Мне хотелось бы, чтобы у Таллы были знакомые среди других домов.

Лорд Кордвайнер сделал Амелии ненавязчивый комплимент. В словах не было скрытого смысла, очевидно, он видел в девушке юное и прекрасное создание и совершенно не собирался делать какие-то намеки.

- Вам очень хорошо с этой прической, - тихо заметила Талла, едва заметно улыбнувшись Амелии.

Очевидно, что девушка не желала навязывать свое общество ей и не знала, с чего начать разговор.

#449 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В покоях Хорнвудов

Берон нахмурился, пытаясь понять, что его сестра имеет ввиду. 

- О чем ты говоришь, Лиренна? Никто не собирается нарушать традиций, о каком сокращении ты говоришь? И лорд... А, лорд Селтигар, - догадаться о ком говорит леди Хорнвуд было нетрудно. - Хорошо, - сказал он, поднимаясь. - Я услышал твои слова, но сейчас...

Дверь приотворилась, и в проеме показался один из слуг, напомнивший, как и было велено, что настала пора спуститься вниз. 

♫ Возможный саундтрек

В богороще было все так же тихо и спокойно, и разговоры гостей сперва притихли, а после смолкли совсем. Несколько факелов на длинных опорах были установлены на поляне, где росло чардрево, и когда процессия остановилась и разошлась, под багровеющей листвой был задан приличествующий традициям вопрос. 

- Кто идет предстать перед божьим ликом? - спрашивал Артос, стоявший перед глазами, вырезанными в коре цвета выбеленной солнцем кости.
- Лисара из рода Карстарк, дочь Торрхена, властителя Кархолда, пришла, чтобы выйти замуж. Взрослая и расцветшая женщина, законнорожденная и благородная, она явилась просить благословения богов, - отвечал Арно, стоявший перед ним. - Кто пришел, чтобы взять её в жены? 
- Артос из рода Старк, сын Берона, лорда Винтерфелла и Хранителя Севера, - голос юноши был звонким и радостным. - Кто отдает её в жены?
- Арно Карстарк, её старший брат и лорд Кархолда, - отвечал Арно, повернувшись к стоявшей рядом сестре. - Берешь ли ты Артоса Старка себе в мужья?
- Да, - только и смогла ответить Лисара, и ответ ее был тихим, потому что стоило ей разомкнуть уста, от волнения у нее перехватило горло.

С этими словами Арно отошел в сторону, тогда как Артос и Лисара опустились на колени, сложив руки в молитвенном жесте и, закрыв глаза, про себя обращаясь к Старым Богам. Через несколько минут новобрачные поднялись и обменялись плащами. Обряд был завершен.

Все это произошло так быстро и так... скромно по сравнению с той церемонией, которую устраивали великие дома для своих дочерей в септах Семи Королевств, что некоторые могли посчитать подобный аскетизм настоящим оскорблением, которое нельзя снести. Впрочем, самим новоявленным супругам ни до чего не было дела, и дело было не только в молодости лет. С момента совершения обряда они смотрели лишь друг на друга, и это своеобразное наваждение спало лишь тогда, когда до их слуха донеслись первые поздравления от близких и гостей.      

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#450 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Общий двор - > Богороща

Они вышли в общий двор вместе, оставив свиту в покоях. Кто-то из гостей уже так же был во дворе, готовясь отправиться на церемонию.
— Леди Амелия? — Сэм приветствовал рыжеволосую девушку и представил ей Таллу. — Кажется, вам с моей дочерью ещё не довелось пообщаться. Мне хотелось бы, чтобы у Таллы были знакомые среди других домов.
Лорд Кордвайнер сделал Амелии ненавязчивый комплимент. В словах не было скрытого смысла, очевидно, он видел в девушке юное и прекрасное создание и совершенно не собирался делать какие-то намеки.
— Вам очень хорошо с этой прической, — тихо заметила Талла, едва заметно улыбнувшись Амелии.
Очевидно, что девушка не желала навязывать свое общество ей и не знала, с чего начать разговор.

Гостей во дворе действительно собралось порядочное количество — хоть они и не были обязаны отвечать согласием на приглашение жениха и невесты, никто не хотел обидеть отказом радушных хозяев и, что более важно, потенциальных союзников в борьбе с железорождёнными. Подошедшим Сэму и Талле Амелия ответила небольшим поклоном, спокойно и без деланного смущения выслушивая комплименты главы одного из домов Простора.
— Конечно, лорд Кордвайнер, вашей дочери понадобятся разные знакомые в высшем свете, — с улыбкой ответила девушка и перевела взгляд на ту, чьей подругой ей предстояло стать по задумке ответственного отца.
— Да, мне тоже показалось, что без прически будет уже не то, — безмятежно заметила Амелия. После небольшой паузы, во время которой невинному южному цветку предстояло обдумать данный ей ответ, леди Болтон решила задать собеседнице вопрос. — Волнуетесь перед церемонией, Талла? Не боитесь, что после неё будет трудно дождаться своей собственной?
Появилась свадебная процессия и на вежливые разговоры уже не оставалось времени. Девушка заверила, что готова продолжить беседу после обряда и, вместе с остальными гостями, отправилась в богорощу.

#451 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До церемонии, двор

И вышла из Гостевого дома во двор.

Фигурально выражаясь, Алестер и не узнал с первого взгляда преобразившуюся леди Мормонт, ведь буквально сегодня утром она успела показаться и в боевом облачении, и в "повседневной" одежде, теперь же Ламина не уступила южным модницам, к которым Алестер питал искреннее отвращение.

- Миледи, вы не перестаете удивлять меня обилием... образов, - Алестер сделал свите знак держаться на расстоянии (к чему они, впрочем, привыкли) и подошёл поближе, не забыв про вежливый поклон. И тонкую улыбку в ответ на взгляд мейстера, практически неизменного спутника Ламины. - Стоит ли спрашивать, в какой момент я видел вас настоящую? - он сделал паузу, но перебить себя не дал. - Миледи, слуга, передавший мне весть о свадьбе, сказал, что на церемонию лучше приходить парами. Составьте мне компанию?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

До  цереомнии

- Лорд  Рейн, хорошо, что   Вестеросе царит   терпимость, пусть  так и будет  впредь  - Не очень хочется, чтобы  люди  оправдывали  убийство  религиозными  воззрениями .  - Простите  мне надо найти  леди Таллу  и   свадебная  церемония вот  -вот  начнется, не хочется  опаздывать.

#453 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

До церемонии

Разойдясь с Эртуром, Эдвин отправился переодеться. Он надел серый камзол, на котором были вышиты темно-красные львы. После этого он нашел сира Свифта, у которого уже был доклад.
— Похоже, что леди Марбранд не здоровится, — сказал Эрлис, уже одетый в праздничный камзол для мероприятия. Из всех своих людей Рейн только ему позволил присутствовать на церемонии, в качестве наблюдателя. — Еще леди Хорнвуд приставила к ней стражу. Демонстративную, — добавил он, продобрав нужное слово. — Не думаю, что она знает о том, что наши люди делают ту же самую работу.
— А это я планирую выяснить, — ответил Рейн, отправляясь во двор, надеясь поймать Лиренну Хорнвуд без пары. Похоже, что удача была на его стороне, потому что ему удалось это сделать.
— Леди Хорнвуд, — Рейн учтиво поклонился перед дамой и улыбнулся, — вы очень очаровательны в этом платье, — Эдвину показалось, что девушка поглощена какими-то мыслями, но пока не спешил делать выводов. — Позвольте сопровождать вас на церемонию, — последние слова были сказаны вежливым голосом, в то же время давающим понять, что отказа лорд Кастамере просто напросто не примет.
Закрой глаза и смотри.

#454 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Двор замка, до обряда в Богороще.

Миледи, слуга, передавший мне весть о свадьбе, сказал, что на церемонию лучше приходить парами. Составьте мне компанию?

- С удовольствием, лорд Тирелл. - хотя голос был идеально ровным, глаза и едва заметная улыбка говорили о том, что "с удовольствием" - не только вежливое согласие. - Но смею заметить, лорд Алестер, искать настоящую леди в, как Вы говорите, "обилии образов" - занятие весьма неблагодарное и рискованное, можно легко ошибиться.

Ламина улыбнулась. - Скажу Вам по секрету, я чувствую себя немного "не в своей тарелке".  Последний раз я присутствовала на свадебном обряде,  когда мой кузен Арно женился на леди Энн, и тогда я была еще девчонкой. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#455 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

До церемонии

— Леди Хорнвуд, — Рейн учтиво поклонился перед дамой и улыбнулся, — вы очень очаровательны в этом платье, — Эдвину показалось, что девушка поглощена какими-то мыслями, но пока не спешил делать выводов. — Позвольте сопровождать вас на церемонию, — последние слова были сказаны вежливым голосом, в то же время дающим понять, что отказа лорд Кастамере просто напросто не примет.

- Лорд Кастамере, какое удивительное совпадение! Я как раз о вас и думала... Положительно, уж не сами ли Боги указывают нам путь? Охотно приму ваше предложение... Не стоит леди находиться одной на таком событии, это может вызвать ненужные пересуды, я так думаю.

Девушка пошла рядом со спутником, Время от Времени искоса на него поглядывая. После краткого разговора с братом она успела перекинуться несколькими словами с начальником телохранителей, и выяснилось любопытное - её собеседник приставил к леди Марбранд охрану, действующую весьма искусно - их смогли вычислить лишь потому, что у людей рыжеволосой были свои козыри в рукавах. Впрочем, они подходили к Богороще, где уже начиналась церемония...

- Они весьма красивы...

После церемонии

Да, леди Хорнвуд была довольна: церемония прошла по всем правилам, и Старые Боги могли быть довольны - но теперь оставался подарок, и вот тут было самое удивительное. Когда она выбирала, в чём преподнести свой, к ней подошло несколько слуг, и с поклоном протянули резную шкатулку тёмного дерева. Внутри она была обита мягкой тканью, и множество узоров покрывали всю поверхность диковинного материала, не оставляя свободного места - так что было непонятно, как руки человеческие могли сотворить такое. Увидев изумление на лице своей леди, пожилой слуга низко склонил голову, и тихонько проговорил.

- Моя леди, ведь мы тоже хотим что-нибудь подарить, но не годится слугам быть рядом с леди и лордами. Вы бы не могли сделать это от нас?

Девушка мягко улыбнулась:

- Конечно, вы можете сказать остальным, что молодые получат ваш подарок.

- Спасибо, моя леди, вы всегда были добры к нам.

- Иди с миром, мой добрый друг.

Поклонившись, слуга ушёл.

- Лорд Кастамере, пока мы ожидаем своей очереди, чтобы пробиться сквозь вереницу знати, не откажете ли мне в любезности ответить на один простой вопрос? О, если не хотите, можете не отвечать, но я всё же надеюсь на вашу благоразумность, которой так славится ваш Дом.

И она с весёлым видом взглянула на собеседника.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 17:02

6dd05888e5bf.png

#456 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

После церемонии

- Лорд Кастамере, пока мы ожидаем своей очереди, чтобы пробиться сквозь вереницу знати, не откажете ли мне в любезности ответить на один простой вопрос? О, если не хотите, можете не отвечать, но я всё же надеюсь на вашу благоразумность, которой так славится ваш Дом.

Эдвин оценил веселый взгляд, которым его одарила собеседница и понял, что не сможет предугадать вопроса. Если она хотела поговорить о леди Марбранд, то ее вид должен был быть совершенно противоположным. Оставались вопросы из разряда "Что вы думаете о свадьбе?" и из категории непредсказуемых.
— С удовольствием отвечу на любой ваш вопрос, — ответил Рейн, сделав небольшую паузу.
Закрой глаза и смотри.

#457 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием отвечу на любой ваш вопрос, — ответил Рейн, сделав небольшую паузу.

Девушка улыбнулась ещё мягче, и непринуждённым образом осведомилась:

- Вы проявляете определённый интерес к одной из знатных дам? О, не стоит искать в моих словах какую-то враждебность, да я и не привыкла болтать. Просто недавно я заметила одну непринуждённую беседу в священном для нас месте, а вот после... Впрочем, не вам ли лучше знать, что я узнала после?

И её взгляд упал на одного из телохранителей, после чего леди благодарно ему кивнула, с каким-то особенным удовольствием приняв из его рук кубок с водой, и делая большой глоток - хотя могла дать знак любому из слуг. Она забавлялась, наблюдая за реакцией собеседника на свой вопрос. Определённо, лорд был весьма умён - но тон голоса, вид и последовавший вопрос по определению должны были его удивить. Нет, её люди доложили, что приставленные к леди Марбранд телохранители только наблюдают, а это минимум означало, что она сможет в любой момент помешать им сделать что-то плохое, так что можно было расслабиться, и немного поиграть с партнёром - тем более, что правила игроку были хорошо знакомы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 17:27

6dd05888e5bf.png

#458 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы проявляете определённый интерес к одной из знатных дам? О, не стоит искать в моих словах какую-то враждебность, да я и не привыкла болтать. Просто недавно я заметила одну непринуждённую беседу в священном для нас месте, а вот после... Впрочем, не вам ли лучше знать, что я узнала после?

По тону разговора, Рейн понял, что леди Хорнвуд играет. Означало ли это, что она не была знакома со всей серьёзностью ситуации или считала, что полностью ее контролирует. Приставленный к Марбранд телохранитель означал, что какие-то опасения Эсталия все же успела высказать. Но интонация текущего разговора предполагала, что Лиренна не знала всей истории.
— Я слышал, что наши с вами люди видели друг друга, — в манере разговора ответил Эдвин, следуя примеру собеседницы и делая глоток воды. — Что касается моего интереса к леди Марбранд, то я бы сказал, что тут более уместно слово "забота". К сожалению, это все, что я могу сказать без ее ведома. Я надеюсь, что раз уж она вас доверяет, то она расскажет вам всю историю. И когда это случится, мне потребуется ваша помощь. До тех пор, придётся ограничиться уже принятыми мерами. Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.
Закрой глаза и смотри.

#459 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

После церемонии

На протяжении всей этой поспешной, но все же достаточно... интересной церемонии бедный Оливер пребывал в состоянии настоящей прострации, он и не сразу понял, что от него требуется, когда узнал про свадьбу между благородными домами. Все таки мейстеры достаточно... специфичные гости на подобных празднествах.

Однако после того как суженные обменялись плащами, на лице Болтона не исчезала улыбка, хоть и была она, как сказали бы те, кто знал его достаточно долго, настоящей фальшивкой.

Впрочем...

!

#460 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.

- Лорд Кастамере, с вами неинтересно играть...

Девушка с досадой топнула изящной ножкой.

- Вы так быстро сдаётесь! Да, моим людям удалось понять, что ваша охрана пристально наблюдает за упомянутой леди. О, я совершенно не боюсь вас, не подумайте так же чего дурного... Я знаю, что вреда вы не причините нашей гостье по нескольким причинам. Первая - это то, что при слежке вы будете наиболее верным кандидатом для беседы с определённого рода людьми - а уж доказать я сумею. Но, этой причины достаточно, так что я не питаю на ваш счёт каких-либо опасений.

Она глотнула ещё раз.

- Что же, мои люди будут нести стражу до тех пор, пока я не сниму её. И поверьте, не стоит обманываться внешним видом Арри и его собратьев, в этом мире есть много сюрпризов. Ведь и Орден мейстеров не всегда был столь могуч, когда-то были люди не менее искусные, а некоторые существуют до сих пор. К чему это я? Просто мысли вслух, женщины - такие ветреные создания, мы часто забываем только что сказанное. Не забавно ли?

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 17:47

6dd05888e5bf.png

#461 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот они, плюсы общения с высокородными лордамии и дамами – только в самом благородном обществе можно получать столь прозрачные угрозы во время обмена информацией, которую оба собеседника знают и умалкивая ту информацию, о которой знает только один. Значит, леди Хорнвуд знала о том, что Рейн приставил к леди Марбранд людей. Неужели у нее настолько умелые телохранители, которые умудряются играть роль грозных вышибал и, при этом, смотреть по сторонам, выискивая любые несоответствия или тут скрывалось что-то еще? Похоже, что Эсталия заполучила себе союзника, который разделял ее подозрения в виновности лорда Кастамере.

- Что же, мои люди будут нести стражу до тех пор, пока я не сниму её. И поверьте, не стоит обманываться внешним видом Арри и его собратьев, в этом мире есть много сюрпризов. Ведь и Орден мейстеров не всегда был столь могуч, когда-то были люди не менее искусные, а некоторые существуют до сих пор. К чему это я? Просто мысли вслух, женщины - такие ветреные создания, мы часто забываем только что сказанное. Не забавно ли?

— При всем уважении к способностям ваших людей, свою охрану я также не сниму. — Ответил Эдвин, пропуская угрозы мимо ушей. — Не люблю перекладывать ответственность на кого-то еще. Особенно, когда речь идет о безопасности мачехи моего племянника. И ничто не радует мое сердце, как то, что вы разделяете мою заботу и осторожность касательно этого вопроса.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых