Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#462 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- При всем уважении к способностям ваших людей, свою охрану я также не сниму.

Девушка мягко улыбнулась.

- Как я уже сказала, лорд, мне всё равно. В этом варианте я - лишь наблюдатель, и не собираюсь искать виновных. Мои люди будут охранять, и - уничтожать любого из тех, кто дерзнёт пролить кровь в этих стенах. Если наши цели совпадают - ваши люди будут гораздо полезнее, если найдут цели. А уж я позабочусь о том, чтобы они рассказали нам всё... И пропали, ведь Север - такое опасное место, не правда ли?

Глаза рыжеволосой на миг полыхнули, выдавая обуревавшие её чувства.

- О, и если вы думаете, что меня леди интересует как-то по-особенному... Отнюдь, я лишь выполняю долг хозяев этих мест. Коль в моих жилах течёт кровь лютоволков, я несу ответственность за доверившихся под мою защиту здесь, в прекрасном Винтерфелле. Теперь, если вы не возражаете, оставим эту скучную тему. Если вам необходимо идти - я не держу, приличия вполне соблюдены, а кое-что сейчас мы прояснили. И, вдруг вам показалось, что я угрожаю... Нет, ведь любые угрозы - пустая трата слов, дела гораздо важнее. А, коль скоро нету дел - то и не стоит думать всякое... Вы меня понимаете? Надеюсь, мы ещё поработаем вместе - я очень рада видеть, что здесь ещё у кого-то есть люди, способные не только разгонять бунты черни.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 18:35

6dd05888e5bf.png

#463 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До/во время церемонии

Скажу Вам по секрету, я чувствую себя немного "не в своей тарелке".  Последний раз я присутствовала на свадебном обряде,  когда мой кузен Арно женился на леди Энн, и тогда я была еще девчонкой.

- Вы вызываете меня на пугающую откровенность по поводу свадеб, - заметил он, церемонно протягивая руку. - Хотя... здесь даже мне стоит хоть на время забыть о зубоскальстве, не только из уважения к хозяевам дома, но и... чем еще заниматься перед войной? В остальном - я не привык к северным свадьбам еще больше вашего. На юге даже из поспешной церемонии раздули бы празднество дня на три, хоть бы Грейджои стояли у самых стен. Хайгарден способен не просыхать неделю от подобных торжеств, - он поморщился, выражая свое отношение к излишней пафосности. Словно не был разряжен именно в критикуемом стиле. Тем временем, по толпе дворян пробежался шепот, тут же почти и стихший: церемония начиналась.

На время короткого обмена словами, диктуемыми традицией, Алестер погрузился в почтительное молчание, как и все присутствовавшие. Оставалось гадать, проявляет ли он уважение или, подобно многим, действительно преисполнен светлых чувств от церемонии. В неровном свете редких факелов, освещавших богорощу, его лицо казалось восковой маской, ничего не выражающей и какой-то пустой, словно сам Алестер Тирелл отошел куда-то, оставив вместо себя куклу.

Однако как только церемония завершилась, и гости стройным потоком потянулись к главному чертогу, дабы закрепить радость чем покрепче, рядом с леди Мормонт шествовал привычный Алестер, чувствующий себя единоличным хозяином положения. Они прошли мимо лорда Рейна и леди Хорнвуд, так что до ушей Тирелла долетел кусочек разговора, явно не предназначенного для чужих ушей:

- Лорд Кастамере, с вами неинтересно играть...

- А говорят, что северяне не столь искусны в игре престолов, - не сдержался Алестер, когда парочка "игроков" осталась позади и не могла их слышать. - Но, похоже, южан громят...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#464 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

До церемонии

— Волнуетесь перед церемонией, Талла? Не боитесь, что после неё будет трудно дождаться своей собственной?

Талла улыбнулась Амелии, но ответить не успела, лишь кивнула, когда появилась свадебная процессия. Девушка надеялась, что им ещё позже удастся поговорить с леди Болтон, но сейчас нужно было следовать в богорощу. 

- Простите  мне надо найти  леди Таллу  и   свадебная  церемония вот  -вот  начнется, не хочется  опаздывать.

Сэм Кордвайнер заметил приближающегося к ним юного лорда Тирелла и поманил его рукой. Талла и Эртур шли рядом, думая, наверное, каждый о своём. Быть может, большая часть этих мыслей кружилась вокруг их собственной свадьбы. Сердце девушки билось так часто, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Леди Болтон была права, теперь Талле становилось ещё труднее дождаться собственной церемонии.

Церемония

В богороще было все так же тихо и спокойно, и разговоры гостей сперва притихли, а после смолкли совсем. Несколько факелов на длинных опорах были установлены на поляне, где росло чардрево, и когда процессия остановилась и разошлась, под багровеющей листвой был задан приличествующий традициям вопрос.

Сэм наблюдал за церемонией, изредка поглядывая на свою дочь. Он знал, что Талла ждёт того особенного дня, когда она станет женой Эртура. Мужчина вздохнул и, в очередной раз подумал, что не все решения бывают правильными. Союз с наследником другого дома был бы для его дочери куда выгоднее. А любовь? Что любовь. Приходит. И уходит. Взор лорда Кордвайнера устремился к обменивающейся плащами паре.

Талла же, каким-то чудом, настолько погрузилась в атмосферу торжественного (пусть и несколько скромного в этот момент) обряда, что даже не думала о своей собственной предстоящей свадьбе. Она, затаив дыхание, слушала слова, сказанные уже почти супругами. Смотрела, как они обменивались плащами и как на их лицах засветилось что-то особенное. Быть может, так сияют счастливые супруги, которым было позволено пожениться по любви? Любовь... Талла повернулась к стоящему рядом с ней Эртуру и поймала его взгляд. Улыбнулась ему.

Сэм Кордвайнер, словно опасаясь, что чувства его дочери и её жениха смогут сыграть с ним злую шутку, заставив сделать что-то необдуманное, дотронулся до плеча Таллы и позвал её поздравить Лисару и Артоса.

#465 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

пропали, ведь Север - такое опасное место, не правда ли?

При этих словах Эдвин посмотрел в сторону леди Хорнвуд. Она была права. Если они совместными усилиями найдут новых убийц, то о них потом никто никогда не услышит. Печаль здесь была в том, что не только виновные могли пропасть в этом месте.

- О, и если вы думаете, что меня леди интересует как-то по-особенному... Отнюдь, я лишь выполняю долг хозяев этих мест. Коль в моих жилах течёт кровь лютоволков, я несу ответственность за доверившихся под мою защиту здесь, в прекрасном Винтерфелле. А теперь, если вы не возражаете, оставим эту скучную тему. Коль вам необходимо идти - я не держу, приличия вполне соблюдены, а кое-что сейчас мы прояснили. И если вдруг вам показалось, что я угрожаю... Нет, ведь любые угрозы - пустая трата слов, дела гораздо важнее. А, коль скоро нету дел - то и не стоит думать всякое... Вы меня понимаете? Надеюсь, мы ещё поработаем вместе - я очень рада видеть, что здесь ещё у кого-то есть люди, способные не только разгонять бунты черни.

— Я бы предпочел остаться с вами, если вы не против, конечно, — ответил лорд Рейн, не удивленный тем, что Лиренна посчитала скучной ту тему, в которой она ничего не понимала. — Давно вы не бывали в Винтерфелле?
Закрой глаза и смотри.

#466 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Давно вы не бывали в Винтерфелле?

Девушка улыбнулась. Её собеседник явно подумал, что она мало что смыслит в таких делах - что же, рыжеволосую это вполне устраивало. Как известно, чем меньше знают настоящее лицо - тем веселее сюрприз, а сюрпризов у неё было ещё много. Оценив тактичность, с которой лорд перевёл разговор в другое русло, она помотала головой, разбрасывая длинные волосы по плечам, и со смехом ответила:

- Несколько лет, лорд. Видите ли, замок Хорнвуд потребовал множества сил, но я всегда скучала по этим стенам - и была искренне рада, когда увидела почти всех прежних слуг. Наверное, это очень по-детски, испытывать такие эмоции к людям, находящимся ниже тебя по лестнице - но ведь они были с самого Детства рядом! Многие лорды и леди не считают слуг за людей, но так поступать нельзя. Ведь тот, кому преданы слуги, не познает яда - он просто не найдёт пути к нашему столу.

Она прислонилась к стене, наблюдая за важными гостями - сама девушка хотела подойти одной из последних, дабы свободно высказать несколько тёплых слов, и отдать ларец с подарком, который уже некоторое Время держала в своих руках, чуть покрасневших на лёгком морозце.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 18:59

6dd05888e5bf.png

#467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

До церемонии

Эртур  тоже думал  о собственной  свадьбе,которую сначала отложили  из- за болезни отца, потом  леди  Талла  носила траур.  Теперь им  мешала  соединить  свои  сердца война и чертовы  Грейджои, которых юноша ненавидел  еще сильнее ведь они  посмели встать на  пути  его счастью.  Сердце его  учащенно   билось и он уже  представил   себе, что свершает опрометчивый поступок, но  он прекрасно  понимал в какую не ловкую ситуацию  поставит  Хранителя  Севера.и  брата.

Церемония

Он  был уверен, что Талла  повторяет  за девушкой слова обета и представляет  их  свадьбу.  Любовь  такое нелепое  чувство, которое   по мнению отца  доступно одним крестьянам.  Он видел  своего сына  с  невестой  более  знатного  рода, которое еще  больше укрепило влияние  семьи   Тиреллы  были знатным родом,  но  и семьи Простора им тоже  не уступали.  Их предком был Гарт Зеленорукий, но  всего  лишь про женской линии, но все равно  юноша больше сосредоточился  на церемонии.

Она была не такой пышной, как  принято на Юге, но в ней была суровая торжественность.  - Пойдем поздравим молодых предложил он  леди Талле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#468 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Несколько лет, лорд. Видите ли, замок Хорнвуд потребовал множества сил, но я всегда скучала по этим стенам - и была искренне рада, когда увидела почти всех прежних слуг. Наверное, это очень по-детски, испытывать такие эмоции к людям, находящимся ниже тебя по лестнице - но ведь они были с самого Детства рядом! Многие лорды и леди не считают слуг за людей, но так поступать нельзя. Ведь тот кому преданы слуги, не познает яда - он просто не найдёт пути к нашему столу.

Насчет яда Эдвин был не согласен. Как будто, единственные отравители, известные истории – слуги, которые были недовольны своими хозяевам. Как бы сильно кто-либо ни любил своих слуг, яд найдет свой путь к столу. Но эти мысли он решил не высказывать вслух. В конце концов, такие темы не стоило обсуждать с леди, горячо убежденной в том, что любовь купит тебе мир в этом мире, а хорошее отношение к людям – такое же хорошее отношение к тебе. Зато теперь Эдвин знал ответ на свой вопрос. Слуги Винтерфелла до сих пор остались верны леди Хорнвуд и именно они сдали ей, что за леди Марбранд следят его люди. Это было гораздо более логичным ответом, чем универсальность Арри и других телохранителей.
— Думаю, что я бы тоже скучал по этим стенам, родись я здесь, — Эдвин вспомнил, как выглядит богороща, — здесь неожиданно красиво.
Закрой глаза и смотри.

#469 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

После церемонии в богорощи

Сэм Кордвайнер почти незаметно улыбнулся. Впрочем, в свете факелов едва ли заметили бы и более открытую улыбку. Лорд испытывал некое облегчение от того, что церемония, наконец-то, завершилась. Всё это время он был напряжен. Нет, он доверял и Талле и Эртуру, но любовь часто заставляет делать людей глупости. Он сам не был исключением из правил. Но то было уже другой историей, о которой, к счастью, никто из присутствующих не знал.

- Пойдем поздравим молодых предложил он  леди Талле.

Талла кивнула, улыбаясь. Но, всё же, сперва обернулась к отцу, взглядом лишь спрашивая его согласия. Тот кивнул и последовал за ними. Талла поздравила супругов. Она поймала взгляд Лирасы и улыбнулась той, словно говоря ей насколько она за неё рада. Будто желала сказать: "Не волнуйся, забудь плохие сны, всё будет хорошо" Разумеется, вслух она говорила лишь банальные положенные поздравления.

Сэм присоединился к словам дочери, добавил так же, что подарки будут чуть позже, уже в пиршественном зале. Отошел чуть в сторону, позволяя и Эртуру сказать его поздравления и пожелания.

#470 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

После церемони

- А говорят, что северяне не столь искусны в игре престолов, - не сдержался Алестер, когда парочка "игроков" осталась позади и не могла их слышать. - Но, похоже, южан громят...

- Сложно сказать.. - Ламина оглянулась и качнула головой. - Никогда не доверяй сдающемуся противнику, вполне возможно, это тактический ход. Лорд Рейн не похож на тех, кто легко сдается. Хотя  в отношении леди Лиренны подобные стереотипы не применимы, она ведь из дома Старков. Уверена, у нее в запасе немало способов ведения таких игр.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

После  Церемонии

Пока  Талла поздравляла   невесту  Эртур  передал  послание с поздравление  жениху  Артосу.   Тирелл  хоть и представлял на месте  жениха себя с Таллой. но все же был рад  за молодоженов  и жениха.  Подарки  ждали    молодых в пиршественном  зале,  но   все же  же   Лираса могла любоваться изящным украшением, которое делают  только  ювелиры в Браавосе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#472 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаю, что я бы тоже скучал по этим стенам, родись я здесь, — Эдвин вспомнил, как выглядит богороща, — здесь неожиданно красиво.

- О, здесь слишком много такого, о чём гости и не подозревают! Если у нас будет несколько часов, я устрою ван небольшую экскурсию по местным красотам, которые обычным лордам и леди ни за что не увидеть - и вовсе не потому, что места такие уж охраняемые. Как вы знаете, искать нужно уметь. А теперь, если вы позволите, я уже замерзла...

И девушка твёрдой походкой двинулась к молодым, о чём-то беседующим с гостями. Несколько бесцеремонно вклинившись, она воспользовалась с хитрым видом права ближайшего родственника, и весело подмигнула племяннику, а после нежно приобняла его невесту, и посмотрела на обоих. Лиренна несказанно радовалась, что сын её брата выбрал себе такую женщину - и она явно выбрала его.

- Ну что же, дорогие! Тётушка Хорнвуд желает вам всего, что сами решите пожелать, не будем утомляться долгими словами. Увы, некая поспешность церемонии помножила на пустоту мои приготовления, так что если бы не слуги этого дома - и положить не во что было подарок. Да, этот ларец сделан теми, кто изо дня в день заботится о нас, племянник, прими его с честью в знак любви простых людей. А теперь подарок лично от меня... Эти украшения выкованы из особого сплава, и благословлены в Священной Роще, ведь Старые Боги говорили со мной, когда я принесла их к подножию чардрева. Перстень для лорда Старк и кулон для леди Карстарк. Надеюсь, они сохранят вас там, где я не смогу этого сделать. Береги свою супругу, Артос - как она будет беречь тебя, уж я-то знаю этот взгляд.

И девушка грациозно поклонилась, нежно коснувшись руками обоих родственников.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 20:10

6dd05888e5bf.png

#473 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

До свадьбы

Лорд Селтигар  с преследовавшей его свитой давно проводил леди Марбран которой было плохо отчего-то до ее покоев, через какое-то время он узнал о начале свадьбы куда его правда не приглашали гонцом, и направился в богорощу перед этим успев принять водные процедуры, надушиться и быть одетым слугами женщинами в роскошные темные одежды ну и оружие отполировано было а то не гоже

Во время свадьбы и продолжение

Сама церемония была очееееееееееень скромной и очень поспешной, лорд Селтигар наблюдавший за сиим, ожидал чего-то большего но его не было, впрочем боги вроде довольны и дерево цело а значит все нормально.Лорд заметил что многих лордов и леди было мало и они часто самоуединялись

Лорд что правда наблюдал за всеми и за молодоженами с доброжелательным благородным мужеским лицом, хотел бы и сам найти себе благородную деву и будущую мать своих детей, аль если повезет и две по валирийской традици за которую и Таргариены стоят и с несколькими девами вступают в брак, хотя если невеста и двоих стоит то и во второй смысла не будет

Сейчас же лорд с свитой в людных чертогах где было всетаки количество лордов и леди нормальное, пировал, трапезничая и скучая несколько от одиночества

!

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 октября 2016 - 20:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#474 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложно сказать.. - Ламина оглянулась и качнула головой. - Никогда не доверяй сдающемуся противнику, вполне возможно, это тактический ход. Лорд Рейн не похож на тех, кто легко сдается. Хотя  в отношении леди Лиренны подобные стереотипы не применимы, она ведь из дома Старков. Уверена, у нее в запасе немало способов ведения таких игр.

- Полагаю, недооценить кого-либо - крупнейшая ошибка, на которую мы, скромные слуги страны, способны, - абсурдность этой фразы в глазах Алестера доходила до нелепого, так что даже произнес он ее абсолютно серьезным голосом, лишь в глазах сверкали нехорошие огоньки. Пока мы ожидаем нашей очереди на высказывание поздравлений и преподнесение даров, могу рассказать вам один интересный южный фокус, миледи, - несмотря на подчеркнуто-критичное отношение Алестера к свадьбам перед боевыми походами, он явно получал удовольствие от происходящего. И, кажется, совершенно забыл об аудиенции со Старком. Или притворялся, не желая торопить события.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#475 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дейл Редвин впервые путешествовал на Север и не раз вполне искренне благодарил Семерых, что время драконов прошло, и путь его неспешен - в смысле, холодало постепенно. Никогда не считавший себя неженкой, поплотнее запахивая плащ с меховой оторочкой, он отдавал себе отчёт, что перенесись он мгновенно с Арбора за Перешеек - серьёзно бы подумал, ехать ли дальше. Такими были некоторые сорта винограда - устойчивые к болезням, от которых другие безнадёжно гибли, и лишь шире подставляющие листья солнцу, когда его чрезмерный пыл до срока сызюмливал зелёные ещё ягоды на других лозах - они умирали от ранних заморозков. 

Дейл, конечно, не умер, но в Винтерфелл прибыл простуженным. Состояние своё он переносил тяжело, потому что никогда ничего подобного не испытывал. Ломота во всём теле, чугунная горячая голова, саднящее горло и начинающий течь нос изводили его хуже честной раны. Нанеся краткий визит вежливости лорду-Хранителю Севера, он затворился на два дня в отведённых ему покоях, где со всей настойчивостью предался лечению. То есть бесконечно пил подогретое вино с пряностями и травами, растирался привезённой "пекловкой" (виноградным бренди - новинкой, ещё толком неизвестной в Вестеросе, и взятой на Север намеренно), спал и потел. И снова, и снова.

Спустя двое суток он принял ванну, тщательно высушил и расчесал свои длинные и вьющиеся светло-медового оттенка волосы, оделся в цвета дома (лазоревый и тёмно-пурпурный) и прибыл на торжество в богорощу - похудевший, бледный, совершенно здоровый и голодный, как стадо львоящеров.. или во что они там сбиваются, эти вечноголодные твари.

Сама богороща и простота церемонии - было практически первым его настоящим впечатлением от Севера, начисто перебившим все старания сырого и сухого, меньшего или большего холода, грозившие сделать его североненавистником. Он покинул церемонию в глубокой задумчивости, почти покорённый. Если этим людям достаточно столь малого количество слов, то сколько же каждое из них весит?.. А лики с чардрев маячили у него перед глазами, словно не успели разглядеть и продолжали делать это, когда он уже ушёл.

Ушёл, надо сказать, довольно поспешно. Чувствуя себя вполне здоровым, долго гулять по ветреной улице он всё равно поостерёгся. 

Поэтому одним из первых явился в Великий Чертог.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#476 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Как только от него отошла леди Хорнвуд к Рейну подошел сир Свифт и отвел его в сторонку.
— Милорд, извините, что беспокою, но, я думаю, это касается леди Марбранд.
Эдвин остановил рыцаря жестом, осторожно посмотрел по сторонам, убеждаясь, что никто их не слышит.
— Ты что-то узнал?
Вместо ответа Эрлис протянул ему сложенную бумажку.
— Я нашел это у Раймуна, — сказал он, — в его комнате. Он сейчас следит за леди Марбранд, поэтому ничего не знает. Что будем делать?
Рейн осмотрел бумажку и спросил, внимательно вглядываясь в чернила.
— Почерк его?
— Вроде бы, да, милорд.
— Хорошо, положи на место, пока он не вернулся. И передай ему, что я хочу с ним поговорить рано на рассвете.

После того, как ушел сир Свифт Эдвин подождал, пока леди Хорнвуд закончит поздравлять молодоженов, воспользовавшись правом родственницы, после чего снова присоединился к разговору с ней.
— Я с удовольствием принимаю ваше предложение провести экскурсию, если у нас, конечно, останется время.
Закрой глаза и смотри.

#477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Великий  Чертог

Эртур  хоть и хотел  быть  с братом, но тут  в Винтрфелле он   старался уделить, как можно времени  леди Талле и ее отцу.  - Лорд Дейл  Редвин  приятно вас  тут видеть.  Дом  Редвинов и  дом  Тиреллов  были связанны  родственными   узами   и часто поддерживали  сюзеренов.

#478 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Не думал Рональд Толхарт, приехав в Винтерфелл, что не пройдет и нескольких дней, как ему придется оказаться гостем на поспешно организованной свадьбе.

Все в ней напоминало ему о собственной - скорость, с которой было организовано по-северному скромное торжество, традиционные формулы, произнесенные молодыми, безмолвная молитва в богороще, во время которой только одним богам было известно, кто действительно думал о них. Неожиданность приглашения застала юного Толхарта врасплох - предыдущее время в Винтерфелле он старался сохранять скромность на пиру, да и вообще при дворе Старков. Здесь же выбора не было - не прийти на свадьбу значило нанести Хранителю Севера оскорбление.

На торжество Рональд надел черный камзол, обшитый светло-коричневым мехом, и плащ такого же цвета, закрепив его фибулой в форме страж-дерева. Юный лорд выглядел бы вполне представительно, если бы не трость, без помощи которой ему было затруднительно передвигаться. Но удручало Толхарта не это - прибыв на военный совет исключительно с деловыми намерениями, он не имел представления, что преподнести в дар молодоженам.

#479 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пока мы ожидаем нашей очереди на высказывание поздравлений и преподнесение даров, могу рассказать вам один интересный южный фокус, миледи, - несмотря на подчеркнуто-критичное отношение Алестера к свадьбам перед боевыми походами, он явно получал удовольствие от происходящего

- И часто Вы.. Ошибаетесь?  - Ламина посмотрела в глаза лорда Тирелла  и улыбнулась, не отводя взгляда. -  И что за южный фокус? 

Почему-то в присутствии этого южанина она чувствовала себя как не выучившая урока воспитанница перед строгим мейстером. Ей казалось, что он видит ее насквозь и читает каждую мысль, пришедшую в голову.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#480 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я с удовольствием принимаю ваше предложение провести экскурсию, если у нас, конечно, останется время.

Девушка звонко рассмеялась.

- Лорд, мы с вами что-то сблизились, что могут подумать люди? Впрочем, не обращайте внимания, если вам будет угодно проследовать за мной...

Она направилась прочь из Чертога, держа путь в Богорощу. Ступив под сень леса, девушка на несколько минут застыла, вдыхая пряный аромат растений, и двинулась вглубь, петляя какими-то одной ей видимыми тропинками но всё же держа медленный темп - очевидно, чтобы благородный лорд мог за ней поспеть. Шаг за шагом, они углублялись внутрь, и вот деревья расступились, открыв небольшую поляну. Почти посередине её пересекал бурный ручей, извергаясь откуда-то из-под земли, а после непродолжительного путешествия снова уходя в подземные чертоги загадочных королей. Это было весьма красивое зрелище, влажные камни сверкали в прохладном воздухе, а ветки деревьев вдруг начали светиться, словно усеянные множеством ярких фонариков. Прижав палец к губам, девушка селя на ствол дерева неподалеку, и тихонько прошептала:

- Это духи самого леса, понимаете? Не будем им мешать, просто они не любят шума - и оттого многие так и не видели их. Судя по вашему виду, мой собеседник хочет сообщить что-то новое? Извольте, здесь нам никто не помешает, а если кто и решит проникнуть - то вряд ли знает о том, как нужно ступать - и мы увидим.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 20:44

6dd05888e5bf.png

#481 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Великий Чертог

Сэм Кордвайнер приветствовал Дейла Редвина, представил ему свою дочь Таллу. Девушка вела себя скромно, как и было положено. После обмена любезностями, отец и дочь ненадолго оставили младшего Тирелла и лорда Редвина и отошли в сторону. Сэм что-то говорил Талле, та внимательно слушала и кивала. Какой-то семейный разговор, ни кого не интересующий.

х

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых