Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#482 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща -> Двор, по пути в Великий Чертог

Не в пример новой знакомой, Амелия изо всех сил старалась не думать о том, что подобная церемония в скором времени предстоит и ей. После всего, что ей пришлось пережить за последние пару лет, такой подарок судьбы казался ей не более, чем насмешкой высших сил. Во время церемонии девушка неотрывно смотрела на резной лик чардрева и в голове всплывала фраза, услышанная в Харенхолле от прибывшего из Эссоса двоюродного деда: «Люди молятся тому Богу, который им помогает, иначе зачем он нужен?». Через несколько месяцев он обвинил её тетку в жестоких пытках крестьян и сжёг Данеллу Лотстон заживо… Наглядная демонстрация того, как относительна красота философских взглядов. Как бы то ни было, мысли в голову леди Болтон лезли нехорошие и от них стоило отвлечься.

Однако после того как суженные обменялись плащами, на лице Болтона не исчезала улыбка, хоть и была она, как сказали бы те, кто знал его достаточно долго, настоящей фальшивкой.
Впрочем…

Амелия догнала брата почти у входа в Великий Чертог и похлопала его по плечу, привлекая внимание.
— Ну и как тебе церемония, Олли? Если не знать в чём дело, кажется, что слишком много шума из-за простого обмена одеждой, — беззаботно поинтересовалась девушка, всем своим видом демонстрируя, что вовсе не одна сегодня днём выбежала из библиотеки как ошпаренная.

#483 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вечером, когда здесь не было ни кого еще, кроме их двоих, богороща была совершенно другим местом. Рейна окружала чарующая атмосфера мрачного, но захватывающего дух Севера. Лорд Кастамере смотрел по сторонам, любуясь неясными очертаниями деревьев и прислушиваясь к звуку леса. В этот момент он не думал, хотя стоило, что подумают другие лорды об их внезапном исчезновении. Впрочем, это не имело значения.

- Это духи самого леса, понимаете? Не будем им мешать, просто они не любят шума - и оттого многие так и не виедли их. Судя по вашему виду, мой собеседник хочет сообщить что-то новое? Извольте, здесь нам никто не помешает, а если кто и решит проникнуть - то вряд ли знает о том, как нужно ступать - и мы увидим.

— Просто доклад о состоянии леди Марбранд, — сказал лорд, прижимаясь боком к дереву рядом с леди Хорнвуд, — мой человек был обеспокоен тем, что она так долго не выходит из своих покоев. Вы были правы, — признался Эдвин, — если не знать, что искать, то никогда такую красоту не увидишь.
Закрой глаза и смотри.

#484 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И часто Вы.. Ошибаетесь?  - Ламина посмотрела в глаза лорда Тирелла  и улыбнулась, не отводя взгляда. -  И что за южный фокус?

- О, это очень простой трюк. Вспомните нашу первую бесценную встречу во дворе Винтерфелла, когда мы только прибыли. Что вы обо мне подумали в тот момент? Можете не рассказывать, я сам прекрасно знаю, что обо мне вы тогда подумали то же самое, что думают большинство - или, по  крайней мере, очень многие - из северных лордов, присутствующих на этой церемонии. Если коротко, то я для вас был южным павлином, вырядившимся почище глупой... девчонки. В сущности, ничего нового: при дворе нашего короля я запросто создаю ровно то же самое впечатление, - Алестер едва ли не хвастал этим, судя по его тону.

- А теперь - фокус. У всех я вечно создаю впечатление разряженного клоуна, не подозревающего, сколь смешно он выглядит. Вся эта парча и чрезмерное увлечение драгоценными камнями... едва завидев эдакого Тирелла, люди уже заранее решают, что гроша я ломанного не стою. И при первом разговоре все они думают, что павлин и тот будет оригинальней. А я думаю о том, что они думают, будто я павлин. Фокус в том, что прав я, а люди - обмануты, но скажи им кто об этом - буря возмущения будет самой искренней. Потому что ну не может этот розовый куст с ножками быть таким умным! И во всех актах этой комедии: при встрече или когда обман раскрывается - люди думают то, что я хочу от них слышать. Судите сами, насколько часто я ошибаюсь, миледи. О, похоже, мы наконец-то можем поздравить молодоженов! - создавалось ощущение, что удача Алестера сама предлагала поводы к смене разговора, когда он того хотел.

Гости расступились так, что сын Хранителя Юга смог подойти к виновникам торжества и высказать дежурные поздравления, в неискренности которых, впрочем, нельзя было усомниться.

- Лорд Артос, леди Лисара, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. И хотя не упомянуть некоторые обстоятельства, подтолкнувшие ускорить ваш союз, трудно... но я уверен, что спустя долгие годы вы будете рассказывать своим детям захватывающие истории об этом. И в знак красоты вашего союза позвольте преподнести вам этот скромный подарок, - по знаку Алестера вперед выступил паж, поднявший крышку изящного сундучка. На подложке из лоснящегося черного бархата сверкали два серебряных браслета тонкой работы, выдержанные в одном стиле. Первый отличался чуть большими размерами, сдержанностью узоров и меньшим количеством украшений, второй же был усыпан бриллиантами, самый большой из которых напоминал холодное северное солнце со знамени Карстарков. Комментировать подарок Алестер не стал, с еще одним легким поклоном вручая дар молодоженам.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#485 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз Эдмару на пиру досталось место вдали от хозяев праздника, и он был этим вполне удовлетворен, поскольку сам приложил к этому руку. Он наблюдал за своими "более удачливыми" соседями, оказавшимися поближе к Хранителю Севера, что делало их места более почетными, и думал о том, что бы сказали рыбаки с западного побережья, узнай они о том, что пока их жилища разграбляют, их правители пируют и отдыхают в светлых чертогах. Но вопреки любым осуждениям, свадьба эта не была веселой. Должно быть, не хватало той беззаботности во всех присутствующих, которая обычно является залогом всего веселья.

Кто-то произнёс тост в честь молодых, и Эдмар поднял кубок, присоединившись к одобрительному хору. В конце концов, лорд Амбер был прав: кулинаров Винтерфелла было за что любить.
Ничего.

#486 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Двор, по пути в Великий Чертог

— Ну и как тебе церемония, Олли? Если не знать в чём дело, кажется, что слишком много шума из-за простого обмена одеждой, — беззаботно поинтересовалась девушка, всем своим видом демонстрируя, что вовсе не одна сегодня днём выбежала из библиотеки как ошпаренная.

Как же забавно, но и Оливер вспоминал о тетке и ее взаимоотношениях с родственниками и, несмотря на все слухи (пф, кому интересны крестьянские жизни?), не находил в ее смерти ничего веселого или философского - очередная борьба за насиженное местечко внутри семьи, как же... грустно.

- Но многие бы путешественники из далеких стран многое бы отдали за то, чтобы посмотреть на подобные ритуал, - как всегда слишком заумно ответил мейстер, который, как только его окликнула сестра, чуть вздрогнул, считая, видимо, та как минимум будет избегать его пару дней.

- Идешь на танцы? - произнес он, склонив голову на бок, когда голубые глаза встретились со взглядом Амелии, - право, замечательное платье - уверен, молодой лорд Форрестер опять попросит обучить его свежеванию, - попытался пошутить Болтон.

#487 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар пировал и наблюдал за всем что было в чертогах где пировали лорды и леди, в особенности он наблюдал за тем что творилось в окружении а не центре в лице молодоженов

Лорд Селтигар мало мог за всеми лрдами и редкими леди, разглядеть дочерей лорда Старка да и их самих всех из дома Старков не очень

Лорд задумался о своем и поглядывал на леди из домов что были в чертогах, играла музыка и выпивалось винцо

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 октября 2016 - 21:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#488 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Великий  Чертог

Эртур  хоть и хотел  быть  с братом, но тут  в Винтрфелле он   старался уделить, как можно времени  леди Талле и ее отцу. 

- Лорд Дейл  Редвин  приятно вас  тут видеть. 

Дом  Редвинов и  дом  Тиреллов  были связанны  родственными   узами   и часто поддерживали  сюзеренов.

— О, Эртур, ты здесь! - улыбнулся Дейл красивому юноше, своим приветствием выведшему его из задумчивости. - И я рад видеть здесь южные цветы. Как здоровье вашего лорда-отца? Надеюсь, лучше?

Сэм Кордвайнер приветствовал Дейла Редвина, представил ему свою дочь Таллу. Девушка вела себя скромно, как и было положено. После обмена любезностями, отец и дочь ненадолго оставили младшего Тирелла и лорда Редвина и отошли в сторону. 

Дейл ответил на приветствие со всей учтивостью и легко поклонился милой и юной Талле.

Когда они отошли, он вновь обратился к Эртуру.

— Удивительно, но южные цветы прекрасны, даже если вырастают из старых сапог.. - заметив что-то в лице юноши, он опустил руку ему на плечо и подмигнул, - не так ли?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#489 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Просто доклад о состоянии леди Марбранд, — сказал лорд, прижимаясь боком к дереву рядом с леди Хорнвуд, — мой человек был обеспокоен тем, что она так долго не выходит из своих покоев. Вы были правы, — признался Эдвин, — если не знать, что искать, то никогда такую красоту не увидишь.

- О, я бы знала, случись что с леди. Поверьте, до меня вести в замке доходят едва ли не быстрее брата, но так было всегда. Да, леди меня занимает, но куда интереснее её служанка, как вы думаете - она не согласится мне её уступить? Право, я уже привыкла обходиться в походе без слуг, женщина Севера должна уметь обслужить себя сама. Вот только иногда помощь ещё одной пары женских рук не помешает.

Девушка немного помолчала.

- Больше всего я жду, когда начнётся сражение. Хорнвуды горят желанием идти в бой, мы еле удержали всех воинов, каждый хотел пойти в бой под знаменем Дома и сражаясь бок о бок со своим сюзереном! Увы, на нас тоже нападают, и приходится держать отряды по всей территории. Ничего, дайте мне только добраться до железнорождённых - они будут уходить сотнями, об этой битве выжившие будут вспоминать с невыразимым ужасом, и завидовать тем, кто остался на поле. Вам странно видеть изящную леди в таких эмоциях, не так ли? Ничего, скоро вы поймёте, что мои слова не были просто словами - настанет черёд дел, и железнорождённые содрогнутся.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 октября 2016 - 21:25

6dd05888e5bf.png

#490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Великий  Чертог

— О, Эртур, ты здесь! - улыбнулся Дейл красивому юноше, своим приветствием выведшему его из задумчивости. - И я рад видеть здесь южные цветы. Как здоровье вашего отца? Надеюсь, лучше?

- Во  всяком  случае  его  ум по прежнему остр  уклончиво сказал  Эртур.  Сам он боялся, что не застанет отца в живых, слишком  часто  мейстер  давал отцу  маковое   молочко и  тень  печали в глазах  леди   - матери   говорили, что их ждет печальная  утрата.

— Удивительно, но южные цветы прекрасны, даже если вырастают из старых сапог.. - заметив что-то в лице юноши, он опустил руку ему на плечо и подмигнул, - не так ли?

- Это  даже удивительно, что  цветы   могут  вырасти в  самом неожиданном  месте.   - Сир  Дейл  жаль. что тут на Севере рыцарство  не в почете,  но  я рад. что  вы выздоровели и  есть  с кем поговорить.  - Давайте  выпьем  вина,  чей тонкий вкус  прославил  Арбор.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#491 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в Чертог

Как же забавно, но и Оливер вспоминал о тетке и ее взаимоотношениях с родственниками и, несмотря на все слухи (пф, кому интересны крестьянские жизни?), не находил в ее смерти ничего веселого или философского — очередная борьба за насиженное местечко внутри семьи, как же… грустно.
— Но многие бы путешественники из далеких стран многое бы отдали за то, чтобы посмотреть на подобные ритуал, — как всегда слишком заумно ответил мейстер, который, как только его окликнула сестра, чуть вздрогнул, считая, видимо, та как минимум будет избегать его пару дней.
— Идешь на танцы? — произнес он, склонив голову на бок, когда голубые глаза встретились со взглядом Амелии, — право, замечательное платье — уверен, молодой лорд Форрестер опять попросит обучить его свежеванию, — попытался пошутить Болтон.

Чего ещё ждать от представителей семейства с такой дурной репутацией, как не мрачных мыслей во время одного из самых радостных моментов (так, во всяком случае принято считать) в жизни молодожёнов. По лицу Амелии, однако было сложно прочесть, какими именно раздумьями занята её рыжеволосая голова и слова девушки вполне могли расходиться с поступками.
— Они и отдают, если ты не заметил. И мы, кстати, тоже. За компанию. Называется эта плата подарками, — усмехнулась леди Болтон, пока они поднимались к дверям Великого Чертога. — Ты же в курсе, Олли, скоро я буду обязана учить свежеванию только одного единственного, нареченного. Если, конечно, отец или лорд Блэквуд не передумают.

#492 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Окончательно из раздумий Рональда вывел Алестер Тирелл, со всей южной пышностью преподнесший молодым дорогой подарок. Нет, прилично это или нет, но в Винтерфелл сын Тирека Толхарта не привез ничего ценного, что можно было бы использовать хотя бы как подставку для даров богатых лордов Простора. Погрустневший, Рональд неторопливо прошел к столу и расположился за местом несколько поодаль от главы. Впрочем, особого веселья не выражали и все остальные гости праздника.

Приняв от слуги первое попавшееся блюдо, юноша принялся задумчиво его ковырять, практически ничего не отведывая. Рональду было неловко угощаться, не привезя подарок.

#493 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвин ничего не ответил на вопрос про служанку, который он счел скорее риторическим. Такой же тон имели и остальные ее слова, но что-то ответить Рейн должен был. Ему было не впервой слышать подобные рассуждения о войне. Чаще всего, они исходили от юношей/женщин/самонадеянных лордов. Наследник, который только стал лордом, не лучше полководца, который в первый раз отправляет своих людей на смерть. Человек, которому власть в новинку, считает, что у нее нет границ. Но Эдвин знал, что они были и что они гораздо меньше, чем может показаться на первый взгляд. Нельзя удержать эту ношу на плечах, если не стоишь на ногах достаточно крепко, а одной самоуверенности для этого было недостаточно. Один тот факт, что леди Хорнвуд с трудом удержала своих воинов на территории своих владений говорит о том, что ее люди были неподготовлены. Они считали, что достаточно сойтись с противником в одном решающем сражении и все проблемы решатся. Ошибается тот, кто считает, что одной грубой силы достаточно, чтобы выиграть войну. Они все должны держаться вместе и им нужен был сильный лидер, который сумеет объединить всю армию, потому что никто из них не спасется, если не спасутся все.

— Будем молиться, что эта война действительно пройдет так легко, как мы на это надеемся, — подобрал Эдвин слова.
Закрой глаза и смотри.

#494 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Толхарт

- Зря не пробуете, - услышал он совсем рядом. Так случилось, что лорд Эдмар тоже сидел "несколько поодаль" от центра торжества, и хоть чертог был вправду велик, в этот раз расстояние от главы стола измерялось более менее от одной точки.
Ничего.

#495 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Зря не пробуете, - услышал он совсем рядом. Так случилось, что лорд Эдмар тоже сидел "несколько поодаль" от центра торжества, и хоть чертог был вправду велик, в этот раз расстояние от главы стола измерялось более менее от одной точки.

- Я... я пробую, - быстро, но негромко выпалил Рональд, после чего действительно отправил в рот кусочек прекрасно запеченной рыбы. - Повара лорда Старка готовят совершенно изумительно.

#496 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в Чертог

— Ты же в курсе, Олли, скоро я буду обязана учить свежеванию только одного единственного, нареченного. Если, конечно, отец или лорд Блэквуд не передумают.

На мгновение, казалось, при упоминании о помолвке, уголок губ Оливера слегка дернулся, однако улыбка на его лице никуда не пропала.

- Я почему-то уверен, что лорд Блэквуд не сможет отказать в уроках свежевании такой личности, - слегка тряхнув светлой шевелюрой, произнес Болтон, - как ты. Смотри только, не скатись в вивисекцию, - проговорил он заумное слово и усмехнулся, считая это, видимо, шуткой.

Видят боги - хуже юмора Болтонов может быть только юмор мейстеров.

- Пойдем: тебя ждут гости, а меня - еда и выпивка.

#497 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь - фокус. У всех я вечно создаю впечатление разряженного клоуна, не подозревающего, сколь смешно он выглядит. Вся эта парча и чрезмерное увлечение драгоценными камнями... едва завидев эдакого Тирелла, люди уже заранее решают, что гроша я ломанного не стою....И во всех актах этой комедии: при встрече или когда обман раскрывается - люди думают то, что я хочу от них слышать.

Проводив так вовремя ушедшего от дальнейших вопросов Алестера, Ламина на какое-то мгновение поникла, снова и снова возвращаясь мыслями к разговору. Зачем Тирелл рассказал ей об этом?  Подошедший Ольгерд тронул леди Мормонд за плечо. Ламина, подняв глаза на мейстера, бесцветным голосом сообщила ему так, как обычно ставят в известность о чем-то: - Если он узнает, что я спрашивала  тебя о Тиреллах, ты можешь искать себе новых хозяев. 

Задетый недоверием, мейстер покачал головой:- Зря Вы так, леди...  - но, взглянув на ее лицо, кивнул: - Не узнает, не беспокойтесь, леди. Идемте, наша очередь поздравить молодых.

Х  до завтра

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#498 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Будем надеяться, что эта война действительно пройдет так легко, как мы на это надеемся, — подобрал Эдвин слова.

- Вы считаете меня легкомысленной, лорд? Пусть будет так, но леди Хорнвуд полна сюрпризов даже для своего брата.

Она чуть помолчала.

- Нам следует вернуться, в таких местах нельзя находиться долго, если вы ещё не почувствовали, то почувствуете позже - вскоре начнёт кружиться голова, и чем дольше мы будем здесь - тем хуже всё выйдет. Мейстер был белее снега, когда я едва не упала в его башне... Но, краткое пребывание дарует мудрость, внутрь приходит мудрость, и усталость покидает наше тело вовне. Идёмте же, если вы запомнили дорогу - приходите, я буду рада, если это место вас примет...

Девушка усмехнулась, и двинулась по тропинке назад, то и дело касаясь волосами древесных стволов - но странное дело, ни один лист не запутался в роскошных прядях, ни один локон не зацепился за ветку, а встреченные заросли она обходила без труда. Через какое-то Время они вышли из рощи, и рыжеволосая указала на Главный Чертог.

- Нверное, там ещё веселятся.

6dd05888e5bf.png

#499 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- И то правда, - неожиданно безразлично согласился Эдмар, делая глоток. Пока Рональд пробовал блюдо, он посмотрел на него повнимательнее и, высмотрев что-то одному ему ведомое, спросил. - Вы - из Торрхенова Удела, не так ли? Сын лорда Толхарта, которого давеча постигла та же участь, что и этого бедолагу, - Эдмар кивнул в сторону Артоса Старка.
Ничего.

#500 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Во  всяком  случае  его  ум по прежнему остр  уклончиво сказал  Эртур.  Сам он боялся, что не застанет отца в живых, слишком  часто  мейстер  давал отцу  маковое   молочко и  тень  печали в глазах  леди   - матери   говорили, что их ждет печальная  утрата.

При словах об отце Дейл легонько сжал плечо юноши и потом убрал руку.

- Это  даже удивительно, что  цветы   могут  вырасти в  самом неожиданном  месте.   - Сир  Дейл  жаль. что тут на Севере рыцарство  не в почете,  но  я рад. что  вы выздоровели и  есть  с кем поговорить.  - Давайте  выпьем  вина,  чей тонкий вкус  прославил  Арбор.

— Мне показалось сегодня, у Севера есть что-то, не менее ценное и сильное, чем рыцарство, - серьёзно сказал Дейл, перед глазами которого до сих пор неясными пятнами белели древесные лики. И продолжил не менее серьёзно, глазами указывая на лорда Селтигара. - В конце концов, должно же оно быть. Раз великаны из-за Стены доплывали до Валирии. 

Он последовал предложению Эртура и занял место за столом. Все места здесь были мудро равноудалены от молодых, и он особо не выбирал, усевшись рядом с юношей в камзоле скромного покроя и тона, отороченном, тем не менее, мехом очень славной выделки (Рональд Толхарт).

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в Чертог -> Общий зал

На мгновение, казалось, при упоминании о помолвке, уголок губ Оливера слегка дернулся, однако улыбка на его лице никуда не пропала.
— Я почему-то уверен, что лорд Блэквуд не сможет отказать в уроках свежевании такой личности, — слегка тряхнув светлой шевелюрой, произнес Болтон, — как ты. Смотри только, не скатись в вивисекцию, — проговорил он заумное слово и усмехнулся, считая это, видимо, шуткой.
Видят боги — хуже юмора Болтонов может быть только юмор мейстеров.
— Пойдем: тебя ждут гости, а меня — еда и выпивка.

— Я бываю очень убедительной, братец, ты же знаешь, — в голосе Амелии сквозила прежняя безмятежность, и только неторопливо идущий поодаль телохранитель мог бы усмотреть в словах хозяйки нечто другое. То, из-за чего старый рыцарь периодически подумывал о бессрочной командировки на Стену, но не решался нарушить одну клятву ради принесения другой. Девушка остановилось у самого входа в Великий Чертог, повернулась к мейстеру и долго смотрела ему прямо в глаза. При желании вполне можно убедить Оливера в том, что его чувства взаимны, а затем — чем Боги не шутят, — в единственно правильном, пусть и жестоком, решении проблемы с замужеством. Однако, после новостей из Дредфорта она потеряла веру не во всё. Во всяком случае пока.
— Ты прав, Олли. Нельзя допустить, чтобы кто-то другой опустошал запасы Старков. Пойдём, — рассмеялась девушка и переступила порог большого зала. Амелия преподнесла вместе с поздравлениями подарок молодожёнам и отправилась за общий стол, очень стараясь чтобы внимательный взгляд голубых глаз не останавливался ни на ком. Ей же не полагается знать о благой вести, ведь так?

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых