Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#502 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мудрость Рейну сейчас была совершенно ни к чему. У него уже второй день в голове лежит созревший план, ждущий своего часа. Если бы Эдвин был верующим, то он попросил бы у богов терпения, чтобы ожидание не казалось таким томительным, решимости, когда придет время действовать, и покоя, по которому так истосковалась его душа. Рейн закрыл на пару мгновений глаза и что-то прошептал, после чего последовал за леди Хорнвуд. Он не думал, что когда-либо вернется в это место. На днях они должны покинуть Винтерфелл и Рейн считал, что если он когда-либо еще и посетит Север, то не сумеет снова побывать в этой роще.

- Нверное, там ещё веселятся.

— Я бы поел, — признался Эдвин, который не положил в рот и крошки с самого утра и теперь его живот изнывал от голода, — нас не было совсем недолго, стоит еще уделить внимания празднику. — Сказав это, он провел леди Хорнвуд в Чертог.
Закрой глаза и смотри.

#503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Дейл  все понял и поддержал юношу  и за это он  был благодарен  за это  иногда  вот  этот  простой жест  значил очень многое.  Эртур  помнил  глаза  матери, которая уже смирились со скорой  потерей мужа, но  теперь боялась еще и потерять обоих сыновей  и не хотела отпускать  их на Север, но не могла перечить воле  мужа. 

— Мне показалось сегодня, у Севера есть что-то, не менее ценное и сильное, чем рыцарство, - серьёзно сказал Дейл, перед глазами которого до сих пор неясными пятнами белели древесные лики. И продолжил не менее серьёзно, глазами указывая на лорда Селтигара. - В конце концов, должно же оно быть. Раз великаны из-за Стены доплывали до Валирии.

- Древние  место сильное.  - Суровое, но есть в нем что - то прекрасное и таинственное.   Эртур  начал поэтично  описывать богорощу,но почем- то ему казалось, что место не приняло их. Он вспомнил  слова   Север помнит,  андалы  привезли веру в Семерых и вырубили все богорощи  к югу  от  Перешейка.

- Ты еще  не видел  Амбера вот  уж  кто от крови  великанов. -Жаль, что  он о потом отправиться на  Стену, Север чтит  традиции.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#504 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы - из Торрхенова Удела, не так ли? Сын лорда Толхарта, которого давеча постигла та же участь, что и этого бедолагу, - Эдмар кивнул в сторону Артоса Старка.

- Рональд Толхарт, второй сын лорда Толхарта, - представился юноша, глянув на присаживающихся рядом южан. Помимо непривычных одеяний, один из них еще выделялся длинными пшеничными волосами. - А что случилось с Артосом Старком?..

Рональд не заметил никаких увечий на сыне Хранителя Севера, но тут же сообразил:

- Вы о женитьбе? Это... очень категоричное суждение. Но да, с недавних пор я так же женат.

#505 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда примите мои поздравления, - с вполне дружеской улыбкой ответил Эдмар, салютуя кубком новому, хоть пока и косвенному участнику беседы. - Я не желал оскорбить вас или вашу супругу своими суждениями о браке. В сущности я даже признаю, что они были высказаны несколько излишне поспешно. В конце концов, от брака всегда есть польза, даже если общество супруги приходится терпеть из чувства долга перед семьёй. Например, упрочивание положения дома, новые земли..., - тон Блэквуда был задумчив, и было неясно, говорит ли он с каким-то подтекстом.
Ничего.

#506 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Хорнвуд отошла поговорить со своими слугами, а Рейн проследовал прямо к столу, где уже собрались несколько лордов.

Он заметил двух мужчин, с которыми еще не был знаком. Один представился Толхартом, а другого Эдвин видел раньше на пиру, но возможности познакомиться не было.
— Эдвин Рейн, лорд Кастамере, — представился он и сел рядом с ними.
Закрой глаза и смотри.

#507 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Рональд задумчиво посмотрел на своего собеседника, пытаясь угадать, к чему именно тот ведет. В том, что он знал, на ком женат второй сын лорда Толхарта, юноша уже не сомневался.

- Вы знаете... я ни разу еще не был в замке своей супруги и вовсе не из-за большой занятости делами Дома. Наверное, это дает возможность посудить, насколько она прекрасная жена.

О том, что он и не имел никакого желания приезжать в замок Молленов, Рональд решил умолчать, надеясь, что хотя бы кто-нибудь из подошедших догадается произнести тост за здоровье, счастье и плодовитость молодых.

#508 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар внимательно смотрел и слушал молча наблюдая за окружением публики из лордов и леди и облокотившись свободным от бороды, мужским подбородком об свою мужскую мощную руку в темном парчовом рукаве и с рубиновыми перстнями на мужеских перстах

Лорд изредка попивал проверенное свитой нектары и закусывал с пережевыванием душистой мяты

Лицо мужеское у лорда было каменное на эмоции пока-что, и он думал о том что ему тоже очень даже не мешало пустить ветви в родовом древе, найти  благородную, прекрасную и здоровую деву которая могла бы понести потомков дома Селтигаров у которого был еще не женатый лорд Селтигар. 

А ведь уже сын дома Старков женился на леди Карстарк, леди эту сам лорд Селтигар видел мелко и толком не разглядел

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 октября 2016 - 23:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#509 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Совершенно верно, нужно смотреть на женитьбу шире. Например, если девушке в силу каких-то обстоятельств смогут устроить разве что замужество с престарелым лордом, который уже не в состоянии иметь детей, не стоит расстраиваться. В первую очередь необходимо думать о том, как бы во время церемонии не упасть в обморок от переполняющего чувства исполненного перед семьёй долга, — в пустоту произнесла Амелия, сопровождая тираду несколькими энергичными кивками. Девушка подняла взгляд от кубка с вином на переговаривающихся мужчин и, как будто извиняясь за громкое высказывание, улыбнулась. — О, это просто мысли вслух, не обращайте внимание.

#510 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер отступил от Артоса и Лисары, давая другим гостям подходить с поздравлениями и, кажется, не интересуясь впечатлением, которое произвел его подарок. В этом его безупречная честность дала мелкую трещину, но в потоке теплых речей это было вполне позволительно. Взгляд скользнул по леди Мормонт, которая старательно избегала смотреть ему в глаза. Усмехнувшись про себя, он постарался отойти от основного сборища гостей, по пути перехватив кубок с вином - скорее, по привычке, чем из желания выпить. Рядом оказался Эртур. Некоторое время Алестер размышлял, стоит ли беспокоить брата, но потом решился.

- Древние  место сильное.  - Суровое, но есть в нем что - то прекрасное и таинственное.   Эртур  начал поэтично  описывать богорощу,но почем- то ему казалось, что место не приняло их. Он вспомнил  слова   Север помнит,  андалы  привезли веру в Семерых и вырубили все богорощи  к югу  от  Перешейка.

- Эртур, - негромко привлек его внимание Алестер. - Ты сегодня явно настроен на печально-поэтический лад. Даже не спрашиваю, почему, тем более что Талла тоже сама не своя. Пожалуй, я бы сказал, что вам двоим не стоит приходить на церемонию, если бы это не было грубой глупостью. Не стану говорить, что понимаю вас, но будем считать, что это так... и поэтому ты не будешь спешить. Можешь не отнекиваться, - поднял он руку на возможные возражения. В голосе скользнула усталость. - Ты никогда не умел врать, тем более мне, у вас с Таллой на лице все написано. Но бежать искать ближайшую септу и спаивать септона ради венчания... не стоит. Я не собираюсь терять родственников на этой войне, так что лучше дождаться ее окончания, - Алестер мог бы попытаться смягчить жесткие слова, но не видел в этом смысла. Эртур всегда был слишком прям для таких экивоков, да и ситуация к ним не располагала. Оставалось надеяться, что младший брат все поймет.

В конце концов, от брака всегда есть польза, даже если общество супруги приходится терпеть из чувства долга перед семьёй. Например, упрочивание положения дома, новые земли...

- И хотя с позиции верного сына своего дома я не могу спорить с такими словами, милорд, - уже громче, так, чтобы слышали сидящие неподалеку лорды, вставил свои пять медяков Алестер, - но ваши слова звучат несколько... обреченно. Хотя, если высегодня  уже поздравили молодых и подняли достаточно чаш за здравие молодых... - он хищно усмехнулся. - Сир Редвин, рад вас видеть, - он действительно почти радовался каждому по-настоящему знакомому лицу, а не только тем, о ком слышал по рассказам своих... самых внимательных слуг. Но взгляд его почти сразу же скользнул по гостям, толпившимся у молодоженов, выискивая одну конкретную гостью.

X упал

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#511 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я никогда не позволил бы себе усомниться в этом, - заверил его собеседник, казалось, вполне искренне. - Вы знаете, мой младший брат Матиас умудрился жениться на девице из Штормового Предела, правда, они с супругой погибли во время второго восстания Чёрного Дракона, но мои родственники отхватили себе немного Штормовых земель, поскольку у девицы не было наследников...

- Эдмар Блэквуд, - чтобы представиться лорду Рейну, пришлось прерваться.
Ничего.

#512 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы знаете, мой младший брат Матиас умудрился жениться на девице из Штормового Предела, правда, они с супругой погибли во время второго восстания Чёрного Дракона, но мои родственники отхватили себе немного Штормовых земель, поскольку у девицы не было наследников...

- Сочувствую вашей утрате, - негромко произнес Рональд. - Но я слышал, что со всеми, кто участвовал в этом восстании, уже покончено? Впрочем, я слышал не так уж и много, поэтому могу ошибаться.

В последнем утверждении Толхарт не лукавил. Он никогда не спрашивал о том, что произошло в Белостенном замке, ни жену, ни отца.

- Рональд Толхарт, - представился юноша, после чего продолжил, - что же касается долга перед семьей... Где, как ни на Севере, знают об этом.

Сообщение отредактировал Звездочет: 12 октября 2016 - 23:05

#513 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Дело давнее.. - Дейл почувствовал, что не готов говорить на подобные темы, и практически через силу закончил, хотя на тоне его это усилие никак не отразилось: - иногда приходится делать чудовищные вещи ради.. собственной задницы, - он пожал плечами с безмятежным видом и, достав маленький узкий нож, отрезал себе на тарелку кусок запечёного гуся. Потом наколол на нож яблоко с того же блюда и ловко разделал его на дольки. Есть хотелось неимоверно, но предстояло одно важное дело.

Дейл подал знак слугам, и те внесли в Чертог два толстостенных бочонка.

Арбор пьёт за здоровье молодых! - взревел он, поднимаясь и надеясь лишь, что ещё вчера болевшее горло не подведёт. - Пусть долгими будут их совместные дни.. и ноооочи, - протянул он, обводя многозначительным взглядом всех, кто под него попался. - Плодородный Арбор шлёт им своё благословение - пусть каждая из подвязанных ими лоз, - тут он опять сделал многозначительную паузу, дождался чьего-то хохотка и продолжил, - даст славные плоды! Но Арбор не только пьёт, но и поит! В этих бочонках - то, чего не пили ещё нигде, кроме дома Редвинов! Не пили этого ни Тиреллы, - он легко поклонился в сторону молодого Алистеру, которому, суда по всему, вскоре придётся присягать, - ни сам король! Это дар далёкого Юга - Северу. Потому что только Север способен выдержать такую крепость. "Пекловка", виноградный бренди! И пусть Тирош споит свою грушевую бурду дикарям из Травяного Моря! Здоровья молодым! И столько же огня, сколько в этих бочонках!

Замолчав и усевшись обратно, он наколол на нож яблочную дольку и наконец начал есть. Слуги тем временем наполнили из бочонков кувшины и принялись разносить по столам, у каждого спрашивая, желает ли он отведать нового напитка.

прим. По сути, это чача. Виноградная водка. Крепость - около 60 градусов. Это очень крепко, особенно для Вестероса, в котором действительно не делали ещё ничего подобного.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#514 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Рональд Толхарт, - представился юноша, после чего продолжил, - что же касается долга перед семьей... Где, как ни на Севере, знают об этом.

Рейн сначала просто слушал разговор и ел, но потом понял, что постоянно отвлекается на мысли и решил отвлечься на разговор.
— Долг перед семьей – одна из первых вещей, что объединяет север и юг, — сказал Эдвин, прожевав мясо, — и у нас, и у вас, люди готовы на многое ради семьи. Но и исключения имеются. Я знаю парочку таких, что решили остаться при своем мнении, в ущерб семье.
Закрой глаза и смотри.

#515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Арбор  не перестает  удивлять  он  тактично   промолчал  и не стал  комментировать те другие слова лорда  Редвина, но  с другой стороны, арборцы делали  то, что нужно  для защиты  своего  острова.   -  Как  ваши  старшие братья, он  тактично  умолчал  о сире  Алане, которого  отец считал цветом рыцарства.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#516 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Арбор  не перестает  удивлять  он  тактично   промолчал  и не стал  комментировать те другие слова лорда  Редвина, но  с другой стороны, арборцы делали  то, что нужно  для защиты  своего  острова.   -  Как  ваши  старшие братья, он  тактично  умолчал  о сире  Алане, которого  отец считал цветом рыцарства.

— О.. все в винограде и кораблях, я уж не знаю, кого они считают противником опаснее - недоутопленных или тлю. Наш средний так и не женился.. зато, вот, "пекловка" - его дитя. Кстати.. если вздумаете пробовать, аккуратно. Про огонь - это не шутка, с непривычки дух вышибает. И пить как вино её не стоит, скорее как снадобье, понемногу.. Ну а старший всё толстеет, что сказать. Его веснушки уже больше похожи на винные пятна, чем на солнечные брызги, как когда-то поэтично писала одна милая дама.. впрочем, не ему, а мне. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#517 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы никогда не нанес ущерб своей семье, позабыв о чести... - ответил Рональд, с каждым словом говоря на тон тише. Вновь позабыв о еде, он хотел добавить что-то еще, но был окончательно заглушен громогласным арборцем. От некоторых пожеланий молодым Толхарт смутился, хотя и знал, что кто-то обязательно их произнесет (хотя на его собственной свадьбе такого не было, со временем Рональд понял, почему). Он не отказался от неизвестного напитка, с любопытством обнаружив, что по цвету тот почти не отличается от воды. Сделав крупный глоток, Толхарт с трудом сдержал кашель и все-таки вернулся к еде.

#518 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Сделав крупный глоток, Толхарт с трудом сдержал кашель и все-таки вернулся к еде.

— Ого! А вы молодец! Я в первый раз чуть завтрак не выкашлял, - заметил Дейл, краем глаза наблюдавший за пробующими напиток гостями. 

Yoshi.jpg

#519 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рейн, в отличие от своего собеседника, от напитка отказался, потому что хотел сохранить трезвую голову. Время от времени он посматривал на Рональда, пытаясь понять причины его неуверенности. Но, поняв, что к военному совету это дела не имеет и, вряд ли, окажет эффект в будущем, свои попытки он прекратил, решив полностью отдасться тому, чтобы доесть мясо.
Закрой глаза и смотри.

#520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

— О.. все в винограде и кораблях, я уж не знаю, кого они считают противником опаснее - недоутопленных или тлю. Наш средний так и не женился.. зато, вот, "пекловка" - его дитя. Кстати.. если вздумаете пробовать, аккуратно. Про огонь - это не шутка, с непривычки дух вышибает. И пить как вино её не стоит, скорее как снадобье, понемногу.. Ну а старший всё толстеет, что сказать. Его веснушки уже больше похожи на винные пятна, чем на солнечные брызги, как когда-то поэтично писала одна милая дама.. впрочем, не ему, а мне

- Уверен, что и  на моей  свадьбе  они будут  обсуждать    больше  виды на урожай.  - Все же  я  риску  попробовать он попросил пажа   принести  не такой большой кубок, как для вина.  Все же  он внял  разумным предупреждением   сира  Дейла, но все равно   напиток  обжег   горло и Эртура удалось  больших трудов  сдержать  кашель, но все было не так плохо.

#521 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Но Арбор не только пьёт, но и поит! В этих бочонках - то, чего не пили ещё нигде, кроме дома Редвинов!

Мика это одобрял. Он несколько осунулся за дни свалившей его лихорадки, но что такое пара дней болезни для Амбера? Напасть нет-нет да и посещала его, помогала лишь толченая кора одного ценного дерева. Горькая, как плохая весть. Хорошо быть лордом: ты можешь обменять корабль своих мачтовых сосен на шкатулку с южным лекарством с далеких берегов, где такой же болезнью мучаются жители диковинных топей. Амбер не только пришел в себя, но и готовый ко всему, достал один из свитков с печатью своего отца, которые они повсеместно использовали для торговых договоров, и отписал жениху с невестой в хозяйство драгоценного мореного дуба на лучшую на Севере кровать.

Отец будет недоволен, что Амберы не смогли тут же вывалить еще большие дары, но сейчас это было достаточно ценно и уместно. Нигде не срубишь такого дерева, лишь особые условия закаляют древесину до состояния кости, для чего должна она провести без воздуха под водой сотни лет. Бесценнейшие стволы находили в реках нечасто, да и надо было знать, где искать. Пусть молодая семья будет столь же крепкой как это дерево

Короткая церемония в роще подчеркивала предвоенную тревожную атмосферу. Но молодого Амбера это уже не особо волновало. Он красиво оделся, вымылся, расчесав копну кудрей. Волосы за время припадка слиплись в мокрые космы, приятно было наконец смыть с себя все это. В Винтерфелле он всегда чувствовал себя своим, потому назубок знал, что делать, куда идти и с кем как разговаривать.

И когда можно было с облегчением выдохнуть и хорошенько выпить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых