Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#522 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Ого! А вы молодец! Я в первый раз чуть завтрак не выкашлял, - заметил Дейл, краем глаза наблюдавший за пробующими напиток гостями.

"Я просто не завтракал", - чуть не выпалил Толхарт совершенно несвойственную для себя язвительную шутку, поддавшись, видимо, алкогольному жару, тут же прошедшемуся по телу.

- Бла... благодарю, - произнес он, то ли переводя дух, то ли заканчивая пережевывать пищу. Привычку говорить с набитым ртом Рональд страшно не любил. - Это больше похоже на настоящее зелье, чем на что-то, родственное вину.

#523 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Выпив, Мика крякнул. Напиток, достойный короля, воистину. От разгоревшегося в теле пожара требовалось спасаться ужином, и Мика не стал сопротивляться такому требованию.

Огромный кабан был запечен целиком, а когда его разрезали, внутри оказались жареные лебеди. Ребра свина, истекающие жирком, торчали, как остов корабля, когда слуги ловко срезали с них мясо. Запах кружил голову проголодавшегося Мики, который днем с трудом запихнул в себя кусок отбивной, но после прогулки в богорощу ожил. Восстанавливать силы он планировал не спеша, но неуклонно.

Подернутая слезами желе ветчина пластами лежала на блюде, обложенная малосольными огурчиками. Спаведливо решив начать разминку с закуски, молодой человек поддернул хороший кусочек с тонкой прожилкой жира, и аромат копченого мяса приятно пощекотал ноздри. Острый соус тут был как нельзя кстати. Ловко орудуя ножом, Амбер разрезал ветчину и попробовал. Бесценно!

Взгляд его упал на печеного фазана. В раздумьях, не сделать ли его своей следующей целью, Мика прислушивался к разговорам.

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#524 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд его упал на печеного фазана. В раздумьях, не сделать ли его своей следующей целью, Мика прислушивался к разговорам.

— Не будете ли добры передать мне кусок? — Рейн заметил взгляд Мики, направленный на фазана, и решил, что тоже хочет попробовать. Но Амбер сидел ближе к мясу и разумнее было попросить его, что лорд Кастамере и сделал.
Закрой глаза и смотри.

#525 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— Не будете ли добры передать мне кусок?

- Буду! - блюдо с птицей откочевало к лорду Рейну. Сколько себе отрезать, он будет решать сам, Амбер не стал невежливо делать это за него. Фазанов хватит всем. - Прошу! И даже рекомендую. Дичь в этом замке готовят прекрасно. И раз у нас есть такой отличный повод вдоволь полакомиться, стоит этим воспользоваться и распустить пояса.

pre_1537047529__128.png

#526 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Бла... благодарю, - произнес он, то ли переводя дух, то ли заканчивая пережевывать пищу. Привычку говорить с набитым ртом Рональд страшно не любил. - Это больше похоже на настоящее зелье, чем на что-то, родственное вину.

— Это с непривычки, - возразил Дейл. - Родство с вином самое прямое, верьте мне. Когда научишься пить её, задержав вдох, и после выдыхая острые пары́, почувствуешь послевкусие мускатной винной ягоды.. фуф.. - Дейл вдруг резко прервался, лицо его стало несчастным, а голос неожиданно тихим. - Какая скука. По сути всё верно, но лучше просто выпить. Эй! - он махнул рукой, подзывая слугу.

— Кстати, не пейте вина после "пекловки". Заболеете. Раз уж начали - продолжайте её. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд  Амбер  рад, что ваш  аппетит  при вас, сам  Тирелл, отрезал маленькие,аккуратные кусочки, хотя надо сказать  после "пекловки"  и у него разыгрался  аппетит.  Он  вполне мог  сейчас  мог съесть   больше, чем обычно  тем более   только так можно  порадовать   радушных хозяев.

Конечно  ему не хватало специй и иногда  еда казалось немного пресной, но учитывая скоро в поход,а  там возможно и знатному  лорду придется питаться  сухарями и солониной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#528 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Буду! - блюдо с птицей откочевало к лорду Рейну. Сколько себе отрезать, он будет решать сам, Амбер не стал невежливо делать это за него. Фазанов хватит всем. - Прошу! И даже рекомендую. Дичь в этом замке готовят прекрасно. И раз у нас есть такой отличный повод вдоволь полакомиться, стоит этим воспользоваться и распустить пояса

Рейн отрезал себе кусок, невольно задумавшись над словами Тирелла о том, что свадьба помогает людям расслабиться. Было похоже на то, что Эдвин, вопреки своей воле, ослабил контроль над собой, раз позволил себе влиться в эту атмосферу веселья.
— Вы правы, правда, не стоит слишком много переедать, иначе вас ждет беспокойный сон, — сказал Рейн, вспонимая, что с Амбером они не знакомы. — Лорд Эдвин Рейн, — представился он Мике.
Закрой глаза и смотри.

#529 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы, я совершенно не разбираюсь во вкусовых качествах вина, - чуть виновато ответил Рональд арборцу, припоминая, представлялся ли тот. - И не только вина, наверное...

Боковым зрением Толхарт замечал, с каким жадным аппетитом другие лорды поглощают приготовленную пищу. Есть захотелось сильнее, то ли за компанию, то ли от крепкого напитка. Но муки совести за отсутствие подарка были все еще очень сильны.

#530 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд  Амбер  рад, что ваш  аппетит  при вас

Мика рассмеялся.

- Но я же еще даже не начал, только посмотрите на это благолепие. - Он обвел рукой столы. -  Тут работы на неделю даже великану. Вот скажем, этот нежный, приготовленный и выдержанный по всем правилам сыр....

Кусочек перекочевал на тарелку лорда.

- Немедленно требует к себе вот тех соленых ягод с юга - рядом с несколько остро пахнущим сыром легли несколько зеленых маслин - А все это вместе - конечно же, вина. Непременно вина! И к этому сыру обязательно белого.

— Лорд Эдвин Рейн, — представился он Мике.

- Очень приятно. Я - лорд Мика Амбер. Наверное, трудно вообразить себе что-то севернее Винтерфелла, но тем не менее, наши земли именно севернее. 

pre_1537047529__128.png

#531 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы, я совершенно не разбираюсь во вкусовых качествах вина, - чуть виновато ответил Рональд арборцу, припоминая, представлялся ли тот. - И не только вина, наверное...

Дейл некоторое время изучал лицо юноши.. Рональда Толхарта, как подсказала внимательность, подслушавшая, как он представлялся кому-то. Он был красив как-то одновременно хрупко и упрямо. Шрам, безобразивший щёку, был относительно свеж.. значит, своё увечье он получил недавно (трость, прислонённую рядом, Дейл заметил раньше). И ещё, очевидно, не перестрадал.

— Рональд.. хотите, я открою вам страшный секрет?.. - Дейл чуть придвинулся и, не дожидаясь ответа, секрет раскрыл: - я тоже ни иного не понимаю в вине. Мне нравится - пью. Не нравится - выплёвываю. Либо вкусно с мясом, либо вкусно с рыбой, либо вкусно с дыней. Либо вообще не вкусно, и значит, это плохое вино. Всё. Среди Редвинов Дейл Редвин - урод, - невзначай он представился, сообразив, что принялся болтать, не назвав себя.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#532 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно. Я - лорд Мика Амбер. Наверное, трудно вообразить себе что-то севернее Винтерфелла, но тем не менее, наши земли именно севернее.

Тем временем, Рейн почувствовал, что в горле у него пересохло. Воды уже не хотелось и он решился выпить немного вина.
— Я могу вообразить себе Стену, — пожал плечами Эдвин, наливая себе вина, — полагаю, вы где-то между.
Закрой глаза и смотри.

#533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я же еще даже не начал, только посмотрите на это благолепие. - Он обвел рукой столы. -  Тут работы на неделю даже великану. Вот скажем, этот нежный, приготовленный и выдержанный по всем правилам сыр....

Кусочек перекочевал на тарелку лорда.

- Да, еды  тут  много не смотря   на простоту  все довольно вкусно   ответил  Тирелл.   - Лорд   Старк, хороший  хозяин  и радушен  к своим  гостям    - На Юге пища более  вычурна  и   повара  иногда хотят  превзойти  друг  друга.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#534 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Рональд.. хотите, я открою вам страшный секрет?.. - Дейл чуть придвинулся и, не дожидаясь ответа, секрет раскрыл: - я тоже не иного не понимаю в вине. Мне нравится - пью. Не нравится - выплёвываю. Либо вкусно с мясом, либо вкусно с рыбой, либо вкусно с дыней. Либо вообще не вкусно, и значит, это плохое вино. Всё. Среди Редвинов Дейл Редвин - урод, - невзначай он представился, сообразив, что принялся болтать, не назвав себя.

На слове "секрет" Толхарт послушно наклонился, будто бы...или действительно уже не замечая, что Редвин не говорит всерьез. Юноша успел попробовать еще привезенного с Арбора напитка.

- Почему же урод... - пробормотал Рональд, а после очень учтиво отчеканил: - В любом случае, мне кажется, что ваш напиток превосходен, лорд Редвин. Так, что пить за молодых становится только приятнее.

#535 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, еды тут много не смотря на простоту все довольно вкусно ответил Тирелл. - Лорд Старк, хороший хозяин и радушен к своим гостям - На Юге пища более вычурна и повара иногда хотят превзойти друг друга

— Эртур, то, что едят на юге нельзя обвинить в вычурности, — сказал Эдвин, ударяясь в воспоминания на несколько лет назад, — Эссос – вот, где по-настоящему изощряются в способе приготовления еды. И вина, лорд Редвин, — Рейн поднял кубок, — Арборское, и правда, лучшее на свете.
Закрой глаза и смотри.

#536 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

На слове "секрет" Толхарт послушно наклонился, будто бы...или действительно уже не замечая, что Редвин не говорит всерьез. Юноша успел попробовать еще привезенного с Арбора напитка.

- Почему же урод... - пробормотал Рональд, а после очень учтиво отчеканил: - В любом случае, мне кажется, что ваш напиток превосходен, лорд Редвин. Так, что пить за молодых становится только приятнее.

— Потому урод, что не могу делать то, что должен. Чего ждали от меня все и я сам.. Послушай, Рональд.. а почему ты ничего не ешь? - спросил он, наклонившись ещё ближе, шёпотом. - Еда отравлена?.. Мне показалось, нет. 

Yoshi.jpg

#537 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Еда отравлена?.. Мне показалось, нет.

- Еда очень вкусна, - Рональд вздохнул ну крайне тоскливо.

#538 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Эртур, то, что едят на юге нельзя обвинить в вычурности, — сказал Эдвин, ударяясь в воспоминания на несколько лет назад, — Эссос – вот, где по-настоящему изощряются в способе приготовления еды. И вина, лорд Редвин, — Рейн поднял кубок, — Арборское, и правда, лучшее на свете.

— Благодарю, лорд Рейн! - Редвин так же поднял кубок, в котором давно уж плескалась "пекловка". - И передам ваши слова моему лорду-отцу, он будет рад услышать похвалу своему вину от такого ценителя!

Yoshi.jpg

#539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я бы  хотел  послушать про  Эссос  одно время   даже хотел  отправиться  туда на некоторое  время, сказал  немного с печалью в голосе. поучаствовать  там в  турнирах, но зачем куда- то ехать если тут  и так есть лучшие вино  добавил он соглашаясь  с Рейном.

#540 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— Я могу вообразить себе Стену, — пожал плечами Эдвин, наливая себе вина, — полагаю, вы где-то между.

- Примерно. Между нами и Стеной еще восточные дары Дозора. Но вообразить Стену, если никогда ее не видел, довольно сложно. - Проплывающая мимо на блюде любимая нежно Микой оленья нога привлекла его влюбленный взор и Амбер поманил слугу. - Отрежьте и нам по ломтику.

Он снова повернулся к Рейну и неспешно продолжил:

- Оленина восхитительна. Понимаете, здесь почти никогда не бывает настоящей жары, из той, что все кругом заставляет гнить и не дает дышать. Потому животные тут чистые. Правда, мясо бывает суховато, но не в этом году. Олени хорошо отъелись, слава богам. - Нежный приятный запах печеного мяса ответствовал этой благодарной речи. - И очень хорошо сопроводить оленину порцией вот тех тушеных овощей в сливках.

Поименованные выше корнеплоды плавали в густом белом соусе-бульоне с желтыми кружками масла, который щедро украсил парящее мясо.

pre_1537047529__128.png

#541 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Еда очень вкусна, - Рональд вздохнул ну крайне тоскливо.

— Тогда надо есть, - всё так же шёпотом продолжил Дейл разговор с юным и, кажется, уже не совсем.. совсем не.. в общем, не очень трезвым Толхартом. - Иначе это неуважение к молодым. Можно сказать - плевок им в лицо. Что тебе милее, мясо или птица? Гуся я ел, отличный. Теперь попробовал бы того кабанчика.. ммм.. и вот этого ещё.. чего-то грибного.. Такое я попробовал впервые только проехав Перешеек. У нас не растут такие.. вкусные дикие грибы. 

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых