Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#542 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Благодарю, лорд Рейн! - Редвин так же поднял кубок, в котором давно уж плескалась "пекловка". - И передам ваши слова моему лорду-отцу, он будет рад услышать похвалу своему вину от такого ценителя!

Эдвин выпил, посчитав это за тост и переключился на Эртура.

- Я бы хотел послушать про Эссос одно время даже хотел отправиться туда на некоторое время, сказал немного с печалью в голосе. поучаствовать там в турнирах, но зачем куда- то ехать если тут и так есть лучшие вино добавил он соглашаясь с Рейном

— Туда едут не ради вина, — сказал Эдвин, представляя себе еще совсем молодого Эртура, которого не отпустил лорд-отец в далекий Эссос. — А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается. Настолько им приелся Вестерос и его обычаи.

- Примерно. Между нами и Стеной еще восточные дары Дозора. Но вообразить Стену, если никогда ее не видел, довольно сложно. - Проплывающая мимо на блюде любимая нежно Микой оленья нога привлекла его влюбленный взор и Амбер поманил слугу. - Отрежьте и нам по ломтику.

— Я планирую исправить это недоразумение, — ответил Рейн, откусывая от фазана. — Как только кончится война.
Закрой глаза и смотри.

#543 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Тогда надо есть, - всё так же шёпотом продолжил Дейл разговор с юным и, кажется, уже не совсем.. совсем не.. в общем, не очень трезвым Толхартом. - Иначе это неуважение к молодым. Можно сказать - плевок им в лицо. Что тебе милее мясо или птица? Гуся я ел, отличный. Теперь попробовал бы того кабанчика.. ммм.. и вот этого.. грибного.. Такое я попробовал впервые только проехав Перешеек. У нас не растут такие.. вкусные дикие грибы.

- Считаете, лорд Редвин?.. - Рональд поднял на Дейла очень печальные глаза. - Чего мне точно не хотелось бы, так это выказать свое неуважение...

Юноша дал слуге знак подложить ему какое-то из перечисленных южанином блюд. Им оказалась гусиная нога под красным ягодным соусом, но есть Толхарт не поспешил, вновь отсалютовав кубком с "пекловкой". Он очень давно не пил даже не разбавленного вина, совершенно не чувствуя сейчас меры.

#544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

— Туда едут не ради вина, — сказал Эдвин, представляя себе еще совсем молодого Эртура, которого не отпустил лорд-отец в далекий Эссос. — А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается. Настолько им приелся Вестерос и его обычаи.

- Нет,  одно дело краткое путешествие, другое дело  остаться  там навсегда  и быть  простите за пафос  оторванным  от своих  корней. и близких  тебе людей.  Все же  Эртур  собирался только немного попутешествовать, но отец  сказал, что  у  него только два сына  и может  это послужило, что он дал свое согласие  на свадьбу с Таллой, решив, что молодая жена  будет важнее всех этих благоглупостей.

— Я планирую исправить это недоразумение, — ответил Рейн, откусывая от фазана. — Как только кончится война.

- Хочется  увидеть край мира или решили пополнить   число братьев? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#545 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается.

На эту фразу Мика только с легкой иронией покачал головой. Они - сначала лорды и дети своих отцов, а потом уже все остальное, где иногда нет места романтике и мечтам, и даже возможности послужить своему Дому в замке. Там, в богороще своего имения, Амбер расстался с последними иллюзиями. Мика поднял бокал, салютуя неизвестно чему, и выпил.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#546 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочется увидеть край мира или решили пополнить число братьев?

— Краем мира это можно назвать только относительно, — заметил Эдвин, после чего перешел к ответу на вопрос. — Хочу просто увидеть, было бы глупо с моей стороны оставлять дом Рейнов без наследника. У меня, конечно же, есть еще двоюродный дядя, но я слишком люблю свою семью и слишком недолюбливаю холод, чтобы становиться дозорным на Стене.
Закрой глаза и смотри.

#547 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Вот как? - повернул голову Дейл. - Тоже планируете поездку к Стене? Я поеду туда после совета.

И тут же повернулся обратно к Рональду. 

- Считаете, лорд Редвин?.. - Рональд поднял на Дейла очень печальные глаза. - Чего мне точно не хотелось бы, так это выказать свое неуважение...

Юноша дал слуге знак подложить ему какое-то из перечисленных южанином блюд. Им оказалась гусиная нога под красным ягодным соусом, но есть Толхарт не поспешил, вновь отсалютовав кубком с "пекловкой". Он очень давно не пил даже не разбавленного вина, совершенно не чувствуя сейчас меры.

— И немедленно вот этой штучки.. - он буквально пальцем ткнул в горячую грибную закуску на тарелке юноши, жалея, что не мог отнять у него кубок. Рональд не так чтобы прям подходил Дейлу в сыновья, да и не совсем отеческую нежность чувствовал в себе Дейл. Парень был совершенно взрослым, но выглядел таким несчастным и.. невинным, что ближе всего из чувств было, кажется, умиление.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#548 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Вот как? - повернул голову Дейл. - Тоже планируете поездку к Стене? Я поеду туда после совета.

— Возможно, мы могли сопровождать друг друга, — задумался Эдвин, — если обстоятельства будут на нашей стороне. Вы тоже хотите увидеть край Вестероса или у вас есть свои дела? — поинтересовался Рейн, внимательно осматривая харизматичного Редвина.
Закрой глаза и смотри.

#549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Краем мира это можно назвать только относительно, — заметил Эдвин, после чего перешел к ответу на вопрос. — Хочу просто увидеть, было бы глупо с моей стороны оставлять дом Рейнов без наследника. У меня, конечно же, есть еще двоюродный дядя, но я слишком люблю свою семью и слишком недолюбливаю холод, чтобы становиться дозорным на Стене.

- Я  бы тоже  поддержал  энтузиазм  и   тем более собирается  не плохая  компания, но боюсь  вряд ли  отец невесты  будет  ждать еще  несколько  месяцев. - Простите, он решил уделить  некоторое  время своей невесте.

ххх спать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#550 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю вас, лорд Редвин, - сказал Рональд, начиная чувствовать некоторые сложности с выражением своих мыслей, поэтому он только дружественно положил руку на предплечье арборца, а после занялся грибной закуской. Послушав разговор остальных, Толхарт негромко заметил, ни к кому конкретно не обращаясь:

- На Стену попасть... ну, чтобы поглазеть, конечно, мечтают почти все мальчишки Севера, пока не повзрослеют. Хотя мне в детстве хотелось попасть южнее.

#551 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Наших земель вам не миновать. - Спокойно ответил Мика. - А у меня на Стене свои дела. Если пожелаете - лучшего проводника вам не сыскать.

Он откусил кусочек оленины, наслаждаясь маслянистым соусом.

pre_1537047529__128.png

#552 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Наших земель вам не миновать. - Спокойно ответил Мика. - А у меня на Стене свои дела. Если пожелаете - лучшего проводника вам не сыскать.
Он откусил кусочек оленины, наслаждаясь маслянистым соусом.

— Я так пониаю, вы много раз были на Стене? — поинтерсовался Рейн у Амбера, делая глоток. — Опишите ваше первое воспоминание о ней.
Закрой глаза и смотри.

#553 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Возможно, мы могли сопровождать друг друга, — задумался Эдвин, — если обстоятельства будут на нашей стороне. Вы тоже хотите увидеть край Вестероса или у вас есть свои дела? — поинтересовался Рейн, внимательно осматривая харизматичного Редвина.

Дейл спокойно выдержал "осмотр" и ответил:

— Это дела семейные. На Стене мне нужно будет разыскать одного человека. И расспросить его кое о чём. Но торопиться там я не намерен - не думаю, что ещё в жизни выберусь сюда, так что.. всё хорошенько, внимательно осмотреть.. составить собственное мнение.. об этом чуде.. - Дейл улыбался чуть насмешливо, но беззлобно, и подвесил конец фразы в воздухе, вновь повернувшись к Рональду.

- Благодарю вас, лорд Редвин, - сказал Рональд, начиная чувствовать некоторые сложности с выражением своих мыслей, поэтому он только дружественно положил руку на предплечье арборца, а после занялся грибной закуской. Послушав разговор остальных, Толхарт негромко заметил, ни к кому конкретно не обращаясь:

- На Стену попасть... ну, чтобы поглазеть, конечно, мечтают почти все мальчишки Севера, пока не повзрослеют. Хотя мне в детстве хотелось попасть южнее.

— А что вам мешает? Отправляйтесь на юг. У вас там есть дело.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#554 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— Я так пониаю, вы много раз были на Стене?

- Нет. Не так уж много. Но каждый раз она поражает. - Мика смотрел перед собой, как будто вглядывался во что-то невидимое. - Когда я первый раз увидел Стену, то не мог поверить своим глазам. Крепкий ветер с Тюленьего залива был очень сильным. Смотришь туда, в небо, а оно как кипящий свинец, яростное, отливающее металлом... В грозу так бывает. И под этим небом издалека Стена казалась ослепительно белой и не такой уж высокой. Но это был обман зрения, потому что оно не могло постичь реальности, как в горах. Облака были низкими, и летели так быстро, но я увидел, как они чуть ли не цепляют вершину Стены брюхом, и понял тогда, какая она.

Мика помолчал и добавил:

- Но даже и Стена сама по себе не очень-то задерживает тех, кто живет за ней. Без маленьких, смертных, страдающих от холода людей даже такая махина - просто бесполезная глыба льда.   

pre_1537047529__128.png

#555 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— А что вам мешает? Отправляйтесь на юг. У вас там есть дело.

- Какое?.. - неуверенно спросил Рональд, непонимающе нахмурившись. Кубок с "пекловкой", мгновение назад поднятый в воздух, юноша поставил обратно на стол недалеко от Дейла.

#556 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Какое?.. - неуверенно спросил Рональд, непонимающе нахмурившись. Кубок с "пекловкой", мгновение назад поднятый в воздух, юноша поставил обратно на стол недалеко от Дейла.

— Как какое? - удивился Дейл, как бы невзначай отодвигая кубок ещё дальше. - Посетить староместскую Цитадель, конечно. В лучшем случае там вернут подвижность вашему колену, в худшем - вы повидаете Вестерос. Нельзя же вот так.. хоронить себя, иные меня побери, - несколько грубовато ответил Дейл, и вдруг понял, что так зацепило его в Рональде. 

Он был полной противоположностью Алану. Вот просто как Север и Юг.

Х такси приехало ( 

Всем спасибо за игру!!!

Пусть у всех сложится поиграть так, как хотелось бы ) 

И до встречи в понедельник ) Оставьте мне немного гуся .)

Yoshi.jpg

#557 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Но даже и Стена сама по себе не очень-то задерживает тех, кто живет за ней. Без маленьких, смертных, страдающих от холода людей даже такая махина - просто бесполезная глыба льда.

А еще ходили сказки, что Стена оберегает от всяких сказочных существ вроде грамкинов и снорков. Рейн не верил в эти глупости, но знать их точно стоило для полного понимания Ночного Дозора.
— Предлагаю выпить за это, — сказал он и сделал глоток вина.
Закрой глаза и смотри.

#558 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— Предлагаю выпить за это, — сказал он и сделал глоток вина.

- Так и сделаем - Мика изрядно отхлебнул из своего бокала. - Тем более, что пора отдать должное кабану, пока его не обгрызли совсем.

Амбер, впрочем,  хорошо подкрепился. Свадьба была... на диво тихой. Такие настали времена. Мика подозвал слегка перебравшего менестреля, без которых не обходилось ни одно сборище.

- Сыграй что-нибудь душевное!

https://youtu.be/OpYKtirbA7E

Воспоминания о Стене сделали Мику задумчивым. Глядя тогда на могучую твердыню, мог ли он предположить, что она станет его последним прибежищем? Мика вспоминал тревожно шумящие мачтовые боры у побережья, гуляющий там ветер, приносивший с моря сырость, серые волны залива, ельники в глубине их земель, где перед зимними праздниками было так замечательно охотиться. Нет, со Стены не будет видно даже его дома. Но Мика знал, что не раз будет смотреть в ту сторону, как будто с высоты можно увидеть огни Последнего Очага, где оставалось многое. Годы юности, детство, первые битвы и некогда первая любовь, а ныне лишь тропа к могиле и пока не забытое имя. Впрочем, разве не теми же метками полнится путь каждого? Пусть сантименты остаются в богороще, а все стоящее того - в памяти.

- Выпьем...

Х

pre_1537047529__128.png

#559 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Как какое? - удивился Дейл, как бы невзначай отодвигая кубок ещё дальше. - Посетить староместскую Цитадель, конечно. В лучшем случае там вернут подвижность вашему колену, в худшем - вы повидаете Вестерос. Нельзя же вот так.. хоронить себя, иные меня побери, - несколько грубовато ответил Дейл, и вдруг понял, что так зацепило его в Рональде.

Не находясь с ответом, Толхарт некоторое время просто смотрел в лицо арборского лорда, испытывая какую-то странную смесь чувств - изумление, обиду, уязвленность, но в то же время ощущение превосходства собеседника над собой. Не злого, нет, скорее такого, какое возникает у взрослого, отчитывающего ребенка.

И все же Рональду никогда не предлагали ехать в Старомест. Ни мейстер, ни отец, ни остальные члены семьи, ни Фрида, ни разу не указавшая ему на травму, чем почему-то только наносила обиду. А тут это прозвучало так просто.

Толхарт ничего не ответил и, притихнув, рассматривал праздничный стол.

#560 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Слова поздравлений молодым, а вместе с ними - и всему Дому - прозвучали пафосней, чем должны были. То ли сказалась неуверенность от необходимости произнести что-то торжественное и красивое (чем Ламина никогда не отличалась , так это способностями к красноречию), то ли некоторое волнение от присутствия на праздновании, но под конец речи леди Мормонт уже откровенно говоря, сама запуталась и уже не знала, как закончить поздравление. На помощь пришел Ольгерд, вовремя подавший ей "неразлучников". Передавая игрушку с рук на руки Лисаре,  Ламина, отбросив официоз, просто улыбнулась и шепнула: - Поздравляю, сестренка! Будьте счастливы!  - после чего, дождавшись, пока Ольгерд передаст подарок специально приставленному для этой цели слуге, отошла от новобрачных.

Взгляд, скользнувший по залу, почти тут же наткнулся на старшего из сыновей лорда Тирелла и Ламина улыбнулась, отсалютовав ему бокалом какого-то вина, которое она взяла,  даже не глядя, со стола.  Лорд Алестер был предельно откровенен, и, наверное, был вправе ожидать подобной откровенности от нее. Однако к этому леди Мормонт совершенно не была готова...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#561 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рейн допил то, что оставалось в кубке и больше доливать себе не стал. Музыка, которую играл менестрель была, может быть, кстати для выпившего Амбера, но Эдвин находил ее слишком сентиментальной. Рейн откинулся на спинку стула и стал вслушиваться в мелодию, прикидывая, сколько времени оставалось до рассвета. Взгляд невольно перешел на леди Хорнвуд и мысли лорда приняли другое направление. Тот, кто в первое мгновение, казался хорошим союзником, с таким же успехом мог стать влиятельным врагом. И все это зависело не от действий Рейна, а от того, какие выводы сделают три женщины, начавшие обсуждать одну проблему.

!
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых