Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#562 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Рисвелл сидела за одним столом с дочерьми лорда Старка, и торжество навело на размышления и её тоже. Вот только мысли эти были совсем не радостными. Время от времени она поднимала взгляд, чтобы обратить его на благородных лордов, сидящих недалеко от нее, о которых без конца судачила Берена. И тогда ей думалось о том, неужели другие хозяева, к примеру, лорд Карстарк или лорд Сервин, допустили бы подобное? Значит, и Хранитель Севера должен отнестись с пониманием, надо лишь обратиться к нему.

Но вопреки всему эти размышления приводили не к всплеску смелости в груди робкой Бетани, но к горечи об утрате отца и даже старшего брата. Задумавшись о последнем, Бетани засмотрелась на брата леди Лисары, и поскольку мысли ее витали вдали от стен Винтерфелла, так грозило продолжаться, пока кто-нибудь не одернул бы ее, или пока лорд Карстарк сам бы не обратил на это внимание.

- О, благодарю, - поблагодарил Блэквуд Толхарта за соболезновения. - Но это скорее излишне. Мы всегда знали, что Матиас рано или поздно найдёт свою судьбу. Он всегда был слишком порывистым, горячим. Ну хоть что-то его стремление действовать, не обдумав, принесло Дому, - очевидно, вино развязало лорду Блэквуду язык. Оставалось только гадать, что думали о нем на той стороне, что сказал бы о нем сам Матиас. Но явление Амелии, хвала Старым Богам, переключило его внутреннее внимание.

- Леди Болтон, - Эдмар приветствовал рыжеволосую леди так оживленно, что, казалось, только ее появления он и ждал, но скорее так действовало на него выпитое вино. Он чувствовал это, а потому не отважился пробовать дар Редвина, боясь потерять голову в чарке с обжигающим напитком. - Ваши языки так же остры, как и ваши ножи. Вашему брату, сопровождая свою леди-сестру, стоит держать востро еще и ухо.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 октября 2016 - 08:49

Ничего.

#563 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  бы тоже  поддержал  энтузиазм  и   тем более собирается  не плохая  компания, но боюсь  вряд ли  отец невесты  будет  ждать еще  несколько  месяцев. - Простите, он решил уделить  некоторое  время своей невесте.

Сэм Кордвайнер что-то говорил своей дочери, та сперва улыбалась, потом вопросительно на него посмотрела. Тот кивнул, она побледнела и бросила быстрый взгляд по гостям, собравшимся в чертоге. Сэм вздохнул, сказал своей дочери ещё что-то, будто пытаясь её успокоить, но, решив, что смысла в этом нет, повел её к столу. Заметив желание Эртура присоединиться к ним, поманил его рукой, приглашая присесть рядом с ним. Лорд Кордвайнер не желал, чтобы Талла и младший Тирелл сидели сейчас бок о бок.

Талла сидела бледная, словно застывшая, не находя в себе сил шевельнуться. Но отец что-то шепнул ей, видимо, что нужно проявить уважение к молодоженам и отведать яств, от которых ломился стол. Прилежная дочь мужественно взяла небольшой кусочек какого-то блюда и проглотила его, не замечая вкуса. Она смотрела прямо перед собой, словно была увлечена едой.

Сэм посмотрел на дочь и покачал головой. Наклонился к Эртуру и тихо сказал ему:

- Эртур, зайди к нам после ужина на пару слов. Кажется, моя попытка ободрить дочь имела совершенно иное действие. Поговори потом с ней, сыграй ей что-нибудь. Иначе опять будет плакать всю ночь, не выношу её слёз. Она так переживает, что с тобой что-то случится или ты вновь кинешься в очередное приключение, что свадьбу опять придётся отложить. Я успокоил её, что свадьбу откладывать мы больше не будем. Если она вновь по каким-то причинам сорвётся, Талла станет женой другого, я не стану называть тебе его имя, но будь уверен, что он её достоин. Она ему даже нравится, да и Талла к лорду... к нему отвращения не испытывает. Так что, можно считать это едва ли не браком по любви.

Сэм приподнял руку, показывая Эртуру, что не нужно ничего по этому поводу говорить. Обо всём уже договорено. И, в случае смерти Эртура или его отказа от свадьбы, Талле не придется ждать чего-то до старости лет.

- Годы идут, мальчик мой, ты ведь это понимаешь? - он вздохнул. - Талла не рада моему решению, она готова ждать тебя, сколько понадобиться. А если ты погибнешь, то и она не хочет жить, какие глупости, - он отпил из своего бокала. - Я сказал ей, если не нравится мой выбор запасного жениха, то отдам её за первого встречного. В самом деле, разбаловали мы вас. Что я свою Таллу, что тебя твои родители. Лорд Селтигар, к примеру, в активных поисках. И он не из тех, кто готов рисковать своей жизнью по каждой мелочи, - Сэм как-то странно улыбнулся Эртуру. - Боюсь, я напугал Таллу. Сейчас вам не стоит говорить с ней. Итак слишком привлекаете к себе внимание.

Он повернулся к дочери, спросил вкусно ли её блюдо. Та глубоко вздохнула и нашла в себе силы на легкую улыбку и пару слов о еде, предварительно посмотрев, что она вообще кушает.

Сэм дал понять Эртуру, что не желает сейчас с ним дискутировать на тему их с Таллой свадьбы или каких-то там альтернатив. Сейчас было время не для подобных разговоров, а для наслаждения едой, выпивкой и хорошей компанией. Нужно было улыбаться и радоваться за тех двоих, кто связал себя сегодня узами брака.

#564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Амелия активного участия в спровоцированном лордом Редвином (и где только шлялся так желавший испить Арборских напитков Оливер?) хмельном веселье не принимала. Не по причине излишней скромности, конечно, просто за время воспитания леди Мира успела установить некоторые рамки поведения. Довольно шаткие и едва заметные со стороны, если уж говорить совсем честно, но они имелись.

— Леди Болтон, — Эдмар приветствовал рыжеволосую леди так оживленно, что, казалось, только ее появления он и ждал, но скорее так действовало на него выпитое вино. Он чувствовал это, а потому не отважился пробовать дар Редвина, боясь потерять голову в чарке с обжигающим напитком. — Ваши языки так же остры, как и ваши ножи. Вашему брату, сопровождая свою леди-сестру, стоит держать востро еще и ухо.

— Ваша забота о моём семействе трогательна, лорд Блэквуд. Если бы не рассуждения о пользе обмена жизни бестолковых родственников на земельные наделы, я бы даже прониклась, — самым очаровательным образом улыбнулась девушка, поворачиваясь к оживившемуся после её небольшой тирады собеседнику. Нужно было благодарить за это вино или же правильно подобранные слова, своей цели Амелия достигла. Пока что локальной. — Не переживайте, я постараюсь не заводить слишком много друзей одним махом. Дредфорт не столь привычен к шумным пирам, как Винтерфелл.

х

#565 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

И Артос, и Лисара чувствовали себя будто захмелевшими, несмотря на то, что подходившие с поздравлениями гости на какое-то время невольно не позволили им и прикоснуться к напиткам и яствам. Крепкое рукопожатие, которым Артос одарил младшего Тирелла, и обьятия, которыми одарила Таллу Лисара, горячо зашептав ей, что благодарна и будет молить Старых Богов за то, чтобы и ее, Таллы, счастье сберегли они до конца войны. Благодарности, которыми осыпали новобрачные леди Лиренну, принимая ее дары, и обещание Артоса сдержать данное сестре отца слово и всегда заботиться о своей супруге как о собственной семье. Недоумение, скользнувшее во взгляде жениха, когда его ушей достигли слова старшего Тирелла об "обстоятельствах, ускоривших свадьбу" и разгладившаяся на его лбу морщинка, когда он понял, что речь идет о грядущих сражениях. Слезы, едва заметно выступившие на глазах растроганной невесты, получающей подарок от кузины Мормонт. Весь этот калейдоскоп кружил голову молодым, заставляя уже не так остро чувствовать что-то гораздо более важное. То, что так остро ощущали они, стоя перед сердцем-древом в богороще.

Алисанну, наблюдавшую все это с самой близкой к паре стороны, отвлекла старшая сестра.

- ...Я видела их утром во дворе, они тренировались. Шейла поговорила с кем-то из их слуг и рассказала мне, что они - братья. Необычно, правда? Совсем непохожи. Младший с этими волосами похож на того, каким описывают Деймона Блэкфайра... Кого бы из них ты себе в мужья хотела? - низкий тон Берены, несмотря на близость других ушей, был совсем не слышен за шумом голосов и музыки, наполнивших зал.
- А какая разница? - ответила практичная Алисанна, чуть-чуть закатив глаза. - Шейла рассказала, что оруженосец лорда Сервина, с которым она флиртовала день назад, рассказал ей, что сам лорд Хьюго договаривался с отцом о том, чтобы выдать меня за его сына.
- Не может быть! - возмутилась Берена с таким выражением, из чего сторонний наблюдатель (если бы он был), понял бы, что мнение ее о сыне хозяина соседского замка по каким-то причинам не слишком высоко.
- А сегодня утром, - продолжала тем временем делиться поближе к ее уху сестра, - мама сказала, что отец хочет поговорить со мной.
- Шейла такая... такая... неблагочестивая! - вдруг сказала старшая из дочерей лорда Старка, и Алисанна едва не закатила глаза второй раз. Она любила сестру, но иногда ей казалось, что проблемы других ее ничуть не волнуют. И, пожалуй, вовсе не беспочвенно.

Ничего.

#566 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если она вновь по каким-то причинам сорвётся, Талла станет женой другого, я не стану называть тебе его имя, но будь уверен, что он её достоин.

Алестер уже сделал пару шагов в сторону Ламины, когда услышал слова Сэма и чуть ли не споткнулся о них. Впрочем, он тут же заставил себя идти дальше как ни в чем не бывало. Он не питал иллюзий относительно внешнего добродушия Сэма: несомненно, тот хотел лучшей судьбы для своей дочери, только представление об этой судьбе было... вполне в духе высказываний Блэквуда. И теперь стоило взять на заметку мягкую угрозу разрыва помолвки. Даже опуская любовь, подобное было бы оскорблением для дома Тирелл.

Взгляд, скользнувший по залу, почти тут же наткнулся на старшего из сыновей лорда Тирелла и Ламина улыбнулась, отсалютовав ему бокалом какого-то вина, которое она взяла, даже не глядя, со стола. Лорд Алестер был предельно откровенен, и, наверное, был вправе ожидать подобной откровенности от нее. Однако к этому леди Мормонт совершенно не была готова...

- Вы выглядели растерянной после моего небольшого рассказа, - заметил он, подходя к Ламине. На лице уже не было и тени беспокойства из-за фразы Сэма. - Не стоит придавать столько значения южным... выкрутасам. И я был бы осторожней с... - он проводил взглядом чашу с вином, понимая, что фраза запоздала. - ...вином. Оно нынче может показаться крепковатым, - в дегустации нового изобретения виноделов Арбора сам Алестер предпочёл участия не принимать, будучи если и специалистом, то по тонким вкусовым оттенкам, а не крепким напиткам, косившим с одной порции.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Он   пока  решил не реагировать  на слова  Сэма был  бы  тут его  отец  Лео  Тирелл.  Возможно после слов  лорда Кордвайнера  он оскорбился и разорвал  помолвку  сына, а вот  Эртур  больше был озабочен  состоянием девушки ,  чем   тем  что говорил ее   отец.  Парень попросил  служанку положить  девушки самые аппетиные кусочки кушаний  и приободрил  ее улыбкой. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#568 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рейн с интересом наблюдал за младшим Тиреллом. То, что у помолвленных будут проблемы на этой свадьбе было вполне естественно, ведь, с учетом войны, их свадьба может и не состояться. Рейн налил себе воды и сделал глоток, понимая, что он наелся и, при этом, в него не влезла даже половина того, что Амбер проглотил с такой легкостью. Вот уж, действительно, порода великанов. 

Закрой глаза и смотри.

#569 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не стоит придавать столько значения южным... выкрутасам. И я был бы осторожней с... - он проводил взглядом чашу с вином, понимая, что фраза запоздала. - ...вином. Оно нынче может показаться крепковатым, -

Чуть пригубив напиток, Ламина закашлялась, чувствуя, как огонь растекается по языку и горлу и поспешно поставила вино обратно на стол.

- Я не представляла, что оно ... Такое. - несколько сконфуженно улыбнулась она, когда смогла, наконец, выдохнуть. - ну почему же не стоит? Мне было интересно. Но.. Что-то случилось? Ваш брат и его невеста кажутся расстроенными - она показала на Эртура и Таллу.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#570 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар что был со свитой продолжал сидеть и пировать проверенными явствами и нектарами на свадьбе, и наблюдал за остальными лордами и леди которым приветственно кивал, и даже заметил своими темными фиолетовыми валирийскими глазами прекрасных и незамужних дочерей дома Старков, и тепло улыбнувшись кивнул им приветственно, будучи готовым на танец пригласить их, старшую например.

Вскоре к нему явился под столом его кот "Сир Обжора" и лорд взяв его рукой в парчовом рукаве своих темных благородных одеяний, положил к себе на ноги став гладить крупное и покорное пушистое создание, коту дали кусок мясца и он его сьел после чего был полностью спокоен в руках хозяина и наблюдал лениво иногда засыпая

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 10:35

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#571 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень зря, леди Болтон, - отозвался Эдмар. - Глядя на вас и ваши поступки, я склонен уверовать, что друзья вам бы не помешали. Своими речами вы ощетиниваетесь, будто пиками, стремясь защитить себя от врагов, которых скорее всего держите по старой мудрости как можно ближе. Но я уверен, что внутри вас затеряна такая же хрупкая душа, как леди Бетани, - он взмахнул рукой в сторону застывшей, точно изваяние, Рисвелл, и вправду оттого выглядевшей беззащитно. Подобное искреннее заявление в присутствии такого количества мужчин бросало вызов этикету и могло быть истолковано как оскорбление. Вероятно, будь здесь лорд Амбидекстер, если верить слухам о его специфическом нраве, он бы совершенно точно воспользовался таким блестящим предлогом, чтобы удовлетворить свои специфические наклонности. Но пока здесь поблизости не было даже его младшего брата, и Амелия осталась с сомнительным с точки зрения такого сложного вопроса чести высказыванием наедине, поскольку остальные проявили такт, списав подобные речи на трезвость лорда Эдмара, с виду тающую, как туман. Даже лорд Рейн, самый старший из них, пока еще не взялся его урезонить. 

Ничего.

#572 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Талла ответила Эртуру улыбкой, отгоняя все плохие мысли в сторону. Она смогла перебороть внутреннее оцепенение и сделать вид, что всё чудесно и замечательно. Сказала что-то по поводу незабываемого вкуса оленины. Посоветовала и отцу попробовать это блюдо. Они начали обсуждать с отцом, какие травы были в соусе, а каких там точно быть не могло.

Лорд Кордвайнер потянулся к вину, сделал небольшой глоток. Сказал Эртуру, что вино тут прекрасное, но с пивом ему не сравниться. Наклонился к юноше и тихо сказал ему, что нельзя все слова брать слишком близко к сердцу, иначе оно может просто не выдержать. Похлопал его по плечу, словно говоря: надо веселиться! Это свадьба, а не похороны.

Талле даже не надо было одевать на лицо маску, она посмотрела на Лисару, на счастье, светящееся в ее глазах. Леди Кордвайнер искренне радовалась за девушку. Талла отправила все свои мысли в этом направлении. Вежливо улыбаться гостям, радоваться за счастливую невесту и тепло улыбаться собственному жениху. Было совершенно неуместно сейчас строить из себя несчастную девочку.

#573 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Великий чертог. 

Празднество шло своим чередом. Молодожёны радовались или, по крайней мере делали такой вид, гости наслаждались праздником, Форрестер тихо сидел в  углу и дегустировал вино в больших количествах. Нет, конечно он не сразу туда забился. Перед этим он вручил подарки молодожёнам. Жениху достался превосходный щит из железноствола - работа лучших мастеров дома Форрестеров. Никто не сможет сделать щита легче и крепче на всём Севере и даже, возможно, во всём Вестеросе. Этот подарок точно мог защитить от оружия железнорождённых. Единственное, что могло не понравиться жениху-Старку, так это то, что на щите был изображён герб Дома Форрестеров... Но уж извините, делать отдельный щит не представлялось возможным. Невеста получила весьма своеобразный подарок. Это был серебряный кулон на тоненькой серебряной цепи. Ничего примечательного. Но сам кулон был гораздо легче, чем казался - всё из-за того, что внутри он был пустой и имел на задней стороне крышечку. Конечно, северные Леди не сразу поймут зачем это, но дамы из Королевской Гавани были бы весьма рады такому подарку, ведь они часто думали над тем, куда спрятать какой-нибудь яд. Конечно Тристан не стал рассказывать о назначении этой вещи. Пусть Леди Карстарк додумается до этого сама.

Время шло и нужно было разобраться с одним малоприятным делом. Лорд Берон Старк требовал принести прилюдные извинения Селтигару и сейчас был бы самый лучший момент для этого. С точки зрения логики - всё так и было. Но с точки зрения Форрестера это могло стать событием, которое испортит всю свадьбу. Нельзя назвать свадьбу хорошей, если один из северных лордов психанёт и вырежет всех представителей одного из южных домов. Нет, может Болтоны это и оценят, но осадок останется.  

Чем быстрее парень это сделает, тем лучше. Прихватив с собой кубок с вином, Форрестер поднялся с места и вышел из тени, чтобы его можно было разглядеть. 

- Уважаемые Лорды и Леди! - довольно бодро и весело начал Тристан, - Позвольте мне от всего дома Форрестеров ещё раз поздравить Лорда Старка и Леди Карстарк. Хочу пожалать вам, в первую очередь, банального, человеческого счастья, которое в наше смутное время стало настолько редким, что пожелать его не будет лишним. Да будут Боги благосклонны к вам. Как старые, так и новые.

Форрестер уже собирался откланяться и уйти в свой тихий угол, но встретившись взглядом с Лордом Бероном Старком, Тристан остановился и продолжил речь.

- Помимо этого  я хотел бы... Хотел бы... - при взгляде на Селтигара парня словно что-то заставляло прекратить эту речь.

Что-то, что зовётся гордостью. Залпом опустошив кубок, Тристан протяжно вздохнул, поставил опустошённую тару на стол и взял вместо неё целый кувшин с вином. Зачем? Ему казалось, что сейчас ему как никогда потребуется поддержка, чтобы не выпалить что-то лишнее. 

- Я хотел бы принести извинения лорду Селтигару. Так как на Севере он является гостем то мне, ради приличия, не следовало в доходчивой и грубой форме подвергать сомнению его манеру ведения боя. Может быть она весьма эффективна... Где-то... Когда-либо...

Закончив речи, Тристан взглянул на Лорда Берона Старка с таким взглядом, который говорил "Теперь вы довольны?"

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 13 октября 2016 - 10:58

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#574 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Получив адресованную им улыбку лорда Селтигара, дочери лорда Старка потупили взор, засмущавшись. Мужчина был выше и крупнее, чем самый высокий и крупный из Амберов, а чертами, если присмотреться, несмотря на похожий набор - темные волосы и бледную кожу, походил скорее на того из гостей, которого Берена про себя так и звала - Черным Драконом, чем на кого-то из северян. Оба они были для нее словно из какого-то другого мира, выделяясь среди остальных присутствующих, как Артос выделялся светлыми волосами, унаследованными от матери, среди остальных братьев и сестер, являющихся темноволосыми. 

Ничего.

#575 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотел бы принести извинения лорду Селтигару. Так как на Севере он является гостем то мне, ради приличия, не следовало в доходчивой и грубой форме подвергать сомнению его манеру ведения боя. Может быть она весьма эффективна... Где-то... Когда-либо...

С точки зрения лорда Рейна речь Тристана была… дипломатическим провалом. Конечно, Эдвин бы, в первую очередь, не довел до такой ситуации, но юноша мог хотя бы потренироваться в извинении. Попросить мейстера написать речь за него со всеми подробностями: где нужно повысить тон, где понизить, когда следует поклониться; а потом выучить ее наизусть. Эдвин с ожиданием посмотрел на лорда Селтигара, делая ставку на то, что лорд Клешни, несмотря на перечисленные факты, все же извинения примет. Ведь его самолюбие было удовлетворено, а Тристан почти не навредил своей гордости.
Закрой глаза и смотри.

#576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Он еще раз улыбнулся   девушке  и  был немного согласен  с ее отцом.   Эртуру было бы больно, знай,что если  что  с ним  случиться  на войне  леди Талла  осталась бы  одна   тем более  ее  отец  был не молод.   Быстрое прикосновение пальцев к ладони девушки, чтобы  показать. что он пока   тут и  с ним  ничего не  случилось, а на войне он  будет  думать не столько  о доблести, а об  том, что поскорее вернуться к ней   и сыграть свадьбу..

Тут его отвлек  лорд  Форрестер и  Эртур понял, что   пир не пройдет  гладко, потому, что на извинительную речь явно  не тянула.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#577 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар в какойто момент крутил свои темносиневатые волосы и улыбался когда прекрасные дочери Дома Старков засмущались но идилию вскоре прервал тот кого лорд Селтигар ждал ну или нет, впрочем он явился и Лорд зевнув выслушивал его и в особенности его выслушивала свита лорда Селтигара опустив руки под стол и те что хранили принадлежащее Лорду Селтигару уже были близко чтоб вручить своему лорду...Лорд Селтигар смотрел на юношу и ждал

Форрестер уже собирался откланяться и уйти в свой тихий угол, но встретившись взглядом с Лордом Бероном Старком, Тристан остановился и продолжил речь.
- Помимо этого  я хотел бы... Хотел бы... - при взгляде на Селтигара парня словно что-то заставляло прекратить эту речь.
Что-то, что зовётся гордостью. Залпом опустошив кубок, Тристан протяжно вздохнул, поставил опустошённую тару на стол и взял вместо неё целый кувшин с вином. Зачем? Ему казалось, что сейчас ему как никогда потребуется поддержка, чтобы не выпалить что-то лишнее.
- Я хотел бы принести извинения лорду Селтигару. Так как на Севере он является гостем то мне, ради приличия, не следовало в доходчивой и грубой форме подвергать сомнению его манеру ведения боя. Может быть она весьма эффективна... Где-то... Когда-либо...

https://youtu.be/WoJobV5Nz-M

Лорд Селтигар злобно ухмыльнулся с азартом сжав рукой свой опустошенный серебряный кубок а ближайший из свиты смотря на наглого юношу из дома Форрестов сказал негромко своему лорду

-Nya aeske, beza unehtelas jaa engo ozy?

Лорд Селтигал размял свою шею и мышцы плечей смотря затем на лордов и леди и затем все же но посмотрев на юных дочерей дома Старков подольше и подумав, а затем в глаза Форрестеру и сделав паузу сжав еще сильнее смятый кубок, сказал своему поданному негромко и злобно в тоне

-Vlbzmosa iderenn emilun.-посмотрев еще раз на невесту у которой была свадьба и обратно на дочерей дома Старков, на старшую..и младшую

-Tub daor. -вздохнул и улыбнувшись дочерям Старка, закончил он и посмотрел на слугу ответил усмехнувшись подданому

-Lo jention mirre numazme eza, iderenna qopsa verdagon issa.

Лорд Селтигар встал положив кота и не торопясь своим тяжелым шагом с неким прослушиваемым негромким звоном металла, подходил к лорду Форрестеров смотря на него и ухмыляясь...

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 октября 2016 - 11:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#578 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Nya aeske, beza unehtelas jaa engo ozy?

Лорд Рейн, разумеется, не слышал, о чем говорит Селтигар со своим слугой, но он внимательно следил за губами говоривших. Если бы они говорили на всеобщем,то еще был бы шанс прочитать что-то по губам, но Эдвин говорил на валирийском очень бегло. Однако, его познания было бы достаточно, чтобы понять, что Селтигар предпочитает извинениям испытание поединком. Но и без этого было понятно,что слова Форрестера не только не удовлетворили лорда Клешни, но, вполне вероятно, сдклали обстановку еще напряженнее. Эдвин сжал рукой подлокотник стула, ожидая дальнейшего развития событий.
Закрой глаза и смотри.

#579 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер удивленно вскинул брови, не ожидая от Тристана подобной речи. Впрочем, он не ожидал бы ни от кого из присутствующих, чтобы они омрачили светлую свадьбу выяснениями отношений. С другой стороны, судя по взглядам Тристана по направлению к лорду Берону, от парня требовали извинений, кажется именно таких, в присутствии едва ли ни всех гостей.

Реакция лорда Селтигара даже не удивила Сэма. Он ожидал от него даже чего-то более экзотичного. Лорд Кордвайнер представил себе что-то и ухмыльнулся. Затем подумал, что зря он, конечно, дочь свою напугал этим великаном.

Талла же наблюдала не только за главными героями нового спектакля, но и за взглядами лорда Селтигара, которые он дарил юным девушкам. Посмотрела на Тристана, ей стало его жаль. В какую-то нелепую ситуацию он попал. Ни Талла, ни ее отец не поняли, что именно лорд Селтигар ответил, но судя по его виду, ничего хорошего.

#580 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Карстарк был сдержан и спокоен, хотя внутри он, конечно же, просто светился от счастья. Его сестра улыбалась так искренне, что губы Арно сами волей-неволей растягивались в улыбке.
Гости поздравляли его, поздравляли молодоженов, преподносили подарки и выполняли прочие принятые в таких случаях обязательства.
На пиру Арно сидел недалеко от Берона, и они иногда тихо перебрасывались незначительными фразами. Несмотря ни на что, в зале царила относительная праздничная атмосфера. Лорды и леди нашли своих собеседников и оппонентов в спорах.

Задумавшись о последнем, Бетани засмотрелась на брата леди Лисары, и поскольку мысли ее витали вдали от стен Винтерфелла, так грозило продолжаться, пока кто-нибудь не одернул бы ее, или пока лорд Карстарк сам бы не обратил на это внимание.

Арно, заметив взгляд, недолго смотрел в глаза леди Рисвелл и затем улыбнулся, приподняв кубок. Потом Карстарк снова отвлекся на какую-то фразу, что сказал стоящий недалеко за его спиной Колл. Однако лорду Кархолда отчего-то казалось, что с ним хотят поговорить. Или спросить о чем-то. И он уже был готов подойти к девушке, но...

От удивление Арно сел обратно на свое место.

- Надо же, парень все же смог укротить свою гордость, - тихо на ухо прокомментировал Колл, и Арно кивнул. Он надеялся, что лорд Старк донесет до лорда Форрестера правила и манеры, но не был уверен в послушании последнего. И Карстарк с интересом посмотрел на Селтигара.

-Nya aeske, beza unehtelas jaa engo ozy?

-Vlbzmosa iderenn emilun.

Лорд Селтигар встал положив кота и неторопясь подходил к лорду Форрестеров смотря на него и ухмыляясь...

Сам факт разговора на чужом языке не понравился Карстарку. Будь это в его доме, Арно неприменно бы воззвал к повторению сказанного на всеобщем, но здесь он и сам был гостем. Смотря на выражение южанина, лицо Карстарка стало каменным и жестоким.

- Колл...
- Здесь милорд. Понял, - ответил мгновенно Даррин, повесив ножны с мечом Карстарка на его стул. Сам воин, почти незамеченный никем, будто невзначай передвинулся поближе к Артосу и Лисаре.

- Если этот южный индюк и болтливый Тристан выкинут что-либо и испортят вечер... - процедил сквозь зубы Арно так, что его мог услышать только лорд Старк. Лорд Кархолда не сводил ледяного взгляда с этой парочки.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#581 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Lo jention mirre numazme eza, iderenna qopsa verdagon issa.

Лорд Селтигар встал положив кота и не торопясь своим тяжелым шагом с неким прослушиваемым негромким звоном металла, подходил к лорду Форрестеров смотря на него и ухмыляясь..."

Стража Форрестера заметно напряглась, когда к их лорду приблизился Селтигар. Тристан не был дураком, поэтому привёл с собой своих людей в полном боевом обмундировании. Конечно это было на крайний случай, но никогда не знаешь, когда случай станет крайним, если всё зависит не от одного тебя.

Смотря на собеседника, который решил блеснуть своим знанием Валирийского, Лорд Форрестер даже не шелохнулся. Он крепко сжал кувшин с вином и молил Богов, чтобы они дали ему терпения не врезать Селтигару. Обычно не принято сомневаться в решениях своих Хранителей, но сейчас Тристан только и делал, что сомневался.

"Да чтобы чума выкосила весь твой род, если ты посмеешь ещё раз явиться на Севере", - промелькнуло в голове Форрестера и в любой другой ситуации он бы озвучил самую первую и верную мысль, но сейчас был исключительный случай. После победы над Грэйджоями Селтигар и Тристан никогда больше не встретятся и сейчас нужно было собрать терпение и притвориться, что всё хорошо. Да-да, Берон Старк научит плохому.

- Успокойся, - спокойно ответил Форрестер, протянув кувшин с вином Селтигару, - Выпей и наслаждайся жизнью, а я, в свою очередь, постараюсь тебя не раздражать.     

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 13 октября 2016 - 11:58

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых