Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1222 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- По этому будем голосовать наобум - усмехнулся Люцерис. - Либо Мормонт, либо Хорнвуд, весьма богатый выбор. Надеюсь и без меня голосов хватит, потому что я в рулетку играть не хочу.
На память!

#1223 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- По этому будем голосовать наобум - усмехнулся Люцерис. - Либо Мормонт, либо Хорнвуд, весьма богатый выбор. Надеюсь и без меня голосов хватит, потому что я в рулетку играть не хочу.

- Да, действительно. Может, все так будут рассуждать?   " Без меня голосов хватит, я останусь чистым. " Может, нужно хотя бы иногда поступать по-мужски?  Да, я понимаю, что этой фразой навлекаю на себя гнев благородных лордов.... Но когда-то выбор сделать Вам придется. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1224 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что придётся и я надеюсь что когда я его буду делать у меня будет нечто большое чем "ощущения"
На память!

#1225 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Хорнвуд. Если вдруг выбор образовался между ней и леди Мормонт, то я склонен поддержать ту, кто хотя бы пытается кого-то найти. Или оправдать себя. В общем... пытается.

#1226 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Если выбирать между леди Мормонт и леди Хорнвуд, то... даже не знаю. Скорее леди Хорнвуд, но тут скорее, чтобы спасти Ламину, а не потому, что я её вот прям подозреваю. Почему хочется спасти леди Мормонт? Она говорит много интересных вещей. И то, как она выделилась вчера, скорее говорит за нее, чем против нее. Это совсем плохой выбор вообще. То есть против кого ещё голосовать? Если нет конкретных подозрений? - Сэм пожал плечами, в очередной раз убеждаясь, что подобные игры не для него.

#1227 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Получается тоже ерунда. Если накладывать вертикальные половинки, то одна половина просто полностью заменяет другую. Если накладывать горизонтально, то тоже ничего хорошего не получается.

2ivfK.jpg

— Нет-нет.. Сейчас, я попробую..  - он подтянул к себе бумагу и чернильницу.

— К сожалению нам уже нужна информация, лорд Веларион, - Редвин поморщился от такой нужны. - Если у нас и правда эти два варианта, я склонен поддержать лорда Тирелла и проголосовать за леди Хорнвуд. В конце концов, если бы я этого не сделал несколькими днями ранее, может быть мы с вами бы сейчас не разговаривали, кто знает. Да к тому же она сама успокаивала леди Мормонт, что если та невиновна, то ничего страшного.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1228 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу в этом всем никакой логики и ни одного ответа "почему", кроме как тычки наугад. -  Амбер упрямым бараньим жестом склонил кудрявую голову, как будто собрался кого-то боднуть. -  Но если это кого-то спасет, тогда уж пусть будет Хорнвуд.

Мика мрачнел с каждой секундой, не видя Джона.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1229 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас все равно особого выбора пока нет. С загадкой мы можем ещё долго возиться, так что я поменяю голос на леди Хорнвуд.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1230 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще то да, не увидев смысла меж набора букв в записке, придется играть в куда более жестокую игру на выбывание. И уже если в ней выбор стоит меж  Медведицей и Лосихой, я выберу вторую. Леди Хорнвуд.

#1231 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1232 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

#1233 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я тоже голосую за леди Хорнвуд. И тоже не потому, что так уже её подозреваю. Но, как уже было замечено, если выбор из двух этих леди, я предпочту продолжать поиски разгадки в обществе леди Мормонт. А леди Хорнвуд, очевидно, нужен покой и отдых.. будем надеяться, именно их ей предоставит лорд Блэквуд.

Yoshi.jpg

#1234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Очень любопытное голосование, — произнесла Амелия, следя за сим единодушным волеизъявлением и почти умиляясь такой слаженности. — И тем не менее, я отдам голос за Ламину Мормонт. Не уверена, что злоумышленники оставили бы леди Хорнвуд в столь шатком положении (один голос, тогда как у меня было два) и решили поддержать массовое воздержание.

#1235 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ламина перевела взгляд на леди Болтон. Слухами, ходившими об этой семье, она не интересовалась, и предпочитала доверять только своим глазам и ушам. К самой девушке у нее не было никаких предубеждений.  

Не уверена, что злоумышленники оставили бы леди Хорнвуд в столь шатком положении (один голос, тогда как у меня было два) и решили поддержать массовое воздержание.

Боюсь, не очень хорошо уловила Вашу мысль, леди Амелия.. - Ламина покачала головой. 

#1236 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорнвуд

#1237 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кое-что Толхарт отметил, но вслух не сказал - часть лордов и леди старательно выжидали голосов других, чтобы влиться в общий поток. Так произошло вчера, когда несколько лордов подряд воздержались от голосования, так же вышло и сегодня, когда всеобщее внимание стало переключаться с леди Мормонт на сестру Берона Старка. Это... заставляло задуматься.

Из размышлений юношу вывело прикосновение руки Редвина.

#1238 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

#1239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, не очень хорошо уловила Вашу мысль, леди Амелия. — Ламина покачала головой.

— Я к тому, что обладай она поддержкой со стороны, её вполне могли оказать прошлым вечером, голосуя за меня или лорда Рейна. Этого не произошло. Впрочем, все сомнения в том, какая именно роль отведена леди Хорнвуд в нашем совете, развеются уже сегодня, — охотно ответила Амелия и, несмотря на все разногласия, улыбнулась собеседнице. Насколько искренне — совсем другой вопрос.

#1240 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Весь вечер Эсталия Марбранд просидела молча, потягивая подогретое вино и отводя взгляд от тех, чьи глаза изредка обращались в ее сторону. Дама не была смущена или расстроена  - скорее, она была раздосадована тем, что ее, как говорится, "поймали на горячем".

"Откуда им стало известно...? Неужто лорд Рейн проболтался?"

Разворачивающаяся перед ней драма с обвинением двух женщин (и снова крайними сделали дам... о Семеро!) в глазах Эсталии выглядела абсурдной. Вчера назначили виновной мисс Болтон. Сегодня угрожали кандалами самой Эсталии (за то, что она стремилась спасти свою жизнь, надо же!) и обвинили еще двоих. Для себя леди Марбранд решила, что не хочет вмешиваться в столь дурно пахнущую историю (воздерживаюсь).

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых