Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1242 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- По этому будем голосовать наобум

- А кто говорил, что в нашей маленькой игре правила честные или вообще есть? - криво осклабился Алестер. - Но я по-прежнему считаю, что сидеть сложа руки - это еще хуже. Видите ли, тут чистая математика: сидим сложа руки - нас просто режут, голосуем хоть за кого-то - шансы где-то один к четырем, что попадем хотя бы и случайно. Отвратительный расклад, согласен... а единственная действительно весомая зацепка складывается в десятки совершенно странных комбинаций, ни одна из которых не дает нам ничего полезного. Но даже отвратительные карты лучше, чем полет из-за стола ногами вперед.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1243 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

#1244 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические итоги второго дня

Литературные итоги постараюсь выложить завтра не позднее 12. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 21 октября 2016 - 23:11

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1245 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы поговорил об этом попозже, после того, как лорд Блэквуд закончит собрание, - Рональд замялся. - Вы... ну, хотите сегодня побыть в одиночестве или мне можно прийти?

— Обязательно приходите, Рональд. Будем есть, пить и строить планы.. И будь мне неприятно ваше общество, я бы не звал вас с собой, согласитесь, - Редвин подмигнул Толхарту и поднялся из своего кресла, перехватывая тяжёлый плащ.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Брат  я пойду,  Эртур возвратился к своей скорбной миссии   ему  всю ночь предстояло стоять   у тела погибшего  рыцаря ибо  не было у него тут родных, кто  мог  выполнить  этот  долг.   Конечно  Алестер  скажет,что  это  глупо, но это было  важно ему.   По крайней мере  он еще  может  поразмышлять в одиночестве.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1247 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Обязательно приходите, Рональд. Будем есть, пить и строить планы.. И будь мне неприятно ваше общество, я бы не звал вас с собой, согласитесь, - Редвин подмигнул Толхарту и поднялся из своего кресла, перехватывая тяжёлый плащ.

- Я надеюсь, что если кто-то вас сейчас услышал, Дейл, то не подумал, что у вас в шатре строятся планы по захвату Севера, - Рональд усмехнулся, расслабляясь.

#1248 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, все закончилось? Завтра будет ясно, что узнал лорд Блэквуд. А сегодня.... Только сейчас Ламина почувствовала, как она устала. Сочувствовала ли она леди Хорнвуд? Пожалуй, да. Но выпад леди Лиренны против нее сегодня еще раз заставил  ее вспомнить о предсказании попугая. Глупом предсказании... Таком ли уж глупом? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1249 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь, что если кто-то вас сейчас услышал, Дейл, то не подумал, что у вас в шатре строятся планы по захвату Севера, - Рональд усмехнулся, расслабляясь.

— Пусть слышат все: я склонен оставить Север - Северу, - довольно громко сказал Дейл и намного тише добавил для Рональда: - Уж как-нибудь обойдусь, честное слово.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1250 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Пусть слышат все: я склонен оставить Север - Северу, - довольно громко сказал Дейл и намного тише добавил для Рональда: - Уж как-нибудь обойдусь, честное слово.

- Вам здесь не нравится даже немного? - спросил Толхарт, приподнимаясь со своего кресла и подхватывая трость. Юноша почувствовал, что проголодался, и решил составить компанию арборцу... сразу.

#1251 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу после голосования

- Ну что же...

Леди поднялась с кресла, и взглядом обвела сидевших, со странной улыбкой на губах. Нет, она не на кого не злилась, ей просто было смешно - мужчины, и стараются во всём обвинить женщин! Какова же тогда их честь? Этого ей знать не хотелось - было приятно, что будущий супруг не стал голосовать против неё... Вот тогда мнение леди о нём бы испортилось окончательно. Поклонившись ждущему её лорду, она на миг обернулась к леди Марбранд.

- Уверенна, всё очень скоро выяснится. Прошу вас, берегите себя... Моя леди.

Выразив в последней фразе всю свою нежность, на которую была способна эта дочь Севера, Лиренна мягко двинулась к ожидающим её людям. Прямая спина, осанка истинной леди - она хотела, чтобы леди Хорнвуд запомнили именно такой. Больше девушка не оглядывалась, оставляя за спиной сборище высокородных мужчин, одной женщины и небезразличной ей леди.

Сообщение отредактировал Серебряная: 22 октября 2016 - 01:24

6dd05888e5bf.png

#1252 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Когда голосование было завершено, Алестер тихо выдохнул, так что затрепетали крылья точеного носа - словно последние полчаса он не дышал вовсе. Разумеется, едва ли кто это заметил. Кулак разжался, а перстень вернулся на законное место на мизинце. Некоторое время Алестер изучал мастерски выполненную золотую розу с крохотными шипами под лепестками, словно видел ее впервые.

-  Брат  я пойду,  Эртур возвратился к своей скорбной миссии   ему  всю ночь предстояло стоять   у тела погибшего  рыцаря

- Да... да, разумеется, - рассеянно кивнул он, отрываясь от перстня и поднимая взгляд на брата. Разумеется, он был не в восторге от того, что именно Эртур взялся отдавать дань чести убитому Баратеону. Кодекс кодексом, но в свите Смеющегося Вихря, подозрения Алестера в адрес которого не оправдались, было достаточно рыцарей, способных справиться с ночным бдением. Лордам нужна была свежая голова, ведь даже если вина сестры Старка будет доказана, вряд ли приключения закончатся на этом. Но в вопросах чести с Эртуром спорить было бесполезно: если он решил нести ночную стражу, он будет нести. Алестер мог только проводить брата пустым взглядом.

Но оставался человек, которому Алестер был нужен, что для него самого было почти странно. Он поднялся с кресла, чувствуя, что начинает ненавидеть эту комнату и даже здешнюю мебель, и подошел к Ламине.

- Уверен, лорд Блэквуд не будет настаивать на нашем дальнейшем присутствии. При всей скудости мест для прогулки... все лучше, чем просто сидеть здесь, - на "прощание" леди Хорнвуд он не обратил никакого внимания, после голосования потеряв к той всякий интерес. - Пойдем...те, миледи, - в голосе звучало беспокойство: вид у Ламины был далеко не лучший.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1253 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд Ламины апатично остановился на бумажке с предсказанием, брошенной на столе. Она даже не обратила внимания на прощание леди Лиренны, мысленно припоминая слова, сказанные сегодня здесь, в этом зале.  Ей верили. И от этого было теплее на душе.  Она наконец оторвала взгляд от клочка бумаги, и как раз вовремя, чтобы увидеть подходящего к ней Алестера Тирелла. 

Уверен, лорд Блэквуд не будет настаивать на нашем дальнейшем присутствии. При всей скудости мест для прогулки... все лучше, чем просто сидеть здесь, - на "прощание" леди Хорнвуд он не обратил никакого внимания, после голосования потеряв к той всякий интерес. - Пойдем...те, миледи, - в голосе звучало беспокойство: вид у Ламины был далеко не лучший.

- Да, лорд Тирелл, благодарю. Вас. Пойдемте.  - Ламина поднялась и устало улыбнулась: - День был не самым легким. Надеюсь, наконец все закончится. 

Ей было безразлично, куда идти. Из этого зала, от этих подозрений, которые, казалось, все еще звучат эхом в холодном помещении.  - Уведите меня, пожалуйста, куда-нибудь подальше отсюда, Алестер... - едва слышно шепнула она, оказавшись совсем рядом с Тиреллом.

#1254 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам здесь не нравится даже немного? - спросил Толхарт, приподнимаясь со своего кресла и подхватывая трость. Юноша почувствовал, что проголодался, и решил составить компанию арборцу... сразу.

Дейл молчал некоторое время, видимо не желая давать ответ простой вежливости. Когда Толхарт был готов идти, он, задавая их шагам очень неспешный, прогулочный темп, двинулся рядом.

— Мне многое здесь нравится, Рональд. Скажу честно - вернувшись на юг, я буду скучать по прозрачной прохладе, в которой острее и чище аромат трав и деревьев. Здесь вообще всё как-то острее.. и серьёзней. Словно.. ну да, словно Зима близко, а беда - за углом, но пока не здесь. И ещё есть какая-то изначальная свежесть.. - они дошли до лестницы и начали спускаться. Дейл спокойно держался рядом, легко касаясь хромого юноши плечом. - Я мог бы сказать "простота", но это как водная толща - уж верно, она проста - вода и вода.. мили и мили вниз, когда никто не знает, что на дне. То же и с людьми. 

Он помолчал немного и продолжил:

— Но всё это мне не близко. Я очарован, но не влюблён.

Yoshi.jpg

#1255 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик тем временем удалился свои покои ибо у его головы уже не было сил он совсем запутался во всем и в цирке лорда рейна и в загадке и в женщинах местных и вообще во всем. И что его больше всего бесило, он даже не может что сказать по существу, а потому молчит. Ему надо было выпить, возможно поговорить, нет выпить было бы правильней. Боррел выпил кувшин местного вина да теперь он пил такими дозами и сел на кровать, устало закрывая лицо руками.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1256 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Он помолчал немного и продолжил:
— Но всё это мне не близко. Я очарован, но не влюблён.

- Если говорить о людях Севера, то... соглашусь, думаю, - Рональд ответил не сразу, задумавшись. - Наверное, я их не понимаю, хотя и сам ведь северянин. Но я вообще не могу похвастаться тем, что понимаю большинство людей.

Толхарт усмехнулся, отвлекся от спуска по лестнице и споткнулся, не выронив трость, но сохранив равновесие только с помощью локтя Редвина, за который ухватился.

#1257 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Уведите меня, пожалуйста, куда-нибудь подальше отсюда, Алестер... - едва слышно шепнула она, оказавшись совсем рядом с Тиреллом.

- Разумеется, - тихо ответил он.

До дверей этикет вынуждал их идти рука об руку, когда же дверь за ними закрылась, Алестер наплевал на приличия, приобнял Ламину, которая, кажется, готова была расплакаться, и повел куда-то вперед по коридору. Каменная кишка извивалась, следуя прихоти строителей древней твердыни, и на каждом повороте их встречал тихо потрескивающий факел, не столько дающий свет, сколько делающий воздух душным и тяжелым из-за вечных болотных испарений. Потом была лестница, ступени которой истерлись и пообветшали, а спустя пару пролетов многие камни уже шатались и грозили выскользнуть из-под ног. В какой-то момент лестница стала уже, а свет давали узкие бойницы, забранные деревянными рамами, сквозь слюдяные стекла которых проникали жалкие крупицы лунного света и ночная прохлада.

В конце лестницы оказалась небольшая площадка, с которой вели две двери. Алестер уверенно открыл левую, за которой обнаружилось небольшое помещение, явно нежилое и никак не использовавшееся. Пара грубых окон, больше напоминающих просто дыры в кладке, здесь не могла похвастать наличием даже грубых стекол, так что ночная прохлада врывалась в проемы со всей своей властностью. В то же время, от одной из стен шло тепло, так что в комнате было почти уютно.

- Хотел бы я увести вас... совсем. Отсюда, из этого замка, - задумчиво протянул Алестер, пробегаясь взглядом по комнате, словно видел ее впервые, хотя открыл комнатку еще в первый день пребывания в Рве Кейлин. - Ваше место не здесь, - интонация этой фразы была какой-то странной, будто сам Алестер не мог выбрать, что именно хочет сказать.

#1258 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер за все время, пока вел Ламину по каким-то узким переходам и лестницам, ни разу не произнес ни слова, и за это молчание Ламина была ему благодарна. Она чувствовала, что если ей придется  что-то отвечать, то она просто не выдержит, и все глубоко спрятанное напряжение этого дня прорвется наружу. 

Поежившись от прохлады, идущей от окон, Ламина прислонилась к теплой стене, не сводя взгляда с лорда Тирелла.

Хотел бы я увести вас... совсем. Отсюда, из этого замка, - задумчиво протянул Алестер, пробегаясь взглядом по комнате, словно видел ее впервые, хотя открыл комнатку еще в первый день пребывания в Рве Кейлин. - Ваше место не здесь, - интонация этой фразы была какой-то странной, будто сам Алестер не мог выбрать, что именно хочет сказать.

- Вы говорили, что мое место не на войне... Но на войне не убивают исподтишка, как здесь.   Знаете, Алестер... Больше всего меня страшило, что Вы мне не поверите. 

#1259 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Если говорить о людях Севера, то... соглашусь, думаю, - Рональд ответил не сразу, задумавшись. - Наверное, я их не понимаю, хотя и сам ведь северянин. Но я вообще не могу похвастаться тем, что понимаю большинство людей.

Толхарт усмехнулся, отвлекся от спуска по лестнице и споткнулся, не выронив трость, но сохранив равновесие только с помощью локтя Редвина, за который ухватился.

Дейл спокойно подождал, пока юноша восстановит равновесие, и продолжил спускаться, держась рядом и продолжая их неспешную беседу. Он конечно же, и не подозревал, что странным образом дублирует то, что говорил сейчас Алестер Тирелл, однако сказал почти слово в слово то же:

— Я ничего не имею против Севера, конечно.. Но твоё место не здесь. Уж не знаю, почему, но так случается.. Кто-то рождается и пускается в буйный рост на той почве, где росли до него поколения и поколения его предков. И жестоко страдает вдали от родных земель. А кто-то нет.  Думаю, тебе нужно попутешествовать и найти место по душе. А может быть, кто знает, и вернуться, осознав, что здесь лучше всего. Но сидя на месте ты этого не узнаешь..

Они наконец одолели лестницу и вышли на двор, к шатру. Редвинцы, сегодня уже более спокойные, встретили своего лорда в компании юного Толхарта без удивления, напротив, сообщив, что ужин сервирован и открыт новый бочонок со сливами в уксусе и масле.

Yoshi.jpg

#1260 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы говорили, что мое место не на войне... Но на войне не убивают исподтишка, как здесь.   Знаете, Алестер... Больше всего меня страшило, что Вы мне не поверите.

- Там, внизу, когда подозрительные взгляды выжигают клеймо на каждом, - Алестер сморщился, будто съел лимон, - там... стоило убеждать себя, что верить нельзя никому, кроме себя любимого. В отношении вас... получалось убеждать себя хуже всего, так что просто удивительно, как я никого не придушил просто ради установления душевного равновесия. О да, я привык к всевозможной лжи, положение обязывает... Наверное, поэтому мне каждое обсуждение дается легче, чем вам, поэтому я... никого не придушиваю. Но даже мне иногда необходима капля честности. Здесь, в этом скучном помещении, я могу верить каждому вашему слову, - чуть заметная нотка вопроса все же проскользнула в голосе.

Алестер, пожалуй, чуть сгустил краски насчет "скучного" помещения: комнатка казалась удивительным местом. Старая кладка стен была почти не видна в темноте, и на темном холсте почти яркими пятнами выделялись окна. Они находились довольно высоко, почти на вершине того, что осталось от башни, так что тяжелые болотные испарения сюда не поднимались и не отравляли ночное небо. Каждую звезду, кажется, высекли на небосводе ослепительным резцом, и все они сохранили по искорке от этого резца, а когда рука неведомого резчика сорвалась, то царапина сложилась в полумесяц, величаво царствовавший в этой композиции.

- Знаете... - опять начал Алестер, но запнулся на полуслове. - Боги... Позволишь обращаться к себе на "ты"? - почти деловито осведомился он. - Хотя бы когда вокруг никого нет. Мы слишком много говорим о доверии, чтобы блюсти все церемонии...

#1261 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Они наконец одолели лестницу и вышли на двор, к шатру. Редвинцы, сегодня уже более спокойные, встретили своего лорда в компании юного Толхарта без удивления, напротив, сообщив, что ужин сервирован и открыт новый бочонок со сливами в уксусе и масле.

- А если я смогу... вырваться, - подобрать правильное слово получилось не сразу, то ли от сложности обсуждаемой темы, то ли от слив, привлекших особенное внимание Рональда. - Ты... возьмешь меня на Арбор, Дейл? То есть я хотел сказать, что было бы очень интересно его посетить.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых