Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1282 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Они все это не обсуждали - не было у двух мужчин времени на разговоры. Его было так мало на все... Дверь закрылась, а шаги эхом отдавались внутри. И пальцы все еще как будто чувствовали прикосновение.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1283 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

- Хороша ли леди Моллен.

— Ммммм, - заинтересованно потянул Дейл, делая глоток вина. - Ничего себе вопрос я  задал.. И что же? Хороша? 

Строго говоря, Дейлу не следовало поощрять такие разговоры аж по двум причинам. Во-первых, это было не вполне по-рыцарски, и этой причины вполне могло бы хватить. А во-вторых, Дейл понимал, что тема опасная - хоть он и не пьянел, и юношеской пылкостью уже не отличался, но истуканом не был и мучиться несбыточным не любил. А о россыпи мелких родинок на левой лопатке Рональда Толхарта, мелькнувшей перед его глазами в наполненной паром купальне, он и так вспоминал с досадной периодичностью.

Но он всё же переспросил и даже подпёр подбородок пальцами, приготовившись слушать. Спохватиться и попенять им обоим за подобное обсуждение леди он намеревался чуть позже.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1284 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

— Ммммм, - заинтересованно потянул Дейл, делая глоток вина. - Ничего себе вопрос я  задал.. И что же? Хороша?

- Ну... она часто сбивала меня с толку, - Рональд сделал еще один крупный глоток и все-таки застеснялся, опустив взгляд на кубок с вином и поглаживая его край двумя пальцами. Впрочем, юноша достаточно расслабился и захмелел, чтобы продолжить: - В первую брачную ночь, вопреки традиции, она сделала то, от чего дети невозможны. Но... мне, наверное, понравилось. Едва ли не единственное приятное воспоминание о том дне.

#1285 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр Редвина

- Ну... она часто сбивала меня с толку, - Рональд сделал еще один крупный глоток и все-таки застеснялся, опустив взгляд на кубок с вином и поглаживая его край двумя пальцами. Впрочем, юноша достаточно расслабился и захмелел, чтобы продолжить: - В первую брачную ночь, вопреки традиции, она сделала то, от чего дети невозможны. Но... мне, наверное, понравилось. Едва ли не единственное приятное воспоминание о том дне.

"Как интересно!" - едва не ляпнул Дейл, но сдержался.

— Да тебе повезло, Рональд, - сказал он вместо этого вполне серьёзно, хоть и с улыбкой. - Многие мужчины добиваются подобного от своих жён уговорами и подарками.. или не добиваются даже ими. Неудивительно, что ты.. так тепло вспоминаешь свою супругу, - и хотя какая-то его часть требовала остановиться, взывая к благоразумию и, в общем-то, к благородству, добавил: - Тебе, судя по всему, не придётся, как многим, искать простые радости на стороне.  

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1286 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

— Да тебе повезло, Рональд, - сказал он вместо этого вполне серьёзно, хоть и с улыбкой. - Многие мужчины добиваются подобного от своих жён уговорами и подарками.. или не добиваются даже ими. Неудивительно, что ты.. так тепло вспоминаешь свою супругу, - и хотя какая-то его часть требовала остановиться, взывая к благоразумию и, в общем-то, к благородству, добавил: - Тебе, судя по всему, не придётся, как многим, искать простые радости на стороне.

- Наверное... - протянул Рональд, задумавшись, - но так же, наверное, правда в том, что она просто искала способы... воздействия на меня. Хотя теперь мне тем более кажется, что делала она это хорошо. Дейл, а ты... ищешь такие радости на стороне?

Повторив в точности фразу арборца, Толхарт с интересом посмотрел на мужчину.

#1287 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр Редвина

- Наверное... - протянул Рональд, задумавшись, - но так же, наверное, правда в том, что она просто искала способы... воздействия на меня. Хотя теперь мне тем более кажется, что делала она это хорошо. Дейл, а ты... ищешь такие радости на стороне?
Повторив в точности фразу арборца, Толхарт с интересом посмотрел на мужчину.

"Ну что, ты этого хотел, Дейл Редвин? Отвечай теперь, дурень соломенноголовый", -  высказали хором благоразумие и благородство, и Дейл незаметно вздохнул, делая очередной глоток вина.

— Нуу.. - он поставил кубок на стол и, улыбаясь, чуть свёл брови, - я уже не так молод, чтобы.. - тут он хмыкнул, сам понимая, что недостаточно немолод, чтобы всё это прозвучало убедительно даже для двадцатилетнего Рональда. - В общем, бывало разное..

Едва он взял паузу, как понял, что закончить на этом нельзя. Рональд открылся ему, и замять вопрос, на который он сам чуть ли не специально напросился, будет.. плохо.

"А может быть, сказать ему правду.. И если он отвернётся от меня, пусть это будет сейчас", - вдруг пришла совершенно серьёзная и безумная мысль, перечёркивающая все соображения, которые были до этого - задолго до того, как он увидел Толхарта впервые. Благоразумие обезмолвело в ужасе, благородство схватилось за сердце.

— Я старался не изменять жене, Рональд. С.. другими женщинами. И, в общем-то, преуспел. Но бывало разное, - он улыбнулся и пожал плечами, чувствуя, как пустеет в груди от неизвестности, которая разрешится в следующую минуту. И не пойми чего больше боясь, того, что Рональд не поймёт вовсе или поймёт и ужаснётся, оскорбится, разочаруется, Дейл добавил: - Но я действительно не так молод уже, чтобы это было что-то.. постоянное, и я так уж в этом нуждался.

Yoshi.jpg

#1288 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

Сначала Толхарт улыбался, но, постепенно замечая, что Редвин меняется в лице, юноша заволновался - он спросил что-то не то?

- Дейл, что-то не так? - Рональд слегка наклонился к арборцу и тут начал догадываться, о чем тот говорит. - О... я никому не скажу, клянусь! Я ни за что не поставлю тебя... в сложное положение.

Толхарт умолк и выпил еще вина, чувствуя себя...странно. В голове очень быстро замелькали различные мысли, среди которых была попытка вспомнить подробнее вечер в купальне. Но пока что Рональд неожиданно отметил про себя, что разглядывал там Редвина намного больше, чем арборец вообще бросал взглядов в его сторону.

#1289 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

Сначала Толхарт улыбался, но, постепенно замечая, что Редвин меняется в лице, юноша заволновался - он спросил что-то не то?

- Дейл, что-то не так? - Рональд слегка наклонился к арборцу и тут начал догадываться, о чем тот говорит. - О... я никому не скажу, клянусь! Я ни за что не поставлю тебя... в сложное положение.

Толхарт умолк и выпил еще вина, чувствуя себя...странно. В голове очень быстро замелькали различные мысли, среди которых была попытка вспомнить подробнее вечер в купальне. Но пока что Рональд неожиданно отметил про себя, что разглядывал там Редвина намного больше, чем арборец вообще бросал взглядов в его сторону.

В первую минуту Дейл подумал, что Рональд всё же его не понял. А когда убедился, что это не так, изумился его реакции куда больше, чем Рональд сказанному. Вопреки распространённому убеждению, что от признаний становится легче, Дейл не почувствовал лёгкости на душе, но благодарить Семерых стоило уже за то, что Толхарт, кажется, не потерял к нему доброго отношения и никак не связал сказанное с самим собой, какой уж вечер трескающим маринованные сливы в шатре у такого человека. Впрочем, может быть из-за этого лёгкости и не ощущалось - ведь признание в какой-то части оказалось неполным. Впрочем, принимать ситуацию было рано, завтра Рональд проснётся с трезвой головой, всё припомнит (а что юноша хмелел быстро, но в беспамятство не впадал, Дейл уже отметил), и ещё неизвестно, как посмотрит на него. 

А вот в том, что он никому ничего не скажет, Дейл не сомневался.

— Я доверяю тебе, Рональд, - он улыбнулся, отмечая, как, оказывается, было напряжено его лицо, обычно столь умело скрывающее эмоции. - Поверь.. нечасто я веду подобные разговоры.

Yoshi.jpg

#1290 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

— Я доверяю тебе, Рональд, - он улыбнулся, отмечая, как, оказывается, было напряжено его лицо, обычно столь умело скрывающее эмоции. - Поверь.. нечасто я веду подобные разговоры.

Толхарт задумался.

- Я вроде бы пообещал не возвращаться к этому, но снова почувствовал себя глуповато, - юноша поднял на Редвина затуманенные алкоголем, но отнюдь не бездумные глаза. - Тогда в купальнях, ну, вспомнив кое-что... я заставил чувствовать тебя неловкость? Я не хотел...

#1291 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр Редвина

- Я вроде бы пообещал не возвращаться к этому, но снова почувствовал себя глуповато, - юноша поднял на Редвина затуманенные алкоголем, но отнюдь не бездумные глаза. - Тогда в купальнях, ну, вспомнив кое-что... я заставил чувствовать тебя неловкость? Я не хотел...

Редвин чуть не подавился очередным глотком, и только долгая и плотная практика винопития спасла его. "Семеро.. какой же он.. хороший парень", - подумал Дейл, поднимая на Толхарта чуть ли не повлажневшие глаза.

— Нет, Рональд, всё нормально, - он покачал головой без тени улыбки. - Я не предпочитаю мужчин. И могу спокойно воспринимать их, без лишних мыслей.

"Какой же ты врун, виноградный лис!" - то ли восхитилось, то ли возмутилось что-то внутри. И Дейл, с какого-то перепугу решивший сегодня быть искренним, кашлянув и почесав кончик носа, прибавил:

— Хотя ты очень красивый юноша, Рональд. И это я заметил.

Yoshi.jpg

#1292 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Редвина

— Хотя ты очень красивый юноша, Рональд. И это я заметил.

- То есть... ты не считаешь, что я урод?.. Калека?.. - вдруг быстро спросил Толхарт. - Я видел это во взгляде леди Моллен на свадьбе. Что бы она потом ни делала, я уже это заметил.

#1293 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр Редвина

- То есть... ты не считаешь, что я урод?.. Калека?.. - вдруг быстро спросил Толхарт. - Я видел это во взгляде леди Моллен на свадьбе. Что бы она потом не делала, я уже это заметил.

Вот тут уже Дейл удивился по-настоящему. И даже машинально переспросил:

— У-урод?.. О, Семеро! Нет, конечно! У тебя больная нога, и это, само собой, отражается на походке и осанке, но уродство?.. Не знаю, что там увидела леди Моллен, - он действительно попытался понять, может быть впервые в жизни стараясь посмотреть на ситуацию глазами женщины.. и не смог, - но возможно она видит как-то иначе. И.. я удивлён, что ты сам, судя по всему, думаешь так о себе.

Он плеснул ещё вина в кубки и сделал добрый глоток из своего.

— Час уже поздний, а завтра, полагаю, нас вновь ждут.. дела. Я говорил бы с тобой до утра, но будем оба клевать носами и с трудом отличать леди Болтон от лорда Боррелла. Не пора ли отдохнуть?

И в рыжей голове не мелькнуло даже пары лишних мыслей. Если только так.. одна.

Х продолжение следует )

Yoshi.jpg

#1294 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Голосование уже давно закончилось, а Амелия всё ещё сидела за общим столом, погрузившись в раздумья. Однако, сколько ни длились эти тяжелые размышления, увериться в правильности решений у неё не получалось — ни в одном, кроме одного. Если она переживёт «приключение» в Рве Кейлин, то без сожаления распрощается со своей чудесной семейкой и уедет, по настоянию дедушки в Лис. Наверное, куда правильнее было разобраться с проблемой как того требовало наследие Болтонов, отправив родственников на встречу со Старыми Богами. Только вот все эти мудреные правила Игры стояли у Амелии поперёк горла и продолжать им следовать на протяжении всей жизни девушка не собиралась.
— Миледи, — настойчиво напомнил о своём присутствии телохранитель.
— Да… — тряхнула рыжей шевелюрой Амелия, сбрасывая оцепенение. — Не волнуйся, Эйдан, сейчас пойдём на ужин. С голоду ты не умрёшь.
Рыцарь ничего не ответил, лишь неслышной тенью отправился следом за хозяйкой в Пьяную Башню. Он тоже считал, что их шансы помереть от недоедания не так уж велики.

х

#1295 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Я, Ламина Мормонт, дочь Келвина Мормонта, лорда Медвежьего острова, согласна... Отдать тебе руку и сердце и...  - здесь она чуть запнулась, но продолжила - ...И все остальное тоже. -  Ламина прикрыла ладонь Алестера на своей щеке рукой и улыбнулась, будто бы сбросила груз с плеч.

Он ответил на ее улыбку своей - столь искренней, что даже в темноте была заметна эта вспышка счастья, которую он мог себе позволить. Он любовался тем, как из ее глаз пропадает вымученное напряжение этого дня, как она начинает словно светиться изнутри, и наслаждался этим светом. А потом его ладонь скользнула на шею и аккуратно, как если бы он боялся разбить их новое счастье, привлекла ее поближе, чтобы можно было опять коснуться самых желанных губ - не мимолетно и почти случайно, а чтобы почувствовать бесконечность момента, почувствовать всю прекрасную девушку в своих объятиях, почувствовать свое счастье касаться ее поцелуем...

- Я люблю тебя, - просто прошептал он, зарываясь носом в ее волосы. - И жалею лишь о том, что ни септы, ни богорощи в этих богами забытых местах нет. Еще о том, что мы слишком злоупотребляем доверием мейстера Ольгерда... и пора бы тебя ему вернуть, иначе он перевернет весь замок, - он попытался обратить в шутку свое нежелание отпускать Ламину - не столько к Ольгерду, которому можно было доверять, сколько вообще от себя, тем более здесь, когда никто не мог ручаться за завтрашний день.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1296 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Обжигающий и нежный, бесконечный, как остановившееся мгновение, поцелуй, от которого квохчущие о правилах приличия септы и приличные дамы пришли бы в ужас, но их возможное мнение уже не волновало никого. Даже тянущая из окон ночная прохлада не остужала жара, прокатывающегося от головы до пят по телу Ламины от близости и прикосновений Алестера. 

- Я люблю тебя, - просто прошептал он, зарываясь носом в ее волосы. - И жалею лишь о том, что ни септы, ни богорощи в этих богами забытых местах нет

Прижаться крепче, слушая слова, от которых замирает сердце, и, ничего не говоря, просто ответить взглядом, в котором - безграничное счастье - как еще она могла сказать о том, что чувствует тогда, когда слов совершенно недостаточно? 

Еще о том, что мы слишком злоупотребляем доверием мейстера Ольгерда... и пора бы тебя ему вернуть, иначе он перевернет весь замок, - он попытался обратить в шутку свое нежелание отпускать Ламину - не столько к Ольгерду, которому можно было доверять, сколько вообще от себя, тем более здесь, когда никто не мог ручаться за завтрашний день.

- Да.. Ольгерд. - только сейчас Ламина вспомнила о том, что даже не подумала заглянуть к мейстеру и сообщить, что с ней все в порядке. Хотя, зная Ольгерда, можно было не сомневаться, что тот уже обо всем в курсе.  - Ты будешь удивлен, но... Утром он сказал, что ты сумеешь защитить меня лучше, чем он. Похоже, он смирился.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Когда его ноги уже окончательно  затекли казалось, что он  их не чувствует его сменили, оперившись на своего телохранителя  и  оруженосца   Эртур  дошел до постели, по крайней мере    его тело устало настолько, что юноша просто заснул    не  думая о Талле.  О том   как  было  тяжело оторваться   от нее и так хотелось позволить себе  больше, чем положено  приличиями    Аромат тела и волос, но  приходилось ждать  свадьбы  это волнительное  предвкушение, которое  волнует тело и дух  Так тяжело переносить   разлуку   и думать, что каждый день может быть последним и не успеешь сказать те слова, что всегда хотел  ....

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1298 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да.. Ольгерд. - только сейчас Ламина вспомнила о том, что даже не подумала заглянуть к мейстеру и сообщить, что с ней все в порядке. Хотя, зная Ольгерда, можно было не сомневаться, что тот уже обо всем в курсе.  - Ты будешь удивлен, но... Утром он сказал, что ты сумеешь защитить меня лучше, чем он. Похоже, он смирился.

- Похоже, он начал мне доверять! - Алестер, кажется, действительно удивился. - Моя харизма творит с людьми страшные вещи. Но, на самом деле, это приятно слышать. Надеюсь, мои любимые родичи окажутся столь же сговорчивыми, - он замолк. На самом деле, Алестер не верил, что семья (за исключением, пожалуй, Эртура, который его как раз поймет) так легко примет его решение. Родственники будут в ярости, узнав о таком решении, которое смешает им все карты и порушит планы "удачной" женитьбы Алестера. Формально он не должен был знать, что выборы невесты для него ведутся достаточно долго и даже определены некоторые кандидатуры, но Алестер оставался Алестером, а его верные осведомители оставались профессионалами. Но мысль испортить семье все удовольствие захомутать наследника рода скорее радовала. Но он поспешил отогнать эти мысли. Для семейных интриг время еще найдется.

- Я сделаю все, чтобы защитить тебя, - в голосе не было пылкости, с которой эту фразу произнес бы, например, брат. Скорее, констатация факта, в котором Алестер ни минуты не сомневался. - Не подрывать же доверие Ольгерда. И не забывать о приличиях... пока, - он улыбнулся, немного отстранившись, чтобы посмотреть ей в глаза. - Хоть кто-то из нас должен помнить о таких мелочах. Пойдем.

Он еще раз коснулся ее губ своими и увлек из комнатки обратно на узкую лестницу и в коридор, ведущий к покоям Ламины.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1299 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И не забывать о приличиях... пока, - он улыбнулся, немного отстранившись, чтобы посмотреть ей в глаза. - Хоть кто-то из нас должен помнить о таких мелочах. Пойдем.
Он еще раз коснулся ее губ своими и увлек из комнатки обратно на узкую лестницу и в коридор, ведущий к покоям Ламины.

- Миледи.. - вышедший на звуки шагов из своей комнатушки, находящейся рядом с покоями Ламины Ольгерд выглядел встревоженно. Однако, увидев что леди Мормонт не одна, только вздохнул и почтительно склонил голову: - Доброго вечера, лорд Тирелл.  Миледи, Вы не должны были...

- Ольгерд, я выслушаю позже, что я не должна была. - к леди Мормонт вернулся ее обычный сдержанный, на грани холодной вежливости тон, хотя во взгляде, обращенном к Алестеру, до сих пор плескалось счастье.  - Лорд Тирелл... - она запнулась, не представляя, можно ли говорить об этом сейчас, или все должно происходить в более серьезной обстановке. - Сделал мне предложение, и я дала согласие. 

- Милорд, признаться, я удивлен.  - мейстер остро взглянул на Алестера. - Но позвольте поздравить Вас. И Вас, миледи.

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1300 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Милорд, признаться, я удивлен. - мейстер остро взглянул на Алестера. - Но позвольте поздравить Вас. И Вас, миледи.

Алестер выдержал острый взгляд Ольгерда, не моргнув и глазом. Его восхищала преданность мейстера, смешанная с прозорливостью и некой долей разумной хитрости, но в этой их молчаливой "дуэли" периодических подозрительных взглядов Алестер пока что мог дать мейстеру фору. Строго говоря, Алестер не питал на свой счёт особых иллюзий и понимал, почему Ольгерд не в восторге от их союза. Но придётся дать понять преданному старику, что порой даже Алестер Тирелл играет без злого умысла.

- Думаю, что понимаю ваше удивление, мейстер, - с вежливой улыбкой сообщил он. - Но надеюсь, что стану достойным мужем леди Ламины. Нет, я в этом совершенно уверен! Полагаю, не сегодня-завтра я отправлю ворона в Хайгарден... Пока же возвращаю вам миледи, - он отпустил Ламину, напоследок заглянув опять в любимые глаза. В эту секунду в его собственном взгляде нельзя было прочесть опасений, но, когда Ламина скрылась за дверью своих покоев, он задержал последовавшего за ней Ольгерда. - Я в лепешку разобьюсь, Ольгерд, но не позволю, чтобы с ней что-нибудь случилось. И в этом я рассчитываю на твою помощь, - быстро проговорил он, после чего отпустил руку мейстера и быстрым шагом направился в свои покои.

X до мастер-поста

#1301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

День Второй

f5745f55ea6b.gif

Технические итоги второго дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 23 октября 2016 - 10:31

Дальше случилось вот что.
Ничего.