Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1502 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, что мне пришло в голову? - он чуть не обратился к Ламине на "ты", но вовремя вспомнил, где находится. - Ранее сегодня говорилось о том, что все убийства чрезвычайно точны... Не стану утверждать с полной уверенностью, но из того, что я знаю, лорд Сервин лишь на первый взгляд лихой рубака в стиле самых дурных стереотипов о северянах. Он еще и очень умен и расчетлив.

- Считаете? - Рональд удивился. - Я не хочу и не намерен искать кого-то по принципу, хм, меткости, но если бы думал в эту сторону, то лорд Сервин там был бы далеко не в первых рядах.

#1503 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Все просто, - без обиняков ответил Люцериус, - я считаю что этот "кто-то" один из вас, либо вы, лорд Алистер, либо лорд Рейн. Извините, за прямоту, но я уже описывал ход своих мыслей ранее. И дело не только в довольно бурной, иногда очень, активности, но и в результатах ваших действий.

— Я надеюсь, что хотя бы ваш брат унаследовал благоразумие валирийской крови, — холодным тоном произнес Эдвин, — да, вы пытаетесь найти лидера, но даже не пытаетесь искать где-то еще.
Закрой глаза и смотри.

#1504 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Толхарт уверен в невиновности Хайтауэра и мне непонятно, почему. Я думал о тех людях, которые могли бы стрелять столь метко, что убить тех, кто пытался нам помогать.

- Разве я говорил, что уверен? Я говорил, что на сегодняшний день ему доверяю, да. Лорд Блэквуд, кажется, знает почему.

Не думаю, что Мика Амбер покинул бы нас так скоро, будь там Хайтауэр.

#1505 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, что мне пришло в голову? - он чуть не обратился к Ламине на "ты", но вовремя вспомнил, где находится. -

На обвинения, предъявляемые Алестеру, Ламина внешне, казалось бы, не реагировала, но особо внимательный наблюдатель мог бы заметить, что все губы у нее уже искусаны до крови, а взгляд, который она периодически останавливала на старшем из братьев, был полон беспокойства.

- Возможно, Вы правы, лорд Тирелл. Не берусь судить о качествах лихого рубаки, но свои соображения я высказала...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1506 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что вы легко могли прикрыть свою ошибку вассальным догом, если  просто сказали, что голосую против  Марбранд, потому, что она запуталась,то вопросов никак не было, но сегодня легко спрашивать с того, кто  первый начал голосовать,а не тот кто поддержал.  - У всех вчера была возможность  спасти  леди   от  смерти

— Я никакой ошибки не совершал. И сказал сразу, почему голосую против леди Марбранд. И спасать её в мои планы не входило. Как бы это для вас ни звучало. За неимением возможности - из-за простого незнания - голосовать против заведомого злоумышленника - я всегда предпочту обезопасить общество от опасной наивности. Если бы начали голосовать за Форрестера, я поддержал бы и это.

- Знаете, сир Дейл, - с милой улыбкой ответил Алестер, - я не могу решить, то ли я понимаю вашу вассальную присягу, то ли мне не нравится ваша игра, потому что это игра... но я склоняюсь к первому. Это, кстати, к лучшему, как мне кажется, а то смуты, как верно подметил лорд Веларион, у нас предостаточно.

— Верьте, милорд.. верьте себе - это именно первое, - вполне серьёзно кивнул Дейл молодому своему без-пяти-минут-сюзерену. - Откровенно говоря, в такой дурацкой ситуации я не оказывался никогда. Помимо простого нежелания ошибиться в столь важном вопросе, я скован ещё и нежеланием оказаться предателем. И что прикажете делать?

Ранее на дворе

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Заведомо голосовать  за невинного   это играть на   руку заговорщикам, нас   не так много, чтобы   давать численное  превосходство   бунтовщикам.  ,ноша сказал  это со всем пылом  ему мучила вина за вчерашнию ошибку и он  сейчас боялся ее повторить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1508 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я думал о тех людях, которые могли бы стрелять столь метко, что убить тех, кто пытался нам помогать. Это вышеупомянутый лорд Толхарт, Редвин и Сервин.

— Но вы же понимаете, что сюда так же прекрасно подходят и другие имена. Лорд Рейн, например. Лорд Алестер Тирелл. Лорд Сервин и.. мм.. предположим, мейстер Болтон.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1509 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Я надеюсь, что хотя бы ваш брат унаследовал благоразумие валирийской крови, — холодным тоном произнес Эдвин, — да, вы пытаетесь найти лидера, но даже не пытаетесь искать где-то еще.

- Не стоит переходить на личности, особенно, с учетом того, что такое поведение, обычно присуще тому, кто нечист на руку, и может быть изобличен. Тогда благоразумие и вежливость, превращается в оскорбления и агрессию.

На память!

#1510 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Заведомо голосовать  за невинного   это играть на   руку заговорщикам, нас   не так много, чтобы   давать численное  превосходство   бунтовщикам.  ,ноша сказал  это со всем пылом  ему мучила вина за вчерашнию ошибку и он  сейчас боялся ее повторить

— Послушайте, юноша.. ваша невиновная леди Марбранд вчера голосовала против вас, потому что не поверила словам лорда Блэквуда о виновности леди Хорнвуд. Если хотите, я всего лишь выбрал между вами, казавшимся мне несколько умнее, и ею, казавшейся мне несколько вредной для общей концентрации здравого смысла. Ещё раз. Она голосовала против вас и была настроена решительно. Желаете, чтобы я искупил свою вину перед ней, поддержав посмертно? Извольте, я уже близок к тому, чтобы проголосовать за вас.

Yoshi.jpg

#1511 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Утром на дворе

#1512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-За что и поплатилась, голосовал я против нее потому, что  мне тогда казалось  это  правильным  слишком   было похоже, что  искала  она поддержки  у леди Хорнвуд и та могла вовлечь  ее в свой заговор    - Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1513 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Но вы же понимаете, что сюда так же прекрасно подходят и другие имена. Лорд Рейн, например. Лорд Алестер Тирелл. Лорд Сервин и.. мм.. предположим, мейстер Болтон.

— Кстати, Дейл, что вы скажете про мейстера Болтона? — поинтересовался Рейн. — От него самого мы мало что слышали.
Закрой глаза и смотри.

#1514 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-За что и поплатилась, голосовал я против нее потому, что  мне тогда казалось  это  правильным  слишком   было похоже, что  искала  она поддержки  у леди Хорнвуд и та могла вовлечь  ее в свой заговор    - Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

— Ну вот и Семеро с нею, Эртур, - уже миролюбиво сказал Дейл. - Не заставляйте меня и правда жалеть о своём выборе вчера.

— Кстати, Дейл, что вы скажете про мейстера Болтона? — поинтересовался Рейн. — От него самого мы мало что слышали.

— Скажу, что мейстерская цепь просто так не даётся. Тем более столь молодому человеку. Ещё скажу, что мейстер в какой-то степени вольнее в интригах. И если для многих из нас участие в заговоре такого масштаба и толка странно и даже немыслимо, то для него - вполне. То есть - вполне может быть среди заговорщиков. А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

Yoshi.jpg

#1515 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

- И чем же я заслужил столь пристального внимания с вашей стороны сэр Эртур? Уж не попыткой ли вступиться сегодня за вас?

На память!

#1516 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если, сэр Эртур "внезапно" перешел на темную сторону, не лучше ли поискать более существенную добычу, дабы избежать жертв, хотя бы сегодня.

Хьюго не моргая посмотрел на Люцериса Велариона - Очень интересное замечание, надо запомнить. Пусть он убийца, пусть я его подозреваю, давайте выберем кого-нибудь поудобнее, так вы считаете, да?

#1517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно просто из- за упоминание моего брата,  сказал  он  лорду   Велариону, но первые две кандидатуры  смотрятся  на мой взгляд  солиднее.  Он кивнул  лорду  Редвину как бы соглашаясь с его словами

#1518 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго не моргая посмотрел на Люцериса Велариона - Очень интересное замечание, надо запомнить. Пусть он убийца, пусть я его подозреваю, давайте выберем кого-нибудь поудобнее, так вы считаете, да?

- Отнюдь, как я уже говорил ранее, сэр Эртур и Леди Мармонт, единственные, кого я подозреваю меньше всего, именно по этому, стараюсь защитить младшего Тирелла. И да, я считаю что кто-то из наших очень активных лордов, в числе которых находиться, к моему сожалению, старший из Тиреллов, является тем, кто за всем стоит.

На память!

#1519 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Скажу, что мейстерская цепь просто так не даётся. Тем более столь молодому человеку. Ещё скажу, что мейстер в какой-то степени вольнее в интригах. И если для многих из нас участие в заговоре такого масштаба и толка странно и даже немыслимо, то для него - вполне. То есть - вполне может быть среди заговорщиков. А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

— Вы заметили неправильно, лорд Редвин, — произнес Рейн, замечая, что ответ Дейла про Болтона был в некоторой степени уклончив. Ни слова о предыдущих днях. — Да, мы с ним сегодня не перекидывались фразами, но, судя по тому, что он сказал сегодня, он больше верит мне, чем Велариону. А я склонен верить ему, потому что он первый голосовал против леди Хорнвуд. Я не забываю о той возможности, что он мог переметнуться к заговорщикам, но скорее это сделал младший брат, чем старший. Кстати, я еще заметил, что в последние два дня Эртур голосовал вслед за своим братом. И если в первый день он сделал это, чтобы поддержать брата, то во второй день – может быть, чтобы никто не заметил его изменившегося поведения.
Закрой глаза и смотри.

#1520 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

И да, я считаю что кто-то из наших очень активных лордов, является тем, кто за всем стоит.

- Имена, лорд Веларион, имена! Мы не умеем читать ваши мысли .

#1521 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...А я склонен верить ему, потому что он первый голосовал против леди Хорнвуд.

- А вы не допускаете возможности что ОН мог это сделать по той же причине, что и старший из Тиреллов, зная или догадываясь, о том, что на смену уже почти разоблаченной леди Хорнвуд, может прийти другой сочувствующий, или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

- Имена, лорд Веларион, имена! Мы не умеем читать ваши мысли .

- Я уже называл своих подозреваемых, это по прежнему лорд Рейн и лорд Алистер. Вот только я пока не могу понять кто из них "прима".

На память!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых