Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1722 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Леди  Мормонт  я верю еще и потому, что   они веками  страдали  от  набегов  железнорожденных и вот   тут  продаться  им   Он пожал плечами.

-  Неубедительно. Вспомните леди Хорнвуд и лорда Велариона.  Никто не мог предположить, что они предадут.  - Ламина задумалась и медленно продолжила, будто бы подбирая каждое слово.

Меня не убеждает негодование лорда Хайтауэра, уж не знаю, насколько оно правдное... Меня также не убеждает показное равнодушие к своей судьбе мейстера Болтона.  Кроме того, своими попытками напомнить мне о страданиях от железнорожденных Вы, лорд Эртур, вызываете у меня некоторое недоумение. Не они одни пострадали. И, как бы мне не было неприятно это говорить, но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую  актерскую игру. 

Можно еще посмотреть на итоги голосований, конечно, но мне кажется, при той всеобщей слепоте, которая на нас напала, это не настолько показательно..

Лорд Редвин:  Хорнвуд седьмым голосом, Марбранд четвертым, Алестер Тирелл  третьим.

Мейстер Оливер: воздержался, Борелл, Сервин

лорд Хайтауэр: пропуск, лорд Рейн, Эртур Тирелл....

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  все же пытаюсь  понять  мотив   леди  Ламина   и мне тоже не хочется думать, что среди вассалов  моего отца есть те,кто продался   Кракенам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1724 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую  актерскую игру.

- Не думаю, что это игра. Если и игра, то столь тонкая и долгая, что за все это время ошибки почти неизбежны. Пока же я могу проследить вполне понятную логику в действиях сира Дейла, и эта логика - в нашу пользу. Если же я ошибаюсь... все намного хуже, чем можно представить.

- Алестер, - Сэм посмотрел ему прямо в глаза. - Я бы на вашем месте так не делал. Выбирайте лучше исходя из доказательств.

- Похоже, наша общая подозрительность перешла за все мыслимые пределы, и формулировки стоит выбирать предельно точно, без шуток, - усмехнулся Алестер. - Собственно, именно это я и имел в виду. Мои субъективные доказательства призывают верить вам больше, чем сиру Хайтауэру.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1725 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

..И, как бы мне не было неприятно это говорить, но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую  актерскую игру. 

— Это всё хитрая рыжая морда, да, - печально подтвердил вполне способный. - Вот, смотрите, пример. Хотите купить у меня пару бочек заизюмленного красного? Нет? Вот то-то. Сразу приходит мысль, что разбодяжено.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1726 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что это игра. Если и игра, то столь тонкая и долгая, что за все это время ошибки почти неизбежны. Пока же я могу проследить вполне понятную логику в действиях сира Дейла, и эта логика - в нашу пользу. Если же я ошибаюсь... все намного хуже, чем можно представить.

-  Я очень надеюсь, что мы в отношении лорда Редвина не ошибаемся...  - Ламина покачала головой и перевела взгляд на Алестера. Весь день она старательно избегала хоть чем-то показать, что безумно скучает по нему. 

#1727 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Это всё хитрая рыжая морда, да, - печально подтвердил вполне способный. - Вот, смотрите, пример. Хотите купить у меня пару бочек заизюмленного красного? Нет? Вот -то. Сразу приходит мысль, что разбодяжено.

- Я верю в то, что дом Редвин способен смошенничать во всем, кроме вина, - не сдержал усмешки Алестер. - Тем временем, скоро лорд Блэквуд придет по наши души. И, поскольку лучших - точнее, худших - вариантов я по-прежнему не вижу, то мейстер Болтон будет той самой душой.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1728 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, в общем, мейстер Болтон встряхнулся слабовато. Желаю вам выжить, если невиновны. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1729 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Болтон.

#1730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Дейл  у вас  не  осталось  вашей  пекловки, трудно было   думать, что  можешь  ошибиться, а ведь потом придется со всем этим жить .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1731 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- С учетом моих прежних подозрений.., мейстер Оливер

х шпаать и хорошей ночи

#1732 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Дейл  у вас  не  осталось  вашей  пекловки, трудно было   думать, что  можешь  ошибиться, а ведь потом придется со всем этим жить .

— Три бочонка в обозе и.. вот, здесь ещё немножко, - сняв серебряную фляжку с пояса и отвинтив крышечку, которая разделялась на две миниатюрные стопки, он наполнил обе и сделал знак подойти слуге, стоящему где-то позади лордов. Тот поставил одну из стопок на блюдо и так принёс Эртуру.

— За то, чтобы вернуться домой, - без улыбки сказал Редвин и приподнял свою стопку.

Yoshi.jpg

#1733 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И все же я не могу отделаться от ощущения, что мейстера  Болтона нам просто подставили под удар. Но ... Узнаем завтра. Если он простой перебежчик, то... Второго убийцу мы уже не сможем найти сами, только с помощью Блэквуда.  Надеюсь, что он  все же причастен к убийствам.

#1734 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

После вчерашних потрясений Хьюго чувствовал себя прескверно, потому, зайдя в зал, хотел без промедления поделиться своими мыслями.

— В первую очередь, приняв во внимание вчерашний вечер и начало сегодняшнего, да, кое что я услышал еще до того, как зашел в зал, я с большим доверием отношусь к леди Мормонт, лорды Форрестер и старший Тирелл, который Алестер, а также сиру Эдвину Рейну. Лорд Редвин так и хочет в моих глазах оказаться в доверительном списке, но да, его рыжая морда, а также вчерашнее и позавчерашнее странное поведение на голосовании мешают этому. С другой стороны, исчезновение Толхарта, зачем оно ему?

— Насчет лордов Кордвайнер и Хайтауэр я пока затрудняюсь сказать с какой-либо точностью, на чаше весов они застыли посередине.

Мейстер Оливер Болтон настолько наплевательски машет рукой на обвинения в свой адрес, что вкупе с невнятными, будто залитыми маковым молочком, мыслями, которые он озвучивает день за днем, просто заставляет выкинуть его на допрос. С такими невиновными и убийцы не нужны. Причем я больше уверен, что мейстер исполняет вторую роль, нежели  первую.

До сегодняшнего дня младший Тирелл, Эртур, был бы кандидатурой в заговорщики рядом с Болтоном, но сегодня он первый против него проголосовал...

#1735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

— За то, чтобы вернуться домой, - без улыбки сказал Редвин и приподнял свою стопку.

Юноша сделал тоже самое  и выпил  до  дна, прежде чем   поставить    стопку.  Он каждый  день молил  Семерых, чтобы они вернулись   домой, каждое утро   он просыпался  с  мыслью, что    это  утро  могло быть  последним, но пока  жив  и тот кто ему дорог  тоже.  Раньше он молил Воина  о  том, чтобы победить в турнире или показать себя достойным  рыцарем  Простора, но теперь его  молитвы стали более  приземленными.

#1736 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До сегодняшнего дня младший Тирелл, Эртур, был бы кандидатурой в заговорщики рядом с Болтоном, но сегодня он первый против него проголосовал...

- Мне кажется, он вполне может голосовать и против своего сообщника... Преследуя свою, особую цель, к примеру..  Особенно, если был вынужден примкнуть к убийцам по каким-то очень веским для него причинам.

#1737 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические итоги пятого дня

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1738 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дейл, опрокинувший свою стопку раньше Эртура, теперь завинтил флягу, пристроил её обратно на пояс и поднялся.

— Что же.. Я так понимаю, вопрос решён. И остаётся только ждать следующего дня. Надеюсь, мы встретим его в том же составе. 

Он вышел из зала, по привычке свернув к той, чуть более дальней и более пологой лестнице, ведущей на двор. Его лицо было пустым и неподвижным, когда он легко, не глядя под ноги, сбежал по ней вниз.

Х

Yoshi.jpg

#1739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи  лорд  Дейл,  сказал ему подзывая слугу с  подносом на котором были  кубки с вином .  Сегодня  Эртур  хотел просто напиться.  -  Лорд  Сэм не составите мне компанию    так же на подносе были закуски  и еда, для  Кордвайнера принесли эль

#1740 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом невозмутимо уходящего с лордом Блэквудом мейстера Оливера, Ламина опустила глаза. Их становилось все меньше, и никакой уверенности в том, что они в этот раз правы, опять не было. Только то, что сам мейстер приводил вялые и неубедительные доводы в свою защиту.

Она уже устала каждый вечер, уходя из зала, гнать от себя мысли о том, что кого-то они утром уже не досчитаются и так хотелось надеяться, что все вот-вот закончится. Ламина подняла глаза на Алестера. Она так и не знала - отправил он воронов с письмами или нет, а спрашивать по какой-то причине тоже не решалась.

#1741 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд  Сэм не составите мне компанию

- Составлю, - он устало вздохнул.

Кашель как пришёл, так и ушёл. Всего пару дней, словно и не было. Но вот в горле скребло ужасно.

- Что же тебе не сиделось дома, Эртур, - Сэм потянулся к кубку с элем и сделал большой глоток. - Всё тянет куда-то на подвиги. А теперь мы тут и... Но ничего не изменить. Теперь мы тут, - ещё глоток.

- Кто бы мог подумать, что твой брат так же горяч, как и ты, - усмехнулся лорд Кордвайнер. - Готов объявить войну ради любимой. Я думал, вы с ним такие разные. А вы, - он вновь потянулся к кубку. - братья. Да, вы братья. Только не говори мне, что вы собираетесь сделать двойную свадьбу. Этого ваш отец не выдержит, - засмеялся он и сделал еще глоток.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых